>>318597765 как моя училка говорила - не рассыпайте бисер перед свиньями. никогда не пынямал к чему она это, но всегда было такое чувство будто меня на хуй послали. короче, мы ж сюда не тосковать пришли. посыл твой ясен как бы, но хуль с ним делать? нихуя не поделать ведь, вот что. куда ты в сельский туалет со своим красным флагом ворвался? кому это тут надо? время потратишь на нас, потом обернёшься, пожалеешь, но будет поздно время не вернёшь
>>318598957 Эрзац общения получаю (ага, выкладывая джифки). С женой разошлись, дети тоже со мной не особо разговаривают. В выходные чёто потянуло на родную альма матер помойку
Широкий таз - это базовая хуйня, мужской мозг автоматически распознает такую женщину как здоровую, способную не откинуться нахуй при родах, чтобы обеспечить выживаемость потомства.
>>318590073 Как-то она совсем быстро помылась. Подмышки не вымыла, между ног не вымыла, попу проигнорировала, хотя запах этих частей тела собственно причина по которой вообще моются
>>318599823 А... ты... чего ожидал? В рандомном треде? На анонимной имидж борде? Наполненной ботами и школотой чуть больше, чем на две половины? За не тупым иди, я не знаю, на elementy.ru . Потереби wolframalpha или PerplexityAI. Сука, да хоть на лепру загляни, коли есть завышенные требования к трэш-контенту.
>>318599919 >1 Я недавно на форчке видел вебмину, на которой челика в каком-то кооп-хорроре начал ебать в войсе стримснайпер, орущий "ниггер ниггер ниггер". Чел вышел из игры и начал рыдать, говоря, что "ему нужно прийти в себя". Вот таких проткнутых соевых хуесосов и растят подобные танцулькодауны: пидарасов, которые при малейшей трудности или шутке (пусть даже и с крамольными мотивами) бросаются в слёзы. Мне иногда трудно представить даже, как такие люди функционируют и доживают до своих лет. Хороший юмор всегда выстроен на высмеивании чего-либо табуированного в той или иной мере. И если тебя это что-то задевает, то ты дырка, нехуй другим малину портить.
>>318599831 Обожаю нахуй подобную хуйню, какие-то клоуны стоять за пультом с флешкой и делают вид, будто они неебись музыканты. Так еще блять собрались втроем. Не хватает какой-нибудь пизды тупой, которая рядом конечностями трясет.
>>318616127 > Аллах А чё с большой буквы? Это ты типо так троллишь, байтишь на реакцию? Не выйдет, получай игнор, сегодня без гавааха, я денёчек заберу себе.
>>318627382 >2 цуиь Я, наверное, законченный бумер. Но для меня, дама в беде, одна из самых стоящих мотиваций в видеоиграх. Главное, чтобы искомая дама сестрой не оказалась, как в Two worlds, ну, если уж все-таки сестрой, тогда сестрой из Baldurs gate 2 c модом Imoen romance.
>>318627382 >>318627321 Забей, украинство себя дискредитировало как коммунизм. Но в отличие от последнего имеет меньше шансов на очередную попытку просто по причине национальной привязанности.
>>318593244 Взяли бы для 4 оригинал песни The cranberries - Empty, получилось бы лучше. Но взяли криво вырезанный минус из репчика и получилось потешно
>>318635795 Да, проходил, там для Невервинтер Найт дополнение вышло - Doom of Icewind Dale, в свое время оригинал мне не очень зашёл, вот думаю дать ли второй шанс игре. А пока в Might and Mayhem гамаю, играешь за инцела-девственника, который экстерном становится магом, по сюжету пока встретил разведенку без прицепа с потенциалом для отношача, но чую все грустно закончится для гг.