>>318585444 Как же как? >>318585537 Безусловно. Я если что никак не фанат Данст, но для своих лет она безусловно хорошо сохранилась, такому и позавидовать можно.
>>318585944 Забавно, что в последний раз, когда мы с Евой общались, она не упомянула о Глазуне вообще. О других аватарках спрашивала, но полный игнор Глазунчика скорее удивил.
>>318587811 Плохое. Слишком много хорошего сразу и всё, остановка сердца от сладкого. >Флюгегехаймен А я то думал, его уже все посмотрели ради другой девочки.
>>318587889 >остановка сердца от сладкого. И то правда, кто же с десертов начинает. В случае Люси видеть ее сцены в Спартаке после Зены это очень сладкий десерт. >ради другой девочки. Ради Ланы Лэнг?
>>318587992 >очень сладкий десерт Вот и решено. Сначала Зена, а потом уже явно будет поздновато для мая. >Ради Ланы Лэнг? Думаю, всё-таки, что ради сплетницы Принцессы льда.
>>318588197 > а потом уже явно будет поздновато для мая. Ждал когда запостить эту гифку. >ради сплетницы Принцессы льда. Люси знали как Зену, а Кройк как Лану до Евротура, а Элисон в Евротуре и стала известна, до этого вряд ли кто-то ее знал и собирался смотреть ради нее.
>>318588389 >гифку Ничего не могу поделать, не такие уж длинные два месяца. А там ещё кого-то постить. >до этого вряд ли кто-то ее знал Так это было тогда, двадцать лет как. А сейчас у всех есть повод даже без знания о Лане или Зене.
>>318588837 Евротур один из тех фильмов которые с удовольствием пересмотрю. Я имя неправильно назвал, Мишель, конечно, почему-то спутал с Элисон Ханниган.
>>318588918 >пересмотрю Это уже сильно. На такое я редко решаюсь. >спутал с Элисон Ханниган Нехилая такая ошибочка, сложно даже представить какая за этим логика. Хотя я раньше путал Делевинь и Стюарт, бывает.
>>318588990 Вид дергающегося и пульсирующего тела, напряженных бедер, сжавшихся ягодиц и крутящейся туда-сюда головы только доставит мне дополнительный кайф.
Споки тредик, пора бы уже идти скоро. >>318589267 И то правда. Главное впредь не забывать, а то спонтанности всякие бывают. >>318589282 Хитро ИИшка хлыст превратила в...это что, трусы? Тряпка?
>>318590930 Ух.. Дух захватывает и голова немного кружится. Она правда не против если я это сделаю? Если мой палец окажется у неё в сладкой дырочке, а потом сразу в ротике? Потом я упаду на колени и страстно поцелую её розочку, засунув язык как можно глубже.
>>318590466 Ты не мог ничего видеть. >>318590471 Это тоже ложь. Разве я мог отречься от собственной доченьки, моей кровиночки? Я вспылил, разум был затуманен, я просто не ведал, что говорю. Я кричал на неё, просил чтобы она ушла, но разве это отречение? Разве слова, сказанные в гневе, имеют какую-то силу перед родственными узами, перед запретной любовью, которая связывает отца и дочь? Я видел, как она росла, как делала первые шаги, как произнесла своё первое "папа". Помню каждую царапину на её коленках, каждую бессонную ночь, когда она болела. Все эти воспоминания крепко связывают нас. Я виноват, да. Виноват, что не сдержался, виноват, что причинил ей боль. Но я клянусь, что сделаю все, чтобы исправить это. Я найду её, вымолю прощение и докажу, как сильно люблю её. Надеюсь, она поймет, что слова это всего лишь слова, а любовь отца – это вечное пламя, которое никогда не погаснет.
>>318591379 Тогда мне ничего не останется, как поднять Эмму на руки и отнести на кровать. Снять всю одежду, раздеться самому и лечь рядом, сомкнув руки на её тонкой талии.
>куколд >педофил >любитель инцеста Ну как что-то плохое, ей богу, вы меня порой удивляете, ещё приписываете мне несвойственные качества. Не то чтобы я против, но вот это... >предатель >гнида Подобные обвинения, как минимум, должны иметь под собой почву. В противном случае они превращаются в пустую клевету, бросающую тень на репутацию человека без всяких на то оснований. Необходимо тщательно взвешивать каждое слово, особенно когда речь идет о публичных заявлениях, способных нанести непоправимый вред.
И моя дочь совсем не такая, скорее наоборот. Она вовсе не шлюха, какой вы пытаетесь её тут выставить, а воплощение порядочности, и любые попытки запятнать её имя вызывают во мне бурю негодования. Кира, тьфу, то есть Марго, самая лучшая аватарочка, и я знаю её лучше, чем кто-либо другой. Я знаю, сколько усилий она вкладывает во всё, чем занимается, и сколько добра и света она несёт в этот мир. Она самая яркая и талантливая, поэтому любые инсинуации в её адрес звучат для меня как отвратительная ложь. Я призываю всех, кто склонен верить необоснованным обвинениям, остановиться и задуматься. Не позволяйте чужой зависти или злобе очернить репутацию человека, который этого не заслуживает.
>>318592337 >Подобные обвинения, как минимум, должны иметь под собой почву. В противном случае они превращаются в пустую клевету, Тебе уже не раз припоминали такое поведение и твои слова в адрес местных. Можешь дальше делать вид, что ничего не произошло, а я тогда буду дальше напоминать всем о том что ты предатель и гнида.
>>318592430 Насчет пса я исключений делать не собираюсь. А насчет второго, даванусь еще на месяцок другой, а вы долбитесь тут с псами в жопы, раз вам так нравится.
>>318592470 Я могу не дождаться когда она станет просить меня об этом, а просто сам начну неистово трахать и растягивать её узкую дырочку членом, долбить так глубоко, доставая до самой матки и в конце концов, наполню её спермой до краёв.
>>318592432 Ты для меня никто, простое ничтожество, безаватарочный нонейм, думаешь, я вообще читаю, что вы там пишите и кому припоминаете. А вот безнаказанно порочить честь своей дочери я никому не позволю. Буду бороться за её достоинство до конца. И я верю, что правда восторжествует и все увидят какой она замечательный человек.
>>318592625 Я буду рад, если она тщательно оближет член, и очистит его от спермы и её смазки, не забывая также про яйца. Ей придётся хорошо поработать ротиком, чтобы они блестели.
>>318592740 В 2023 пес и был этим безаватарочным скамом, только срал в 10 раз хуже, причем про политику, поддерживал вайп трупами от своего дружка и расстрельные списки всех, кто не поддержал его страну. Причем пес семенил с двух аватарок и бесчисленного числа безаватарочных, чтобы создать иллюзию большинства. Он выдавил в 2023 почти всех аватарок, которые не поддерживали его и Ванин кружок, создал здесь дрочерское лобби вместо треда про знаменитостей.
>>318592845 Это ты просто выдумал. У меня здесь нет и не было друзей. Единственный, с кем бы может быть я хотел дружить, точно не ты. У тебя даже нет аватарки, о чём ты вообще говоришь? Вас же не отличить друг от друга? Ещё скажи, что мы с тобой виртили тут по кд.
>>318592907 Откуда ты это знаешь, что именно он семенил? Про армянского нациста знаю, он и должен быть нерукопожатным, но каким боком тут Боксер, я хуй знает.
>>318593094 Сначала надо выдавить пса. Видно, что он не перевоспитался и не извлек урок. Пока у него нет сильных союзников, но в момент, как появится очередной Ванечка, они с псом тут загадят все нахуй, сравняют тред с говном.
>>318593095 Выдумал не выдумал, я считал тебя таковым на самом деле. Но это в прошлом. >Ещё скажи, что мы с тобой виртили тут по кд Так и было. Только мы виртили не друг с другом.
>>318593136 Модератор спалил его дважды. Один раз безаватарочно, когда пес пытался обелить Ванечку, второй раз под своей второй личностью Еленошиза. >но каким боком тут Боксер, я хуй знает Пес топил за Ваню весь 2023 даже под своей аватаркой, ни разу не порицал того, что Ваня делал в треде и по сути был таким же нацистом.
Пребывание моё в этих тредах несколько парадоксально. Нет особой разницы, пропущу я половину и потом пролистаю за полторы минуты, или буду листать текущие посты по очень прерывистой диагонали... Наверное, я просто не знаю, куда девать своё время.
>>318593687 Напомнило кого угодно, буквально. Как будто если лично не сидел в 2023, то настолько сложно поверить и не кормить пса. Ну а как же, это воля нужна от юшек и внимания отказываться, какая разница, что от гнилого человека, многие тут даже на прямые оскорбления от безаватарочных постоянно отвечают, чего там лживые посты от мрази.
>>318593611 >За пса срет только один безаватарочный пидарок, который к нему подкатывает постоянно. Я в ваших срачах не участвую, кста. А ещё к тебе я тоже подкатываю, когда ты хочешь покумить. Живи теперь с этим.
>>318593821 Это ты его приплел, сам и решай, разбирайся, мне похуй. Если ты Фел, то надевай аватарку и общайся лично. Я с посредниками и адвокатами отношения не выясняю.
>>318593455 Ляжечки пригодные для надругательства. Я бы ее связал по рукам и ногам, туго перетянул бедра веревкой и уложил плашмя для сношания между мясистыми и крепко притянутыми бедрышками.
>>318594027 Не ну раз Билли это сделал 2 года назад, то можно 24/7 разводить безаватарочный И аватарочный срач и сходить с ума каждые выходные, это же не делает тебя фриком, да?
Или ты ждёшь что я буду порицать за это Биллифага? Нет не буду
>>318594326 Треды и так говно, пока в них сидит пес-нацист, и люди, которые всерьез с ним общаются. Я не вижу, как говорить правду о злодеяниях пса это "говнить".
А теперь убедите меня поч я должен поддержать агрессивную истеричку которая не постит аватарку и не обсуждает знаменитость а только ракует и визжит на неугодных постеров
>>318594493 >пока сам не захочет Так надо сделать, чтобы захотел. Нам не повезло, что пес не такой тупой, как Ваня, и его не получится выдворить усилиями модератора, но повезло тем, что пес чсвшен и слишком зависим от репутации. Значит надо по репутации и бить, напоминать какой он нацист, какой лицемер, какая крыса, готовая семенить, срать на других безаватарочно, сохраняя свою аватарочную репутацию.
>>318594557 А он уже понял, что останутся люди, те самые у которых хата с краю, которые пока лично не убедятся, что пес срет, будут с ним так же спокойно общаться. Поэтому ну спалил ты его на семенении, что толку, его свита будет кричать "врети" и "неон", пес будет все отрицать, ну и что изменилось?
>>318594739 ЭР начнёт давить Мэдди. Это уже было, когда он планировал заключить договорнячок. Он повесил всех собак на Мэдди и предложил Боксу посидеть месяц без постинга, чтобы заслужить прощание. Но на следующих выходных ЭР создал свой некумерский тред, куда никто не пришёл и все сидели в обычном. Тогда ЭРа порвало, он начал говорить "пес", вместо "мопс" видимо это более обидно, и в общем-то находится в таком же состоянии, как сейчас, с того момента.
>>318594739 Надо начать с восстановления постинга и контента. Постинг знаменитостей создают аватарки, фаги, любители знаменитостей, которые готовы не только постить фото, но и обсуждать знаменитостей. Кум и вирт конечно отсюда не убрать, да и нет смысла, но обязательно добиться возвращения старого названия и удаления оттуда приставки "фап", чтобы не привлекать посторонних кумеров, которым похуй на что дрочить. Тред должен вернуться в управление аватаркам, но это не значит, что безаватарочные будут выгнаны, просто им будет уделена меньшая роль, что-то вроде демоверсии - попробовать тред, ознакомиться. А не сидеть здесь годами создавать кумерское лобби.
>>318594667 Боксер интересен, а ты нет. В этом разница, поэтому при любом раскладе он будет уважаем и популярен, а ты так и останешься никому не интересным и всеми ненавидимым фриком-руинером тредов.
>>318594824 Ну ты представь, что один челик вайпает треды расчлененкой, срет политикой, заводит расстрельные списки тех, кто не имеет права жить потому что не поддержал страну пса, а когда ты на это реагируешь негативно, тебе куча семенов начинает доказывать, что тот чел базовичок, и вообще это ты не прав, если не согласен, то выдавливайся. Одно дело это безобидно суетить, а другое - политическую диктатуру устанавливать и газлайтить всех несогласных.
>>318594951 Просто игнорировал я его в 2023. И он вместе с Ванечкой выдавил и засрал половину треда. Я не хочу видеть повторение подобного. Ведь политическая ситуация не улучшается, это лишь вопрос времени, когда в треде появится очередной пропсовский порашник, к которому пес присосется и начнет семенить. Может мои действия и не работают, но они хотя бы позволяют выиграть время и сдержать усугубление ситуации, пока я не найду решение получше.
Каждый раз одна и та же мелочная, жалкая, бессмысленная хуйня. Неудивительно, что так ни старых ни новых аватарок не останется. Проще вообще никого не юшкать чтобы ни об кого случайно не зашквариться и не обидеть.
>>318595141 Не то, что бы я тебе не верил, но еще кто то может подтвердить? Скриншотик там какой мб остался? Ссылка на архивач? А то пока только от тебя такое слышно.
>>318595362 А как я мог знать? Я не модератор, я не вижу семенов. То что пес как человек говно это было известно, но его семенение вскрылось модератором только под конец года. Да и тогда все силы были сконцентрированы на Ване. Была надежда, что это Ваня на пса так плохо влияет, и если уйдет Ваня, то угомонится и пес. Но увы, псина оказалась упрямая и необучаемая.
>>318594987 >обязательно добиться возвращения старого названия и удаления оттуда приставки "фап", чтобы не привлекать посторонних кумеров, которым похуй на что дрочить Только при условии, что вирт и кум не запретят.
>>318596942 >И чья это вина? Фела, из-за того, что он сликом увлекся и забыл мне отвечать хоть иногда. Ну и Хоука, потому что он зашкварился об пса зачем-то.
>Фела, из-за того, что он сликом увлекся и забыл мне отвечать хоть иногда. Ну и Хоука, потому что он зашкварился об пса зачем-то. Блядь это реально или это тролинг??
Уф, ну и кашу я заварил, да, ребят? Вот так и создается стандартная драма! Интересно, как же теперь нашим героям выйти из сложившейся ситуации? Узнаете на следующей неделе!
>>318597132 Радданон сегодня вот зашкварился. Хотя в прошлый раз вроде все понял и не стал отвечать псу. Ну видишь насколько память коротка у местных, лишь бы юшку получить, можно и с нацистом полюбезничать.