Не забываем накидывать за щеку зоошизам, и голосовать ПРОТИВ этих петиций. 100к они не наберут в любом случае, но пусть у них случится пожар от дисбаланса ЗА/Против
По факту положняк такой: 1) Важный дядька Володин возбудился на видосы поедания собаками лолей. 2) Фрики и Шизы правительства решили хайпануть на вопросе. Дагетсанский додик который паранжу хотел. Останина которая из кпрф за все хорошее и празднуем день рождения сталина (у неё сынишка еще бизнес партнёра захуярил и сидит тут вообще лол при том что она досих пор в правительстве с такой вводной). Валуев насрано в качестве местного клоуна. 3) Десяток губернаторов которые не понимают с кем связались. Пытаются наконец решить вопрос и завалить нахуй бобиков. Идеи всех заседаний: 1) Собак убрать не возвращать. 2) Дать регионам самим решить сколько собаку держать живой. 3) Заметили что зоошиза имеет жесткую координацию и это чья-то кормушка.
Проблемы: Есть ответ конст суда, запрос на который составлен с манипулятивными техниками. Сам ответ составлен ебануто и через жопу настолько что оттуда легко черрипикать целые абзацы в защиту животных. Он буквально стал поправкой к конституции. Этот ответ используют заинтересованные чиновники (это как правила /b трактовать) Действия зоошизы: 1) Бурматов поднимает экспертные заключения от неэкспертов. 2) Сенатор клишас размахивает ответом конст суда 3) ЗАсираются все паблики всех городов. 4) Собираются митинги. 5) Общественная палата (состоит из зоошизов) пукнула против.
Результаты на данный момент: Комитет который "прям за все хорошее" зачем-то затягивает решение по проекту. Сделали какой-то ебанутый запрос мишустину и ждут 10 дней которые сейчас какраз вышли. До этого уже пару раз переносили рассмотрение.
Псинофил оставил псину в машине со включенным двигателем, псина решила поиграть в машинке и нажала на газ, машинка поехала.
Бинго псиноёба - конченая мразь, которая не думает о безопасности своих действий относительно окружающих. Таким выродкам нельзя давать на машин, ни собак в использование.
В Краснояреске произошёл интересный и необычный случай.
Там живёт тётя-срака Москаленко Ирина, которая заправляет типичным попрошайнечьим приютом "Irina.Doghelp". Судя по всему, у одной из шавок обнаружили симптомы, похожие на бешенство. Конечно, по-началу сердобольная Ирина пользовалась "недомоганием" шанечки как положено - клянчила деньги на лечение, однако когда стали вскрываться причины необычного поведения басеньки, наша бизнесвуман сразу к хуям закрыла свою группу https://vk.com/irina.doghelp и забанила всех, кто усомнился в возможном "лечении" такого недуга.
Есть две версии, что на самом деле происходит: 1) Честная и добродушная истинная зоошиза находится в состоянии непреодолимого копиума и наотрез отказывается признавать, что Лоле (имя блоховоза) скоро наступит конец. В таком случае она подвергает себя и всех остальных огромной опасности, занимаясь перевозкой шани на такси, посещая с ней ветеренарные клиники и даже занимаясь перевозкой её из одного города в другой (из Красноярска в Новосибирск), выдавая уличную шавку за домашнюю собаку 2) Ирина просто наёбывает гоев, а собачка уже давно на радуге. Некоторые внимательные люди заметили, что на видео с конвульсиями Лолы звук наложен будто бы сверху, собаки не слышно, лишь комментарии самой Ирины под грустную музыку (видрил)
>>318578071 На другой форс мозгов у собачников не хватает, ведь они являются промежуточным носителем ленточных червей, цисты которых зреют в мозге человека.
>>318577837 Ты дегенерат вообще не понимаешь как рыночек устроен? Яндекс подстраивается под факт того что у каждой селёдки есть вончюий блоховоз. Яндекс подстраивается под любую хуету.
>>318579137 Он не подстраивается, он создаёт спрос. Яндекс - это гигант, один этот пост - уже промывает тыщи ебанашек и они хотят собачку, и покупают собачку.
На продовольственном рынке "Дубки" в Нальчике отравили стаю бродячих собак. Около двух десятков особей валяются ы мусорном контейнере. Камеры наблюдения сняли, как без четверти двух ночи неизвестный приехал на "Ладе Приоре". Утром на рынок мчались уже "девушки с большим сердцем" из зоозащитной группы "Зевс". Нашли двух выживших. Один из них, размером с небольшого медведя - на видео. Вес у пса около 40 кг. Подойти к нему ближе чем на 20 метров "девушка с сердцем" не рискнула. Не подпускал. Интересно, как такой суровый зверь, которого боятся даже спасалки, мог жить в общественном месте, где каждый день ходят тысячи людей? У хвостика уже нашли парвовирус.
Лапулю отвезли на частную передержку к отважной бабе Римме. Она определила его на кухню. Но вольный зверь разнес окно, перепрыгнул через забор и убежал в соседский сад. Наивный. Из цепких ручек спасалок просто так не вырваться. Он теперь меховой кошелёк. Уже дали новую кличку - Альтаир. С такой проще будет пристроить на диван москвичам. На рынке звали просто Рыжиком. Посадили в крепкую клетку и отправили куда-то в Ставрополь. А на карту благодетельницы потекли вожделенные денежки.
Стая бездомных собак набросилась на двух школьниц в Пермском крае.
По данным «Базы», нападение животных на девочек произошло вечером 5 апреля в деревне Лужково. Судя по видео, девочки смогли спастись от собак, лишь забежав в местный водоём. Через некоторое время собаки ушли.
При этом, по словам источников, за некоторое время до нападения одна из местных жительниц звонила в оперативные службы и сообщала об агрессивных собаках.
Перебои с поставками вакцины от бешенства могут стать смертельной угрозой для россиян: дефицит жизненно необходимого препарата набирает обороты.
Ещё в двух регионах РФ — Башкирии и Орловской области — наблюдаются перебои с поставками вакцин для людей, пострадавших от укусов животных.
Врачи сообщают о большом количестве пациентов, нуждающихся в вакцинации, но не во всех медучреждениях она доступна.
В нескольких травмпунктах Уфы медикаментов и вовсе не оказалось, как и в одной из городских больниц, где заявили, что препарат есть только для «своих».
Жители Орловской области также сталкиваются с трудностями при вакцинации от бешенства. Необходимые медикаменты приходится искать по всему региону.
Региональный департамент здравоохранения подтверждает наличие дефицита вакцин.
Прививку от бешенства делают сразу после укуса для предотвращения заболевания. Если препарат не ввести вовремя, это может привести к смерти.
>>318587357 >>318587406 Это не просто ботоводство, это проплаченная иноагентская деятельность usaid. Просто ебанутые собакошизы не будут ботов закупать, тут пиздец какой-то
Двачеры, а вы не пробовали этого шизика инвалида отправить в дурку? Ну там написать куда нибудь коллективно, что человек создает неадекватные треды по всему рунету, тем самым там взращивает ненависть в обществе. Тут ведь посути главное, чтобы была экспертиза, ибо мужик 40 лет сидит в 4 стенах, без секса, без удовольствий, калека, там давно уже голова поехала, просто надо найти повод для проверки в психушки
>>318592136 Гавкни,собакошиз. Коляс создаёт ненависть к низшим видам, а твои сородичи призывают казнить его, обычных людей и представителей власти, что так-то экстремизм и вообще пиздос.
>>318579200 Пчел, это называется двоемыслие. Оруэлл, "1984". Способность думать две мысли или отстаивать две точки зрения, логически противоречащие друг другу, но являющиеся одинаково политически верными. Другой полезный навык оттуда же - речекряк, то есть способность выдавать политически верные лозунги на автомате, без участия высшей нервной деятельности.
>>318592136 Легион умер же. >>318592115 >Это не просто ботоводство, это проплаченная иноагентская деятельность usaid. Просто ебанутые собакошизы не будут ботов закупать, тут пиздец какой-то Что ты высрал? А этот тред это не ботоводство лол? С автобампалкой с ровненькими интервалами по минутам, кончаются всегда на одной и той же секунде. Начинай верещать про то что у меня есть собака и что я хохол - всё мимо.
>>318598249 Тут ещё не было, вы прошлых во всех было. Обычно подрубается когда постинг падает, что бы тред не тонул. Ты чекай время от времени и увидишь, смотри главное на разницу в минутах и на одинаковые секунды.
>>318592136 >создает неадекватные треды по всему рунету Почему ты решил, что неадекватные? >взращивает ненависть в обществе Какую ненависть? Со скринов? >Тут ведь посути главное, чтобы была экспертиза, ибо мужик 40 лет сидит в 4 стенах, без секса, без удовольствий, калека, там давно уже голова поехала Судя по тексту это у тебя голова поехала. Ты не тот мальчик с эхиноккокозом в мозгах? Может сходишь к доктору, а то вдруг там в глове червячок, который тебе всякие мысли нашептывает?
>>318598815 Конечно я регулярно сру вам на тупые головы, вы же перекатываетесь каждый день и автобампаетесь. Не мельтеши вы этими садистскими высерами 24\7 на борде - я бы и не заходил сюда. Вам здесь не рады
Блять, как же ты заебал со своей хуйней ёбанной, мразота без жизни. Страшно представить в каком говне ты существуешь, засыпаешь и просыпаешься, это нихуя не жизнь, мне страшно стало блять когда я полистал тред. Я ридонли, срёшь здесь своей хуйней уже не знаю сколько месяцев. Пиздец. Спасибо за поднятие настроя, а я то думал у меня всё плохо, а ты тут на дне уже захлёбываешься
>>318599007 Копируй их призывы и распространяй, но вместо их карт подсовывай карты человеческих благотворительных фондов ну или просто рандомных карт из интернета. Я так делал, когда на двощах было модно попрошайничать на бухло и сиги: кидал реквизиты фондов для лечения больных детей и вот этого всего. Бугурт стоял, словно я людей обманом в ИГИЛ записывал.
>>318599606 Что такое, Гавкинсон? Давай, секундочки быстро посчитал и график нарисовал. Можешь еще в /d пукнуть и сам себе поддвачнуть: хоть посмеемся.
>>318599474 Я первый раз тебе, пидорасу, в твою рыгальню пишу, нахуй ты мне нужен? Я из дома выхожу хотя бы раз в день, по твоим постам видно что ты до сральни не всегда добираешься, вот и высираешься там где живёшь. Я хуй знает, хочется вроде тебя пооскорблять посидеть, но это как за алкоголику который в своей блевоте лежит на лицо ссать, ничего не изменит кроме подпитки низменности в душе. Найди покой
>>318599718 Чтобы не скрипел и не срал бобсотредами. >>318599735 Прохор, тих тих тих. Спокнись. Завтра тебя покусает бездомная чихуахуа и ты даже ей отпор дать не сможешь.
>>318599793 Да верю я тебе охотно, что ты бегал по полям, резвился, а сегодня тут первый раз. Ты у нас победитель по жизни, мы видим. Сильно везде преуспел. Это правда. >>318599871 Давай новый контент, заебал старой хуйней срать.
>>318599933 Смеюсь с твоего упора на "бегал резвился", ты реально инвалид? Сорян, больных трогать нельзя. Наверное, много плохого произошло раз ты до жизни такой докатился
>>318599982 Зачем извиняешься? Колёсики крутятся быстрее если я вижу собаку. Мой отец учил меня как настроить автобампалку и как правильно удобрить модерацию, что бы они не удаляли треды, если ты понимаешь о чём я хехехе. Ну да, бывает приходится даже побыть porta potty, но оно того стоит! Мимо оп-хуй
>>318577533 (OP) Ооо - зоошизик-пиздрик йобанный со своим тухлым тредом. Почему зоошизик? Потому что это древний перефорс. Когда-то давным давно в далекой галактике когда местные пиздрики еще играли под столом с батиной мошонкой пиндосские живодеры-шизики нарыли целую библиотеку пул исследований APA (American Psychiatric Association) за овердохуя лет на тему того что различные психоиды дефективы и прочие маньяки ошибки природы не умеют в любовь к животным и возбудились быстро перефорсив это своей шизоидной армией в шизорнетах, ну а постсовковые пиздрики будучи всегда на шаг позади своих пиндосских братьев по разуму, как в интеллектуальном так и в культурном плане, все как всегда у них бездумно спиздили и принесли в постсовковый быдлонет и почему-то на сосач где быдлохуета обычно не приживается. Так что сажи зоошизику-быдлоиду.
>>318577533 (OP) Привет, это я на видриле, выражаю благодарность опу и анонам за то, что обеспечивают мне и моим пушистым адрузьям безопасность на улицах. Зоозощитники и собачники уничтожают нас сотнями ежедневно, называя свои действия "добротой". Это ужасно!
>>318588183 >Если препарат не ввести вовремя, это может привести к смерти. Охуеть, обожаю это сглаживание углов. А что, у нас оказывается, бывают люди с иммунитетом от бешенства? Или оно само может пройти? Что значит "может привести"? Бешенство гарантированно убивает, и очень быстро
>>318599606 Я верно понимаю, что по мнению зоофилов, происходящее на видео - это нормальное отношение к инвалидам? Но фашисты, после собак желающие уничтожать "неугодных людей" - мы, не перепутайте
>>318610147 А если меня покусает собака, я извернусь и отчекрыжу голову говнаке и принесу в травмпункт. Они там не упадут от такого в обморок? Сделают анализ мозга?
>>318610006 Хуета. Желания примитивные, но они есть. Существо хочет кушать, размножаться и чувствовать безопасность. Это самое подножие пирамиды потребностей. Потребность в социуме и реализации в нем это уже для стайных животных с иерархией. Но на большее они не способны, да.
>>318610344 Кинологи отлавливают блоховоза по твоему описанию и проверяют на болезни. Если же он успешно смылся или хуй забили на поиски, то тебе в любом случае проколят курс вакцины от бешенства, ибо штука на 100% летальная и страшная.
>>318599007 >Хочется поднасрать сборщикам на карты. Как это сделать? Звонишь в банк, говоришь что нашел на улице карту с таким-то номером, спрашиваешь что делать. Её заблокируют и скажут тебе выкинуть в помойку. Профит.
>>318611958 >тупой сука нищий шизофреник на пенсии ни дня не работавший в корпорации всерьез утверждает мне что яндекс ведет целенаправленный форс собак, а не подстраивается под тренд Я твою мать ебал.
>>318610344 По идее не должны упасть. Голову передадут паталгоанатому (ибо таковой на самом деле не столько трупы реет, сколько изучает образцы тканей (биопсию особенно)), тот наверняка равится с головой, а она даст ему денег образцы тканей мозга.
И так поступать правильно, т.к. антирабическая вакцина сильно бьёт по иммунитету (в смысле от всяких других зараз), и потому лучше её без необходимости не ставить.
Щас весна, баси особо игривые. Должно быть много контента с счастливыми шанями, которые хуярят степашек. Русскость русского мира весной обычно зашкаливает.
>>318618475 Более лучше точно установить - бешный бобс тебя куснул, или не бешеный. Потому что скорее всего будет второе. Нужно будет просто взять у бобса образец мозговой ткани, а потом отпустить его на/в помойку. Или отдать зоошизам - пусть клянчат на него деньги (то, что бобс будет дохлым, никак не помешает).
Псиноёбы даже в Cities Skylines 2 засирают улицы. Вместо того, чтобы посидеть вечерком в кафехе с ламповым кунчиком, ебаная кастрюлечница выгуливает бобика, чтобы он устроил ей активный проёб на ночь.
>>318620577 Да не, ну сразу видно, что человек плохой. Какой-то палкой машет, а если заденет?
Вообще я сам был воспитан в парадигме того, что собаки чототам чувствуют, плохих людей, или страх. И прям был жёстко убеждён в этом, и только в подростковом возрасте начал думать - а как? Чо у них за орган такой особый? А возможно ли их обмануть? И как-то эта хуйня отвалилась из моего мышления сама собой. Но блять, я пиздюком был, а некоторые будучи взрослыми продолжают в эту хуйню верить, и, видимо, вообще не задают вопросов, даже сами себе
>>318614568 Ты перечислил то, чем обладают существа впринципе без мозга. Это инстинкты, а не желания. А я не про них, а про "хотелку". Сделать что-то не потому что инстинкт диктует, а потому что ты сам этого захотел - это уже признак разумности. Пожрать или не пожрать вне зависимости от того, насколько ты голоден, добровольный отказ от секса и тд. Наверное, ярчайший пример желания вопреки инстинкту - сунуть руку в огонь. Неважно зачем. Человек способен это сделать. Собака - нет. И ни одно животное не способно.
>>318618284 Вакцина от бешенства - это вредно. Да. Настолько, что человек скорее всего до конца жизни будет ощущать последствия. А отсутствие вакцины - это гарантированная смерть. Что бы ты выбрал?
Я тебе больше скажу. Общая анестезия (это когда человек полностью вырубается, есличо) - это вредно, и калечит человека на всю жизнь. Это в кино люди из под анестезии словно выспались. Но если тебе надо вырезать какую-то хуйню, которая гарантированно тебя убьёт, то опять же, что ты выберешь - быть инвалидом или быть мёртвым?
А что насчёт химиотерапии? Это ебать как вредно, это буквально убивает бОльшую часть твоего организма, а хуле делать?
Рентген вредно, но если после перелома ты хочешь чтобы кости срослись как надо - то лучше сделать. Хотя даже от рентгена невозможно полностью восстановиться, представь себе.
>>318577533 (OP) Ыыыыы, лысые обезьяны, ну как вы там? Еще копротивляетесь? Подставляйте жопы, собачий барен пришел вас ебать итт! (Все не подставившие жопы будут убирать говно с газонов до скончания веков)
>>318621689 Животные в дикой природе не сталкиваются с огнём и не приучены к тому, что это опасно. Да, в отличие от того, как нам это во всяких фильмах изображают, животные ведут себя прямо наоборот по отношению к огню. И да, если животное способно на обучение, оно в качестве эксперимента может попытаться потрогать огонь. Но если животное осознало что огонь сука горячий - ни один кот и на метр не подойдёт к условной свечке. Опять же человек полностью осознавая последствия способен это сделать
Интересно сколько вообще денег проворачивается через ОСВВ. Те кто топит за текущий положняк наверное с этих же денег питаются. Инфы вообще никакой нет сколько это стоит и кто платит. Ну платит бюджет наверное.
Ну что, какие там успехи в думе? Без указки сверху нихуя сделать не могут же. Проголосовал несколько месяцев назад за всё хорошее, убивать собак нахуй, против всего плохого. Как собаки носились у дома, там и носятся. Сейчас ещё весна, окна открыты, не затыкаются и гавкают всю ночь, как ебанутые.
>>318624279 Поэтому революционный прогрессивный класс анонов должен бороться за свои права против собак! Читаем Ленина, товарищи! Объединяемся в кружки против собак! Города людям!
>>318623849 Инфы море, анон вкидывал из госзаказа, по 5кк отстегивают собакошизам, главные ебанаты в Новосибе 800кк собираются всрать на блоховозный 5-звездочный приют с джакузи и зоной сафари
>>318599485 >человеческих благотворительных фондов Сорта говна же. Единицы помогают тем, кому помощь действительно нужна и пойдет на пользу. Большинство же фондов собирают на всяких овощей вроде Ромки-прыгуна, которым не поможет абсолютно ничего. Если уж так хочется сделать доброе дело, переводить деньги нужно адресно - т.е. самим больным и/или их родственникам, а не в фонды.
>>318634161 Когда я этим занимался, СВО это был просто код Шереметьева. Сейчас пусть каждый решает по своему усмотрению.
Я кидал реквизиты "Подари жизнь". Но потом они зачем-то перестали публиковать номера своих яндекс.кошельков и стали принимать бабло через форму на сайте. Такую малину обосрали.
>>318588267 Ви́рус бе́шенства, рабивирус (англ. Rabies lyssavirus, ранее Rabies virus) — нейротропный вирус, возбудитель бешенства у человека и животных.
Нейротро́пный ви́рус — вирус, способный поражать нервные клетки (нейроны).
Я конечно ни на что не намекаю, но ведь когда вирусу нечего поражать, он не опасен.
>>318633186 Так ты не говори точно, а используй формулировки типа: возможно счет этой организации используется для финансирования террористических организаций и нарушения закона об иноагентах. прошу провести проверку.
>>318635150 Неудивительно. Проводили же опросы, кому вы мол больше сочувствуете, членам своей семьи, соседям, соотечественникам или камушкам у дороги. Либерашки показали, что они больше сочувствуют псинам ебучим и перхоти подзалупной, чем живым людям.
>>318635421 Ни на одном - все это происходит в цивилизованной стране, где человека ценят больше, чем шавло. А я живу среди зоофилов и сочувствующих им.
>>318635765 Именно так. Собачки выше людей. Мы их недостойны. Мы грязь под их лапками, поганые твари, ничтожества, уроды, жалкие грешники пред хвостатыми ангелами, всё в нас, что есть — это зло и грех, нам приготовлены вечные муки, страшный суд, ад и погибель.
>>318577533 (OP) Третьего дня шел в магазин. На рассмотрения максимальной прицельной дальности был замечен враг, до трех собак. В цепких лапах не оказалось достойного для оказания сопротивления деваса. Пришлось выполнять маневр уклонения и возвращаться домой.
>>318636013 >Мы грязь под их лапками, поганые твари, ничтожества, уроды, жалкие грешники пред хвостатыми ангелами, всё в нас, что есть — это зло и грех, нам приготовлены вечные муки, страшный суд, ад и погибель Ну хоть в чём-то я согласен с зоошизными дегенератами. Зоошизы, ставящие псин выше людей, устраивающие эко-терракты, где в роли бомб замедленного действия выступают прикорма бродящих псин рядом со школами и детсадами, а взрывом такой бомбы является рост популяции псин, нападения на людей, в том числе со смертельным исходом, разглашение инфекции, в том числе бешенство, и общее запугивание населения, как самим фактом угрозы от стай, так и запуговиниями и угрозами от культистов зоошизы в интернете, ненависть и желание убивать людей - это всё то,за что зоошизы будут и должны быть наказаны
>>318646090 Если собаки хотят жить мирно - никто не мешает собака заявить о своей позиции. Пусть во-первых, прекратят боевые действия против людей, затем подпишут мирный договор с людьми. Я не видел, чтобы хоть одна собака заявила об этом, я слышал только стервозный лай.
А почему тут зоошиза не перекрывает мощно? Одну какую-то жалкую оливку выставили, да и та только пук-сереньк выдала. https://t.me/ural56ru/87429
«Дело не в гибели Максима, а в том, что дети в школу попасть не могут...»: В Оренбурге вспомнили историю 8-летнего мальчика, которого насмерть загрызли собаки
Во время заседания в Оренбурге по делу об экстраординарном режиме была затронута тема, с которой все началось.
Разговор между зооюристом и начальником управления ветеринарии Минсельхоза Оренбургской области выдался... нелегким.
Андрей Кордюков: — Это ли не основание, чтобы принимать меры по предотвращению тяжелого вреда и гибели человека. Разбирались, на какой территории вводить этот режим.
Светлана Зиберт: — То есть вы сразу начинаете убивать животных в этом округе.
Также зооюрист рассказала, что каждый год гибнет 700 детей. От чего именно и по всей ли стране в целом — она не уточнила, разговор перешел в другое русло
На интернет-сайтах крупнейших российских разрабочиков и производителей вакцин от бешенства для животных ФКП Щелковский биокомбинат и Ветбиохим выложена следующая информация: 1. Инкубационный период бешенства у животных от нескольких дней до года и более, но чаще 3-6 недель; 2. Измеряли антитела к бешенству у собак и кошек после вакцинации и у 12,6 собак и 1,6% кошек антител защитного уровня не обнаружено. Выявлено, что у собак одной породы, одного возраста даже при 1,2,3 кратной вакцинации от бешенства не всегда вырабатываются защитные антитела. В связи с этим у нашей редакции 2 вопроса: 1. Первый к разработчикам 498 ФЗ - использовали ли они хоть какие-то научные данные о бешенстве, создавая этот закон? 2. Второй к сенатору Клишасу - каким образом он собрался массово раздавать собак с улиц в российские семьи, если инкубационный период бешенства 3-6 недель - это частое явление, но бывает год и более?
>>318577533 (OP) >Результаты на данный момент: >Комитет который "прям за все хорошее" зачем-то затягивает решение по проекту. >Сделали какой-то ебанутый запрос мишустину и ждут 10 дней которые сейчас какраз вышли. >До этого уже пару раз переносили рассмотрение гагагагга, а ты че думал?
>>318620577 У меня джва вопроса: 1) как вообще можно откормить такой собакенбург? там же кормящего можно топором захуярить, и берсерка не найдут, потому что шанечки сами сожрут труп; 2) почему человек снявший видео не пользуется чудесами химпрома- газовыми балонами? если денег тупо нет, я понимаю, а в остальном?
>>318667039 Шавло прекрасно отжирается и на помойках и выбросах с магазинов. Химия хороша, когда ты против одного барбоса и можешь контролировать/учитывать направление ветра.
>>318670274 >Шавло прекрасно отжирается и на помойках и выбросах с магазинов
Так, погоди, то есть каструльщицы это лимитирующий фактор только в урабнизированой черте? Или не лимитирующий фактор вообще?
>Химия хороша, когда ты против одного барбоса и можешь контролировать/учитывать направление ветра.
Не, ну против ветра 4+ метра в секунду дело явно глупое, а так балон именно тем и хорош что облаком работает и напрямую кстати не обязательно попадать.
Я вот как-то Коброй брызнул в сторону бобса, который бежал за моим лисапедом через 4 полосы среднеленивого движения и пол-стоянки с машинами. Сьебался в момент, при том что напрямую я по нему явно не попал.
>>318670599 Вообще не фактор. На тех объедках, которые обычно тащат бабки, отожраться даже одной псине не выйдет, а их целые стаи. Лишить бродячих барбосов доступа к придомовым мусоркам и мусорным полигонам и проблем решена. Ни одна, даже самая ебанутая зоошиза не в состоянии поддержать городскую популяцию шавла.
>>318674266 >смотрите 78 уникальных анонов! >большинство из которых поливающие говном бототред и боты, еще и вероятно опхуй семен, дергающий роутер постоянно. В этих каловых тредах от силы 10 шизов, что поддерживают этот тред, адекватов поддерживающих не осталось, ведь ты заебал их своей шизой, семенством и нагоном ботов.
>>318681831 Стандартные формы отписок со смыслом отфутболивания. А теперь ещё все эти жалобы и вопросы можно отправить только с подтверждением личности через ГосУслуги (ЕСИА или как оно там называется), т.е. буквально тебя берут на карандаш и могут влупить ответочку.
>>318677637 >>большинство из которых поливающие говном бототред и боты, еще и вероятно опхуй семен, дергающий роутер постоянно. Гринтекст в посте выше не осилил? Да и чисто гипотетически, какая нахуй разница сколько у тебя компов, если роутер один будет, то и айпишник одинаковый будет. Какой же ты дегенерат все таки пиздец просто.
>>318684727 Ты реально такой даун или это троллинг тупостью? По совокупности фактов склоняюсь к первому. >>318683058 Не буду тебе раскрывать секрет, почему у этого дебила, вероятно не сработало дергание роутера. Вдруг ты все же не знаешь об этой тонкости и не умеешь семенить, как следует.
>>318684310 >>318685052 И чем оно неудобное, ботоуебище? Ты осознаешь, что заебал даже залетных, хотя тем все в новинку и они не против навернуть бототредов?
>>318685318 Просто представь, какая ты тупая мразь. Хорошо 10 унылых тредов ненависти к собакам создал, но больше 50 то нахуя? Тебя собаки в жопу выебали или почему тебя так корежит с их присутствия на улице? Да и отстрелом ты нихуя проблему не решишь, либо создашь новые. Пиздец 21 век, а далбоебы до сих пор решают проблемы насилием.
>>318685328 Ну тише, тише, не бушуй. Конечно это не ты у нас в /d бегаешь и сам себе двачуешь.
>>318685592 >но больше 50 то нахуя? Потому что могу и хочу.
>Тебя собаки в жопу выебали Да.
>почему тебя так корежит с их присутствия на улице? Писал сто раз тут: кидались на меня. Кусали моих родных так, что приходилось ставить вакцины.
>отстрелом ты нихуя проблему не решишь Решишь. Есть собаки на улице. Их убивают. Собак на улице нет. Появились собаки? Повторить убивание собак. Убивать не обязательно отстрелом. Я не говорю, что надо убивать из ружья. Есть усыпление уколом. Делается в клинике-приюте. Не на глазах детей, бабушек, беременных и прочих. Отлов-содержание до востребования/не востребования-усыпление.
>создашь новые Какие? Крысы? Лисы? Волки? Перепелки?
У меня нет ресурсов что бы опа и согласных с ним загонять на рудники или в газовые камеры. Не, будь я на месте пыни, я бы так и поступил, но пыня хочет движуху, а не наказывать мразей.
>>318674892 Божье дело это полюбить всех, а не брызгать слюной и призывать к убийствам, кретин. Буквально прямое нарушение одной из заповедей. А теперь ротик на замочек и не пукай больше про бога, если ты такой непоследовательный.
>>318685778 >Божье дело это полюбить всех, а не брызгать слюной и призывать к убийствам Любить бог велел только себеподобный, видовой ты наш предатель. А на счет зверей он говорил следующее: И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле. Бытие 1:28 — Быт 1:28:
>>318685778 Я взыщу и вашу кровь, в которой жизнь ваша, взыщу ее от всякого зверя, взыщу также душу человека от руки человека, от руки брата его; кто прольет кровь человеческую, того кровь прольется рукою человека: ибо человек создан по образу Божию
>>318685592 Блоховозник, не трясись. Люди смогли многомилионные виды истребить подчистую, а тут обоссанные собаки. Я же говорю, самое эффективное лекарство против безпризорных собак продается в картонных пачках в охотничьих магазинах. А подконтрольные человеку должны иметь хозяина и чипироваться. Вы же просто лицемерные мрази. Заявляете о жестокости, а собака с улицы жрёт помои, страдает от болезней, конкуренции и враждебной городской среды. У неё кроме жизни и взять-то нечего. А ты типа покормил псинку, ей типа хорошо, она ещё один день своего жалкого существования проживёт. А как она от голодухи или болячки бросится на кого, так вы и не при чём. Апогей зоошизы уже выложили выше >>318577736. Пока этот щенок ещё не сильно мучался, надо было его усыпить, потому что ничем там больше не поможешь. Таково бремя сильного. Ну или можно ещё пару дней понаблюдать, как несчастное животное исходит пеной изо рта, не может выпить воды, и в конвульсиях медленно задыхается, так же зоошиза любит, да? Любишь животных- возьми собаку или кошку из приюта, заботься о ней, и ты будешь для неё лучшим другом.
>>318685718 >Ну тише, тише, не бушуй. Конечно это не ты у нас в /d бегаешь и сам себе двачуешь. Конечно, я ведь единственный, кого заебали твои бототреды.
>Потому что могу и хочу. Ну так и не выебывайся, что твой бототред сагают.
>Писал сто раз тут: кидались на меня. Кусали моих родных так, что приходилось ставить вакцины. Ну так сходи, да устрани их, хули ты на сосаче этот бототред перекатываешь полгода? Ждешь, когда твою мамашу окончательно загрызут, пока ты с зоошизами на сосаке воюешь?
>Есть собаки на улице. Их убивают. Собак на улице нет. Появились собаки? Повторить убивание собак. Убивать не обязательно отстрелом. Я не говорю, что надо убивать из ружья. Есть усыпление уколом. Делается в клинике-приюте. Финансировать это все будет твоя покусанная мамаша? Если нет, то иди нахуй, мне лично собаки не мешают и я не хочу, чтобы мои налоги на это шли из за того, что какое то уебище трясется при виде их.
>Какие? Грохот выстрелов; убийство сбежавших собак или уличных, что не были агрессивными; трата бюджета; потакание кровожадному быдлу, что с радостью побежит убивать собак.
>>318685592 >ненависти к собакам И где ты ненависть видишь, ебанутый? Когда твой дед фашистов бил - у него что, была ненависить к белым людям, или что? Устранение бродячих собак из городов - это самооборона, а не ненависть. Нам нахуй не нужно их именно истреблять, можешь их к себе домой забрать, нам, обычным людям, впринципе насрать куда они денутся. Но опыт показывает, что когда собакозащитники забирают бродячих блоховозов к себе - они их вскоре выпускают обратно на улицы, поэтому приюты не вариант ИЗ-ЗА ВАС ЖЕ. Вы сами способствуете уничтожению ваших же подопечных. Вы сами их геноцидите, выкидывая на мороз, на улицы. Для существа, неосознающего собственную жизнь, быстрая смерть от укола гораздо более предпочтительна, чем долгая мучительная смерть от холода и голода на улице. Ты поддерживаешь бабку, вываливающую кости собаченьке на улице? А ты погугли что острые кости делают с кишечником животного. Это отвратительная, долгая и мучительная смерть. И вы это поддерживаете
>>318685718 >Лисы А можно лучше по городам лисы ходить будут? Они прикольные и на людей бросаются только если бешеные, которых в любом случае уничтожать надо, как и собак
>>318686640 >Когда твой дед фашистов бил - у него что, была ненависить к белым людям, или что? Да. И у меня она есть. Когда вижу вот канонично белый ебасос - лошадиное вытянутое ебало, белесые волосы, внешность трупа, вот это вот всё, у меня какая-то подсознательная ненависть просыпается, чувство врага. мимо
>>318686166 >Люди смогли многомилионные виды истребить подчистую Плюсы будут? Вообще похуй мне на твоих зоошизов с собаками, дебил ебаный. Меня раздражает то, что ты создаешь бототреды помимо этого, всячески пытаясь придать значимости проблеме, хотя есть куча более важных проблем, также превращаешь форум в политическую арену для продвижения каких то законов. Если твой закон примут, то сюда прибежит еще больше подобного тебе быдла и начнет срать тредами с просьбой подписать свои каловые петиции. Подобного тебе быдла увлекающегося политикой и так здесь перебор.
>>318686364 >я ведь единственный По стилю письма вас тут человека 3-4.
>Ну так и не выебывайся, что твой бототред сагают. Конкретно мне вообще пофигу. Я знаю, что тред не потонет.
>Ну так сходи, да устрани их И присядь на бутылочку?
>хули ты на сосаче этот бототред перекатываешь полгода? Потому что могу и хочу.
>Финансировать это все будет твоя покусанная мамаша? ОСВВ сейчас кто финансирует?
>мне лично собаки не мешают и я не хочу, чтобы мои налоги на это шли из за того Мне лично собаки мешают и я хочу, чтобы мои налоги на это шли.
>Грохот выстрелов; Убивать не обязательно отстрелом. Я не говорю, что надо убивать из ружья. Есть усыпление уколом. Делается в клинике-приюте.
>убийство сбежавших собак Хозяин должен чипировать собаку. Чип содержит контактные данные (условно). Сбежала-позвонили-вернули-заплатил штраф.
>или уличных, что не были агрессивными; Ты готов поручиться за то, что собаки не были агрессивными?
>трата бюджета; ОСВВ сейчас кто финансирует?
>потакание кровожадному быдлу, что с радостью побежит убивать собак. Про то, что я - быдло, я не буду спорить. Про то, что собак будут убивать мне на радость - ты не прав. Мне без разницы, как их убьют. Если усыпят, то так тому и быть. Мне важно, чтобы то, что может укусить меня/моего ребенка/мою жену/сестру/мать на улице не бегало. Всё, конец. Точка. Жалко ли мне диких собак? Скорее жалко, чем нет. Они являются заложниками ситуации. Готов ли я финансировать приюты? Нет, не готов. Есть люди, которые объявляют себя зоозащитниками. Пусть возьмут этих собак себе. Почему не берут?
>>318686698 >А можно лучше по городам лисы ходить будут? Они и так ходят. Я живу в ДС в пределах МКАД и возле моего дома не раз встречал лис, зайцев и куропаток.
>>318686922 > Плюсы будут? А я про минусы говорил? Я говорил про то, что человек МОЖЕТ. > Меня раздражает то, что ты создаешь бототреды помимо этого, всячески пытаясь придать значимости проблеме, хотя есть куча более важных проблем, также превращаешь форум в политическую арену для продвижения каких то законов. Если твой закон примут, то сюда прибежит еще больше подобного тебе быдла и начнет срать тредами с просьбой подписать свои каловые петиции. Ты ещё скажи, что на пораше не сидишь или в политсрачах не участвуешь. И вообще, это /b, забыл, быдло? Хочу отстрел блоховозов обсуждать- буду обсуждать, хули ты мне сделаешь? Не хуже форса всяких шлюх из Сбера.
>>318686922 Ну так иди Абу поплакай о проблеме. Раз тред висит и не банится, значит это хороший тред. Не вижу в нем какой-то политики. Я не прошу голосовать за Анального или Даункова. Я не говорю ставить подписи за Сдавайс Отчайнина. Мы в этом треде хотим безопасные улицы для себя, своих семей и друзей. Да, наша инициатива помешает узкому кругу граждан зарабатывать на этом, но это их проблемы. Пусть найдут другой источник заработка.
>>318687037 Если ты про то, что в этих тредах есть аноны, которые именно жаждут собачьей крови - да, такие есть. Если ты полистаешь эти треды, то увидишь, что собакозащитников, жаждущих людской крови гораздо больше.
А мой пост, ты конечно же, проигнорировал. Я прав настолько, что тебе сказать нечего. Славно
>>318687385 Да как бы нет, издревле собак выводили как пастухов или сторожевых. Эти гены нахуй полностью ломают мозги собаке. Сам подумай, животное может броситься в суицидальный бой чтобы защитить представителя другого вида. Спустя столетия жизни на улицах эти гены никуда не делись, но они пиздец как сильно исказились от бесконтрольных смешений. По итогу мы имеем, что некоторые собаки просто хотят кому-нибудь ебало отгрызть. Они сами не знают зачем, это даже не всегда агрессия. Ну и да, то что они питаются падалью и мусором - это не делает их падальщиками и мусорщиками, это лишь говорит о том, что они способны жрать падаль и мусор. Они просто жрать хотят, и свежее мясо для них всё равно предпочтительнее падали и мусора
>>318682381 Просто на основании 59-ФЗ нахуй пошлют за дубликат в одну инстанцию и всё. Если продолжит писать, конечно.
Таких долбоёбов по стране, которые спамят всякой хуйнёй, просто дохуя. До откровенного привлечения и карандаша дело особо не дойдёт просто по причине бюрократии, нехватки кадров и тотального аврала в работе.
>>318687141 >По стилю письма вас тут человека 3-4. Толсто. В эти треды захоядт десятки анонов, чтобы сажи вьебать или нахуй опхуя послать. Вот шизов в треде топящих за петицию, как раз 3-4 человека. Остальные ботопосты или семенство опхуя.
>Конкретно мне вообще пофигу. Я знаю, что тред не потонет. Так пофигу, что активно перекрываешь посты с сагой.
>И присядь на бутылочку? Никто тебя не станет искать из за убитой агрессивной собаки.
>Потому что могу и хочу. Ну вот и получай тонны мочи на свое ебало.
>ОСВВ сейчас кто финансирует? Это что вообще нахуй.
>Мне лично собаки мешают и я хочу, чтобы мои налоги на это шли. Ну так покупай по гайдам в этом бототреде лекарства и корми собачек, хули мои налоги должны идти на твои хотелки, потому что тебя трясет подлечить собак. Ты вообще ахуевшее уебище, тебе мешают собаки, но проблему должны решать другие и за чужой счет.
>Убивать не обязательно отстрелом. Я не говорю, что надо убивать из ружья. Есть усыпление уколом. Делается в клинике-приюте. Отлов каждой собаки и укол это дорогое удовольствие.
>Хозяин должен чипировать собаку. Чип содержит контактные данные (условно). Сбежала-позвонили-вернули-заплатил штраф. Ну с этим согласен.
>ОСВВ сейчас кто финансирует? Почитал, что это такое. Во-первых большая часть финансируются теми, кого ты считаешь зоошизами. Во-вторых я не против финансирования, чего то гуманного, но финансировать острел я не хочу.
>>318687336 >Я говорил про то, что человек МОЖЕТ. Человек много чего может, но не делает, благодаря чему отличается от животного. Ты же буквально тупое животное, которое мыслит, как классическое быдло, могу пырнуть соседа ножом, а что такого, я же могу это сделать, почему бы и нет.
>Ты ещё скажи, что на пораше не сидишь или в политсрачах не участвуешь. Нет. В отличии от тебя я не конченный далбоеб.
>Не хуже форса всяких шлюх из Сбера. Покажи хоть один подобный форс, который бы перекатывали десятки раз на протяжении полгода.
>>318687337 >Раз тред висит и не банится, значит это хороший тред. В закрепе недавно висел тред о смерти говнорепера наркобляди, это хороший тред?
>Не вижу в нем какой-то политики. Глаза от мочи протри и увидишь. Политика это не только выборы персидента, держу в курсе.
>Мы в этом треде хотим безопасные улицы для себя, своих семей и друзей. Перекатитесь в какую нибудь каловую конфу тг и в ней и сидите, а не заебывайте анонов своим бототредами и шизой.
>>318688547 >топящих за петицию, как раз 3-4 человека Особенно те стотыщ или скольких их там уже, подписавших её, против отсилы 5 тыщ голосовавших против, несмотря на то, как зоофилы распространяли подписывать против
Залетный, ты зачем споришь о том, в чем не разбираешься? Даже шиз, который срет про коляса, в матчасти разбирается и диалог способен поддержать, ну вот и дай ему лучше слово, а сам иди и бампай "хорошие треды"
>>318688276 А вот нихуя. Гражданин может обжаловать любой чих в вышестоящую инстанцию. Проблема в том, что его все равно отфутболят или спустят вниз по подведомственности и снова отфутболят вместо того, чтобы выполнить закон.
>>318577533 (OP) >4 Неправильная картинка. Там вместо мужика должен быть нарисован ребёнок. Псины на взрослых мужиков не прыгают, потому что мужик крупный и может дать отпор, а вот школоту едят каждый год.
>>318688547 >В эти треды захоядт десятки анонов, чтобы сажи вьебать или нахуй опхуя послать. В эти треды захоядт десятки анонов, чтобы поддержать опхуя или нахуй зоозащитников послать.
>или семенство опхуя. На семенстве пока ловили только зоозащитников >>318683058 и отпиздеться тут не получится.
>Никто тебя не станет искать из за убитой агрессивной собаки. Да, охотно верю. Ведь ни разу не было такого, чтобы зоозащитники не начинали травлю человека потому, что он просто сказал им неприятное.
>Ну вот и получай тонны мочи на свое ебало. Где она?
>Это что вообще нахуй. Хохол?
>Ну так покупай по гайдам в этом бототреде лекарства и корми собачек Чтобы присесть на бутылочку?
>Отлов каждой собаки и укол это дорогое удовольствие. Напомни, сколько там стоит отлов-вакцинация-стерилизация-выпуск по программе, которая сейчас действует?
>Во-первых большая часть финансируются теми, кого ты считаешь зоошизами. Ты скозал?
>Во-вторых я не против финансирования, чего то гуманного А при чем тут собаки?
>финансировать острел я не хочу. Я уже писал про усыпление. Ты читаешь, что я пишу или только то, что тебе нравится?
>В закрепе недавно висел тред о смерти говнорепера наркобляди, это хороший тред? Не знаю. Меня не интересовал Паша Техник и о том, что он еще и репер, я узнал только после его смерти.
>держу в курсе. держи и медаль.
>Перекатитесь в какую нибудь каловую конфу тг и в ней и сидите Но мы хотим тут. Кто нам запретит?
>а не заебывайте анонов своим бототредами и шизой. А чем заебывать? Биопроблемными? Или оценисборками? Знаменитостями? Фаптредами?
>Толсто. В эти треды захоядт десятки анонов, чтобы сажи вьебать или нахуй опхуя послать. Вот шизов в треде топящих за петицию, как раз 3-4 человека. Остальные ботопосты или семенство опхуя. Кому неинтересно - тот скрывает тред. Нахуя целенаправленно лезть и что-то писать, если тебе неинтересно? Ты сумасшедший?
>Так пофигу, что активно перекрываешь посты с сагой. Ты не совсем понимаешь как работает сажа
>Никто тебя не станет искать из за убитой агрессивной собаки. Ты, даже будучи зоошизом, плохо знаешь зоошизов. Они реально вычисляют и имеют хороших адвокатов, которых могут пригнать даже в регионы. То что их признают экстремистской организацией - вопрос времени.
>Это что вообще нахуй. Почему ты топишь за собак и не знаешь про ОСВВ?
>хули мои налоги должны идти на твои хотелки Усыпить бродячих блоховозов дешевле, чем их содержать (5 миллионов собакоместо в новосибе, я в ахуе). На их содержание так же идут твои налоги.
>тебе мешают собаки, но проблему должны решать другие и за чужой счет. Так работает государство, добро пожаловать
>Отлов каждой собаки и укол это дорогое удовольствие. 5 миллионов на ебало. И это только на моменте строительства. Потом новосиб будет оплачивать работу ветеринаров, кинологов и ещё хуй знает кого. Ты хочешь такие собачьи курорты по всей стране?
>Во-первых большая часть финансируются теми, кого ты считаешь зоошизами И продавливаются законы на финансирование с налогов
>финансировать острел я не хочу Конкретно за отстрел тут почти никто не топит, большинство за гуманное усыпление
>Покажи хоть один подобный форс, который бы перекатывали десятки раз на протяжении полгода. Я щас сходу не назову, но они были. Они доебали людей настолько, что им отдельный загон выделили. Спасибо Абу хоть за это. В идеале, конечно, в /по/ должны быть собакотреды, но там хохлосрач нонстопом. А в /б/ тематики нет
>В закрепе недавно висел тред о смерти говнорепера наркобляди, это хороший тред? То, что в закрепе - интересно лично руководству сайта. ЭТО ДРУГОЕ
>Перекатитесь в какую нибудь каловую конфу тг и в ней и сидите, а не заебывайте анонов своим бототредами и шизой. Это один из немногих живых тредов на современном дваче, лол. А смысл от конфы, если надо привлечь внимание сторонних людей? Кто в курсе, тот в курсе. А если эти треды перекатывать в самом людном разделе - есть вероятность, что кто-то новый обратит внимание и задумается. Опять же, если так сильно бомбит - крестик в помощь
>>318687756 >в этих тредах есть аноны, которые именно жаждут собачьей крови >И где ты ненависть видишь, ебанутый? Выздоравливай.
>Если ты полистаешь эти треды, то увидишь, что собакозащитников, жаждущих людской крови гораздо больше. Говорить могут, что угодно, а теперь покажи мне на борде тред с петицией в которой к этому, кто то серьезно призывал. Да и ненависть у большинства только к живодеру опхую и его бототредам.
>Я прав настолько, что тебе сказать нечего. Славно Мне впадлу читать высеры и отвечать каждому шизанутому уебищу, вроде тебя, но так и быть, сейчас разберу, чтоб ты не выебывалось чмо.
>>318686640 >Нам нахуй не нужно их именно истреблять, можешь их к себе домой забрать, нам, обычным людям, впринципе насрать куда они денутся. Именно поэтому главный тейк петиции это ликвидация уличных собак? Да и куча шуток, способов убийства собак в треде, это тоже наверно показатель твоих слов? В целом в постах опхуя и не только его, считывается ненависть к псам и зоошизам. Может ты аутист с неразвитым эмоциональным интеллектом и не осознаешь этого, то для меня вполне четко прослеживаются тонны ненависти и злобы от опхуя и поддерживающих его.
>ИЗ-ЗА ВАС ЖЕ Кого нас, шиз? У меня вообще собаки никогда не было и я их не люблю, но мне хватает мозгов, чтобы не ненавидеть того, кто тупее меня во много раз. В этих бототредах сидит кучка озлобленных тупых омежных мразей, которые двигают петицию, чтобы было на кого выливать ненависть и законно убивать. На людей бычить страшно, а на собак самое то. На безопасность и благополучие людей вам насрать.
>>318689113 Кошки нахуй не нужны в городах, да. Но это настолько незначительная проблема, что их нет смысла трогать вообще. Тем более, что в отличие от собак, если у кошек пропадёт кормовая база - кошки пропадут сами собой. А собаки начнут жрать детей, что и происходит. Бабок-кастрюлечниц на всех собак не хватает
>>318687933 > Ну и да, то что они питаются падалью и мусором - это не делает их падальщиками и мусорщиками, это лишь говорит о том, что они способны жрать падаль и мусор. Жрёт падаль и мусор- падальщик и мусорщик. Это не попытка принизить их, это просто факт. > Они просто жрать хотят, и свежее мясо для них всё равно предпочтительнее падали и мусора Падальщик только про способ добычи пищи, а не про её вкусовые свойства. В городе для них нет другого пропитания. Ни один падальщик не откажется от парного мяса. > Спустя столетия жизни на улицах эти гены никуда не делись, но они пиздец как сильно исказились от бесконтрольных смешений. По итогу мы имеем, что некоторые собаки просто хотят кому-нибудь ебало отгрызть. Они сами не знают зачем, это даже не всегда агрессия. Тоже верно. Городские собаки это как крысы, только побольше. Крыс же никто не подкармливает, ну кроме совсем выживших из ума. Крыс уничтожают, как паразитов. Сегодня шанечка сидит на траве возле подъезда, а она зайдет на детскую площадку, в её мозговом киселе что-нибудь щелкнет и она попробует откусить ебало вон того мелкого пацана, что решил подойти "собачку потрогать"
>>318688616 >против отсилы 5 тыщ голосовавших Покажи мне номерные треды с петицией против. Ох и же нет, ведь те, кто против, не шизанутые далбоебы и не носятся со своей петицией по всему рунету.
>>318689157 >Хохол? В следующий раз вначале это пиши, чтоб не приходилось читать твои высеры нормальным анонам. Видеть в других хохлов, это прям главный маркер тупого быдла. Спасибо, что хотя бы написал.
>>318689214 >Кому неинтересно - тот скрывает тред. Проблема еще в том, что эти номерные бототреды не единственные и опхуй срет другими тредами с теми же идеями, что и в этом, когда в этом бототреде совсем становится тухло.
>Ты, даже будучи зоошизом Да, как вы заебали этот ярлык снихуя на всех несогласных невешивать. Дальше твой высер читать не буду, очевидно, что ты там проецируешь, фантазируешь, шизишь и несешь хуйню, скатывая диалог в говно.
>>318689260 >Выздоравливай Не вырывай из контекста. Ебанутые есть даже на собрании садоводов. А я писал что среди собакозащитников агрессии к людям гораздо больше, чем здесь ненависти к собакам. В отличие от вас, мы хотя бы признаём что такая проблема существует
>Говорить могут, что угодно, а теперь покажи мне на борде тред с петицией в которой к этому, кто то серьезно призывал. Петиция в защиту людей, а не ради уничтожения собак как процесса. То что собакозащитники не сделали расхайпившейся петиции просто говорит о том, что им это нахуй не надо
>Да и ненависть у большинства только к живодеру опхую и его бототредам. Это большинство сейчас с тобой в одной комнате? Если бы было так, как говоришь ты, то треды были бы следующего содержания: бамп, бамп, сага, бамп, сага, сага, бамп, бамп. На деле тут есть движ, а бампы в основном идут лишь по ночам, когда большинство спит
>Мне впадлу читать высеры и отвечать каждому шизанутому уебищу, вроде тебя, но так и быть, сейчас разберу, чтоб ты не выебывалось чмо. О великий, снизошёл до нас, холопов. Ты сидишь на борде где читают и пишут. Страдай
>Именно поэтому главный тейк петиции это ликвидация уличных собак? Да, потому что это единственный дешёвый, быстрый и надёжный способ. Вы ведь не предложили вариантов лучше. ОСВВ провалился с треском. Собак забирают в приюты, где вы, сердобольные, можете выбрать себе шанечку, взять её домой и любить. И если собакозащитников действительно много - то ни одну собаку не усыпят. Но в реальности произойдёт пикрил
>Да и куча шуток, способов убийства собак в треде, это тоже наверно показатель твоих слов? Как я сказал, есть те, кто хочет убивать. Но про "кучу" ты погорячился. Можешь конечно скринов накидать, но вот я не встречал прям кучи способов. Зато вот поливать собачье дерьмо ароматизатором, чтобы собаки занимались самоочищением улиц от своего дерьма - это тема, да.
>В целом в постах опхуя и не только его, считывается ненависть к псам и зоошизам. Ты искатель глубинных смыслов? Я вот не вижу от его постов ненависти, а додумать можно что угодно. Как говорилось, в тесте на "стакан наполовину пусть/полон" фемка увидит, что стакан её угнетает
>Может ты аутист с неразвитым эмоциональным интеллектом и не осознаешь этого, то для меня вполне четко прослеживаются тонны ненависти и злобы от опхуя и поддерживающих его. Может я и аутист, не буду подтверждать или опровергать, не имеет значения, но по моему опыту, именно собачники неспособны в нормальный диалог. Можешь взять любой пост ОПа и ткнуть меня носом где он высказывает агрессию.
>Кого нас, шиз? Если ты не на стороне собакозащитников и не на стороне нормальных людей - мне в корне непонятно твоя сложность нажать на крестик и не видеть этот тред.
>но мне хватает мозгов, чтобы не ненавидеть того, кто тупее меня во много раз Могу повторить ещё раз, большинство не ненавидит собак. Даже с учётом того, что на меня трижды нападали, я собак не ненавижу. Но я прекрасно понимаю, почему есть люди их ненавидящие, и тебе бы стоит признать, что есть причины их ненавидеть
>В этих бототредах сидит кучка озлобленных тупых омежных мразей, которые двигают петицию, чтобы было на кого выливать ненависть и законно убивать Анон такой, да. Хабаровских живодёрок сдеанонили не чтобы щеночков защитить, а чтобы тупых сельдей наказать. Для тебя это открытие или что? Один хуй сделали правильное дело, равно и как с петицией.
>На людей бычить страшно, а на собак самое то. Когда у анона были проблемы с тем, чтобы в интернете бычить на людей?
>На безопасность и благополучие людей вам насрать. Кому-то насрать. Кому-то не насрать. Люди разные. Ты вот зоошизов защищаешь, хотя тебе на них насрать. А почему? Просто потому что твой личный двач засирают неугодными тебе тредами?
>>318689610 >Жрёт падаль и мусор- падальщик и мусорщик. Это не попытка принизить их, это просто факт. Человек тоже может жрать падаль и мусор. Это не делает человека падальщиком и мусорщиком. Я понимаю, что ты не пытаешься их принизить, я просто констатирую факт, что собаки - хищники. У них есть все признаки хищников. Просто они немного более всеядные, чем кошки, например
>Ни один падальщик не откажется от парного мяса. Личинки мух выедают только испорченное мясо. Крокодилы частенько замачивают свою антилопу под корягой на пару дней. Но большинство падальщиков да, могут жрать свежатину
>что решил подойти"собачку потрогать" Есть куча видосов, где псина через всю улицу готова бежать к ребёнку, чтобы его ёбнуть. Это так, дополнение
>>318689711 >и не носятся со своей петицией по всему рунету. чел...
>Видеть в других хохлов, это прям главный маркер тупого быдла. Ты говоришь, что ты - русский и при этом говоришь, что ты не знаешь, что такое ОСВВ. Ну серьезно, чел, ты в треде против собак и не знаешь, что такое ОСВВ, ну.
>опхуй срет другими тредами Я тебе клянусь, что я не сру другими тредами про собак вообще. У меня есть это и я его поддерживаю. Добавь "не дадим заглохнуть" в автоскрытие и моих тредов ты не увидишь никогда.
>Да, как вы заебали этот ярлык снихуя на всех несогласных невешивать. А как еще? Если у тебя любое повествование скатывается "я не зоошиз но собачек жалко и надо гуманно и прочее, и прочее..."
>>318689711 >Покажи мне номерные треды с петицией против. Ох и же нет, ведь те, кто против, не шизанутые далбоебы и не носятся со своей петицией по всему рунету. Собачники воют на то, какие же мы живодёры, но нихуя не делают в защиту своих собачек, всё верно
>Проблема еще в том, что эти номерные бототреды не единственные и опхуй срет другими тредами с теми же идеями, что и в этом, когда в этом бототреде совсем становится тухло. Ну я сам иногда по несколько тредов одновременно делаю. А в чём проблема?
>Да, как вы заебали этот ярлык снихуя на всех несогласных невешивать. Ты несогласен с тем, что собаки детей жрут? Тут не может быть полумер. Ты либо за собак и поддерживаешь геноцид людей, либо за людей и поддерживаешь устранение собак из городов. Мне тоже не нравится перспектива уничтожать собак, но сука если человек поддерживает геноцид людей в пользу собак - это шиза, как ни крути
ОП - это гуманист? Или защитники животных гуманисты?
Я, например, как только понял какие люди говно, давно себя гуманистом не считаю. Сердобольным может быть, воннаби самаритянином нарциссичным - может быть. Но гуманистом? Не, только не это.
>>318691276 Надо глянуть. А вообще, я когда ребёнка (2 года) пытаюсь чему-то обучать заметил такую штуку. Везде нам показывают животных ебаных. Типа это норма дружить с овечками и держать дома блоховоза. Просто ради интереса поищи детский мультик без этого вливания говна в голову. Понятно, что веганы и собакозащитники - не одно и то же, но вообще эта пропаганда возвышения животных до ранга человека воздействует на нас прям с пелёнок, пиздец
>>318692817 >>Всё, что требуется знать о зоосадистах. >О таких, как ты, получается? Пиздец, приехали. У тебя дислексия? Ты, наверное, имел в виду своё сакральное "зоошизик", но не смог найти отличия между двумя словами.
Тред №67
База треда зоошиза называет ее живодеркой и псевдокинологом:
https://www.youtube.com/watch?v=kbQSnEksqk8[РАСКРЫТЬ][РАСКРЫТЬ]
ПОБЕДА!
https://www.roi.ru/117007/ - НАБРАЛИ 100К ГОЛОСОВ!
https://www.roi.ru/117415/ - НАБРАЛИ 100К ГОЛОСОВ!
Не забываем накидывать за щеку зоошизам, и голосовать ПРОТИВ этих петиций. 100к они не наберут в любом случае, но пусть у них случится пожар от дисбаланса ЗА/Против
https://www.roi.ru/124675/
https://www.roi.ru/123969/
https://www.roi.ru/117913/
Предыдущий:
https://arhivach.hk/thread/1155547/
Вот это законопроект со всеми значимыми нюансами:
https://sozd.duma.gov.ru/bill/853484-8#bh_comments
Здесь вся значимая инфа: https://t.me/ninaostanina
По факту положняк такой:
1) Важный дядька Володин возбудился на видосы поедания собаками лолей.
2) Фрики и Шизы правительства решили хайпануть на вопросе. Дагетсанский додик который паранжу хотел. Останина которая из кпрф за все хорошее и празднуем день рождения сталина (у неё сынишка еще бизнес партнёра захуярил и сидит тут вообще лол при том что она досих пор в правительстве с такой вводной). Валуев насрано в качестве местного клоуна.
3) Десяток губернаторов которые не понимают с кем связались. Пытаются наконец решить вопрос и завалить нахуй бобиков.
Идеи всех заседаний:
1) Собак убрать не возвращать.
2) Дать регионам самим решить сколько собаку держать живой.
3) Заметили что зоошиза имеет жесткую координацию и это чья-то кормушка.
Проблемы:
Есть ответ конст суда, запрос на который составлен с манипулятивными техниками. Сам ответ составлен ебануто и через жопу настолько что оттуда легко черрипикать целые абзацы в защиту животных. Он буквально стал поправкой к конституции.
Этот ответ используют заинтересованные чиновники (это как правила /b трактовать)
Действия зоошизы:
1) Бурматов поднимает экспертные заключения от неэкспертов.
2) Сенатор клишас размахивает ответом конст суда
3) ЗАсираются все паблики всех городов.
4) Собираются митинги.
5) Общественная палата (состоит из зоошизов) пукнула против.
Результаты на данный момент:
Комитет который "прям за все хорошее" зачем-то затягивает решение по проекту.
Сделали какой-то ебанутый запрос мишустину и ждут 10 дней которые сейчас какраз вышли.
До этого уже пару раз переносили рассмотрение.