Недавно в Москве был на несколько часов, самое близкое что увидел это зумера в метро, но который был одет лишь на 20% от того что у них. Из ебанутого только джинсы где вместо коленей прямоугольные дырки, лол, но это и 20 лет назад было. И вот такие кросовки ебанутые как у того ракающего зумера из видоса, просто черные и большие. Но не как у тян на оп-пике, смотрелось более менее адекватно.
Так вот где все эти клоуны прям откровенные как с видосов и пичк ваших?
>>318579165 (OP) Пошло нахуй быдло. Наконец-то появилась новая субкультура которую не могут быдланы из инетрнетов затравить. Так держать. Никакая гопота не могла замордовать неформалов ни в 80-е, ни в 90-е, нив 00-е, но когда быдло ебаное в начале 10-х просочилось в инетрнеты оно смогло затравить вообще нахуй всех. Природа набралась сил и выдала вот этих зумеров в гигакроссовках которым наконец-то на быдло похуй.
>>318579422 Бля, сейчас бы с этими котятами и несколькими баклахами виндня в парк двинуть, сидеть, наслаждаться весной, музыкой и верить, что все впереди.
>>318579165 (OP) Ну тут все проще простого, мон ами. Современная мода, прям вся, рулится пидорасами. Не геями, которым мирно друг друга пядят под пледиком, а именно пидорасами. Я какое-то время кабанил в фешн-бизнесе. Откро тееб тайну. Пидорас ненавидит женщин сильнее чем самый поехавший инцел. И мечат пидоораса это искоренить естественный вид женщин и мудчин, чтобы любое говно могло нацепить шмотки делаюшие носителя похожим на грибной приход, перепилить себе ебало 9000ми процидурок которые форсят из каждого утюга и сказать "Ну вот, по стандартам красоты придуманым см выше, я кросивое, склоняйтесь, бляди!". Туда же запиши вот это "иметь псих диагноз это енормально", "*--шейминг(ну это как же сказать уродливому долбоебу что оно долбоеб) и фрос 99 гендеров". Уже лет 20 как идет глоабльный форс "Надо быть макимально изскусственным и вычурным и затереть все что теб дает природа на корню"
>>318579811 >Пидорас ненавидит женщин сильнее чем самый поехавший инцел.
Открою тебе тайну, этих помойных мразей ненавидят ВСЕ нахуй, а не только инцелы и пидорасы, это самая натуральная помойная блевотина, особенно в СНГ, азиатки в этом плане более развиты
>>318579811 > Уже лет 20 как идет глоабльный форс "Надо быть макимально изскусственным и вычурным и затереть все что теб дает природа на корню" Ну да и прям так бы велись все на это. Люди не настолько тупые. Просто спонтанный тренд возникает и все из стадного чувства исполняют. Ни у кого нет таких ресурсов, чтобы своё конкретное видение продвинуть. Даже сейчас со всей этой повесткой как бы ее ни пихали 10 лет всё равно большая часть ее ненавидит, хоть и все крупные медиа и площадки пытались это глушить и продвигать нужное мнение. Хуй там.
>>318579855 > какой-то свежий воздух Ты ебанутый? Это сблев уровня е-герл, винишек и тд. Тренд ровно на два года. Что-то я не помню чтобы про винишек и всех остальных говорили "вауууу омагад новая полноценная субкультура". Завтра что-то другое придет, послезавтра еще что-то новое
>>318579995 Ланетный, ты вот вообще не палишься >>318580002 На это ведутся примерно половина. И как правило те кто с комплексами и не может уютно себя чувствовать в любом шмоте, им надо то что у всех и что пан макркетолого-инхлюэнсер сказал что нада носить Этого достаточно. >>318580056 Ты, дорогой, ни разу не видел как пидорас гоняет моделей по подиуму и как с ними при этом обращается. И что эти дырявые между собой гооврят про стандарты красоты, так что оставь таблетки себе, вдруг пригодятся.
>>318579730 ЭЭЭЭГДЕ ТВОИ ТУФЛИ НА МАННОЙ КАШЕ И КУДА ТЫ, ЗАСУНУЛ, СВОЙ ОВЕРСАЙЗ ШМОТ СПРЯЧЬ ПОДАЛЬШЕ ДОМАШНИЕ ТАПКИ ПАПАША ТЫ ВЕДЬ РАНЬШЕ, НЕ ДАЛ БЫ, ЗА НИХ ИИИ ПЯТАКАА А КОГДА-ТО ТЫ БЫЛ ПЫНИКСОМ У-У-У-У КОГДА-ТО ТЫ БЫЛ ПЫНИКСОМ У-У-У-У КОГДА-ТО ТЫ БЫЛ ПЫНИКСОМ У-У-У-У КОГДА-ТО ТЫЫЫЫЫЫЭЭ,— ты был когда-то пыниксом
>>318580097 >Что-то я не помню чтобы про винишек и всех остальных говорили Потому что они были предельно унылыми, а у этих хоть какая-то индивидуальность и особенность.
>Тренд ровно на два года Тут скорее дело в том, что в наше время все процессы протекают быстрее, в том числе развитие и увядание субкультур. Эмо и остальные держались относительно долго потому что время было иное.
>>318580167 Проблема в том что эти эксегтричные имеют рычаги влияния на тренды. Которые потом льют с экранов разные там говорящие головы по моде. Было бы их много, ты бы уже патрулю по морали на улице отчитывался хули у тебя глаза не накрашены и батплаг не по уставу.
>>318580125 Как ты парируешь тот факт, что у типичных геев куча подруг-женщин, с которых они собственно и черпают вдохновение? Нахуй ты пишешь про свою профдеформацию?
>>318580250 >Было бы их много, ты бы уже Блять, было бы педофилов много, так ты бы отчитывался почему ребенка не ебешь. Так можно сказать про любую группу. Тебе просто (не)повезло в неё погрузиться.
>>318580125 Ну я гомосек. На баб тотально похуй. Есть одна старая подруга, нормально общаемся. Никакой ненависти нет, похуизм абсолютный, проходят параллельно.
>>318580375 че вы бомбите? зумеры сейчас здоровый образ жизни ведут, в то время как в моей молодости все заливались дешевым пивом из пятилитровок и блейзером
>>318580254 > подруг-женщин кроме прослойки геев без этой шизы, про которых писал
Картину когда пидорс муси-пуси с девками(которые какправило бимбы 146\10 бывшие до перепиливания стархолюдными колхозанками и поддреживающие тренд "перепили ебало нахуй") и его прям на злбе намазывать можно. Через секунду, как только пидор окзаывается вдали от самок, а особенно в компании с такими же, ты протсо охуеваешь какая грязь там льется.
Вот представь себе ебнутую Тоню Бабкину, только дорвавшуюся до реальной, а не ютубной известности, вхожую в свет богатых(иногда очень) папиков и их содержанок, которые персышены всем обычным готовы платить за понты и слушают его. Примерно поймешь о чем говорю.
Ничего не изменилось. В мое время носили скинни , призывали волосы пол челки. Сейчас носят оверсайз и прически более пышные, в духе постпанка 80. Школьники не хотят быть как все, но по итогу все одинаковые. Это лучше чем мода на ЗОЖ и АУЕ
>>318579165 (OP) Ахаха, прикольно выглядит, сфотографировался бы с такими аки диковинкой.
ОП, ты это, сильно не нервничай там, пориджи наиграются в нетакусек, подрастут и станут точно такими же унылыми гречневыми скуфами как ты, одевающимися в серогорбое срыночное тряпье, так что туши пукан.
>>318579165 (OP) Это не зумеры а пыниксы маткапитальные, у нас была нормальная человеческая мода с подворотом штанов, короткими носками и гребешком набок. мимо ранний зумер
>>318580446 >Через секунду, как только пидор окзаывается вдали от самок, а особенно в компании с такими же, ты протсо охуеваешь какая грязь там льется. Ну то есть буквально то же, что с женщиной, когда ты вытаскиваешь её из компании с другими женщинами.
>>318579653 > Природа набралась сил и выдала это не природа а негр плейбой карти, стиоль которого они копируют. впрочем ничего нового, прусские любят неграм подражать
>>318580405 Ну и зря, гулять по ДСам и смотреть на ебанутых персонажей - это отдельный вид развлечения. Я когда по центру Питера гоняю - мне никогда скучно не бывает.
>>318580320 Вот этот прав, т.к. он пидорас то и с блядьми дел не имел и не знает что это животные ебаные поэтому у него равнодушие Кто имел дело с пиздаскотом никогда не будет равнодушен, это самые настоящие мрази
>>318580174 > Тут скорее дело в том, что в наше время все процессы протекают быстрее, в том числе развитие и увядание субкультур. Эмо и остальные держались относительно долго потому что время было иное. Значит получается сейчас в целом субкультур нет. Всё это теперь называется трендами просто. Сейчас тренд такой, через год другой. Усё, прошла эпоха субкультур.
Не используй по-новому слова у которых уже определённое значение есть
>>318580320 Ну тогда тызнаешь что в вашей тусе называют "хабалка", ммм? И еще скажи что ты ни разу не тусовал с медийными тусовочными из ваших и они не такие примерно наполовину.
Хуй я тебе поверю. У меня знкомые были пара, один адекватный, именно искал себе партнера по жизни, на вид ну просто стильный молодой парень, не более. А второй это чисто Бабкина, каждые три секунды истерики, требования чтобы им все восхищались, потоки сплетен о которых никто не просил, заявы о том что все что без блесток перьев и тонны макияжа это ебаное ублюдство, женщина не бимба и не накрашеная это ужас и мерзость. Плюс желание отсосать любой хуй в радиусе километра. Просто ради отсосать. В итоге расстались, слава богам. У первого сейчас свой салон по стрижкам в ДС. И он такой был не единичный в тусовке где обретался. Среди ваших много таких которые геи не потому что у них такие паттерны возбуждения и сексуальности(что я вполне допускаю в этом мире, примероы адекватных геев на всю длину человечества немало), а потому что кукуха свистнула и прицелы сбились. И им что собаку, что мужчину, что женщину, что рулон обоев. А скажи таким что им бы к специалисту, получишь тысячи визга про гомофобию. Удобно, хули.
>>318580821 Да нихуя, мода на эмарей и готов держалась два, три года. Мода на современный оверсайз и прически в духе постпанка уже держатся года два. Просто раньше была идеологическая составляющая, интересно, что сейчас в голове у этих детей, когда им в школах про сво кормят и смерть за вождя. АУЭ мода тоже держалась года три. Эти не палятся, но там явно что-то назревает.
>>318580595 Пидоры(не геи, а именно пидоры) берут от женщин самое хуевое, ты прав. Лесбы кстати тоже. Были истории, когда меня бучиха одна приревновала к своей пасии и начала буром переть. Так я только минуты через две понял что это женского пола. На вид, скуфяра в рубашке качества говно, мятой, с пятнами пота, волосы сальные, кожа на лице нунахуй у меня в 15ть лет такого пиздеца не было. И черноротость плюс неуцумение матом крыть. Там даже по мужским меркам пиздос. Видимо она считала что так она больше на самца похожа.
>>318580939 гараж вроде обычное пиво. Энергосы - юлядь, яга тот же энергос, только с водочкой. Уважение зумеркам за то, что они не пьют блевотный жигуль из сиськи или ягу с тошнотными ароматизаторами.
>>318581038 Как тебя вообще туда занесло? Не похоже что ты сильно кайфуешь от этой сферы, и как будто ты не знал что это не так? Достаточно хотя бы один фильмец/сериал посмотреть про гейропейский модный дом.
>>318580939 ты ёбнулся? яга это гавно похуже чистой водки, это энергетик+бухло. т.е. разгоняет+замедляет, такой спидбол для организма в разы хуже, чем сладкая водичка вроде энергосов. крч ты скуф с синдромом утенка, спокуху оформи по быстрогану плис.
>>318580416 > зумеры сейчас здоровый образ жизни ведут Ага, с электронкой в зубах еще с дет сада и тремя банками энергетика в сутки. Ну и каждый второй на мефедроне
>>318580839 Ебанутых куча, но выводить из этого какую-то тенденцию я бы не стал. Многие из наших ненавидят скорее себя, от этого и идет местами неадекватное поведение. Что многим бы не помешало сходить к специалисту - согласен. Нормального хуйчика вообще следует искать среди бисеков, а не чисто гомо.
>>318579165 (OP) Этот пердеж выглядит так опасно и загадочно. Наверное его внешность обманчива и он умеет вырывать столбы и кидаться легковушками как ниндзя из аниме.
>>318580656 >>318580656 >>318580562 >>318579165 (OP) Похожина готов, только ещё +зомби стиль. Короче как будто гот из начала 2000-ых родил ребенка и тот подрос и стал застенчивы ==глазки в пол== зомби-готёнком.
>>318581109 Это давно-давно было, коец нулевых. Я имел свзяь с одой барышней, она по професси закройщица и неглупая. И умела в дизайн шмоток. Обшивала богатых бимб. Но не очень умела в договоры, снабжения и проебвалась на закупках вечно А я ей кабанил по тканям и всей этой их швейной рассыпухе. Ну и кроме того налаживал связи с папиками, которые саим ко мне липли на тких тусах, напрягаясь от обилия пидоров вокруг. Собственно это была вторая причина почему влез в это. Я тогда жил с липнуть к богатым и исполнять роль менеджера по непонятным и мутным вопросам. тащмайор вы ничег оне докажете и сроки давности давно вышли
>>318581169 Речь про то что прослойка ебануцтых иногда дорывается до власти над мнениями. Поэтому мы и имеем зумерскую моду которую кстати тут обсуждают, если ты вдруг отклонился от темы разговра. Как выше писал, глобально к геям не в претензиях, это право каждого жить и спать с тем с кем считает нужным. Подразумевая что партнер старше лет 16ти хотя бы
>>318579165 (OP) Как вы заебали уже ебаное скуфское быдло. Вроде сами были первым неформальным поколением после совка, а стали абсолютно теми же зашоренными тупыми нудными вечноноющими неосовкодебилами. На пикриле кстати эти скуфы в детстве, именно с детства у скуфов желание подражать неграм и чтобы нигерия их ебашила.
>>318580506 Это гот-клоуны. Шаровары вместо штанов, клоунская гигантская обувь , ну и волосы вместо красных клоунских в готическом черном. А шарик от красного клоунского носа в...
Почему нормисы раз в 25 лет рождают вот такую хуйню? В совке были всякие хиппи и прочто модники, тоже одевались в мешковатую хуйню, но скуфанулись. Потом появились эмари тоже одевались как дегроды, только уже поменьше мешков однако дохуя говна на голове. Тоже считали себя нетакими как все, ранимыми, итог - скуфанулись. И вот опять эта хуйня дала оборот, опять какие-то подростки ходят в мешках, на голове гавно, считают себя нетакими как все, но итог для них уже известен.
>>318581473 > Вроде сами были первым неформальным поколением Охладись, нас таких было не более 10 процентов в обществе. И так как нам приходилось этим быдлам за свой шмот пояснять, дай бог чтобы вам так ниокгда не приходилось. мне 47 если чо, когда-то хипповал в клешах, феньках и с патлами до плеч
>>318581555 Здесь основной контингент это бывшие провинциальные компьютерные задроты. Говнори из 90 это социоблядский элемент, они бухал и ебались на вписках. Как и прочий субкультурных пласт. Поэтому они не могут сопоставить себя с молодежью.
>>318581442 С кем пересекался из медийки из наших все было дичайше эгоцентричны и зациклены на себе, занимаясь перемыванием костей друг другу, а не бабам. Это на самом деле крайне разобщенное сообщество, чтобы иметь возможность что-то лоббировать или специально создавать тренды. Впрочем, с имеющими отношения именно к моде не приходилось встречаться.
>>318581615 Вот именно, что я не злой, но видя их хочется дать одному по ебалу, чтобы он прикрывал патлами кровоточащий нос и трясся от страха, пока его дружки стоят в сторонке. У меня нет к ним даже капли ненависти, это просто как жучка раздавить на полу и выкинуть, чисто машинальное действие.
>>318581801 >Вот именно, что я не злой, но видя их хочется дать одному по ебалу, чтобы он прикрывал патлами кровоточащий нос и трясся от страха, пока его дружки стоят в сторонке. У меня нет к ним даже капли ненависти, это просто как жучка раздавить на полу и выкинуть, чисто машинальное действие.
>>318581674 >мне 47 если чо, когда-то хипповал в клешах, феньках и с патлами до плеч Чел, тебе должно быть не 47, а 67. Мне 50, в мою молодость хиппи уже перевелись, в совке остались. Панки были и прочие говнари
>>318581473 Ахах. Ты наших родителей в 60-70 не видел. Эти говнари по одежде ничем не отличались от сегодняшних замеров на 2 видриле ОПхуя. Один в один уроды. Мимоскуф
Бля какие же зуммеры ебанаты. Говорю не про всех, сам 2003 г.р, никогда не носил, и не буду носить такую хуету. И при чём я таких же ребят видел в техникуме, примерно в году 20, 21. Я всю жизнь проходил как пик, при этом эти ебланы доёбывались до меня типо я не модный и Т.Д. Понимаю ещё просто зуммеров в обычной одежде (сам такой), повседневная, удобная одежда без всякой залупы. Но блять с этих ебланов я в ахуе, и причём сейчас так каждый 3 школоло одет! И я тут заметил, чем больше человек одет как еблан, тем меньше у него iq.
>>>>318581801 >Вот именно, что я не злой, но видя их хочется дать одному по ебалу, чтобы он прикрывал патлами кровоточащий нос и трясся от страха, пока его дружки стоят в сторонке. У меня нет к ним даже капли ненависти, это просто как жучка раздавить на полу и выкинуть, чисто машинальное действие.
>>318579165 (OP) Прикольный лук, побольше бы такого. Сразу интересней жить, когда видишь что то новое, творческое и непонятное. Есть в этом и что то такое, киберпанковское, что только подогревает мой интерес.
А помните как пидорахи визжали от редана, называли их нацистами и личневать хотели. Главной угрозой в РФ стали буквально за несколько дней, потому что отпиздили чурку в тц.
>>318581900 Шапка тогда стоила как зарплата за три месяца. Шапки воровали и перепродавали. Шапку могли отобрать силой. Шапка была признаком богатства и роскоши. У кого небыло шапки - тот сразу считался холопом и беднотой. Человек в норковой шапке вызывал уважение и зависть со стороны не имеющих шапку. Шапки подделывали - стригли и красили зайца под норку. Проверить настоящая норка или паленая можно было только одним способом - поджечь шапку. Заячьи волосы вспыхивают и горят, у норки шерсть не горит, обугливается и плавится.
>>318579846 Мне его спокойствие и отсутствие внешней тряски понравилось, добавляет харизмы. Норм челик. Чувствуется вайб хорошего человека, хотя могу ошибаться конечно. Но несмотря на специфично всратоватое ебало, все равно интересная внешность. Полюбому ебет тян
>>318581473 >Вроде сами были первым неформальным поколением после совка Когда были? В нулевых на одного нефора ебаного приходилось десяток гопников, и нефоров знатно щемили.
>>318582005 Почему непонятному? Я понимаю, что они хотят быть похожими на кого то, при этом отличаться от остальных, поэтому и носят такое. У меня нет к ним ненависти за одежду, только желание немного поиздеваться.
>>318582143 Ты понимаешь, что эта хуета, про лебедь рак и щуку - банально забывается к 30ти годам? И тот факт что она забывается, говорит о том, что это бесполезная хуйня.
Мне похуй на крылова и на его басню. Это говно без задач. Как 90% инфошума в мире. Крылов инфошум. Пушкин и Булгаков кстати тоже - уебищная хуйня. Жалею что потратил больше 1 минуты времени на эту хуйню из за школы.
Мастер и маргарита - это убогий понос, для людей с магическим мышлением. Банальнийшая клоунада.
>>318582176 Пеарасов каких-то постишь. Зумер. Ну были ебанат, но вотя из 90х ни одного такого не знаю. Те эмо которых знал были в поряде, например мой кореш Эрик Зинков. Сейчас широко известный в узких кругах музыкат-виртуоз, а в 90 у него были покрашены две пряди в розовый на смольно черных волосах до плеч. Но он носил косуху, гады, вские хуйни и выглядел не брутально, но охуенно. Еврейские гены, он такое мимими смузи от природы. Но девок ебал чаще чем я дрочил, ебырь террорист. Просто вешались на него. Мода была на субтильных тогда.
>>318581952 >подрались гурьбой из 20 анимешников на 1 чурку >какие мы бравые ребята! На защите родины! >помахали хуем сверху, угроза быть объявленными экстремистами >тут их дух как ветром сдуло Хех, пирамида иерархии работает, как ни крути. Особенно угарно было слушать разговоры школоты 5-8 классов, о том какие же РЕДАНОВЦЫ КРУТЫЕ.
>>318581079 >>318581331 Патлатый прям уебищный какой-то, нахуя она с ним ходит вообще. Я бы её пялил так что у неё такого грустного личика никогда не было.
>>318579165 (OP) Бля, походу я понял как работает мода у пиздюков: каждый новый тренд - максимально гипертофированный, до клоунады, один из предыдущих. Можно смешивать тенденции (готов-эмо замиксовали с рэперами - получилась эта хуета, или там хипстеров-винишек с рэперами можно, или с ололофутбольщиками), но самое главное - чтобы присутствовала нормализация уебаенства, максимальный зашквар предыдущей генерации должен стать нормой у новой. Так было с прямыми козырьками бейсболок, длинными носками, подворотами, застегнутыми на верхнюю пугавицу рубахами, узкачами, зашкваред-штанами, теперь вот эти башмаки, пиздец.
Интересно, в какое говно это превраиится через 100 лет? Будут, наконец, калом обмазываться? Мб будут ватники такие колхозные, обмазанные соплями, с дыркой, чтобы обязательно было видно хуй/пизду. Даже зимой. И лыжи на ногах обязательно.
Это не потому, что субкультура неполноценная, это потому, что скорость изменений в обществе нарастает, причём настолько быстро, что все хоть немного следящие охуевают. Тренды, веяния, моды и даже мировосприятие. То, на изменение чего раньше нужны были десятилетия меняется за годы. Потрясение уровня ковида в 80-ых или даже 90-ых стало бы глубоко впечатанным в культуру феноменом, породившим бы целый ворох явлений не связанных с изоляцией или пандемией физически (как те же доставки или удалёнка), а именно социокультурных, но мы уже почти про него забыли. Мир ускоряется, и скоро это ускорение достигнет пика, а что будет дальше - не ясно.
>>318579653 > о когда быдло ебаное в начале 10-х просочилось в инетрнеты оно смогло затравить вообще нахуй всех. Так интернет само это быдло из нулевых и затравил. Этих гопачков всех смешали с говном и мемами. Они ощутили себя отщепенцами и дерьмом из под ногтей, а ведь думали что они вершина эволюции человека.
>>318582447 >>318582474 >>318582624 >>318582642 Общее образование называется общим, потому что это разносторонняя тренировка для ума, чтобы не вырасти тупым и беспомощным калькулятором вроде вас, который не может без инструкций и мамки жопу себе подтереть и двигаться по жизни самостоятельно.
Вобще в чем-то прикольный стиль, такая висячий тряпочный постапок. Только я не пойму, что за субкультура, в чем прикол? Готы ченники нонконформисты, эмо внезапно эмоциональные (могут заплакать) растаманы травокуры пацифисты. А эти чего?
>>318582042 >>318582121 быть нетакусей это теперь относится к вниманиеблядскому говну как к вниманиеблядскому говну? вангую, ща полетят вскукареки про то, что зумеры так одеваются исключительно ради себя, что является полнейшим пиздежем если что. друзья есть, один из которых как раз такой модник кстати, хд мимо 2004
>>318582732 > Будут, наконец, калом обмазываться? Это уже пройденый этап. Панки в 80-90-ых. Ходили обмазанные говном, грязью, с пятнами спермы. Ритуал "принятия в панкии был" - сожрать кусок говна из помойки, сопли чужие, выпить воды из лужи. У меня такой приятель был в 97-ом. Ну они ходили на драки стенка на стенку с гопотой, рэперами. Крутым считалось если у тебя ножевое ранение. Многие ходили с опасками в кармане или с выкидухами. И дружили с металлистами. Скорее всего будет всё максимально безопасно и виртуально.
>>318582827 Конкретно крыловы, пушкины и булгаковы - это вредная промывка мозгов, а не развитие. Такая литература не развивает именно мозги, она прошивает всратую менталку и только. Прошивка это не развитие, а кастомизация под конкретные задачи. В случае с этими пидорасами - кастомизация быть ограниченным и напялить себе лошадиные шоры. Никакой тренеровкой ума там не пахло. Ты не понимаешь как устроен мозг, чтитец говнины.
Что характерно, к изначальному панк движению это всё имеет супер опосредованное отношение. Меня иногда по настоящему удивляет то, какие формы общественные явления принимают у нас.
Так это обычное брюзжание на "современную молодёжь, вот уж мы-то, в своё-то время!". Колесо Сансары просто сделало очередной оборот, и я внезапно оказался в окружении брюзжащих, принципиально не приемлющих новое стариков своего возраста. Немного даже жутко от этого.
>>318579165 (OP) А на самом деле удобно зумеркам в таких широких одежках ходить с прической аля гнездо. Можно свое тело дистрофичное скрыть и ебало уродливое прикрыть
>>318581425 Тоже дебильная мода абсолютно: вечно в этих говнодавах только дебил будет ходить, особенно летом, а в бомбере зимой тоже дебил только ходить будет, у них нет воротника и лысую башку продует и соснешь у точика дворника в бою даже.
>>318582987 Да похуй вообще кто вы. У вас ни вкуса, ни стиля, ни фантазии. Ваше место в остое. Имея бабки одеваться в такую хуйню. Да ебать. Первый чувак, который смекнет что вокруг него долбаебы, оденется как мужчина, в классику, заимеет всех тянок, ибо он будет аки свежий ручеек среди этого болота упырей. Думой.
>>318582987 Развиваясь, субкультуры вырабатывают единый стиль одежды (образ), язык (жаргон, сленг), атрибутику (символику), также общее мировоззрение для своих членов. Какое у них мировоззрение, кроме как ходить с энергетиком по ТЦ?
>>318583010 Ну какое-то направление там было подобное. Оззи любил это всё проделывать. Как он жрал крыс, обоссывался на друзей около бассейна и прочее. Ссал на разные памятники. Ozzy Osbourne didn't wake up Feb. 19, 1982, and decide he was going to cause trouble that afternoon by pissing on a treasured national monument in San Antonio
>>318583167 Ты еще гопников попости. Эмо в наше время были гопотой, которые просто осознали свою девочку пидора внутри. А интересы теже, что у гопоты, сижки, яга, экстези. У них ни музыки, ни идеологии. Даже нефоры смотрели на них косо.
Что примечательно, в проне эти девочки снимаются в правильном прикиде - чулочки, туфельки, юбочки чирлидеров и т.д. То есть они всё-всё прекрасно понимают.
>>318583089 Есть такое анон. Ещё вчера мы ржали над нашими родаками с их: ВОТ А РАНЬШЕ ТО ОООО МОЛОДЁЖ ТО УВАЖАЛА СТАРШИХ И ОДЕВАЛАСЬ НОРМАЛЬНО, А ТЫ КАК РАСПИЗДЯЙ ХОДИШЬ. А теперь мои же сверстки тупо копируют своих родителей лол в слово в слово. Блять матрица ебаная.
Ну, тут вопрос в личной эпатажности. Это не из--за движения (насколько я его понимаю), а из-за личных особенностей Оззи. Вообще, панки изначально - куда более аккуратная и приземлённая движуха, чем сейчас о них думают. Это такие развязные ребята, обязательно либо из пролетарской среды, либо из яро им сочувствующей интеллигенции, завязывающие свою идеологию и жизненный стиль (в широком смысле и условно, само собой) на отрицание тренда (политического, экономического и культурного). Контркультура в самом базовом, примитивном (не как что-то плохое) своём понимании. Кушать говно и побираться по помойкам - это не цель и не смысл, это иногда сопутствующие явления.
Ага. И главное, это ведь не условные заводчане-петровичи, которые и сами росли в своих спортивках, стукаясь лбами на разборках за гаражами. Это вчерашние неформалы и нонкомформисты. Прямо как-то обидно даже, неужели они не помнят, как когда-то зарекались "мы никогда не будем такими!!!", говоря про старшее поколение.
>>318583439 МАМААААА АНАРХИЯ! ПАПААА СТАКАН ПОРТВЕЙНА! Все правильно. И мы это понимали, это было прямо в базе. Все остальное атрибутика. А как идея у зумерков, одеваться, как уебан на папины бабки? Я свою первую косуху купил сам, все лето отъебашив грузчиком, помощником кладовщика на складе металлопроката. Я работал там где КУЮТ МЕТАЛЛ. Хотя на самом деле там был только склад, закупали металл, перепродавали. Трубы, прутья, болванки, листы, чурки - медь, бронза, алюминий.
>>318583825 >А как идея у зумерков, Они тебе не скажут, они хранят ОБЕД МОЛЧАНИЯ. На всех видео молчат и на вопросы не отвечают. Это самая таинственная субкультура, никто даже не знает ее название.
>>318583326 Это не тоже самое. Я за самовыражение. А это не самовыражение, а культ карго. Это говно. В этом нет конфликта поколений. Просто объективная безвкусица.
>>318583716 > Такое самому надо делать Это как в каком то фильме, где коп внедрялся к байкерам, и ему дали обоссаную джинсовку, чтобы он ее до ума довел?
>>318583488 >Миленеалы конечно в этом плане пизданулись. Да это совсем конченные ебанаты, ещё вон тут срут что-то за развитие мозгов. А сами блять там за право носить шнурки пиздились или говно жрали чтобы панком стать. Тупо русский народ оскотинили всеми этими субкультурами, а теперь эти ебанаты жрущие говно скуфанулись и сидят тут ищут идеалогическую подоплеку у широких штанов пыникса.
>>318579165 (OP) Самый пиздец в их моде заключается в том, что бабы стали ходить в носках и шароварах, но шаровары при этом укороченные, чтобы было видно носки
>>318584009 Мы жрали ШАШЛЫКИ у кореша на даче под кузьмулово, а не говно, в перерывах истязания соседей игрой на электрогитарах. Потом через весь пгт ехали на разьебаном урале в десятером+- на озеро купаться по пути теряя спицы от перегруза. А зумеры просто никакие, им нечего будет вспомнить кроме вейст тайм в трц на фудкорте.
>>318584124 Я помню у миллениалов было популярно смотреть придурков(чудаки), так они ещё на свои сименсы снимали и называли свои видосы тоже в таком стиле. Мне хорошо запомнились ДОЛБАЕБЫ с одноименным видео вконтакте в 2009 году, где они едут на мопеде и срут в рот друг другу.
>>318579165 (OP) >ипанулись Cлово определяющее додика-скуфа, который не может пизать "ебаунлись". Вместо похуй они пишут покуй, вместо бля - пля. Это 90iq, как правило, в оригинале. Делаем скринчики
>>318579165 (OP) У нее красивое молодое тело, бесплатная жизнь, и вся жизнь впереди. А тебе выблядок протухший в земле гнить скоро, когда твоё никчемное нищее существование наконец прервётся.
>>318584396 Просто скуфье в молодости в чатиках выживало как могло с автоматическим фильтром слов на наличие матных корней. Это они называют свободным интернетом кстати.
>>318584266 Лол! Мы снимали с корешами чудаков. Корешу родоки купили камеру, кассетную блять, олдкул. Творили дичь лютую. Например, наш кореш заснул на стуле офисном у другого кореша дома. Мы его примотали скотчем к стулу, а он проснулся когда мы ему уже ебало заматывали. Выкатили его на лицу на горку, хотели с горки спустить, все снимали само собой. Причем он мычит, а по глазам не понятно, он расстроен или ржет. Потом взяли лыжи короче и я по двойной сплошной на них ехал в нашем малом городке, как по колее. На холодильнике с горки катались зимой, как на бобслее. Холодильник на помойке нашли, два часа отламывали у него мотор, чтоб не мешал. Все задокументировано) Снимали в школе, как дрочим химичку нашу - она поехавшая.
>>318581288 У этих хоть стиль какой-то есть, а если готоян ещё и няша стройняша - шишка вообще в стратосферу улетает. А вот зуммеры в какой-то бесформенной хуйне ходят.
>>318580848 Ну я такой вроде как. После окончания учебы работаю сисадмином и лаборантом в колледже, таскаю ноуты и проеккторы по кабинетам и работаю с электронным журналом. Зп 60к и живу с родителями ибо я ебал в рот снимать жильё и отдавать пол зп на это. Вопросы?
>>318584316 Не оправдывайся, личинка. Я таких как ты постоянно вижу на фудкорте, одних и тех же. Шумные, визгливые, сидят голдят друг перед дружкой, что-то выебываются. Недочеловеки, реально. Нарожали хуй пойми чего, а мы мучайся.
>>318584525 Ну этим зумерки занимаются, омежки, фембои, без чести и достоинства. А у нас была этика. Мы понимали что такое дружба. Письма писали друг другу в армию.
>>318584635 В падиках гопота бухала. Мы бухали в парке на скамейках или на басике, или на крышах высотных домов, те времена когда еще чердаки были открыты, эх. Часто бухали на хатках, квартиники устраивали, играли в покер, во всякие другие офлайновые игры типа монополии днд, варгейма. О варгейм, покупали фигурки, красили все это было дико дорого для нас.
>>318584009 Да суть то не в этом. У нас было много всяких видов субкультур. А зумеры все одинаковые, как инкубатор. Какой-то гомоморфизм, если ты понимаешь о чем я. Так обычно происходит перед вымиранием.
>>318584978 ты чего завелся? сам что ли так ходишь? старших надо уважать. все, что ты сейчас имеешь - только благодаря им. вот вырастешь, выучишься, на работу пойдешь, начнешь пользу обществу приносить - только тогда получишь право на собственное мнение
>>318585522 Ну ты сравнил. У всех типов на пикрилах был секс. А зумеру в этих ботах никто никогда не даст. Вообще в чем разница. Наши субкультуры это всегда был протест, бунт молодости. А зумерам просто делать нехуй.
>>318585522 Зумеры ближе к эмо. Готы это праздник. Только мрачный, бесконечный карнавал во имя темных сил. А эти, как и эмо - унылое говно челкастое. Это вот помнишь беон, лол. Вот этому уг на беоне сидеть.
>>318582325 >Ты понимаешь, что эта хуета, про лебедь рак и щуку - банально забывается к 30ти годам? >И тот факт что она забывается, говорит о том, что это бесполезная хуйня.
>>318586338 Я так и подумал, проверил. Этой фотке 7+ лет, судя по источникам. Я думаю даже 10+ На фото не зумер, а как раз типикал готесса наших времен.
>>318586119 Минусы в том, что пенжак автоматически требует к себе машины, потому что если ты наденешь к пиджаку или блейзеру рюкзак то он будет выглядеть как седло на корове. Можно ходить с сумкой или с чемоданом или даже с ПАКЕТОМ, но это сверхнеудобно таскать в руках. Поэтому нужна тачка чтобы хранить там все вещи, а в кармане носить только ключи и мобилу
>>318579165 (OP) Бля, тебе не похуй? Ты когда молодой был, походу тоже бухтел на скуфов и стариков, которые до молодых доёбываются, а теперь и сам таким стал лол.
Молодость для этого и дана, чтобы делать ебнутые поступки, одеваться так, как тебе хочется (даже как долбоёб) и устраивать всяческий балдёж. Хз почему с возрастом об этом многие забывают. Забывают, какими сами были в молодости.
38лвл недоскуф. Смотрю на таких ребят ИРЛ и наоброт радуюсь, что они сейчас проживают этот замечательный период жизни так, как хотят.
>>318587154 >Минусы в том, что пенжак автоматически требует к себе машины, потому что если ты наденешь к пиджаку или блейзеру рюкзак то он будет выглядеть как седло на корове. Можно ходить с сумкой или с чемоданом или даже с ПАКЕТОМ, но это сверхнеудобно таскать в руках. Поэтому нужна тачка чтобы хранить там все вещи, а в кармане носить только ключи и мобилу
Пук гиперкомпенсирующего и ведомого "общественным мнением" на самом деле мнением торгашей, которые хотят срубить бабки на сопутствующих побрякушках дурачка. Мимо ношу пинжак с чем придётся, зарабатываю 90к в екб. Мог бы купить машину но зачем, когда есть другие способы: пешком, велик-карбопушка, автобус, такси. Это просто одежда, успокойся.
>>318587080 Фильм, который вы ищете называется "Казенный дом" 1989 г. , другое название: "Мир в другом измерении". Режиссер: Альберт Мкртчян.
Цикл фильмов "Мир в другом измерении" рассказывает о воспитанниках детского дома, живущих в атмосфере жестокости и полного бесправия. Фильм первый "Казенный дом" (3 серии: "Алеша", "Гамаль", "Юра") Первая серия фильма знакомит с основными героями сериала - Алёшей, лидером среди своих друзей, Гамалем, Юрой и Славой. В центре внимания - начало взаимоотношений Юры с новенькой девочкой Таней, ночной "поход" в детский сад как бы на встречу с недополученным счастьем детства и попытка квартирной кражи. В центре второй серии - Гамаль, отцом которого был чернокожий. Ребята увлеклись токсикоманией, и однажды, после того, как на свалке они надышались бензином, Гамаль не проснулся, перебрав дозу, и был похоронен друзьями под кирпичами. Директор детского дома тщетно пытается выяснить у ребят, что случилось с их другом. Узнав, что парень умер, руководство решает замять это дело.. . Третья серия посвящена Юре, с которым происходят трагические события: он вступился за свою любимую девочку Таню, над которой надругался материн ухажер, и в естественном порыве отомстить смертельно ранил его. Фильм заканчивается судом над Юрой.
Это ж натурально уже карикатура на человека.
Зумерской моды тред.