Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Коллега отправила мне это в личку ща. Вот просто взяла и отправила внезапно. Она совсем ебанутая?
У меня было похожее, тян после одной встречи внезапно и без предупреждения начала обстреливать кружочками с крупным планом того как она себе пизду натирает и дергает. Очень стремно на самом деле, я ей после этого ничего не писал
>>318572101 (OP) Теперь представляем как оп отправил как он надрачивает писюн своей коллеге и через сколько секунд ему уже названивает директор и стучатся в дверь мусора
>>318575556 Только в инцелофантазиях. В реальности чушок 10 лет уже ходит и дрочит голый на улице, дрочит прям перед лицом тянок, иногда прям на них кончает, и ему за нахуй 10 лет ничего не сделали в патриархальной скотоублюдии.
>>318575754 Нихуя в голове не держится? Ты сказал, что за фотку хуя придут мусора. Мы на практике видим, что мусора не приходят даже не подобную >>318575636 хуйню. >>318575858 >whataboutism
У меня сенсор на телефоне плохой из алмаза в лиге говна, и я так разок чуть хуй свой в группу отдела не отправил. Буквально открылся вацап и выбрался общий чат отдела с начальником, который мне бы даже если бы это произошло случайно буквально ебучку бы разломил.
>>318575926 Да, я сказал, что отправь оп своей коллеге по работе как он надрачивает с той же подписью, то ему бы уже звонил директор, а не то что ты себе придумала про какого дрочилу в кустах за гаражами