Аноны, я уже 6 лет живу в ДС и плюс/минус ориентируюсь за культурную жизнь. Но. Кто все эти люди, которые успевают гонять на лекции, концерты, выступления, выставки, стенд-апы e.t.c, это тупо математика и на все подобные мероприятия ходят такие же голодные до событий понаехи или же это москвичи, у которых дохуя хат, им не нужно работать и они гоняют в Бланки, а затем на кофе-брейки вместе со своими друзьями? Я вначале (первый год) тоже старался посещать как можно больше мероприятий, но со временем так выдохся от них. Постоянные подборки КУДА СХОДИТЬ, НЕИЗВЕСТНАЯ МОСКВА и прочее. Гиги. Иногда возникает ощущение упущенной выгоды и что жизнь мимо меня проходит, а я вот капчую, да по району гуляю + бытовухой занимаюсь. Всё ли со мной ок? Есть тут аноны, кто каждую неделю буквально куда-то ходит? А те, кто такой же как и я, не возникает ли у вас чувства, что вы упустили что-то ценное?
Я вот тоже, всё успел обозреть, все маршруты парков (кроме лесных их массивов) износил вдоль и поперёк, все злополучные и не очень местечки успел обходить, — и пришел в выводу, что ДС – такой же мухосранск, как и все остальные захолустья Руси, просто с красивым фасадом на первых порах... И когда понял, разочаровался так, думал – Москва – мой потолок, станет родовым гнездышком, где я пущу свои корни, а нет. Теперь ставлю себе действительно высокие цели в плане недвижимости и жития в целом.
>>318584738 дико плюсую, сам исходил всё что только можно и мск прям большая деревня и правда. ну да, есть парочку небоскрёбов, немного прудов, чутка зелени раскинуто. местами можно найти брущатку, хоть её и очень мало. и? это тебе в любом случаи не Рим, не Афины, не Лиссабон. тьфу.
Кто все эти люди, которые успевают гонять на лекции, концерты, выступления, выставки, стенд-апы e.t.c, это тупо математика и на все подобные мероприятия ходят такие же голодные до событий понаехи или же это москвичи, у которых дохуя хат, им не нужно работать и они гоняют в Бланки, а затем на кофе-брейки вместе со своими друзьями?
Я вначале (первый год) тоже старался посещать как можно больше мероприятий, но со временем так выдохся от них. Постоянные подборки КУДА СХОДИТЬ, НЕИЗВЕСТНАЯ МОСКВА и прочее. Гиги. Иногда возникает ощущение упущенной выгоды и что жизнь мимо меня проходит, а я вот капчую, да по району гуляю + бытовухой занимаюсь. Всё ли со мной ок?
Есть тут аноны, кто каждую неделю буквально куда-то ходит? А те, кто такой же как и я, не возникает ли у вас чувства, что вы упустили что-то ценное?