К тому же, если вы смотрите ютуб, вы обязаны его смотреть в хуяндекс хуяюзере. Чтобы т-щ майор знал через какой прокси/впн вы ютуб смотрите, это для вашей же безопасности. Вдруг впн запретят законом, тогда вы уже сразу автоматом будете на карандаше и впн ваш заблокируют сразу. Удобно. Не нужно будет самому ничего делать, все сделают за вас.
Кто зайдет в тред и с пруфами не установит Хуяндекс Хуяюзер - тот пидор! Также для удобства и скорости обработки данных, к пруфу можно добавить ваши ФИО и дату рождения.
>>318571611 Да, проблема в браузере. Ведь если будешь смотреть через другой, то майор ничего не узнает, у тебя же отдельная линия интернета, которую никакие провайдеры не просматривают.
>>318571457 (OP) Причина возгорания? Не хочешь — не используй. Сам с Firefox сижу. Зачем от одного существования ЯБ трястись-то? Для организаций или абсолютно патриотичных и безгрешных степашек граждан хороший браузер, имеет некоторые полезные уникальные возможности из коробки.
>>318575797 Я буду пользоваться хуяюзером и ты меня остановить не сможешь. Я буду сливать все свои данные хуяндексу и свой прокси солью, через который смотрю ютуб, а хуяндекс все майору расскажет. А ты меня не остановишь, понял??? Иди ты нахуй со своим копрофоксом. Если ты не пользуешься хуяюзером - то ты пидор. Еще и чубатый.
>>318576358 Красава! Самый лучший хуяюзер из всех хуяюзеров. А можешь еще ФИО написать и дату рождения чтобы мы тебя в базу занесли быстрее или из хуяюзера придется выдергивать?
>>318576420 Винду практически не использую, только если рарный софт запустить надо, а вайн без пердолинга не запускает. А на андройде мозилой. Вопросы?
>>318577160 Причем вообще абсолютно любые. Только чтобы установить - надо телефон перевернуть в альбомный режим, лол, а то иначе кнопки не видно будет.
>>318577790 Пользуйся, браузер гуд. К тому же я хз как у тебя, но на моем телефоне в фаерфоксе 120 герц не работает, если не поставить в настройках 120 герц принудительно. В яндексе все работает, странички скроллятся супер плавно.
>>318578249 Нравится плавность. Да и к тому же у меня на телефоне батарейка 6000 махов, я его заряжаю 2 раза в неделю. Ну а раз экран 120Гц - надо пользоваться, я ведь за него уже заплатил, получается.
В сам браузер хуй знает, они все одинаковые. Но в яб охуительный спеллчекер текстов, просто топ для тех кто работает с текстами. Ну и встроенный переводчик видео, распознователь картинок таки охуенно. А шизоидам можно только посоветовать шапочку из фольги и баттплаг с сеткой Фарадея
>>318578966 Карго культист, пошел нахуй со своим английским. Ещё сидеть время жизненное тратить на изучение, когда браузер может перевести без проблем.