>>318575185 >2 Лол, эдит из какой-то параллельной реальности. Вы вообще видели, что мафиозному влиянию на балканах приходит конец? Там сейчас сплошные проевропейские протесты
>>318575100 (OP) Оп, где вообще можно находить эдиты помимо двача и форчана? Недавно пытался один найти, но в Гугле кал один выдаёт. Я бумер без социализации, так что нет ни тиктока ни других зумерских игрушек
>>318588834 Это как в Обитаемом острове Стругацких, там вышки пси-излучения включались дважды в сутки, вызывая у большинства людей внезапный всплеск гойды в крови
>>318594112 >2 У этого чувака(сакрамара) есть вообще что-то толковое? А то что не смотрел, все хуйня какая-то. Буквально деятель одной единственной хорошей шутки(или скорее подъеба) на видосе
>>318594429 для меня есть, даже больше чем у какого марго или карлана, или уж темболее пидорашки жмиля. Просто... будет ли это толковое для тебя - хз. Я его стримы включал пока играл в римворлд.
Зачем люди которые романтизируют старую европу в эдитах вставляют в эдиты войны в которых европейцы просто хуярили друг друга за клочки земли? Ладно еще крестовые походы вставлять
>>318575100 (OP) Оп, по моему в твоем треде видел несколько видосов, как низкорослый толстяк в очках маньяк заставлял людей ползать кругом. Случаям не скинешь видео или название фильма?
>>318611519 Да спасибо, лень было гуглить. Толстяк прям пиздец хорошо смотрится. Его бы в какой нибудь фильм триллер про преследование, с элементами нелепости типа мистер бина, минимум слов
>>318616911 Ты видимо сильно любишь этого персонажа. В каждом твоем треде он мелькает в 30% постах. Можешь ли ты подробно изъяснить, в чем идея? По видео вижу лишь как лысый мужик на пофиг вечно бегает куда то