>>318581779 А какой у подневольной сельской девчушки выбор? Или покорно на сеновал идти за барином - или под розги поволокут. И там и там подол на голову заворачивать, но на сеновале все ж полегче, чем на лавке дёргаться.
>>318577780 (OP) >Крестьянок, прачек, доярок и прочих тред иди >ожидания: кровь с молоком, няши с простым видом красивые, душевные >едешь в деревню >вокруг выродки, мутанты, орки, все жирные как свиноматки ебаные с кривыми ебалами да да бля крестьянки сука, из модельного агенства из дс1 пофоткаться поехали в мухосрань
>>318585069 И ведь хороша, чертовка! Знает - коль уж в сарай притащили, первым делом заголяться надобно, чтоб хищника своего порадовать да умилосердить. А то ну как вожжи возьмёт в сердцах, коли не ублажишь?
>>318588451 >>318588351 Ну вот зачем они без одежды? Их что, врасплох застали? Но днем никто не спит. А одна так вообще себя молоком обливает. Это пустая растрата продукта. Манерам этих девушек точно поучить не помешало бы.
>>318588851 > Манерам этих девушек точно поучить не помешало бы. Ага. То есть, против розог или плетей ты ничего не имеешь? Главное, чтоб это все счастье не полосовало твоё тело? Фарисейство какое-то...
>>318594206 Я просто знаю, что женщина - есть вместилище дьявольских искушений. И сопротивление она изображает только ради того, чтоб себя перед самой собой оправдать. И даже может этого не осознавать. Но полсотни свежих рубцов по голом телу и искусанные губы помогают смириться
>>318594570 >Я просто знаю, что женщина - есть вместилище дьявольских искушений. И сопротивление она изображает только ради того, чтоб себя перед самой собой оправдать. Я не знаю, что ответить. Я не призывала никого сечь. И не хотела бы, чтобы секли меня. Мне известно, что Писание поощряет наказание, если человек того заслуживает. Но разве его заслуживаю я? Когда я только пришла сюда, мне повстречался один человек, который любил себя сечь. С помощью истязаний он приближал себя к Богу, но моя религия не одобряет такого. Вероятно, он был католиком-флагеллантом...
>>318594932 Именно. И раз уж женщина искушается по природе своей - то быть ей поротой, дабы ничего ниже пояса, никакие огнепылающие чресла, не испытывали ничего, кроме боли. >>318594886 А дело в том, как человек молится. Дело в умерщвлении греховной плоти. Плоть слаба и подвержена диавольским искушениям. И чрез страдания, как Отец наш Небесный, пусть обретёт она волю, чистоту и силу. Иисус был подвержен бичеванию, но лишь укрепился в чистоте своей. Так что поднимай подол по самый срам и ложись на эту копну сена. Познаешь сейчас малую толику Его страданий.
>>318595322 >Именно. И раз уж женщина искушается по природе своей Пускай наказывает себя тот, кто искушается. Разве я несу за него ответственность? Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя... Да и кто не искушается? Мы все рождены во грехе. > Дело в умерщвлении греховной плоти. Но мы, конгрегационалисты, отвергаем умерщвление плоти. Человек не должен удаляться от мира и предаваться аскезе. >Так что поднимай подол по самый срам и ложись на эту копну сена. Познаешь сейчас малую толику Его страданий. А вы не мой отец, чтобы наказывать меня. Я даже не знаю вас. Ворвались сюда с нравоучениями, обвинили в фарисействе. Может, вы вообще католик?
>>318596401 Да кто вы такой? Почему я должна проявить смирение перед незнакомцем и позволить ему высечь себя из-за того, что у него при виде меня возникают нечестивые мысли?
>>318596556 Да потому, что у тебя возникают те же, что ты приписываешь незнакомцам. Те самые, что ты гонишь от себя молитвами, усердным изнурительным трудом - и игрой тесно сжатыми бедрами. И при этом в чем-то смеешь упрекать меня, того кто не стесняется своих желаний, ибо не влеятся последователем ни одной авраамической религии? Человека, для которого понятия греха не существует? Да за одно это тебя следует пороть от шеи до колен, пока ты не охрипнешь и не обмочишься! За то, как ты и тебе подобные навязывают свой лицемерный образ мышления живым и активным людям, которые рождены для счастья, но не для мук! Христиане желают страдать? Ложись под плетку, ощути себя дочерью божьей!
>>318596595 Потому, что это вот бесстыдные девки перед своими богами ни в чем не грешили. Это ты, ханжа в длинной юбке и с кучей запретов в голове, явилась сюда в попытке научить людей уму-разуму. Это для тебя наслаждение плоти - это грех. И раз ты здесь и для тебя это грех - тебя ждет плетка!
>>318596851 Двачую, лучшие тяны эвер Но местным инцелам не понять, им нужны 12/10 по мнению быдла писечки с крашенным в блонд хаером и накачанными губами
>>318596807 >Да потому, что у тебя возникают те же, что ты приписываешь незнакомцам. Те самые, что ты гонишь от себя молитвами, усердным изнурительным трудом - и игрой тесно сжатыми бедрами. В этом и заключается суть христианства - бороться со своими греховными помыслами и грязными побуждениями! Вы за это меня наказать решили? За то, что я пытаюсь следовать пути Божьему, а вы нет? >И при этом в чем-то смеешь упрекать меня Разве не вы меня упрекать пришли? >того кто не стесняется своих желаний, А следовало бы! Если вас при виде меня одолевают нечистые помыслы, то даже по вашей логике вам следовало бы наказать в первую очередь себя. А не чужую дочь, которую вы и пальцем-то трогать не смеете! >ибо не влеятся последователем ни одной авраамической религии? Безбожник, значит? >Человека, для которого понятия греха не существует? Совсем ужас! Это ваша религия научила вас не стесняться своим желаний, но перекладывать ответственность за них на других? А кто мне о грехе только что говорил? И о том, что я - его сосредоточие? >За то, как ты и тебе подобные навязывают свой лицемерный образ мышления живым и активным людям, Первым пришли и судить меня стали! >которые рождены для счастья, но не для мук! Так будьте счастливым! Или без Бога в сердце и чужих страданий не выходит? >Христиане желают страдать? Ложись под плетку, ощути себя дочерью божьей! От нехристей наказания не приемлем!
>>318596969 >потому, что это вот бесстыдные девки перед своими богами ни в чем не грешили. Бог всего один и перед ним они грешны! > Это ты, ханжа в длинной юбке и с кучей запретов в голове, явилась сюда в попытке научить людей уму-разуму. Я лишь хотела узнать, почему девица доит корову нагой по пояс. Я ведь и сама доила не раз. > Это для тебя наслаждение плоти - это грех. А кто говорил только что "дело в умерщвлении греховной плоти... плоть слаба и подвержена диавольским искушениям..." Наврали? Или безумны? Себе не противоречите ли?
>>318597363 Один простой вопрос. Чей бог сказал, что женщина грешна просто потому, что она женщина? Ну и, так уж и быть, второй, наводящий. Что у вас положено делать с грешниками? Заставлять их каяться через духовные и телесные страдания?
>>318597705 >Чей бог сказал, что женщина грешна просто потому, что она женщина? Господь мне судья, а не вы. На это >>318596969>>318596807 даже смотреть страшно. Вы любите кровь и муки. Это противно Богу. >Заставлять их каяться через духовные и телесные страдания? В моей религии нет телесных страданий.
Палю тему классную: немецкий(? австрийский, хз, одна фигня) эротический календарь молодых фермеров. Есть мальчиковые издания, есть девичьи. По большей части лабуда, конечно, но по паре сносных фоток на год найти можно https://jungbauernkalender .at/jbkarchiv/
>>318600164 >Неси Там геморно надо фотки копировать, плюсом они на дохуя мегабайт каждая, сам видишь, мой картошко-пк такой ебалой в буфере обмена ворочать еле может. По ссылочке пройди, посмотри. Можешь сам запостить чего. Последние пару лет копируются по пкм, раньше, что отдельной страничкой открывается надо тащить из нутра (на фф по ctrl+i -> Изображения, там список со ссылками, на хроме наверн можно из нетворк вкладки девтулзов вытащить, хз)
П здц черти. За весь тред ни одной труфото, я уж про видево молчу. Я в ахуе с вас, одна постанова. Пиздец вы скатились. Черти, чтобы вы сгнили тут. Аревуар пидоры.