>>318582928 А вот не имеет право .ещё и на личный смартфон.
Когда меня на линолиум хотели поставить, я сказал: "На хуй иди. Кто ты такой, чтобы мне тут командовать? Я что уже в армии служу?". Там аж все охуели. Бабы-сраки пытались повыебываться, но так же были посланы на хуй.
>>318582073 (OP) Бля когда 15 лвл был водили нас с ОБЖшником на эту хуету, я когда узнал что там надо в труханах 8 часов сидеть ахуел от этой информации и ушел домой в доту играть. Думал можно будет потом это говно пройти, когда не будет этой ахуевшей очереди, оказалось они если и принимают комиссию то только по 7-8 классов за раз. Ну и я хуя забил, потом в ВУЗ надо было поступать пушо прошел на бюджет каким-то образом, в самом вузе спустя 2 недели сказали надо приписное принести или еще какую то хуйню с военкомата, кароче ВУЗик я дропнул, нахуй надо. Прописки и госуслуг энивей нет, так что повестку додики прислать мне не могут. Че думаете хуйню сделал или база?
>>318584589 Я тоже проебал первичный учет. Тоже заставляли не то чтобы приписное принести, а встать на их внутренний учет. Сначала угрожали недопуском к сессии, в итоге допустили, и ща просто говорят что "тогда вы не сможете оформить отсрочку без объяснительной". Так что хуй на это все думаю можно забить.
>>318584589 Представил чела, который в 15 лет имел яица послать нахуй эту срань, и ещё прикрепив к посту такую смешнявку. Базовый няшный чел нитакуся, борец с системой шиз. Респект.
А ТЫ УЖЕ ПОБЫВАЛ НА ДОЩЕЧКЕ?