Сегодня впервые выбралась в магазин после урезания калорий. Какое же охуенное ощущение, что размер S тебе даже чуть чуть свободен, а xs только чутка поджимает, как поджимал когда-то m. Для сравнения: после и до. Никакие шоколадки и чипсики с кексиками мира с этой радостью не сравнятся, серьезно. Однако обидно, что половина гардероба стала почти неносибельной и нужно тратить.
А я забила на покудахч что-то. Не парилась и наслаждалась обжираловом. Реально очень доставляет набивать брюхо до тошноты. Сладости, жирная пища, хлеб и прочие крестьянские радости. Докатилась до 60 кг. Со вчерашнего дня решила встать на путь истинный, снова считаю калории.
>>1417807 Что за шоколадки хоть были? Я вот вчера перед парой зашла в магазин сладостей и, обнаружив в своей мухосрани milka Oreo, накупила сразу 3 плитки прозапас :3
нехудеющая сладкоежка-тян, просто иногда захожу почитать ваш тред. и да, от читдея 1-2 раза в неделю, при легкой зарядка дома, ничего не будет
>>1417807 Которая 160 - это Альпен Голд макс фан? Ты пробовала новинку с попкорном и взрывной карамелью? Меня эта шоколадка больше всего бесит. Вроде большая и на 700 с лишним кк вытягивает, а съедается влёт, особенно с чаем за компом. Обидно ппц.
>>1418543 Лол, у меня вон три ВЛЕТ УШЛО. А мне они нравятся, но больше с драже, чем с карамелью взрывной, бесячая она. Но вот новая прям вин, мармелад заебись и попкорн такой солоноватый, хорошо сделоли.
>>1418610 А я хочу кит-кат с арахисовой пастой, но у нас нигде не видела. Вообще интересно эту самую оверрейтнутую арахисовую пасту попробовать, а целую банку жмотюсь покупать: многим она не нравится и калорий просто дохуища, боюсь не сдержаться.
Девканы, помогите! Раньше всегда заедала стресс, хавка была эдаким антидепрессантом. Теперь я на правильном питании и не могу себе позволить горы вредной и вкусной пищи, отсюда постоянная слабость и апатия, потихоньку перекатываюсь в депрессию. Как убрать психологическую зависимость от еды? Не могу ни книжки почитать, ни фильмец посмотреть, вообще НИЧЕГО не хочется. Ну кроме как палычей.
>>1418650 Паста вкусная, но не сладкая, а солоноватая, поэтому нужно сдабривать джемом, шоколадным муссом или чем-нибудь еще. Сама по себе она не оч, ложками лопать ее наверняка не сможешь.
>>1418657 >>1418650 А я пробовала, мне поначалу правда не зашло, но ложке на пятой распробовала. Ела прям так, вкусная она, но соглашусь, на любителя крайне. >>1418610 Это новинка, пока не во всех мелких магазинах есть, в ашан съезди. А какой шоколад вкусный?
Складки на пузе таки стали незаметней. Но это из-за того, что я нажрала лишнее всяким непотребным хавчиком. Теперь у меня совсем мало времени, чтоб превести свою тушу в нормальный вид. А еще джинсы новые плохо сидят.
>>1418784 А почему времени мало? КУНЬЧИК приезжает? Как ты питаешься? Молодец конечно. Я в жизни не смогу так похудеть, потому что безвольная свинья. Скажи, это правда, что иногда лучше вообще не жрать, чем жрать немного, потому что когда ты немного жрешь - ты всегда захочешь больше и больше?
>>1418662 >А какой шоколад вкусный? Для меня дав очень-очень вкусный, нежный такой. И еще киндер-шоколад и несквик (в маленькой упаковке), но тут за счет кремовой начинки.
>>1418786 Как раз прохожу этот игорь. Жду от нее второй earthbound из-за отзывов. Покупки в стиме, кстати, помогают иногда в похудании. >>1418787 Нужно будет на людях, НЕЗНАКОМЫХ ЛЮДЯХ часто показываться. Не хочу чтоб меня опять затравили из-за внешности. Я всегда думаю, действительно ли я это хочу съесть из-за голода. И что съедая ту шоколадку в красивой упаковке я не наемся, но уже принятые калории есть калории. >>1418788 Не знаю. Кожа у меня просто обвисшая.
>>1418784 Сис, у тебя с головой проблемы, пожалуйста кушай и сходи к врачу. От мамки уезжай. >>1418796 Киндер плюсую, а то, что на твоем пике не такого же вкуса, как плитка? Дав пробовала один раз, забила, он вроде дороже альпен гольда и разброс вкусов поменьше. Надо еще раз попробовать. Еще милку люблю с карамелью. С такими разговорами вовек не похудею.
>>1418802 На моем пике вкус немного другой, по-моему, гораздо вкуснее, чем большая плитка. Из недорогих вариантов нравятся эти, но именно с пузырьками или с вафлей, шоколад без начинки у них совершенно унылый.
Две недели нормально питалась. Потом набухалась, на утро всегда хочется съесть чего нибудь вредного. Ну, сожрала. Теперь зажор. Сука. Я не понимаю, что делать дальше. Я, сука, всю свою жизнь худею, и никак не дохудеюсь. Годы идут, но ничего не меняется. Я заебалась уже, не могу.
>>1418796 Ой как люблю дав с инжиром. Во истину, мы начали тред не с тех разговоров. Хотя я таки сбросила 4 кг после нажористых каникул у мамки и могу вновь расслабиться. Конечно, воспринимать еду как награду не очень хорошо, но до чего же приятно даже во время активного похудача порадовать себя, вписав плитку в дневной калораж. ~^_^~
>>1418796 О, тоже несквик обожаю, правда минс. Мне, если честно, кажется, что все популярные батончики(будь то марс, или баунти, или твикс) вкуснее в мини-формате. Вот уж не знаю почему
>Конечно, воспринимать еду как награду не очень хорошо, но до чего же приятно даже во время активного похудача порадовать себя, вписав плитку в дневной калораж. ~^_^~
>>1418930 Я тоже. Как-то в сосничестве в перекрестке купила такую упаковку, маленькие конфетки дав, милки вэй, баунти, марс, сникерс. Жаль, сейчас нигде не вижу такого, это было божественно.
>>1418886 Теперь мне и это придется попробовать, зачем я разговор завела... >>1418930 Обожаю их, брала штук 6 на развес, чтобы не обожраться. Еще кит-каты в таком формате вкусные!
>>1419048 Хуй знает, я до этого питалась норм едой, сама готовила всякие супы, куру в мультиварке, короче правильно. Похудела чуть, но блять переклинило меня, что всё очень медленно. И что-то я уже 5 дней питаюсь кефиром и томатным соком. Сама знаю, что хуево это, но не могу, надоело всё.
>>1419056 Так мы и будем на физ-ре бегать. >>1419060 Ну у меня сейчас такое чувство, что обожралась, даже встать лень. А вечером наверняка ещё хавать захочу. Может вместо ужина воды попить?
>>1419059 Бля, так трать побольше калорий. Помню поехали в неспортивный поход на байдарках - жрали дохуя, в магазах покупали еду. И похудел дохрена за неделю. Больше чем в спортивном, где норма 2.5-3 ккал в день и нихрена нельзя покупать магазах.
ПОХУДАЧИК Привет, тяны. Я кун. Собираюсь быстро скинуть вес. Голодание и всякое такое.
Я уже так худел один раз. Скинул 20 кг. Вес не вернулся. За год. Осталось 10 кг до нормы.
Вообще я собираюсь это делать для себя. Писать дневник успехов, фотки весов, моей еды, описывать головокружения и то, как я хочу саб дня с острым соусом. Если это кому-то будет интересно то напишите на вот эту почту: [email protected] Если хотя бы один человек отпишется, я создам дневничок публичный и кину ссылку, буду мои вот эти записи, для себя которые делаю, выкладывать в открытый доступ. Может кому-то поможет. Может и нет. Куны тоже пишите, мне не оче важно. В /б создавать отдельный тред смысла не вижу. Он утонет за 2 минуты. Ведь /б это раздел для идеальных людей, у которых все хорошо с внешностью, и которые зарабатывают 250к в месяц и живут в Москве.
>>1419124 Если для тебя голодание выглядит не оче приемлемым то я с тобой спорить не буду. Каждому своё. Сам лично скинул 20 кг голодая и засыпая с мыслями о еде, иногда просыпался от голода. Было очень плохо, но чего хотел того добился. Еще пару месяцев немного болел и отходил, но оно того стоило, и вес не вернулся спустя год. Это значит что можно и повторить.
>>1419136 Ну я просто сама голодала так же, но у меня проблемы с кожей и волосами начались, а потом и родители спалили лол, стали откармливать, вес набрался. Больше решила так себя не мучать.
>>1419142 Ты права, могут быть проблемы, у меня с зубами начались. Но никто не спалил, т.к. у меня своя квартира и т.п. Правильное питание это хорошо, и нужно стремиться к тому, чтобы правильно питаться. И я очень хочень хочу на него перейти.
>>1419147 Вот это кстати отдельная история. Ну я всегда был полным, было чувство собственной ущербности на этом фоне. Когда стал активнее общаться с людьми то увидел, что они тупо меньше едят. Меньше едят. И все. И я спрашивал, мол, и тебе этого вот че, хватает? Немного охреневал от положительных ответов. А потом начал эксперименты проводить. Сперва исключил всякий белый хлеб, выпечку, перестал жрать после 6. Потом я убрал весь сахар и всю соль. Я варил гречку без соли и грудку куриную, пил витамины, глицин, компливит. Это все было в очень маленьких дозировках и мне было действительно плохо. Но потом желудок как бы уменьшился в размерах. Я не знаю как сказать.
>>1419148 Голодал около 3 месяцев. Так вот, уменьшился в размерах сильно, и я уже при всем желании не смог запихать в себя много еды, даже если 10/10 вкусная была.
Я вообще ни с кем спорить не хочу. Мне тоже говорили, мол, вес вернется и т.п. Ничего не вернулось, было плохо, было голодно, и болел потом, зато в моем случае сработало. Я хочу подобное повторить еще раз. Интересно? Пожалуйста. Нет? Пожалуйста. Голодания не для всех.
>>1419168 Голодала 9 дней, когда совсем тошнить от себя стало, болезней никаких не было потом, сбросила около 7 кг, но половина веса таки вернулась за год где-то. Буду тебя почитывать если чё.
>>1419168 ТРИ МЕСЯЦА, охуеть у тебя сила воли. Я помню когда после этих 9 дней попробовала сок напополам разбавленный водой, мои рецепторы охуели. Все вкусы казались совсем не такими как раньше. Всё казалось слишком насыщенным, или солёным, или сладким.
>>1419542 А как это связано с темпераментом? Я вроде разгорячённая по жизни, но так лень продумывать меню, что я ем один раз в день, но сразу свою дневную норму и неделями в меню одно и то же.
>>1419569 Ну вот что тебе лень. Возможно я ошиблась с термином, но хз как это назвать. Я готова большую изобретательность проявить чтобы разнообразить свои ощущения не противоречащие моим понятиям о морали, а есть неделями одно и то же - смертельно скучно. Хотя разные системы питания пробовала и многое люблю, но разнообразие - на первом месте.
вчера : азиатский айтвистер, мюсли на 87, персик. фух, уложилась. а у вас тоже так - с утра радость, что счетчик калорий обнулен и можно снова есть и думать о еде?
>>1419708 попробуй калорийки с увеличением, например, по схеме 2-4-6-8-3-5-7-9 и так далее до желаемой дневной калорийности. я еще угораю по всяким штукам, разгоняющим обменку - зеленй чай, цикорий, имбирь, перчики, корица и тд. еще важно следить не за весом, а за обхватами. алсо, какой у тебя рост?
Наблюдаю то, что после 2 месяцев низкокалорийки организм начинает требовать всякую хуйню, которую раньше никогда не ела. Вот сегодня придется купить СГУЩЕНКИ, от которой раньше тошнило, ради одной чайной ложки.
>>1419780 За бжу следишь? Может чего то не хватат, углеводов, например. Заметила по себе, что если есть на одно и то же количество калорий, но с разным бжу - организм по разному себя ведет, ну омерику я не открыла конечно. Ем на 1250-1300, но если норму углей или белка не добираю, то жрать хочется больше, а вот на жири пох.
>>1419802 >хватат, углеводов, Если жир на теле есть, то не жри углеводы. Пусть он их добывает из жира. Белки ешь, а то он их начнет добывать из мышц и других менее важных органов, чтобы обновить важные.
Привет, похудач, я кун. Есть вопрос. С одной стороны у вас срака печет всякий раз, когда куны заявляют, мол, что >50, значит жируха, с другой стороны, есть вы, которые считают, что >60 - надо сию минуту худеть, потому что сало, как результат нередко не видите нихуя границ, в итоге - пик >>1418784. Был с утра в зале, спалил циферки на весах одной тян - 73.7, это при росте пусть будет 175, хотя может и меньше даже (170-175), так она ж нихуя даже не чабби: выглядит очень подтянуто, маленькая грудь, узкая талия, но бедра и икры совершенно потрясающие. Поясни.
>>1419843 Потому что вес не говорит однозначно о фигуре. 73 жира и 73 мышц - есть разница? А оперировать кунов весом приучили такие же тупые тянки. Во всех обсуждениях похудения, где я был, тянки оперировали весом, а не фигурой, формами.
>>1419806 Блять. Угли НАДО есть в меру, нельзя их слишком сильно ограничивать, тупица. Я ем белков столько же сколько углей, иногда углей меньше чем белков. Питание должно быть сбалансированным, это во-первых. Во-вторых, чтобы похудеть нужно соблюдать одно и только одно правило - потреблять калорий меньше, чем тратишь. ВСЁ. Это главное. А всю эту хуйню с урезанием углей как на сушке мне не впаривай.
>>1419882 Мне норм, потому что я уже похудела и занимаюсь силовыми, на силовых стараюсь белка побольше есть, но чаще всего конечно же углей больше. Очень-очень редко получается белков чуть больше, но я стараюсь следить и фиксить. Тот анон написал >Если жир на теле есть, то не жри углеводы. Пусть он их добывает из жира. Белки ешь, а то он их начнет добывать из мышц и других менее важных органов, чтобы обновить важные. Не есть угли вообще или сильно снижать их потребление - это не норма. При похудении главное дефицит, при построении мышечного корсета - важен уже не просто дефицит, но и количество белка.
>>1419054 Не мори себя голодом сис, серьезно. Пойми, что срыв - это не конец пути. Эти калории все-равно сгорят рано или поздно, просто прими этот факт и питайся дальше также, как и питалась ранее. И помни главное - от одного раза ничего не будет. Люди не худеют и не толстеют ВНЕЗАПНО - на все должно уйти время. А от одного твоего зажорчика это даже зажором назвать тяжело кек у тебя ничего не прибавится. ну может только водичка, это не страшно :3
Сисаны, это ужасно. В школе худела на флу. Похудела на 7 кило (до 60), остановилась. Прошлой зимой решила похудеть хотя бы до 55. Сидела на низкоуглеводке с максимумом в 1200 и немножк занималась дома. 57. Что произошло потом? Я не знаю. -бросила диету -бросила курить -напортачила с ОК -появился норм кунчик, не пиздец мудак -whatever и вернулась к своим ебаным 67, которых я не видела уже лет 5. Что за хуйня? пищевые привычки особо не менялись с тех пор как у меня был стабильный 60. И как теперь худеть, руки опускаются. На зал денег нет, бегать нельзя по здоровью, дома не варик заниматься, а с едой у меня уже отношения чересчур испорчены.
>>1420602 Пальцами тихо щелкаешь. Кстати, всхуднувшие, стали вы замечать, что после похудения ВНЕЗАПНО окружающие кунцы, которым раньше похуй было, стали внимание обращать? Ко мне сегодня один такой комплимент типа сделал, мол, олоевна как похорошела за лето, хотя и так нормас была)))) Аж затошнило от такой двуличности
Сисы, я, конечно, безвольная чуханка, но не могу я есть на 1200-1300 калорий. При этом, если я не слежу за своим питанием, то ем на 1700-1800, хоть ты тресни.
Решила, что не хочу быть злой и голодной. В субботу купила абонемент в бассейн. Заболела. Ладно хоть аппетита нет.
Сисаны, как скоро я сброшу хотя бы 5 кг, если буду ходить на акваэробику три раза в неделю и жрать на 1700-1800? Или я вообще не похудею? Я бы в зал пошла, но у меня проблемы со спиной. И вотрое. Допустим, в понедельник я выздоровею. Когда можно будет начать заниматься?
В последнее время я слишком много жру, так что пора взяться за себя. С питанием понятно, а вот насчет спорта вопрос: какие упражнения можно делать? Можно ли похудеть на чистом беге? Дело в том, что я живу в общежитии, 18 квадратов на четверых человек, так что ебашить какую-нибудь Джиллиан не вариант. Качалочек))) возле общаги нет (есть общажные, но они захвачены воинствующим шовинистическим быдлом), а добираться до ближайшей слишком далеко. Зато есть стадион и турники.
>>1420781 предложи заниматься вместе соседкам по комнате. не обязательно выбирать сумасшедшее скакание и вертение, от которого любой ньюфаня волком завоет. юзайте ютуб-канал passion4profession, например
вы чё три месяца голодать и скидывать 20 кг? Серьёзно? я однажды начиталась анапабликов в один день И решила чтоб всё и сразу за 23 дня похудела на 16. вес начальный был 61. рост 175, тогда может 172-173 правда потом отожралась обратно но в 45 я была уж слишком скелет. для кого-то может и норм, но не для меня. сейчас 57 и мне норм Кукаретики кококо, это вода, идите нахуй, аж одежда висела и ебало ввалилось но я не жрала вообще ничего
>>1421136 Да они же все жрут вёдрами, просто при благоприятном раскладе кун не сидит за пекой 24/7 и тратит "излишки" калорий. У меня батя всю жизнь поджарый был, пока работать не перестал. Привычка-то осталась прежняя.
>>1421144 две колы зеро, сис >>1421145 это похоже на правду, но это все не повод называть свою диету голоданием. есть же четкие термины - диета, голодание, сухой голод, питьевая, все такое. зачем использовать термины не по назначению?
>>1421145 Во во. Вообще не понимаю, сколько(!) должна жрать хуемразь, что бы стать жиробасом. И как мало он должен двигаться при этом. Натуральная свинья. Поэтому жиробасов я ненавижу намного сильнее, чем жиробасок.
Сисы, я уже охуеваю от своей безвольности. Утром не ем углеводы, а вечером сука обжираюсь всем подряд! Просто не могу сдержать себя. Обоссыте меня, пожалуйста!
>>1422150 А у меня последние пару дней был вечерний и ночной зажор, поэтому сейчас очень прохладно смотрю на шоколадки, которые остались). Тоже хотела вот как-то обмазаться (в прямом смысле!) нутеллой, но... Сейчас я такая на неё смотрю и... meh.
>>1422150 Я охренела с неоправдавшихся надежд на нутеллу. Видео тоталли релейтед. vk.com/video?q=%D0%B4%D0%B5%D0%B3%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F§ion=search&z=video-67464973_167961913
А почему вы едите? Неужели вам не лень готовить еду? Я ем 1 раз в день вечером, когда приходит мама, остальное время овощую за монитором. Вес 54-55 уже как года 3-4
>>1422630 После 3 месяцев низкокалорийки на еду смотришь вообще по другому. Ты думаешь о еде. Ты репостишь еду на стенку. Собираешь рецепты. Ты начинаешь замечать все кафешки вокруг. Ходишь в ТЦшки и фоткаешь еду. По нескольку часов зависаешь над калькулятором, переставляя еду. Засыпаешь с мыслью о том, какую же еду ты будешь есть на завтрак. Готовка превращается в манию, потому что в это время ты рядом с едой. Ты живёшь от еды до еды. Еда.
УХХХХХ какой у меня был зажор от бога-то! Хотя в своё время я на еду смотрела точно так же уныло, как и ты. И сейчас вот, когда наелась, снова такая смотрю на свою гору шоколада и думаю "нееее, ну всё, я теперь худею". И опять ем по минимуму до тех пор, пока не прижмёт. Самое интересное, теперь я могу получать удовольствие как от голода, так и от еды, хотя раньше я панически боялась за своё здоровье из-за увещеваний мамки и пихала в себя всё подряд лишь бы не голодать. И вот довела себя до такого состояния апатии к еде, когда ничего не хочется. Да что там к еде, к жизни в целом. А оказалось, что голодовка не такая уж и страшная, наоборот, бодрит даже. А после голодовки и на еду смотришь веселее, и готовить хочется, и рецептики всякие пробовать.
Вчера была пачка обезжиренного творога, два яблока, горох и целая пицца (фото коробки для представления примерных размеров пиццы). Сегодня тульский пряник и обжорство арбузом до боли. Чувствую себя жирной, толстеющей мразью. На весах прибавка. Даже мужики-вахтовики так не жрут.
>>1422763 >обжорство арбузом до боли. Везёт тебе. А мне вот 2й раз уже попадается какой-то поганый арбуз. У них уже сезон кончился, что ли? Совсем не сладкие, зато кости огромные. В конце августа вот повезло 1 хороший сахарный взять - и всё.
>>1422630 >Вес 54-55 Будто что-то маленькое. У меня тоже такой вес (рост 170), и я настойчиво пытаюсь похудеть, ибо, сука, жирная хуйня. Да и послушать многих хуеблядей - все, кто больше 50 кг - жирухи. Лично слышала несколько раз фразы "не сплю с жирухами больше 50 килограмм", а уж сколько подобных высказываний есть в сети - не счесть.
>>1423122 >180 >тян Кекнул с этого патогенного монстра. Сам 191 см, но тян выше 173-175 нельзя называть женщинами. Это мужики без хуя. Какая женственность у горы или швабры? Не удивительно что большая часть таких становятся лесбиянками. Прям как карланы и пидоры. Унтерки одним словом.
>>1423193 Ты в кунсткамере полы моешь что ли? Пропорции, лел. Ты еще скажи, что маленькая грудь это красиво, а хуйца длинной 10 см достаточно. какое же ты жалкое убожество
Можно поделюсь? Второй раз юзаю флуоксетин для похудача. К концу первой пачки еда перестала доставлять удовольствие. Понимаю, что хочу есть только когда урчит в животе. И сегодня наконец-то спокойно сидела рядом с куном, который ел жареную картоху, и не давилась слюной, а молча грызла свою морковь. Чай со всякими сладостями тоже пить перестала. Максимум подслащенные хлебцы. (Хотя скучаю по тем временам, когда д-р Корнер был без говнодобавок и стоил дешевле). Заметно, что джинсы стали висеть на мне (почему-то в первую очередь у меня уходят ляжки, а уж потом бока и живот). Надеюсь, дальше норм все будет.
>>1423247 Ты на сколько жируха-то? Я, хз, голова всегда забита мыслями или я чем-то занят. Чем-то что поглощает внимание. Когда даже бронхит какой-то, то я и на кашель не обращаю внимания, а уж когда 1 раз за сутки поем, то на голод и подавно. Но что бы думать, как есть больше или меньше, такого нету. Есть свободное время, и есть еда, то можно подумать. Только жирного не ем из-за хуевого желудка, так что причин для дрищеватости хватает. Комплексная бида, короче. Займи свою голову чем-то. Чем-то, что не будет тебе давать отвлекаться на покушать.
>>1423287 В том и проблема, что когда я скатываюсь в околодепрессивное состояние меня ничего не радует. Алсо, еда тоже не имеет своего обычного вкуса, но по привычке жру, ибо стресс/обиды/грусть всегда заедаю и ничего с этим поделать не могу, никакой силы воли надолго не хватает. В первый раз с помощью флу скинула 12 кг. Потом держала вес полгода. И за последние месяца 2 отожрала обратно 3-4 кг. Решила, что дальше затягивать не стоит. Вот и убиваю двух зайцев. Жить стало интереснее, а жрать расхотелось.
>>1423302 Вот когда у меня стресс/обиды/грусть всегда, то я слушаю музыку в телефоне, или за ноутом. Бывает пою, но без еды. Пробовал курить начать, типа проверить зависимость. Курил перерывами больше года, но нет, не проняло, так и не курю. Я наверно просто аутист, и где-то у себя в мирах летаю, хз, поможет ли тебе это как-то, но добра тебе.
>>1423316 Меня-то и не утешают, вот в чем дело. Как плохо было, так и есть, единственное что меняет, да выплескиваются эмоции и просто уходят силы, тогда просто ничего не хочется. Просто лежать и ничего не делать.
Обжираюсь перед кд как свинья. Просто в течение недели перед все время хочется есть. Так, что могу проснуться среди ночи и пойти есть. Пожирать любимые макароны трижды в день. Помидорки, хлеб с маслом, сыр, печенье, сахар. Боль от кд начинается заранее и сначала похожа на боль от голода - ещё один повод пожрать. Хорошо что в остальное время есть мне неинтересно. Иначе давно была бы заплывшей тушей.
Вчера вечером съела две шоколадки махом, и сегодня вот. Причем я даже не осознавала что ем, просто засунула их внутрь себя по-быстрому. Сделайте чтобы меня отпустило.
>>1423378 Та же хрень. Сегодня вот начались кд, всю неделю перед этим жрала как не в себя (калорий на 2000-2500 в день), набрала 1 кг (хотя, может, это не жир, просто отекла перед месячными). К счастью, как только месячные начались, аппетит утих, но, блядь, как же теперь живот болит, давно так тяжело они у меня не протекали. Силы, у которых сейчас кд - держитесь, я с вами.
Что-то выпал снег и я стала пиздец как мерзнуть. Видимо из-за того, что у меня на груди и руках нет вообще мышц или жира, только кости и кожа. Стало тянуть на жирный хавчик, типа яиц и чипсов. Иногда маленький лэйс покупаю и два яйца съедаю, не могу удержаться.
Сисы, посоветуйте приложение/сайт, который позволяет узнать количество калорий, например, в одном среднем банане, а не в ста граммах продукта. С меня как обычно :3
А я для себя классную штуку открыла. Риет Меридиан Лососевый с мягким творогом. КБЖУ идеальное и вкусно. 110 ккал/19,5/2,2/2,7 на 100 г. Баночка 100 г - 100 русских денег.
>>1426611 На завтрак - 2 крабовые палочки, вареное яйцо, активия термостатная. На обед - обезжиренный творог размятый с бананом (10/10 охуенно вкусно) и 3 крабовые палочки На перекус - банановый фрутилад На ужин или йогурт греческий или кашу Быстров на воде
>>1426634 Летом от семейных проблем перестала жрать на недели две, от еды рвало. Вот за это время желудок чутка поужался и я наоборот, от 230 грамм творожка с бананом уже чувствую, что вот вот полезет обратно. Хочу постепенно начинать увеличивать хотя бы до 800-900 ккал для начала, но чет пока что лениво, да и я не голодаю и норм себя чувствую, вроде. >>1426635 Около 600-750
>>1426651 Самое забавное то, что до этого всего постоянно урчал живот на парах и хотелось жрат, а после лета я спокойно завтракаю дома, сижу на парах до обеда, буквально уговариваю себя пообедать, а потом после приезда домой могу выпить чай и легкий голод пропадает и нужно есть только из-за того, что немного стремно и страшно, что это чутка не нормально.
>>1426611 У меня сегодня небольшой зажор. На завтрак съела овсянку (30 грамм сухой) и половину молочной шоколадки, на обед - суп и сэндвич из Прайма. Про ужин еще не думала, но с завтрашнего дня точно возвращаюсь на дефицит.
>>1426656 Ну, за те две недели в августе я скинула 2 кило с 57. Потом особо слежки за весом не было, но питалась в основном супчиками из суповарки и арбузами - к 15 сентября весила около 52. Сейчас стабильно за месяц кг уходит, так что на данный момент 48,5-49 Однако что то подсказывает, что обменку я себе похерила знатно, раз даже жареную на масле котлетку мамкину без тяжести и изжоги переварить не могу
Сисы, есть ли среди вас играющиеся с булимией? Я вот взяла в привычку очищаться раз-два в неделю, даже если небольшой зажор. Хорошо то, что после того, как поблюешь, дальше жрать не хочется. Это опасно вообще для здоровья, если так редко?
>>1426667 Блин вот это муки выбора...А потом восстановить эту обменку насколько реально? И как так смочь не есть?( я постоянно что-то хочу сожрать, думаю только о еде. Как только решаю что в завязке сразу начинается дикий голод и кружится голова, подкашиваются коленки. Весь день как-то борюсь, а вечером как свинота наедаюсь до боли в животе и спать(
>>1426684 Реально, однако понимаю, что это займет месяца три, чтобы хотя бы до 1200 в день дойти без насильного впихивания в себя чего-то "лишь бы съесть и в норму уйти". Запущу себя до 45 максимум, потом начну постепенно экспериментировать. Хотя тут другая тян на низкокалорийке писала, что организм сам начнет сигналы подавать, вот, сижу и жду
>>1426697 Ну это не смертельно опасно уж прям. просто метабол замедляется со временем и потом будешь жиреть от листика салата, пока она ест на эти свои 750 ккал - будет худой, как только начнет есть больше - начнет жиреть. Опять же, если плавно повышать количество ккал и заниматься спортом, то можно избежать проблем.
Хотя ладно, сегодня промокла на улице и по возвращению домой заварила быстров не на воде, а на молоке. Пиздец углеводное говно, но зато как же с молоком вкусно
Я иногда читаю рассуждения похудевших, что вот, мол, похудела, а счастливее не стала, жизнь не меняется и все такое. Но, блин, как так? Я скинула около восьми кило, и пропали комплексы, остался один, на счет носа, завелся самый няшный в мире кун, поход за шмотками превратился из ада в приятное времяпровождение, и одежду выбираю исходя из того, что реально нравится, а не из того, что может хоть немного скрыть жирноту. Тяночки, просто заставьте себя сдерживаться, это ненадолго, зато потом обретете счастье и уверенность! Добра всем худеющим в этом треде.
>>1426985 Ну хоть без ебучего БУЛЬЕНА, в котором самый пиздец, как по мне. Из говна больше всего скучаю по этому говну, а еще по корейской версии с темным соусом.
Нажралась знатно суши с пиццой и уже несколько дней живот вздутый как у беременной. Но весах прибавка в несколько кг, которые, как я понимаю, должны уйти вместе с едой из желудка.
На завтрак гречневая каша с яйцом жареным, на обед овощной салат с фету и курочка в томате. Что приготовить на ужин и как выжить без перекусов?Можно ли пить капучино с корицей?
>>1427318 Значит на завтрак рекомендуют кашу или омлет( с помидорками, шпинатом), перекус творог с ложечкой варенья и кофе, можно фрукт но творог нажористее, в обед рыбку или курогрудь, вечером салат легкий ( капуста, помидор,морковь там какая-нибудь) и либо творог либо рыба. Иногда суп, но тогда порция обеда меньше.
Сап, сисы. Возле работы открылся бассейн, хочу начать ходить туда. Проблема в том, что плаваю медленно и умею только на спине и по-собачьи. Будет ли эффективным такое барахтанье в плане поддержания формы и сжигания калорий? Может есть какие-то туториалы по плаванию для нубов? Я видела, что тут описывались плавающие сестрицы, вы тут? Как плаваете? Тренеры в бассейне работают только с детскими группами, на них надежды нет.
>>1427493 После плавания так жрать и прыгать/бегать хочется. А как доберешься до дома, то понимаешь, что силы есть только раздеться, обмазаться кремом и спааать. Плаваю по-лягушачьи, но ногами просто вверх-вниз двигаю, а не как лягушка, ну ты поняла. Пытаюсь иногда каким-то подобием кроля, но быстро выдыхаюсь.
>>1427493 Я плаваю по-лягушачьи в основном, минут 55, стараюсь не останавливаться вообще, лоллирую с жирух, которые висят на бортиках весь сеанс. Не знаю, насколько это сказывается на весе, но чувствую себя гораздо лучше.
>>1420602 Есть. Потолстела на 20кг(с 45 до 65) за 3 года блин, кун в восторге, секса еще больше чем раньще. А меня бесит размер м и как одежда выглядит.
>>1426676 Лучше не стоит. Пока редко, а потом войдет в привычку. Результат: испорченные зубы (желудочный сок разъедает эмаль), неусваиваемость другой еды (желудок будет лениться усваивать пищу, все будет часам лежать гнить в желудке), потрескавшиеся от напряжения капилляры на лице и веках. Еще можно занести заразу в глотку, постоянно раздражая и ее. Я через все это прошла, так что не советую.
>>1427539 Не специально, стала жить с куном а он стал кучу еды покупать, плюс не было весов. Очнулась через год когда влезла не во всю одежду при смене сезона. Похудеть эффективно так и не получается, скидываю 5-10, на радостях начинаю есть и опять отжираюсь.
>>1427493 Боюсь накачать бицуху-борцуху. Я и так тот ещё шквафчик, поэтому бассейн - не мой вариант. Если ты тростиночка от природы, то, конечно, можно и походить, если в воду тянет. А ещё я паранойю из-за того, что моим волосам придёт пизда после того, как я однажды скаталась на отечественный пляж и потом полгода с меня волосы слезали клочьями, как после Чернобыля. А ещё я начиталась всяких историй в "ебанутых поступков-тредах" в /б/ про то, как /б/ратья наши меньшие ходят сливать в бассейны разные физиологические жидкости и... В общем, в отечественные водоёмы я теперь ни ногой, а в бассейны - тем более. Максимум - в аквапарки хожу с горок кататься и в сауне погреться. Верни мне мой радужный мир, чёртов двач.
>>1427499 Кстати вот да, я подростком в бассейн ходила, каждый раз меня потом жор пробирал. А тут мне удобнее всего по утрам идти, а потом на работу. Так что опасаюсь, что буду нажираться там.
>>1427772 Я не тростинка, но не думаю, что можно перекачаться занимаясь любительским плаванием. Я дрочу гантели второй месяц, пытаясь нарастить мяса на руках, пока результат оче слабый, а тут я буду просто барахтаться в водичке.
Кстати, встал вопрос покупки купальника для бассейна, имеющийся довольно открытый, хочу слитный купить. Я все правильно делаю или можно забить и плавать в бикини? Просто сто лет не была в бассейнах, хз как там принято.
>>1427894 Ну как сказать, после лета вот только пару раз сходила, весной ходила систематически. >>1427906 Просто девочки в пляжных бикини выглядят чужеродно что ли лол. Плюс в спортивном ощущаешь себя дофига спортсменкой. А так разницы особо никакой.
>>1427926 Слезешь - разжиреешь, инфа 100%. Конечно, если постоянно употреблять только с небольшими перерывами (один день на сон), то будешь худая - худая и с убитыми нервами и сердечно-сосудистой. Но долго в таком режиме жизнь продолжаться не будет, максимум год-полтора - потом либо дознешься, либо угодишь к мусорам, либо в больничку. А как только сделаешь перерыв хотя бы на 5-7 дней - в тебе проснется такой жор, какого у тебя ни разу не было. Будешь сметать все на своем пути. Я все это знаю, потому что "я там была", 5 лет уже сижу, как никак.
>>1427493 Я плаваю по-лягушачьи, но стараюсь активно это делать, отталкиваясь всем телом, минут 30-45 плаваю. По поводу того сколько ккал сжигаешь, это можно погуглить, я как то раз находила табличку, где приведены примеры плавания разного (кролем, брасом и тд) и было даже что-то типа медленно в свободном стиле, и там же время занятия и вес, из этого всего высчитаешь, сколько конкретно ты в своем весе сжигаешь ккал. Ну и будет понятно насколько это эффективно, конечно какой-нибудь бег на дорожке или элипсоиде эффективней, но у меня, например, хандроз и если я не плаваю раза 3-4 в неделю и не хожу на массаж раз в пол года - начинаются боли. А вообще я нашла для себя более эффективное занятие в воде - плавание с доской (на пике), я там так ногами работаю, что потом аж мышцы болят. Советую кароч. Может в басике есть аквааэробика еще.
>>1428795 Мне в голову какие-то бионы приходят, не знаю ничего годного. Можно вк это все запилить, но не у всех есть фейки да и групп таких полно. Но если наберется человек 5 - могу организовать.
Решила съесть котлетку чтобы добраться до тысячи и потихоньку выбраться из ямы своего метаболизма, мамке хватило ума пошутить "ЧЕ ДИЕТА КОНЧИЛАСЬ СНОВА НАКУШИВАЕМ БОЧКА НЕ ДОЛГО СТРОЙНОЙ БЫЛА". Сука, за что она так со мной, завтра опять максимум на 600 сожрать смогу
Ананасы, допустим, я питаюсь как на пике без допустим, в адекватных соотношениях, хватает ли мне всяких витаминов-минералов? Стоит ли что-то добавить? И ещё вопрос. Сейчас вот холодно, с улицы пью горячий чай, но просто так как-то уныло, хочется его с чем-то. Так вот, с чем будет вкусно, кроме выпечки и сладкого? Добавляю молоко иногда, но хочется именно закусить.
>>1429014 Сухофрукты сладкие слишком, изюм с курагой, по крайней мере. Из просто фруктов бананы попробую, спасибо, напомнила. А печёные не люблю совсем, орехи тоже. Ещё вспомнила про сушеные яблоки, может найду их где-нибудь. Спасибо.
>>1429011 Половинка зефира - около 60 ккал Хлебец Dr.Korner какой нибудь клюквенный - около 30 ккал Каждого из них хватает на одну чашку буквально на неделе открыла для себя, сижу и охуеваю от радости, ведь самой моей главной проблемой было нажирание говна за чашкой чая
>>1428855 Ну короче соберем армию? Мне очень очень помогает ваше общество, сисы. Вокруг все едят говно, а вы помогаете мне держаться. Мотивирует нереально.
>>1429387 Я из-за этого и хочу дневнички. Общаться на прямую особо не надо Если действительно интересно - можно в комментах спросить. Знаешь все равно, что тебя выслушают, при этом не кажешься навязчивой. Да и путь свой можно будет от и до посмотреть, других вдохновить.
Постоянно слышу, что в день необходимо пить от 2 литров воды. Мол полезно, еще так в дополнение ко всем остальным процедуром, можно избавиться от целлюлита. Так ли это? Я чет в инете погуглила, как всегда кто-то говорит, что хйня, а кто то говорит, что рили полезно. Я пока начала пить по полтора литра в день обычной воды (надо сказать, жидкости в день то я потребляю чень мало), ну и в туалет бегать чаще начала. Думаю, почки я этим не обижу ли.
>>1429423 Хер знает, будем надеяться на их адекватность. Вообще, это только на ваш страх и рисклол Я постараюсь все сделать максимально комфортно, но куча всяких факторов с которыми не совладать.
>>1429426 Почечница во втором поколении итт. Чистая вода полезна для почек даже в больших количествах, нагрузки нет, промывает почки и профилактика циститов и пиелонефритов. Лисно я не пью соки и чаи вообще, только воду и кипяток, поправила почки за год. Кожа лучше, отеков и синяков нет никогда. Алсо, в туалет писять надо ходить каждые два часа, соответственно пить столько, чтобы ходить с такой регулярностью. От пары раз потерпеть не умрешь, но в основном нужно вот так.
>>1429473 Тут где то тянка жаловалась что ей очень часто ходить каждые 2 часа в туалет. Не удобно перед друзьями и родными и вообще. А мне кажется куда уж реже то. Тоже не пью практически ничего кроме воды, пол года где то, но пока что улучшений с почками и отёками не замечала.
>>1429484 Да, хронический пиелонефрит, плюс врожденная аномалия почки (перегородка-раздвоение не до конца). Выпиваю каждые три часа примерно кружку воды. Все чаи гонят на работе, а я горячую воду. Супы ем редко, если что. Врачи не рекомендовали.
>>1429488 Еще к слову о той тянке - читала в интернетике, что когда только начинаешь увеличивать количество воды, то часто ходишь в туалет, а потом снова более-менее в норму приходит частота. У меня, кажется, так и произошло в свое время.
>>1429476 Похудела с 72 до 60, при росте 167. За лето отожрала 3 кг. Планирую худеть до 55 как минимум. А там видно будет. Меня тащемта больше беспокоит не сам вес, а именно жирные бока и пузо.
>>1429476 Я как раз из числа тех, о ком ты говоришь (худею с 54 до 50-52, рост 170), но ты все равно присоединяйся, покудахч-сисы разные нужны, покудахч-сисы разные важны.
>>1429687 Мне уже кажется, что если я буду 65, то я буду звизда лол. Такой вес у меня был в последний раз классе в 8м, наверное. Ну и в медицинском плане ожирением это уже не будет, а меня этот пункт очень сильно напрягает и заставляет двигать толстой жопой.
>>1429700 Двигаться я могу вполне нормально с таким весом. И представь себе, куском сала я себя не считаю и вполне нормально живу. Просто осознаю медицинскую проблему и исправляю ее. А вот такого эксперта в области эстетики спросить забыла, ужас ужас.
>>1429705 Из-за таких тральщиков тут та тян, которая фотки лишней кожи постит, худеет дальше и дальше, потому что ей пишут, что она жирновата. И вот это уже по-настоящему печально.
>>1429743 А разве есть разница, /b, /rf? Одна и та же обсосня мечется из угла в угол со своим нытьем. А тут они типа на силётках самоутверждаются. Этого петуха что итт буйствует видимо и правда ебнули сегодня, может и обоссали до кучи, успокоиться не может.
>>1429785 Да ладно, откуда деньги на кафе у этой чуханятины? Жируха видимо за себя заплатила и съебала, а этого опуща охранники в толчке за расчет осквернили.
А к меня муж недоволен, что я с 75 до 60 похудела. Просит вернуть мягкость. А мне так больше нравится. Так что просто держу вес уже 8 месяцев. Надеюсь, что это навсегда. Хотя в роду склонность к похудению после родов.
С 42-43 набрала 45 за несколько дней. Обжиралась арбузом, суши, фруктами и т.д. В туалет ходила, но вес не ушел. Это мне жратва так быстро в жир отложилась?
>>1429814 Не согласен. Шишка колом на чабби-няш и BBW у многих, в том числе и утонченных натур. И есть реально годные тяночки с лишними килограммами, без свисаня с боков, апельсиновой корки на жопе и огромного пуза. Хорошая попка, массивные, женственные бедра и небольшой животик - отправят шишку в космос практически любого залупоносца.
>>1427926 Стоит ли вталкивать в себя еду, если совсем не хочется, но по времени уже давно как пора съесть хоть что-нибудь? >>1428039 Как правильно и наименее неприятно слезать? Ну или как там у тебя происходят долгие перерывы.
>>1430231 А я не троллю, представляешь? Твой удел - ебать жирух и дрочить по ночам втайне от своих свиней на стройных и хрупких няш. А все потому, что ты - всратый нищеброд с паническими атаками.
>>1421426 Бля а чему удивляешься то? Углеводы утром это обязательно!!!!! Тогда вечером будешь чувствовать себя человеком а не сбежавшей из освенцима. Мамкины похудаторы блядь. Читай матчасть.
Сисы, оцените питание. Кажется ,не поправляюсь, но есть стала недавно дохуя ( оправдываю себя переходным возрастом и зарядкой по утрам). Завтрак: каша овсяная ( четверть пиалки), конфета и мандарин. Обед: паста с курицей Ужин: стейк из индейки + булка(70 грамм, примерно) Перекусы: две полоски козинака (каждый около 130 ккал). Вес поддерживаю, худеть не собираюсь ( примерно, 42 при росте 158)
>>1431160 А в чем проблема-то, если сама говоришь, что не набираешь и худеть не собираешься? Жри в свое удовольствие, пока метаболизм позволяет, но будь готова к тому, что лет через 5 (если сейчас переходный возраст, как ты говоришь) все твои козинаки и булки начнут откладываться в твои ляжки.
>>1431160 В целом, питание норм, разве что вместо булки на ужин я бы на твоем месте пила стакан кефира или ряженки, простые углеводы вообще вечером ни к чему.
Я фигею от последних постов. Я каждый день ем бутерброды и пирожные/конфеты. А из норм еды мясо и крупы/картошки. Хлеб каждый день, фрукты и сладости каждый день. Жирное мясо или колбасу каждый день. А вы ее за козинак ругаете. Это группа вк 40кг? Или из-за компа не выходите, потому не тратите и одну булочку в день? Мне жаль вас, так жить отстойно, честно. Я хоть и 53кг, но урезать себе козинак - это нечто.
>>1431468 У меня нет месячных вообще. Я просто долго питалась маленькими порциями еды в день. А тут обжираловка. То целая пицца, то сет из суши в одно ебало и все это заесть арбузом. В туалет ходила, но вес особо не уменьшился.
>>1431435 >С 43 до 46 за несколько дней. Живот стал заметно больше и выпирает >>1431473 >У меня нет месячных вообще Поздравляю! Скоро ты станешь мамой.
>>1431435 Скорее всего ты сидишь на низкокалорийке. Так вооот, внутренности твой зажор будут пару недель переваривать. В кишках - говно, вот и выпирает. Чернослив кушай.
>>1431160 Нужно больше клетчатки. Замени булку на ужин овощным салатиком или просто рандомным овощем. На перекусы лучше фрукты или несколько орешков. Помимо завтрака добавь ещё немного углеводов в первой половине дня.
угораю по похудачу с июня, и за это время безболезненно избавилась от пяти кг. медленно, но верно. до цели, в виде нижней границы нормы ИМТ для своего роста осталось скинуть ещё два.
огромное спасибо за тред, советы и помощь. я искренне желаю каждой сис добра, силы воли. пусть каждая ИТТ испытает это офигенное ощущение стройности. когда становишься лёгкой и звонкой, без труда влезаешь в старые джинсы, получаешь эстетическое удовольствие от отражения в зеркале, чувствуешь себя уверенно, уважаешь свои усилия, перестаегь смущаться, стесняться и придумывать оправдания. никого из злопыхателей не слушайте, любите себя, берегите здоровье, не сдавайтесь.
Детское питание из детского питания. Идеальный перекус по кбжу (например, Тёма "цыпленок с говядиной": 132/10,5/8,7/3,0), одна банка ( 100 гр) стоит примерно 50 рублей. Только она вам по началу покается безвкусным, т.к без соли, но потом вы распробуете
>>1432272 Еще как нравится, поешь ка полгода одно молоко. Алсо, мне нравятся баночные брокколи, цветная капуста и кабачок. Фрукты со сливками или с творогом. Мясо есть не могу. Фрукты само собой вкусно, но настоящие вкуснее.
>>1432166 это все ок, но все равно печально, даже когда твой вес находится на нижней границе нормы имт, не испытывать удовольствия от своего отражения в зеркале
>>1432973 А, это ты, сорян. Работаешь или с детьми весь день? Местные тянки чаще всего либо уже работают сидя на попе по 8 часов, либо в универе сидят а кто то вообще хиккует. С двумя детьми набегаешься за день огого, туда и уходят наверное.
>>1432982 Работаю в офисе. Бывают командировки и выезды, но где-то раз в месяц-два. И то дня на три. 8 часов честно отсиживаю, а вечер с детьми, конечно. Не посидеть особо. Ну и зачем тогда молодой девочке, у которой половое созревание еще отказываться от козинака и единственной булочки? Вымораживает, что уже в садике девочки калории считать начинают и от картошки отказываются.
>>1432991 Про молодёжь это верно, пускай кушают пока растут что хотят, никто их в козинаках не ограничивает. Но у неё >>1431160 само по себе питание не сбалансированное. Овощей вообще нет, на ужин есть мясо с хлебом это как минимум не правильно. Ужин должен быть лёгким. А так она обменку похерит к двадцати годам и пищеварительную систему в целом.
>>1433009 Так я и согласна с постами про овощи и дисбаланс. Но советы про отказ от булки и козинака убили. Как будто детям можно отказываться от сладкого и хлеба.
>>1433023 Да ёлки зелёные, ей никто не советовал отказываться. Одна тян предупредила что когда обмен веществ замедлится, то это всё начнёт откладываться, а все остальные посоветовали разумный ход в сторону сбалансированного питания - заменить булку вечером овощами или кисломолочкой. Где ей пишут отказаться от булок и козинак то? Тут все наоборот советуют: любишь шоколад - не отказывайся от него, кушай, но помаленьку. В общем я не понимаю твоего бугурта.
>>1433035 Слепой страх булок и сладкого меня напрягает. Ей надо больше есть, иначе и правда будут проблемы с обменкой. При этом нужно двигаться. Ей нужно не заменять булку кефиром, а добавлять к булке кефир.
>>1433038 Тогда нужно разделять ужин и второй ужин. К стэйку овощи, на второй ужин уже через какое то время стакан кефира и злаковую булочку например. Но мне кажется это тяжеловато. Лучше плотно кушать в первой половине дня. На самом деле я бы вообще убрала мясо из ужина если добавлять овощи и кефир. А на обед добавить овощной суп с бобовыми или куриный бульон. Так будет во много раз полезнее. У неё нет никакого баланса и я надеюсь что мои дети не будут так питаться.
Сап, похудач, поздравь меня с моей первой победой за много-много времени. Минус 4 кг за джве недели, причем почти без усилий. Эх, а всего-то нужно было пойти к врачу сразу как только начала резко жиреть, а не ебать вола полгода и набрать 30 кг, а потом сдать анализы и узнать, что у меня уже преддиабет. Ну, зато это отбило мне аппетит, лол. Короче, добра всем ИТТ и не будьте такими тупыми пёздами, как я.
>>1433486 Напиши подробнее как такое случилось, какова профилактика и лечение. У бабки и ее сестры был диабет последние годы жизни, сама теперь очень боюсь.
>>1433507 Как случилось, до конца непонятно, скорее всего многомесячный нервный пиздец на работе плюс тяжелая ветрянка сразу за ним. Профилактика - правильное питание и физическая активность, ничего нового. Лечение - низкоуглеводная диета и физическая активность, для снижения сахара и повышения чувствительности к инсулину прописывают Глюкофаж или Сиофор. Если сильно беспокоишься, можешь сдать анализы на сахар и инсулин, я ещё сдавала на индекс homa (оценка инсулинорезистентности) и на гликированный гемоглобин (для более точной диагностики диабета вроде).
>>1433549 Ну преддиабет, я поняла. Просто у меня тоже были подозрения, но сахар был даже низкий (ну который обычный сначала назначают, натощак), я купила глюкометр - на нижней границе нормы все в течение дня. И забила. Думала диабет сразу выявляют, а оказалось люди с ним десятками лет живут и не знают о своей болезни.
Меня могут обосрать, но я решила посидеть недельку на детокс-диете (питаясь овощными смузи и крем-супами, раз в неделю можно гречку и рыбу, пару раз - салат и тушеные овощи). Делаю это больше не с целью похудения (хотя это тоже), а чтобы просраться - потому что последние несколько недель у меня с этим адовые проблемы, а все пишут, что при детоксе хорошо пробивает кишечник. Пить слабительное не хочу, уже есть горький опыт с ним (в 16 "худела" с помощью бисака, в итоге полгода восстанавливала пищеварение и не могла срать без таблеток), так что хочу "запустить" кишечник естественными методами. Посмотрим, какие будут результаты.
>>1433924 >при детоксе хорошо пробивает кишечник Это единственное, что делает детокс, все остальное - пиздеж и маркетинг. Кишечник - не шланг, который можно просто так взять и прочистить.
>>1433924 Гречка и перловка наладят пищеварение и работу кишечника. Только есть надо будет в течение двух недель два раза в день (2/3 пищи в день) эти крупы.
>>1433928 Что с тобой случилось? Расскажи. >>1433939 Я на другое и не рассчитываю, прекрасно понимаю, как бредово звучат разговоры про ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА ОТ ТОКСИНОВ. Но просраться хочется уже, блин. >>1433945 Это я и так делаю, ежедневно ем либо гречку, либо перловку. Пока не помогает, зато хоть насыщает неплохо.
>>1433969 >Но просраться хочется уже, блин. Могу посоветовать не просто овощи жрат, а добавить клетчатку аптечную, например, Фитомуцил, это слабительное, но растительное, там шелуха семян подорожника и еще какая то хрень. Вот я просто клетчатку в банках жрала, когда были проблемы - нихуя, а вот Фитомуцил взлетел, можешь аналоги нагуглить
>>1434154 Ну смотри. Когда ешь твердую пищу, эти твердые кусочки сложно и долго перевариваются, и появляются запоры. Поэтому в таких случаях рекомендуется есть мягкую пищу, ну или например если мясо, то с подливой. И твердую пищу как можно мельче пережевывать надо.
После двух дней зажора мой кишечник разбушевался. Завтра снова возвращаюсь к обычному рациону. Надеюсь сегодняшние боли и урчание в животе, и сидение час в туалете надолго отобьют у меня охоту жрать вредности. А сейчас пойду наебну на ночь бифилайф, може поможет моим кишочкам прийти в порядок.
Наконец-то я нашла человека с легкими костями! Такая же фигура? Какая у тебя талия? Если я вешу 57, талия у меня 68, если 59, то 74. У тебя тоже такой пиздец?
>>1435968 Да, именно так. Я такой же пузатый колобок, как на фотке. Талия в самые жирные дни около 75, год назад было около 70. Видимо, много жира и очень мало мышц, хотя я занималась несколько месяцев, но ничего не изменилось.
>>1417787 (OP) Сап, помогите разобраться с физ. активностью. Нужно прибавлять калории, расходуемые на нее к тем, что получились на калькуляторе? И как вообще считать их? По 30 мин весь день расписать или как?
>>1436024 Традиционно идеальная японская фигура - бревно. Их традиционный костюм имеет широкий пояс на талии, грудь туго заматывается, а при наличии талии подкладывается полотенце, чтобы выглядеть как идеальный цилиндр.
Карочи, у меня за неделю за дефиците ушло 2,7 кг, а со второй недели каждый день уходит строго по 0,1 кг, лол. Это же нормальный темп? Я чот нервничаю, т.к. в первую неделю слишком дохуя ушло, и задумалась, не переборщила ли я с урезанием калорий, хотя по факту жру меньше на те самые 25%.
>>1436024 Допустим, чтобы иметь такую фигуру при росте 170, сколько нужно весить? 45?43? Такого верха я при 47 добилась, но ебучие ушки на ляхах все еще остались
>>1434299 Конечно есть :3 Съездила на пляж летом и больше не тянет свои телеса раскрывать. Удивляюсь, как еще у куна на меня стоит, ибо это пиздец. 164/60
Я сегодня сожрала 4 сосиски с гречкой, два огурца, три бутерброда, две конфеты и зерненый творог с медом. Тяначик, мне страшно. Все последние дни я жру как не в себя и не могу остановиться.
А еще скорее всего скоро опять придется есть амитриптилин, а от него тоже есть хочется (ну или я оправдываю свое влечение к еде таблетками).
>>1437275 Скорее всего у тебя очень много других достоинств, затмевающих фигуру. Может ты эрудированна настолько хорошо, или готовишь здорово, да что угодно. Одним словом быть совершенно пустым местом, где достоинства на внешности как начинаются, там и заканчиваются - это не очень, мягко говоря.
http://arhivach.org/thread/109516/
http://arhivach.org/thread/104836/
http://arhivach.org/thread/98281/
http://arhivach.org/thread/95800/
http://arhivach.org/thread/94550/
http://arhivach.org/thread/93607/
http://arhivach.org/thread/90966/
http://arhivach.org/thread/88584/
http://arhivach.org/thread/85641/
http://arhivach.org/thread/82758/
http://arhivach.org/thread/80856/
http://arhivach.org/thread/77660/