Почему воркач настолько токсичный? Работа так оскотинивает? Там что ни вопрос, на все ответ иди курьером пахай, тебе только паллеты в пятерочке разгружать, сдохни, сдохни, соверши ркн. Такое ощущение, что это одни и те же 5 шизов все треды своей хуйней перекрывают.
работа вредная и грязная. но распиздяйская, как и на любой стройке с хачами. есть заводы похуже так же как и работы.
смотрел вакансии по городу хз пулю в башку пустить легче в основном ваки 50 . . . моя зп . . . 100
по моему игра не стоит свеч =============== советую работать на себя. сдельно или типо того. https://www.youtube.com/watch?v=K3Kca350ZYE в видео почемуто сразу набежали люди которые говорят ВОООТ ты то так не работал тебе не понять ну: работая сдельно ты хотя бы можешь выбраться из зарплатного рабства.
================ мне 30 и мне уже както похуй буду продолжать откладывать копейки потом мб рнн пох
>>318561430 (OP) Потому что у половины залетающих вопросы уровня "мням, ну я нихуя не умею, образования нет, пук среньк, найдите мне работу за сотку, и чтобы не сильно заебываться"
>>318561430 (OP) Ну, будем честны, кто ищет работу или советов в воркаче - те и правда только на вышеперечисленное годятся. Ну и будем честны, где тут другие люди сидят? Я когда в /б в работотредах рассказываю про РМТ - так меня нахуй шлют, уходя при этом в полное отрицание.
>>318571669 Вот недавно пиратка ВОВ вышла, цену сразу гигаботы задемпиди до уровня оплаты за электричество. Добавить к этому порог обучения ботоводству и постоянную высокую конкуренцию.
>>318577258 Какой порог обучения ботоводству, кроме оплаты подписки на бота и на сам WoW, лол? Главное голду регулярно сливать нафармленную, шоб банвейв не принёс убытков больше, чем необходимо.
>>318577140 Неа, я рекламировал рокет лигу в свое время. >>318577258 Так играй в ПОЕ, например. В первый месяц можно получить сотку, если не нуб. Если нуб полтос. На днях старт нового сезона, новый сезон через 4 месяца, пока можешь пробежаться, понять механики, на некст залетишь. За вов я не шарю.
>>318579276 щас тебе все и рассказали как их деньги забирать. единственные варианты для тебя - самому все изучать и обжигаться об каждый момент / присосаться к какому-то комьюнити, только зачем ты им такой, нужно что-то предлагать со своей стороны. зачастую что нубы могут предложить - очень большое количество времени
>>318577073 Пришел разок на "курсы записаться", как раз знакомый через платные 3мес на фрезе заводика поднялся нехило так. Дай думаю, за спрос не бьют, 5 минут позора и свободен, как говориться: - Образование? - Незаконченная вышка. - Курс? - 5. - Пошел нахуй. Ни здрасьте, ни привета.
>>318579528 а что ты хочешь узнать то? не знаю про какой воркач ты говоришь, видимо сабдоска для безумных двачеров наносеков. у всех свои желания, умения, возможности, цели. что именно ты хочешь узнать? мнение людей про работу?
>>318561430 (OP) Очевидно же работяги на работе а после работы смотрят 100 накопившихся сериалов или играют в 100 накопившихся не поигранных игр, последнее что они будут делать это писать на дваче какие-то советы. На дваче сидят РНН опущи домашние на мамкиных борщах либо успешные инвесторы в говно которые могут не работать и им скучно жить поэтому они траллируют сасачь.
>>318579276 Да тут нихуя сложного нет. Главный совет, если ты за баблом - ты должен начинать играть с первых часов старта нового сезона. Ресурсы дешевеют с каждым днем, вещи чуть медленнее, но на них и нет смысла рассчитывать, может не упасть ничего годного. Полноценный трейд открывается после того как качнешь хоть 1 перса до 25 лвла, это было, сутки задротства. Купишь игру - купи в пое магазине премиум слот сундука, он позволяет выставлять предметы на сайт трейда. Еще стоит купить сразу слот под ресурсы в сундуке, это удобно. Все что в игре важно - это выбрать имба билд и пылесосить локи,в остальное вникнешь по ходу игры, как будут возникать вопросы. Я сливаю на фанпей, ты можешь подключить еще какие-то площадки, мне лень, ПОЕ для меня - фан штука, а не полноценный источник дохода, я перепродажник в первую очередь, а не фармер. Дурачка что ответил не слушай, там реально нихуя сложного нет. Если дети 12летние разбираются, ты уж точно справишься. Комьюнити, хуюнити, удобно, конечно, когда друзья объясняют, но фактически ты даже с корешами будешь просто пиздеть в дискорде, а не качаться в пати вместе, игра не про это. Сайтов с гайдами - дохуя. Видосов - дохуя. https://mobalytics.gg/poe-2 Как пример. Остальное с опытом придет. Раскачка, вся хуйня, билды - это не панацея. Зачастую билд написан под позднюю стадию игры, так что сперва можно вкачать древо талантов иначе, потом перекачаешь за голду. Главный совет - отыграй этот сезон по фану. Пойми механики, придрочись к боссам, разберись в билдах. Потом уже будешь вникать в тонкости, типа настройки лута, сундука, трейд-сайта. Прокачаешь перса, поймешь примерно что ценится, а что нет, кроме банальных ресов.
>>318579568 они заинтересованы отправить его на заводик, потому что с руководством этого завода и цз заключен договор на найм, там никто твои хотелки не будут даже слушать
>>318580066 Ушел с 5ого. Веселая история с родственницей, онкология + маразм и безумие, пришлось жить с ней и следить 24/7, чтобы хуйни не сотворила, игра престолов за хату и наследство в лучших традициях бразильских сериалов, завещание в мое отстутствие переписали, оклеветали по самые помидоры, что до сих пор половина дальней и не очень родни считает нариком+поехом итд по списку. Список и плотность событий была запредельная, но ценою во все здоровые нервные клетки отстоял. Сразу за меня взялись в военкомате, пошел по платным анализам, лишь бы найти любую хуйню и формально откосить, нашли не хуйню, а пиздецому, марафон в год, перед операцией нашелся старый опытный хирург, который послал меня по второму кругу анализов, выяснилось, что пиздецомы нет, но есть хуйня, кто-то не так интерпретировал-заснял-написал. Короче, за тройку лет всех этих событий с постоянными нервнымии срывами, паническими атаками по кд и прочей хуйни, уже точно не до учебы по нелюбимому направлению, выбранному "лишь бы диплом и пох", пиздовать работать надо хоть где-то и что-то делать. Был период, когда не мог с постели 1.5 месяца встать, вот так запредельный стресс в соматику ударил, спасибо, что были друзья хотя бы в магаз за хлебом сгонять. Но это было много лет назад, медленно, но выполз из этого ада. Снова недавно уволился с очередной говноработы и снова ишу новую говноработу.
>>318583529 Ну пиздец хули, сам тоже с универа слетал раза 3 уже даже не помню доходя до 4 курса( с долгами пизда), потом еле как заочку по хуйне в 27 лет закончил. Офк работу так и скипал, потом уже по цз ходил как раз сво началось и на заводы нужны были люди попал туда, так там и хуячу 3ий год уже. Смотрел вот тоже вакансии заводов опк наших дохуя есть с обучением, че не идешь? Вкатывался за 30к)) щас стабильно 100к имею для мухосранска 500к рыл сойдет
>>318561430 (OP) потому что там реальные люди сидят, а не как тут мамкины наносеки, блатари и петушиная дура унаследовавшая хаты от сдохших троюродных бабок.
Там что ни вопрос, на все ответ иди курьером пахай, тебе только паллеты в пятерочке разгружать, сдохни, сдохни, соверши ркн.
Такое ощущение, что это одни и те же 5 шизов все треды своей хуйней перекрывают.