Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
31 лвл, тянки нет, задумался о прожитых годах.
Наверняка у вас такое тоже было:
~12 лет понравился тянусу однокласснице, мне она не нравилась на тот момент, поэтому на ее признание в любви ответил , что сосредоточен на учебе.
~ 21 год в институте понравился тянусу на вечеринке, предлагала уединится, тоже скипнул из за внешки
~ 23 год понравился 2 тянкам с работы, выбрал ту которая была 6/10 в итоге оказалась ебанько, расстались через пол года
~ 25 лет опять понравился тянусу, но уже на новой работе, также скипнул из-за внешки
~ 27 лет новая работа и новая тян предлагала сходить на свидание и снова скип из-за внешки
И вот мне уже 31 сычую, думаю, а может я долбаеб? За 31 год по итогу отнашался всего с 1 тян, хотя мне судьба подкидывала столько шансов, тут часто пишут Степашки, которым за всю жизнь вообще ничего не перепадает, а я добровольно мб отказался от семьи/отношений/сексуального опыта.
Все тянки, которым отказывал были 4-5/10 , но как будто для многих и такие тян это благодать. Вы как думаете ? Может стоило снизить планочку в свое время