Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как вы боретесь с мыслью о том, что некоторые идеалы красоты для вас недостижимы?
Только пж без копиума в стиле "это все навязано обществом. в самом деле быть красивой дозволено далеко не каждой и вообще это заговор", а реально, как смириться с упущенным?
Мне 25, я не то что бы всратка, в основном в свою сторону
слышала оценки 6-8/10, но мне 25, я уже не молодая, у меня кривая линия роста волос, у меня крупное лицо, так как я сама не крупная (по росту, не по весу) и сиськи первого размера. Я завидую девочкам из тиктока, завидую тем кто моложе меня, завидую тем у кого есть деньги на пластику, завидую тем у кого нет проблем с набором веса(да, я к тому же анорексичка), завидую тем кто просто выглядит красивее меня, потому что... потому что их тупа любят больше чем меня. не за поступки и характер, а именно внешность. То что дозволено девочкам 9-10/10 не дозволено тем кто ниже. Мне никогда не предлагают бескорыстно помощь, у меня нет табуна пиздолизов (бывает периодами 2-3 кунчика ухаживают, но очень быстро сливаются, когда понимают что взаимности недождутся), у меня нет уверенности в себе...
Понимаю что надо смириться, выше головы не прыгнуть. Но сука, иногда так хуево, что охота вздернуться