В этом итт треде мы строим планы по воплощению мирового хаоса, подогреваем бананы в мобиловолновке, газуем за пиппиром, воплощаем фантазии в реальность, находим невидимые мечи, уничтожаем секретное бесшумное оружие по деморализация населения, ищем край неба, читаем витгена и записываем репчик на проигрыватель кореша по утрам.
- Не будь таким легкомысленным. Не делай ничего, сперва не обдумав. Не делай вид, что ничего не произошло. Будь внимательнее. Рука зловещего заговора протягивается куда дальше, чем ты думаешь, всегда готовая обмануть тебя...!
Предыдущие треды: 1. Not found 2. Not found 3. Not found 4. Not found 5. Not found ... ... ... 50. Not found
Я был прав, Организация действительно сделала свой ход... Они пытаются уничтожить нас изнутри бесшумным оружием воздействующим на сознание! Неспроста недавно я ощутил сильную тряску. Необходимо немедленно положить им конец и свергнуть диктатуру которая порабощает наши сознания!
заговоры, теневое правительство, порабощающие душевный покой родственники своим внезапным визитом... если исключить эти параметры, то жизнь так-то хороша, главное чтобы всегда была пека, холодос с пипиром или колой и анимехи с любимыми девочками
>>318579420 (OP) Прости, друг, сегодня не смогу так активно участвовать в борьбе против организации. Надеюсь, другие аноны поддержат, обсудят новеллы без трясочки.
>>318580057 Противостояние обещает быть напряженным, но мы постараемся справиться. И вообще, подобные вызовы для меня не в первые, ведь я одинокий безумный ученый который самостоятельно приведет этот мир к хаосу! Мухахаха!
>>318580172 Во второй или в третий, уже чет непомню нихуя. Но я чет медленно стартовал, вернее стартовал нормальные, первые две главы за 3 дня закончил, а после уже больше недели не читал
Вы хотите снова почувствовать ту атмосферу, но время упущено — дивергенция привела нас к совсем не тому будущему, о котором мечтали. Слои реальности дали трещину, и впереди лежит лишь мрак вместо бесконечной небесной синевы.
Оставьте попытки, несчастные, ведь те самые давно погребены в забытой всеми временной линии. Вам их не вернуть.
Посмотрите на себя, вы же безумцы! Вся эта устоявшаяся система поработила вас до мозга костей! Вы забыли что такое чувствовать себя свободными владельцами собственных жизней! Вашими намерениями руководят третьи лица, ежедневно навязывая вам ценности которые выгодны им. Но где же ваше собственное Я? Каждый день находясь под страхом смерти, вы встаете на работу и тратите годы жизни на то чего вам совсем не хочется, лишь потому что боитесь умереть с голода и остаться ни с чем! Но спасение куда ближе чем вы думаете. Необходимо отбросить привычные устои и уверовать в силу спасения которая навечно приведет вас к истинному счастью! Начните с самого малого - не вставайте завтра на работу и ощутите как общество начнет содрогаться всего лишь от маленького вашего шага. Прислушайтесь к голосу разума и откройте глаза на жизнь которая раньше могла приходить к вам только в фантазиях!
>>318580542 Слова невозможно нет в словаре Хооина Кемы! Сейчас по быстрому на коленочке соберем мобиловолновку и изменим саму судьбу которая считает что может диктовать нам свои условия. Но условия диктовать здесь будем именно мы! Муахахаха!
Выход где-то есть, но мы просто его не видим. Нужно взглянуть на ситуацию под другим углом и узнать всю правду которая поможет нам прийти к светлому будущему. Через какие бы преграды не пришлось пройти, нужно повторять это снова и снова пока не будет достигнут необходимый результат. Времени еще вполне достаточно, так что надежда не будет потеряна.
>>318579420 (OP) Ух нихуя, интересный тред на нулевой. Хотя из ВН у меня только Калитка, Хигуряши, недочитанная Ever17, и какое-то эроге про самолетный клуб в школе, названия которого уже не вспомню
>>318580815 Добро пожаловать, ты принят в лабу! Единомышленники это всегда хорошо, ведь общими усилиями мы сможем найти выход из этой мировой линии и изменить саму судьбу, которой управляет теневая Организация. Присаживайся за круглый стол, начинаем совещание!
>>318580815 Ух нихуя, интересный пост итт. Хотя из ВН у меня только Некопара, БЛ, недочитанный мод Саманты, и какое-то эроге про микроволновку в магазине телевизоров, названия которой уже не вспомню
>>318580542 Это не возрождение тех самых, это возведение новых на обломках старого мира. Создание из пепла того времени. Синтез прошлого и настоящего. Это диалектика, сынок. Двигаемся вперёд.
>>318581083 Прозвучит тупо, но я не люблю драму, потом хожу грустный пару дней, а жизнь и так грустная штука. Тащемта я ее прошел до самого момента затопления, есть мысли все таки ее допройти, но лезть на cockhole'ский Анивизуал неохота
>>318581243 Ему говорили что хуёвая идея, а он не слушал. Анимаций нет, озвучки нет, слишком олдовая для ньюфага. Но он поставил себе задачу, читать все более менее известные ВН, начиная со старых к новым. Причем японская культура ему не нравится и сам он какой-то быдлан.
>>318581372 БЛ он я думаю уже читал. И вроде говорил что читал какие-то другие ВНы. Но всё равно непонятно зачем решил давиться душным пиздоглазым говном, от пиздоглазых япошек без культуры, вырожденцев (по его мнению). Видимо любит жрать кал и страдать.
>>318581504 И правильно. Васянская хуйня. Лучше уж какие-нибудь школьные дни почитать или любую другую японскую ВН, где можно романсить школьниц. Где более насыщенно всё. Но слайсухи ты не любишь, так что не судьба.
>>318581641 Тайни Бани? По моему качественнее и лучше чем БЛ. Но без ебли школьниц. Играл в неё на новый 2024 год, норм было в принципе. Атмосфера присутствует. Правда жаль недоделанная была. И руты какие-то говняные, непродуманные. Одноклассницу в гараже спасти никак нельзя, хотя кнопку говорят нажимать. Бред какой-то.
>>318581593 броу а из каких соображений ты выбираешь что прочитать следующим? какие у тебя критерии выбора? конкретных жанров тебе вроде не нужно, слайсохуиту не любишь, как тогда выбираешь что прочитать?
дропнула читать gore screaming show. руты трех первых девочек очень зашли но сюжетный твист кал ща планирую читануть the house in fata morgana и fraternite
>>318581797 Я играю в игры по году выпуска. Играю во все интересные игры 1996, потом 1997 и тд. Ну и вот если попадается какая то интересная новеллка которая не строится вокруг биседзе-шлюх то я пробую в это поиграть. Феникс Врайт выпала потому что она ближайшая по дате выхода к тсукихиме
Вот вы тут типа дохуя избирательные эстеты, а теперь вспомните что есть люди у которых 1000+ часов в буЭл и они наворачивает только моды от васянов вместе чтения японских новелл
>>318581824 ну то что мне бы ебало разорвало я охотно верю, особенно эта рисовка....мля... с рисовкой нулевых драматический эффект будто умножается х100, но все же... пока не хочу, сейчас бы навернуть что-то доброе и позитивное
>>318581965 бля я когда в 11 классе доучивался то в 9 классе была такая девка которая похожие пикчи про цикад и бубахисю себе на стену постила и мне с фейков писала, еще и сталкерила пздц, но я тогда не стал развивать эту тему и ушел в тень
Джунгарский хомячок, или джунгарик (лат. Phodopus sungorus) — вид мохноногих хомячков семейства Хомяковые. Популярное домашнее животное.
Длина до 10 см, масса 25—65 граммов, в дикой природе живут примерно 12 месяцев (1 год), в неволе живут 2 года, в среднем 1,8 года. Имеет покрытые шерстью ступни, тёмную полосу на спине (обычно серую), очень короткий хвост (часто его практически не видно, когда зверёк сидит). Мех отличается значительными белыми вкраплениями.
Распространён в сухих степях и полупустынях юга Западной Сибири, Джунгарского Алатау, в Хакасии.
>>318582420 Мы..... проебали тред, ОНИ раскрыли нас, выхода на этой временной линии нет... срочно отправляйся в прошлое, и создай тред заново, я верю что тебе хватит сил... Ты можешь расчитывать на мою помощь даже в прошлом, просто скажи мне из прошлого, что мисайд говно, и я пойду с тобой хоть на край света... пока...
>>318582670 Кристина! Кажется ты забываешь нашу первоначальную цель. Твое дело сидеть и поддерживать порядок в лабе, пока мой бескрайний разум продумывает пути отхода и приближение мирового хаоса. Передай круглому чтобы немного пошатал макабу, это даст нам некоторое время на подготовку, и тогда я сделаю ход который определит финал этой битвы!
>>318582104 >>318582137 буквально я. какой же я был охуенный во времена старшей школы, мозг был натурально пространней неба и создавал целые миры внутри себя. а щас есть только оставшиеся крупицы эскапизма на обломках былого величия
Давайте решим раз и навсегда - оставляем ту временную линию где Рукако парень или же изменяем реальность и награждаем его щелью? Я за первый вариант, как по мне все и так хорошо
>>318582954 Двачую, тоже ностальгирую по молодому себе, в 8ом классе, насмотревшись аниме про аниме-гениев, а-ля Лелушей, решил что умником быть круто, и в 9ом классе ультанул на аттестат с пятерками и 3 четверками, занимался саморазвитием, устным счетом, шахматами, научпопом и т.д. и т.п., и это для чела который учился на тройки-двойки до восьмого класса.. но потом к 10ому все прошло, и с тройками уплелся в местную шарагу, и знаешь, то же остались крупицы былого меня, сейчас например самоучкой вкатываюсь в вышмат
>>318579420 (OP) На пеке лежит дохуища новелл, но всё никак не могу к ним приступить. Читал во второй раз саманту недавно, пока не дочитал (лень).
Было время, когда только ВНки читал, в частности моды на БЛ, ибо там столько ёбнутой хуйни людской народ понапридумывает, что как в классике:"Настолько плохо, что даже хорошо".
>>318583386 а я как не учился так нихуя и не учусь, были канеш попытки вкатиться в физику и саморазвитие, но потом подзабил на это болт, ну самое долгое это феласофия, в основном античная, и она очень доставляла когда мне было 16-19, а потом тоже заебала и удовольствие закончилось
>>318581333 Хуёвая идея - это вн-ки по визуалу и технической стороне выбирать. Визуальные новеллы всё-таки ближе по своей сути к книгам, картинки и озвучка - дополнение, приятное, но не определяющее. Что толку от красиво оформленной пустышки? Ну, если речь ни о никуге, конечно, но даже бывает лучше просто галерею найти и пофапать, чем тратить время на саму новелку.
Кстати, а у вас в школе был подобный друг типа Сунохары который все время творил разного рода хуйню? Раньше мне казалось что я был скорее похож на отстраненного чеда-Томою, но с годами мне все больше кажется что скорее я был похож на не самого удачливого распиздяя Сунохару с которым вечно случалась какая-то херня... ну и волосы красил тащемта тоже
Если ты любишь глубокие, закрученные сюжеты с философскими вопросами, неожиданными поворотами и эмоциональной подачей — Ever17 обязателен к прохождению Важно знать перед стартом: Терпение окупится Обязательно пройди все концовки Избегай спойлеров
>>318581947 Лучшая новеллка, хоть финал серии и слили. В своё время, очень помогла мне в крайне депрессивный период, несмотря на то, что большая часть действующих лиц умирает, но всё равно атмосфера больно ламповая.
Мне кажется что с годами я начал забывать все прочитанное. Может основные вещи я и не забыл, но они стали настолько поверхностными, что вряд ли я смогу поддержать полноценное обсуждение новеллок с анонами. А ведь прочитанного было довольно много, я новеллки уже почти 10 лет читаю. И вот главный вопрос - где найти столько времени работобляди чтобы перечитать все то что когда-то доставило мне несравненное удовольствие? Там как минимум больше чем на 1000 часов чтения будет, на это даже отпуска не хватит..
>>318583772 Хаха, тебя не травили в школе? Наверное еще социоблядствовал по полной и всем рассказывал какой ты нитакусик, раз читаешь новеллы. Меня же пиздили, макали в унитаз и единственным утешением для меня были страдания такудзи, травля которого была намного жестче. Для себя решил что лучше быть богом, чем чмошником, поэтому уже как 2 года не выхожу из дома дабы не разбивать свой и без того хрупкий манямирок.
>>318584235 Ну, забывать - вполне естественно, так память устроена. Я считаю, читать надо, в первую очередь, ради ощущений в момент прочтения, а не для того, чтобы годы спустя сюжеты пересказывать.
>>318583974 Раз уж тут собрались ВН-кардиналы, то ответьте пж на реквест. Кароче давеча играл в новеллу, бросил, и теперь не могу найти, по сюжету ГГ играет в какую-то игру на выбивание в реальной жизни, прибегает на точку первым, а точка находится в открытом поле, а за ним чуть опоздав прибегает какая-то девка, другой участник игры, ее убивают, потому что она она опоздала. И ГГ отправляется в следующий тур игры, который проходит в его родном маленьком городе, встречает там друзей, а дальше я не проходил. Напомните название!!
>>318584320 ну не совсем, я был самодостаточен сам по себе, правда вокруг меня постоянно 3 кореша крутилось, но они сами навязались в общение. а так я как истинный гений всегда сидел на последней парте крайнего ряда возле окна и продумывал злободневные планы своей интеллектуальной деятельности. возможно я не познал истинный вкус страданий которые помогли бы мне пробудиться, но зато сохранил в себе ламповые воспоминания которые поддерживают мою жизнедеятельность в будущем
>>318584347 Мне просто кажется что обсуждение сюжетов с годами может подарить похожие эмоции на те что когда-то были во время прочтения, это так сказать легкий путь в попытке получить те же эмоции что и во времена чтения, только путем дискуссий с анонами
>>318584351 Фейт переоценённый и затянутый ближе к концам рутов. До сих помню, как читаешь сцену, думаешь, ну вот и конец, а хрен там - вот тебе следующая сцена, уже ноешь от переизбытка букв, но всё приходится продолжать читать, потому что добраться до конца всё же хочется. И речь не о продолжительности как таковой, ничего не имею против длинных текстов, но там прям чувствуется, что какая-то ненужная фигня пошла вместо того, чтобы сразу к эпилогу перейти.
>>318584377 Для меня? 7ДЛ, Диана, Зеленый свет, Чужой среди своих, Билет в один конец. Диану уже жду 5 лет, пока доделает. А Билет в один конец так никто и не доделает. Мб какие-то ещё моды были пиздатые, но я последний раз залипал за модами года 4 назад.
Если про лучшие в принципе, то 7ДЛ, Саманта-мод, БКРР, трилогия Современного Совёнка и тд.
А есть тут другие "одарённые личности", как я, которые годами, почти десятилетиями собирались какую-нибудь вн-ку прочесть, но так даже и не начали. У меня такая фигня с цикадами. Теперь уже даже и не знают, стоит ли.
>>318584500 Да тебе только позавидовать можно. Впрочем, не важно. Все обиды я давно уже отпустил, как и негативный опыт. Как говорил один человек живи счастливо!, этим словам я и пытаюсь придерживаться.
>>318584936 Двоякая ситуация, те же хигураши очень долго разгоняются, но после отлипнуть очень сложно. Стоит на самом деле, я все хигураши прочитал, понравилось. Но если времени не жалко.
>>318585174 позавидовать можно только моему насыщенному прошлому, а в настоящем особо нет нихуя, крупицы былых эмоций и впечатлений очень сложно восстановить, уже не ощущаю такого же удовольствия от чего угодно как раньше. ебанный возраст нах, скуфизация массового сознания, не иначе
Мнения о демонбейне? Мне в целом понравилось, кроме проблем с пейсингом, когда в начале серьёзные события регулярно чередуются с шутками, а потом вдруг начинают одну за другой наваливать серьёзные главы, да ещё и со всё нарастающими масштабами событий и пафосом.
>>318585228 и все таки каким же надо было быть ебланом, что бы отдать игрушку не Мион, а Рене? Вот я вот по всей главе Мион прикидываю, вот нравиться тебе парень а в новелле нам раскрывают, что он ей не безразличен, и строите вы с ним лучшедружские отношения а-ля "друг за друга горой", "не разлей вода" и т.д. И тут он в один прекрасный момент, фиг с ним с игрушкой, но он врет тебе в лицо, что не был в храме, бегает с твоей сестрой с которой ты в напряженных таких отношения, продолжает врать и притворяется, что все нормально, с ней же строит козни и попытки тебя обмануть, а потом в конце, когда уже поздно просто подойти извиниться и поговрить, бегает как олень, пытается извинятся и что-то исправить. В общем да... кажется будто в таком случае можно свихнуться и без проклятий и вирусов..
>>318585394 Ну, не зря же все аниме с вн-ками о школьниках делают. Тот возраст - пик, дальше постепенное угасание, хотя лично для меня пиком был всё же район двадцатки, а не школа, там ещё, хз, осмысленности или сформированности не хватало, на яркость эмоций и глубину удовольствия это тоже влияет.
>>318585485 Ну Кейчи еблан мелкий, а Мион сама лицемерит и не показывает как бы настоящих эмоций, тогда как у Рены всё на лице написано(на самом деле она тоже лицемерит, но Рена сама говорит, что игрушка милая и хочет её, а Мион притворяется, мол, уже взрослая и негоже с игрушками играть).
>>318585590 ну как по мне демо-режим жизни заканчивается примерно после окончания вуза, потом начинается общественная давка выдержать натиск который сможет далеко не каждый, регулярные доебы что ПОРА БЫ И НА РАБОТУ и все в таком духе. но я совсем не ощущаю себя взрослым, моей целью было сохранить в себе юношеский эскапизм и остаться беззаботным школьником внутри, ибо взросление по большей части говно, нах оно нужно
>>318585672 Ну да... я тоже, как игрок, думал что Мион такая, но врать в лицо врятли бы стал. ну ладно я бы соврал в моменте на фестивале при всех, по любому, но позже, может в школе, может позвонил бы на дом, попросил бы встретиться поговорить тет-а-тет и признался бы. Я в принципе человек такой, например косячу на работе то всегда сразу признаюсь
>>318585813 Цели целями, но в какой-то степени процесс взросления всё равно идёт, хочешь ты этого или нет. То ли повышающийся объём накапливаемого опыта, то ли какая-то физеологическая особенность организма. Но да, намеренно делать из себя стандартного "взрослого" со всем набором взрослых качеств - то ещё говно.
>>318585813 Я бросил вуз,и перепоступил на заочку. Вуз это рабство и хочу посидеть дома ещё пару годиков. Ужасно не хочу взрослеть,я наверное по этой причине не могу найти ничего общего с людьми моего возраста,они то куда-то стремяться.
>>318585963 А в новеллах всегда так, думаешь, да как сука такая как главный герой мог так поступить, я бы так не поступил! Но сейчас понимаю, что стоит списывать на возраст героев. Кейчи лет 14, он ничего толком о жизни не знает, для него всё шутка, прикол и никакого негатива он не видит в этом. А для чувствительной Мион это удар, но чтобы не руинить дружбу, она стерпела. А затем накапало, плюс "проклятие", прикинуть ещё к тому, что она одна из глав семей и воу-ля - тотальный пиздорез.
>>318586017 Да всё просто,хочешь остаться ребёнком не заводи тян.Это не инцелошиза,а реальный факт,когда ты в отношениях то тебе приходиться уступать свои интересы другому человеку,отвественность за что-то и т.д Знаю людей которые по этой причине бросали свои задротские увлечения. Вот люди стебуться с таким парней как на видео,но по сути они счастливее чуваков с ипотекой и детьми,хоть и тупые.
>>318586062 Да, тоже никогда не понимал всю эту тему про цели, амбиции, успешный успех. Мне вот всегда хотелось быть внешне незаметным и непримечательным, сконцентрировав все усилия внутри себя, например, на занятия творчеством, и опять же без цели достижения известности и всего такого.
>>318586017 cамое забавное что большинство из моего окружения считает мои попытки сохранить в себе юношеский эскапизм каким-то говном, пренебрежительно называют инфантильным и все в таком духе, но слыша от них все эти высказывания я не до конца понимаю что конкретно в этом плохого. во взрослой жизни нет нихуя кроме обязательств и влечения безынтересного существования в котором нет места чему-то большему. исключения на этот счет бывают крайне редко, поэтому я очень сомневаюсь что окончательное принятие взрослой жизни может обернуться чем-то хорошим. а сохранив в себе тот самый эскапизм и юношескую беззаботность можно в большой степени ограничить себя от большинства тревог и неприятных вещей. мне нах не нужно социализироваться в обществе чего от меня вечно требует всякое быдло, чего-то там добиваться в жизни и оставить после себя след. я чувствую что пик моего счастливого существования будет именно тогда когда я буду находиться в гармонии с самим собой сидя дома за пекой. и плевать какой негатив будет идти со стороны, самое главное что это мой путь на котором я чувствую себя лучше всего на свете >>318586062 к сожалению впереди лишь тернистый путь, но то как ты сможешь его принять зависит только от тебя. посылай все обязательства нах и продолжай делать то что приносит удовольствие лично тебе, иначе рискуешь погрязнуть в яме рутинной жизни и в один момент перестанешь чувствовать себя счастливым даже после всех вещей которые нравились тебе раньше
>>318586202 ну с 14-летним мной, они бы даже не разговаривали, потому что я уже тогда был конкретным еблом сосущим по социализации ирл. Так что я может и выжил бы в этой истории, а так, ты написал ровно то, о чем я думаю, и поэтому думаю, что глава Мион ну лучшая что-ли или это глава Шион?
>>318586450 >юношеский эскапизм каким-то говном, пренебрежительно называют инфантильным и все в таком духе На самом деле взросление это один большой наёб. Я сам охуел, когда "повзрослел". Это не такие глобальные перемены как условно с 10 до 18, где ты реально растешь физически и меняешь чуть ли не каждый день. Условно к 18 ты формируешь свои интересы, и уже дальше ими увлекаешься, мб даже в них растешь, но это взрослением не назовут. Твой накопленный опыт тоже взрослением редко называют, называют если он подпадает под "взрослую" сферу. Взрослением называют какой-то стандарт из клише "взрослой жизни", принятых в обществе. А вся атрибутика так называемой взрослой жизни - это просто с потолка взятые вещи, и не факт что они конкретно тебе нужны. Рассмотрим типичного взрослого человека - машина, ипотека, работа, семья. Всем этим кроме машины может и заниматься подросток до 18 лет - ипотека, свой капитал может быть и подростка, работа, которая по сути заменяет школу для большинства, где так же надо ходить и отчитываться перед вышестоящим семья - есть у подростка, и ухаживать за бабушками дедушками братиками сестрами он может уже с ранних лет А самое забавное это машина, которая для большинства тупо игрушка, развлечение и предмет роскоши. Но при этом они не инфантилы, нет-нет, они взрослые с машиной.
кстати, примечательно еще то, что активное участие в тредах на дваче и создание перекатных вн-тредов пятилетней давности выпали как раз на тот период когда я еще в полной мере мог назвать себя беззаботной личностью с пространственным разумом, нескованным какими-либо обязательствами, эмоции и впечатления на тот период у которой еще ни капельки и ни йоту угасли, поэтому я подходил ко всей своей деятельности в интернете по-максимуму с душой и мог безвозмездно и с неподдельным энтузиазмом тратить огромное количество времени на попытки привлечь внимание анонов к интересным темам. и показателен лишь тот факт что когда начали свое постепенное забвение вн-треды 2020 годов, так с того момента медленно осуществлялось постепенное угасание моего юношеского сознания, которое в текущих реалиях уже не может похвастаться столь пространственными мыслями как раньше. и сказать по-правде, я ощущаю что где-то в этих тредах я оставил частичку еще прошлого себя, который если бы увидел мое текущее состояние, то покрутил бы пальцем у виска и пренебрежительно спросил - как было возможно себя до подобного довести? но реальность сложилась именно таким образом, и хоть я уже далеко не обладаю тем энтузиазмом что раньше, я все равно не оставляю попыток вернуть те искренние былые ощущения и восстановить красочность этому миру
>>318587093 для меня взросление ассоциируется лишь с тем, что ты начинаешь жить так как этого от тебя хотят другие и совсем не хочешь ты сам, а выхода из этих обстоятельств для многих нет, так как на жизнь вынужденно приходится зарабатывать самостоятельно зачастую путем дноработки на которую приходится ходить ежедневно. и вроде как это становится немного похоже на школку в которую все тоже ходили вынужденно, но за это еще и не платили. только вот в школе по крайней мере я получал совершенно иные эмоции нежели на работе. там постоянно происходило что-нибудь веселое и сильно заебаться ты не успевал, ну и в силу возраста было еще много сил, поэтому с удовольствием после учебы заваливался в комп, а не уставший и заебанный плюхался на диван смотря в потолок. мироощущение было совершенно другое. взрослая жизнь скорее хочет слепить из тебя робота без собственного сознания, который должен быть полностью или частично лишен своей воли и потребности в удовольствиях. это система порабощает людей изнутри. и как такового выхода из этой системы у большинства нет. общество, люди с которыми приходится взаимодействовать, деятельность и местоположение оказывают непосильное влияние на сознание и со временем будут его менять. конкретно я ощутил что в таких реалиях я все больше начинаю терять того юного себя и забивать голову всякой безынтересной "взрослой" херней. а все ради чего? да хрен его знает. зато я точно осознал что подобный путь не для меня и я все также хочу оставаться беззаботным юным эскапистом с кучей свободного времени и жизнью на просторах интернета. но такой путь не нравится ни одному нормису, поэтому они всячески будут пытаться тебя отсюда вытащить. но наша воля сильнее, мы сами являемся хозяевами собственной жизни!
>>318583948 Был, их даже было несколько, не 100 процентов конечно же, но с похожими повадками. Да и чё греха таить, я тоже местами был таким же. Да на самом деле и Томоя такой же, поэтому они друзьяшки Когда кто-то делает какую-то тупую хуйню, а ты потом угараешь, или отдуваешься вместе с ним. Причем у нас все так же делились по парам, и было несколько сунохарских дуэтов, и какой-то дуэт был более сунохоравым и ебанутым, чем другой. И один дуэт начинает угарать над другим. Бля, золотое, угарное время. Мне поэтому кланнад и нравится, что я в нём нашел отражение своей житухи школьной.
>>318579420 (OP) Это та самая ветка тредов в которой сидел Башка-кун и постил свои говно-гифки? Помню ещё был любитель Белого альбома. Или это ньюфажные треды от залетух?
>>318588601 >Это та самая ветка тредов в которой сидел Башка-кун это оно и есть. только я тут еще много чем аватарю. приятно что ты упомянул ту самую ветку тредов, как раз выше выкатил эфемерный пост про те реалии
Похоже, теперь удалось воссоздать атмосферу тех самых новеллотредов. Раньше это казалось чем-то невозможным, но видимо сейчас луна встала таким образом что позволила всем здесь собраться и повторить давние эмоции.
>>318588746 Я наверное не задержусь, нечего рассказать. Новеллы не читаю много лет, всё хуйня какая-то. Хотя не так давно узнал что от Сетогучи вышла Hirahira Hihiru, люди хвалят, может однажды и почитаю. А ещё рандомно наткнулся на какое-то гуро-чтиво не так давно, оч красиво нарисована, и порно то, что надо. Но как литература проходняк говорят, так что тоже лень было начинать.
>>318588271 >там постоянно происходило что-нибудь веселое и сильно заебаться ты не успевал, ну и в силу возраста было еще много сил Тебе на самом деле повезло со школой, наверное. Мне повезло с дноклами Ладно, одноклассниками, но вот с учителями пиздец был. Буквально конфликты, чуть ли не травля из-за успеваемости и распизяйского поведения. Причем я не курил, не наркоманил, совсем чуть-чуть хулиганил, просто было на учебу пофигу, не интересовало. Поэтому в школа для меня не была сладким местом как внках, вот ребята с которыми я учился были хорошими, но это скорее вопреки школьной системе, и с ними могло повезти где угодно.
>взрослая жизнь скорее хочет слепить из тебя робота без собственного сознания Но вот меня таким хотели сделать еще в школе.
>это система порабощает людей изнутри. и как такового выхода из этой системы у большинства нет Ну да, но мне кажется есть лазейки. Просто не надо сдаваться. Эта система большая, её никто не контролирует, а значит и есть абузы. Их надо просто найти.
>>318589035 вроде много лет прошло, а рассказать ряльно особого нечего... а я последние годы особо ничего нового не читаю, лишь временами перечитываю уже пройденные щидевры и пытаюсь ухватиться за старые эмоции при первом прочтении
>>318584235 А я стараюсь усердно запоминать прочитанное. Веду мини читательский дневник, что где когда прочитал. Помогает на самом деле. По итогу натренировал память нормально так, стал запоминать и всякую рандомную фигню, но уже чувствую что упираюсь в пределы. Лимиты памяти. Надеюсь, что это всего лишь кажимость, а мозг реально может быть шире неба.
>>318589037 ну вообще ряльно, я только со временем понял что хули ныть, да, жизнь уже не такая как раньше, красок почти нихуя нет, но надо продолжать противостояние системе и искать обходные пути. ведь без этого не будет ни единого шанса почувствовать себя снова счастливым. да, реальность в самом деле немного говнистая, плюс еще с возрастом некоторые вещи начинают усугубляться, память стареет, эмоции угасают. но даже так я чувствую что путь к беззаботности на самом деле близко, нужно только оставаться верным своим убеждениям, не убивать внутри себя чуни-личности и безумные идеи который еще способны зажечь огонь стремлений глубоко внутри души
>>318589104 Хотя нет, всё-таки читал. Год или два назад наконец-то перевели Aiyoku no Eustia на инглиш (почти 13 лет переводили, пиздец). Когда-то сильно её ждал, но устал. Она вышла, а мне уже и лень. Потом всё-таки заставил себя почитать с момента где остановился (третий рут со слепой бабой), и сразу после него дропнул. Какой же он тягомотный, пиздец. Насколько первые два были хорошими, настолько третий парад уныния. Дальше наверное интересное, но заставить себя закончить не могу.
>>318587436 >читать science adventures внки Читай чаос хэд. Если дропнешь, то пробуй калитку. Всё остальное по желанию. Чайлд многим нравится, но мне не особо. Анонимус Код - калька калитки и ИО для школьников. Единственное, что там тащит - это музыка гения на Такеши Або.
>>318589512 >Так то заебись идея с записыванием На самом деле да, дополнительные сектора памяти. Если не хочешь в пустоту куда-то там писать, то можешь сразу после прочтения писать в какие-нибудь треды. На ВНаче например в реакшен или тематику. Тоже потом освежить память помогает.
>>318589550 >Анонимус Код - калька калитки Если даже нулевка, прямое продолжение, является тупой калькой, то насколько же хреновой вышла АС? Или может дать ей шанс мимо другой анон, обожающий калитку
>>318589532 а я вот последние годы даже не проверял что там нового выходило. еще наверное полюбому выкатили переводы на большинство вещей которые мне хотелось давно почитать. я как будто находился в капсульном сне и очнулся только недавно, когда все уже давно выкатили и перевели. а раньше казалось что это будет занимать целую вечность, а потом щелк, и эта "вечность" мгновенно прошла
>>318589691 Не совсем так, нулевка эксплуатирует персонажей и их драму. Пытается закрыть некоторые дыры оригинала, нагнать того вайба. Как спин офф калитки вприницпе пойдет, можно читнуть если большой фанат вселенной, хоть и там нет того драйва с прыжками во времени. Но вот анонимус код - это просто контрол ц контрол в, таймлипов из калитки, и арг из чаосов. То есть да, весело задорно, такой аттракцион, но бездушно что-ли, будто автор заебался, без изюминки ввиде Кёмы, Курису, коммон рута и прочих приколов. Единственное что тащит это музыка маэстро и современный графоуний.
Охуенно в воскресенье посидели, мужики, спасибо за хорошее живое общение за долго время. Но нужно собираться силами, ведь завтра эта фантастическая реальность испарится и придется идти на завод…
Блян, у меня еще претензия к СкайАдву что оно ссыт показывать персонажей из прошлых частей и развивать их. То есть да, упоминания есть, в каликте есть реклама концерта ФЕС и всё такое, но сами персонажи не появляются. Тем временем чады из инносент греев хуярят старых персонажей, вводя их в основной сюжет и события, развивая их, связывая старые события. Почему так наху
>>318590063 Да, хорошо посидели, мне тоже очень понравилось. Но не покидает ощущение что теперь в подобном треде в разы меньше людей, все посты конечно хорошие и с душой, но уже нет такого активного потока как раньше. да может он и не нужен на самом деле, главное что удовольствие от общения получили. хотя просто не могу не отметить тот факт что среди всего уныния которые происходит уже долгое время в б, все равно еще остались аноны с которыми интересно пообщаться и поделиться частицей самого себя
>>318590060 Ну я то и читал нулевку, как большой фанат вселенной, но может именно в этом и проблема, что на фоне первой части, вторая казалось очень блеклой. Нет атмосферы, я же люблю даже "скучное" начало игры, всё эти неспешные монологи, цветокор будто окунающий в жаркое токийское лето 2010 года, переписки на кнопочном телефоне, переулочки, небольшие лавочки, интернет отсылки, Музыка, особенно обожаю тему храма по мойму одна из самых гениальных музыкальных сопровождение в игре, и медленно текущий ход истории, с постепенным осознанием, что рано или поздно они домогаются, и вот часики Маюши остановились..
>>318590690 Мысль то не закончил, скорее хотел сказать, как думаешь, если я начну играть не как фанат калитки, и даже не как фанат SA, то может зайдёт?
объективно самая охуенная атмосфера в новелле хаос голова этот тайтл сразу отсекает нормисов которых блевать тянет с гг и его жизни но это именна та жизнь к которой стремится большинство из нас сычевание в ламповом контейнере под любимое аниме с холодильником газировки трясущиеся походы в ночные комбини за лапшой и тернистая дорога обратно домой то как передается атмосфера сычевания в этой новелле не передается так ни в какой другой
>>318591101 это далеко не так там пиздилово на невидимых мечах борьба с теневой организацией бытовые проблемы хиккана-трясуна устройство порабощающие сознания людей фантазии, иллюзии и тульпы 12 бутылок колы из 10
>>318591298 да аниме немного посредственное, как можно поместить в 12 серийник содержание 50 часовой новеллы? там все слишком скомкано и непоследовательно, оставляет ощущение неполноценности. а всю полноту и атмосферу передает именно новелла, но как по мне для ее чтения нужно определенное состояние чтобы полностью и с интересом в нее погрузиться
>>318591501 так в графомании самый сок, ты просто не до конца уловил ее смысл. повседневность тоже нихуя не повседневность, она лишь нагнетает внутреннюю тряску у гг и создает ощущение дискомфортности когда с привычными вещами начинает твориться какая-то хрень
>>318590690 Ну ты прав вприниципе, новелла потеряла в атмосфере местами, хотя все же у меня претензии к нулевки немного другие.
>>318590888 Ну смотри, АС это скорее про сюжет, но сюжет избитый на фоне каликти и головы/ребенка. Новелла скорее похожа на Ре зеро, если смотрел. Челу дают возможность загружаться в прошлое, он это делает когда фейлит, иногда случаются драки в стиле сёненов. Но жести и нытья там меньше конечно, чем в резике. Читать это задороно, я не пожалел впринципе, но вау эффекта и послевкусия вряд ли оставит.
>>318591529 Ну, по сюжету этому объяснение есть. А так, я, скорее, завидовал ему, чем обращал внимание на нелогичность. Контейнер на крыше - топ сычевальня, правда, не в том климате, где я живу. Ну и летом, по идее, в Японии тоже пипец будет внутри такого, нагревшегося на солнце, но это уже как серьёзно обсуждать устройство ушей у кошкодевочек, нечего рушить магию.
>>318591659 а почему должно смущать, жить одному это как раз заебись, лишний раз никто не доебывает (кроме имоты) а с родителями гг не хотел лишний раз связываться чтобы не нарушали его покой. ну живет в контейнере и чего такого, зато своя сычевально отдельно
>>318579420 (OP) Чому так мало новелл с яндерочками, лучший же архитип тянок, но так не популярен. Даже в аниме и манге их особо не встретишь, а в внках вообще почти ничего
>>318592503 На вндб тег яндере показывает 459 новелл, вот только говняка без оценок там супер много. Ну и да, этот тег тоже могут засунуть даже если в новелле настоящих яндерек почти и нету, действительно хорошую новеллу тяжело найти
>>318579420 (OP) Ладно, прощай хороший тредик, если вас до завтра не удалят, то почитаю, что вы тут написала, а мне завтра на работу Ловите картинку на последок
>>318592081 >Какие? Сложно уже четко описать, только впечатления если. Новелла акценты потеряла. Много каких-то непонятных размусоливаний, невнятная драмы. Сюжет кривокосо как-то подается. Сначала не понятно , потом вроде понятно, потом опять нихуя не понятно. Сюжет если происходит, то просто происходит, без предпосылок и объяснений. Новелла вроде пытается латать сюжетные дыры оригинала но зачем-то плодит новые. Смены пова от Окабэ, чтобы опять какой-то драмы нагнать. Причем на самого Окабэ забили, да он типа в депрессии, но обыграно это никак. Его тупо обнулили, мб поэтому и называется зеро. Таймлтревела в игре нет практически. Причем я не хейтер драмы и слайса, в калитке мне нравится слайс. Мне нравится "рут" Рукако и как он вплетён сюжет, вообще вся драма играет в калитке для меня. Есть конечно в зерохе и хорошие моменты, типа Махо или 100500 прыжков Окабэ, или когда Окабэ попал на ветку с С*О, возвращение на альфалинию к Курису, но в целом если смотреть истории невнятная получается. Хотя опять же сюжет с борьбой двух держав машиной времени выглядит интересно, но ты как-то не чувствуешь этого в новелле, только уже после прочтения получается осмыслить что к чему. Больше это всё походит не полноценное продолжение или попытку хотя бы сделать как в оригинале, на какой-то спинофф типа чу-чу или фенограмы, хотя в то же фенограмме есть охуенные руты в духе оригинала.
Посоветуйте новелки для старта, не увлекался раньше вн, играл только в гачи, у которых сюжет сорт оф вн. Основное требование - литературный язык и чтобы перевод на англюсик был качественый, такой же литературный.
Две категории 1. Повседневность, романтика, без трешака, если ещё комедия будет, то збс. Акцент на взаимоотношениях персонажей 2. Фантастика.
>>318594671 Для старта пойдут новелки от кеев. Clannad, Cannon. Они даже на русике есть. Но они не прям 10/10, середнячок. 10/10 в романтике и повседневности я ещё и сам не находил
>>318594671 Песнь саи. Как ни странно, но оригинальная версия короткая, хлесткая и яркая. Рекомендую версию деранжемент, от наших. Там вшита оригинальная и расширенная версии.
>>318594991 Да мне не 10 из 10, мне бы просто с качественным текстом, чтобы англюсик там хороший был, согласен, специфичный запрос, но если русик там хороший, значит и англюсик на уровне может быть.
>>318594621 Там на самом деле проблема в переводе. Англа перевода нет нормального, и следовательно русскика тоже. Но япы прямо в восторге от этой новеллы, а фейкожопы молятся на неё.
>>318594671 Погоди, а в гачах разве "литературный язык"? Да и вообще на самом деле не понятно что значит это словосочетание
>>318595883 Ну на самом деле не советую, читать эти переводы такое себе удовольствие. Только если для культурной справки, если хочешь быть в теме когда крутые элитарные пацаны о ней говорят, или для исторической, с чего вообще другие новеллы вдохновение черпали. От этого же автора лучше рерайтик.
>>318595571 >Погоди, а в гачах разве "литературный язык"
Я понимаю это как просто хороший художественный стиль, содержащий выразительность, разнообразие лексики, эстетика. Ну я бы не сказал, что гачи этому следуют, но тот же honkai star rail, если не учитывать дрисню в большинстве диалогов, мне нравится, там много подобного в описании предметов, записках, воспоминаний, миниисторий.
--
Ещё одно трагическое бедствие: возможно, стычка с мерзкими пиратами или столкновение с кормящимся Роем. Корабль разбит, мёртвые тела плывут в вакууме, подобно рыбам в воде. Вы вдруг вспоминаете болтливых бретадинцев, которые говорят, что душа должна отходить в землю, а если тело умирает в вакууме, то она навечно теряет дорогу.
Вы очищаете тела погибших и зашиваете их раны, не давая потерять последнее достоинство. Безымянные покойники, рассеянные по небу, летят на землю и сгорают в атмосфере, превращаясь в падающие звёзды для загадывания желаний. Проводы знаменитостей начинаются с молчания, и траур не прекращается.
Вы не знаете, кто они такие, но надеетесь, что услышите, как их оплачут.
>>318579420 (OP) Раз уж в треде собрались такие начитанные аноны, посоветуете может чего-нибудь лампового и захватывающего? У самого начитанность можно сказать нулевая, из внок читал только ддлк, бл и тини-бани. Но всегда привлекала эта эстетика ВН 00-х.
>>318598094 В тех, что читал, привлекало ощущение полного погружения в историю, пожалуй. Гораздо более сильное, чем во всех других типах игр. Проходя ВН, я действительно начинал чувствовать, что я и есть главный герой и история происходит со мной. Да и в целом ВН очень атмосферные. Диалоги, музыка, персонажи. Всё ощущается как-то более лампово, что ли. Не так, как в других играх.
>>318598232 А, ну тебе тогда легко вкатиться. Многие вн буквально про это. Kanon, Air - если хочешь прям эстетичную эстетику нулевых, лампоту, романтику и драму. Ever17 - если хочешь необычного скайфай сюжета. Crescendo - если хочется романтики и драмы с любовным треугольником и необычной драмы с проституткой Это что касается нулевых, а дальше там разберешься по авторам. Врата штейна, девушка в скорлупе имхо хорошо погружают в стори через гг - это уже ближе к 10х. Тотоно - батя одной вн, если повезет не поймать спойлер, но поймешь какой.
>>318598889 Романтика это классно. А без проституток и любовных треугольников можно? Если и с любовными треугольниками, то чтобы никто сильно не страдал из-за невзаимной любви.
Короче пишет ОП тех прошлых тредов про тсукихиму. У меня на часах 4:35 и я думаю уже скоро совсем дочитаю сукихиму и завтра/послезавтра создам тред со всеми эмоциями положительными
Прохожу mojika уже наверное навернул на 70%, осталось два рута. Посоветуйте похожие ВН-ки, эта игра которая сочетает в себе обоюдный коррапт, в особенности то что в игре очень короткие но емкие диалоги, мысли которые очень быстро раскрывают героинь. И в игре нет такого, что героини которых ты корраптил или делал что-то плохое забывали об этом под конец игры и не давали мощно по яйцам около под конец. Только не всякую муть по типу Maggost bites в которой просто кровь, кишки, говно и дешевый пафос вместе с хреновым погружением и сюжетом.
>>318593797 Двачую, в первой калитке я могу буквально весь сюжет рассказать от и до, просто конвеер событый плавно перетекающий в друг друга без роялев в кустах и больших дыр.
>>318579420 (OP) Почитал тред, вспомнились хорошие времена 2020. Рад что часть анонов тех времен еще живы Этот тред создавал Башка / его зам? Где вы вообще нынче обитаете, в /vn/ где-то? Или разбрелись уже по конфам Или же стихийно сами по себе тут случайно собрались столько лет спустя?
>>318579420 (OP) Возможно ли как-то прочитать новеллу на японском через онлайн переводчик или что-то подобное? Не разбираюсь. Понятно, что перевод будет потраченный, но хоть понять смысл текста чтобы можно было.
>>318609684 LunaTranslator (есть и на гитхаб) Позволяет использовать множество онлайн переводчиков, нейронки, как локальные, так и чатгпт, гемини по api. Можно делать выделение области на экране, чтобы захватывало и переводило (через гугл линзу например, в настройках можно найти). Обновляется сама регулярно (вроде каждый день)
Единственное что может отпугнуть, что на прогу ругается антивирус. Но вируса там нет, если бы он там был, то с гитхаба бы уже давно удалили. Просто распаковывай в папку с исключением для антивируса. А детектит вирус по причине того что прога "ломает" игру, чтобы вытащить из неё текст для перевода (функция hook).
Libary of Ruina с Lobotomy corporation это визуальные новеллы или нет? В обоих основной сюжет подан через новельные вставки, но при этом это игры с геймплеем в отличие от классических вн
>>318606997 всем доброго утра >Почитал тред, вспомнились хорошие времена 2020. это замечательно что тред смог вызвать у тебя подобные чувства, именно с этой целью он и создавался >Этот тред создавал Башка / его зам? Где вы вообще нынче обитаете, в /vn/ где-то? Или разбрелись уже по конфам да, это я, башка. только теперь было настроение поаватарить бубахисей. последние годы я почти нигде не сижу, в тематики тоже редко заглядываю, обитаю исключительно в собственной в голове наедине со своими мыслями >Или же стихийно сами по себе тут случайно собрались столько лет спустя? в этом определенно есть элемент случайности.то что нам всем удалось здесь собраться спустя долгие годы и также лампово посидеть как в прошлом находит приятные отголоски глубоко внутри души
>>318611869 > всем доброго утра > >Почитал тред, вспомнились хорошие времена 2020. > это замечательно что тред смог вызвать у тебя подобные чувства, именно с этой целью он и создавался > >Этот тред создавал Башка / его зам? Где вы вообще нынче обитаете, в /vn/ где-то? Или разбрелись уже по конфам > да, это я, башка. только теперь было настроение поаватарить бубахисей. последние годы я почти нигде не сижу, в тематики тоже редко заглядываю, обитаю исключительно в собственной в голове наедине со своими мыслями > >Или же стихийно сами по себе тут случайно собрались столько лет спустя? > в этом определенно есть элемент случайности.то что нам всем удалось здесь собраться спустя долгие годы и также лампово посидеть как в прошлом находит приятные отголоски глубоко внутри души
Ту-тут-туру! Маюши дес⁓ Окарин, я принесла вам бананов. Только пообещайте что не будете делать из них зелененькие пуню-пуню бананы! Они все-таки куплены на деньги Маюши!⁓
>>318580079 думаю до пройти катаву рут рин,последний,потом проходить хаос хэд ноах - прошел первые две концовки и буду начинать рут его сестры а еще играл в rance 02 до 4 главы дошел два раза,т.к сначала проходил версию со старым скриптом
>>318584936 У меня такая фигня с цукихиме. Цикад читал кстати (после 1 сезона маняме). Годнота, но дропнул во время последней главы, чё т пафосная слишком и не соответствует духу предыдущих глав
>>318633744 В VN существует отдельный жанр уцуге, который представляет собой ядрёный коктейль из самой беспросветной депрессии и дистиллированной чернухи только для самых стойких и толстокожих любителей подобной жести . Смягчается, разве что, не такими уж беспросветными персонажами — как правило, хватает и сероморальных, и тех, что «погуще». еще есть денпа-Игры Denpa - это игры в жанре хоррор. Они популярны благодаря игре "Шизуку". Это было в 1996 году. Игры о людях, которые ведут себя странно. Они ведут себя не так, как обычно. Мир сошел с ума. Главный герой не всегда нормален. Название происходит от слова "денпа". Оно означает электромагнитные волны. Они заставляют людей вести себя странно.
>>318633584 не играл >>318633800 систему не нужно искать. она явит свою сущность тогда когда этого меньше всего ожидаешь. медленно, но верно она будет пытаться поглотить сознание изнутри и сменить привычное мироощущение на то что будет выгодно самой системе. ежедневно это воздействие проявляется в самых незаметных мелочах, преимущественно в обществе и социальных взаимодействиях. ее влияние может быть незаметно, но рано или поздно подсознание все равно даст понять что нечто начинает меняться. и эти изменения идут далеко не всегда на пользу. а противостоять ей крайне необходимо затем чтобы предотвратить деформацию сознания и не утратить свое истинную сущность
>>318634454 Кек, живу сознательную жизнь с деформированным сознанием и ложной сущностью так что никогда не был интересен системе, хочу свою, но гибкую систему создать (точнее некий идеал с которого сдедующие системы будут стараться слепки сделать, сложно объяснить, прости)
>>318634565 под деформацией я подразумевал как раз то сознание которые изначально следовало вне системы и было самодостаточным, но впоследствии ввиду внешних обстоятельств потерпело видоизменения и теперь не выделяется ничем определенным и влечет бызентересное обывательское существование которым занимается подавляющая общность людей. а самое ценное будет сохранить в себе абстрактное сознание с неопределенными сущностями которое не будет пересекаться с обычным массовым и системным, будет следовать собственному пути и не превратится в нормисное
>>318634780 Ууу, прости анончик но не хочу следовать твоей системе убеждений, она плохо думает о людях как о безынтересных, останусь при своём "несвоём"
>>318634349 Да там все руты на самом деле можно, если большой фанат лабы. Типа есть рут от лица Рукако, где показано как он таймлипался в оригинале, рут от лица Дару где он с будущей мамой Сузухи контачит, с Маюши тоже вроде прикольный, романтичный, где она Окабэ в заложники берет. Но я их так, пролистал, а заинтересовали меня два других рута. Это рут Альпаки. Хоть поначалу и может показаться кринжом похлеще выкидонов Кёмы, но постепенно раскрывается, а по итогу вытягивает. Это рут написал чел, который рут сузухи писал и за таймлипы в калитке отвечал. И вот он содержит дух оригинала на мой взгляд. Рут Учикоши. Он конечно не так называется, просто написан автором Ever17, R11 и Зеро Эскейп, от которых калитка вдохновлялась. Интересный рут, где автор дали вселенную и правила калитки, и он поразвлекался с ними в своём стиле, написал довольно закрученную историю, показав как можно еще с калиточным тайтревелом работать, при этом особо не нарушая правил. Называется рут Abduction Across Three Worlds.
>>318638279 Просто в Гугле убиваешь amagami ss psp iso download и качаешь ису И усе, я сейчас в китайскую версию гоняю Раньше японскую проходил 8 раз Английская вроде тоже есть, но она говно
>>318638644 Я хз может и не г, просто играть не в оригинале такое себе, по этому для меня 100% г будет Но в любом случае я играл когда прошел начальные уроки таекима Там тупо про падежи читаешь и про изменение глаголов и прилагательных и в принципе уже можно со словарем читать
как будто бы перик не особо сильно нужен, вероятнее всего утонет не набрав сотни постов. тем более щас будние дни, вряд ли будут активно постить. так что хезе, определяйте судьбу самостоятельно
>>318638808 Я не верю в происходящее. Персонажи неестественны, их поведение неестественно и однобоко, диалоги неестественны, события неестественны. Все в этой ВН какое-то слишком... облизанное? Я прочитал один рут, потом пошел по другому и больше никогда не заходил обратно. Ноль интереса короче. Думаю это либо из-за культурных различий, либо перевода, либо вот так разработчики делают, терпи, так сказать. С ангельскими ритмами та же история была кстати, этот тайтл вроде тоже с Кей связан
>>318639089 Не знаю. Может показаться, что мне важно чтоб всё было РЕАЛИСТИЧНО НУ НЕРЕАЛИСТИЧНО ЖЕ, но мне скорее просто похуй в большинстве случаев, кланнад в этом уникален. Просто если это история про людей, то будьте добры сделайте так, чтоб люди говорили как люди, а не как инопланетяне с аутизмом.
>>318639120 Значит иду мимо, может быть когда-нибудь буду достаточно опытен чтоб распробовать вкуснятину-классику
>>318639177 >чтоб люди говорили как люди Так люди так и разговаривают.
>достаточно опытен Я тебе не про достаточно опытен, а про безопытен. Ты слишком сильно зациклен на своём опыте. На своей реалистичности и каких-то своих людям. Забудь про это, теперь в твоём мире есть только только тишина и тихая мелодия данго.
>>318639350 Я тебя понял, не совсем корректно выразился просто.
Сомнительное конечно предложение. Человек формирует свои вкусы и предпочтения всю свою жизнь, а ты предлагаешь просто "обнулиться". Это так не работает. И с таким подходом можно любую ерунду оправдать, если так призадуматься
>>318639494 Вкус из многих фактор строится, не только из личного опыта дел в ИРЛ. И если строго опираться на свой вкус, то как тогда его формировать? Как расширять горизонты вкуса?
>И с таким подходом можно любую ерунду оправдать Нет, просто отпадает надобность смотреть на тайтол исключительно через призму личного опыта. Можно смотреть на тайтл в вакууме. Можно в его культурном вакууме, в котором он зародился. Это конечно недостижимый идеал, и твой опыт в той или иной форме будет присутствовать, но просто чтобы не циклиться на нём. Ну и опять же, что есть ерунда, а что нет? Это же тоже зачастую оценки на основе искажений вкусов и предпочтений.
В этом итт треде мы строим планы по воплощению мирового хаоса, подогреваем бананы в мобиловолновке, газуем за пиппиром, воплощаем фантазии в реальность, находим невидимые мечи, уничтожаем секретное бесшумное оружие по деморализация населения, ищем край неба, читаем витгена и записываем репчик на проигрыватель кореша по утрам.
- Не будь таким легкомысленным. Не делай ничего, сперва не обдумав. Не делай вид, что ничего не произошло. Будь внимательнее. Рука зловещего заговора протягивается куда дальше, чем ты думаешь, всегда готовая обмануть тебя...!
Предыдущие треды:
1. Not found
2. Not found
3. Not found
4. Not found
5. Not found
...
...
...
50. Not found