На других посмотреть, себя показать. Правила следующие: оцени предыдущие фотографии по шкале от 1 до 10, затем предоставь свою фотографию на оценку. Удосужься выбрать снимок, где ты запечатлен во всей красе, а не спрятан за телефон, юбку мамки etc Не завышаем оценки, будем строги, но справедливы. Даем советы, как улучшить положение.
Ориентировочная шкала: 1 — монстр вроде человека-слона, дети плачут от страха 2 — очень уродливый человек, есть воистину безобразные черты или уродующие травмы 3 — уродец, вызывающий чувство брезгливости, не сильно, в прочем, приметный. Есть несколько существенных дефектов 4 — некрасивый нормис, слегка неприятная внешность 5 — просто нормис, без достоинств и особых недостатков. Увидел и забыл 6 — симпатичный нормис. Есть пара удачных черт и/или хорошая гармония 7 — красавчик. Заметная внешность, красивый человек, но чего-то не хватает для более высокой гармонии черт 8 — выдающиеся черты, очень красивая внешность, уровень модельного агентства или кино 9 — один из самых красивых людей, что вы видели, уровень мировой знаменитости 10 — личный идеал, вкусовщина среди девяток или ЕОТ/ЕОК Предыдущий тред: https://2ch.hk/soc/res/7209673.html#top
>>7222016 Добавлю пару фоток и рейтану анонов >>7221928 На шиза с этими шрамами похож а так согласен с выше волосы бы отратсить и похудеть будет на 6 а так 4 из за шрамов и волос >>7221985 8 хорошие черты лица глаза и прическа норм >>7221998 6 похудеть бы и высокий лоб причёской поправить и будет 7
>>7222016 6, стиль помогает, конечно, но в целом на лицо весьма обычный. Маленькие глаза и рот, нет скул. Возраст может сильно испортить, советую следить за весом >>7221998 4, толстый, губы-червяки, выражение лица на конкретно этом фото дебильное. Нос-пятачок >>7221983 Лучше не стало. Думаю, надо пересмотреть имидж. Кстати, если подстрижешься, можешь попробовать отрастить усы, не шучу. Губы совсем нет, и это пространство можно было бы занять, чтобы уменьшить фильтрум и длину лица.
>>7221928 добродушный,вмажешься в любую пизделку и на пивко на районе 7\10 >>7221980 Лет через 10 будешь как с экрана,волосы не вздумай сбривать и туловище подкачай 7\10 >>7221985 Какой-то обиженка с класса,с которого трясет постоянно лв парень,которого я упомянул первым 4\10 >>7221998 скуф на минималках 5\10 >>7222016 если ты с питера и юзаешь меф то я не удивлюсь. 3\10 >>7222025 тут даже говорить нехуй 4\10 >>7222130 Администратор из пятерочки 5\10 >>7222138 либо нарцисс либо пидор 1\10
>>7221892 (OP) 1. Дефолт скуф с недовольным еблом. Пиво арсенал/жигулёвское 1978 идёт в комплекте 2. Уже высказывал мнение, выскажу ещё раз - свиноматка 3/10, пусть худеет и тогда может сойдёт под чашку флэта 3. Паттисон? В любом случае хуй разберёшь по ебалу, пусть 6/10 4. Дефолт работник клерк/завсегдатай заведений с крафтовым пивом 5/10 >>7221928 Тоже что и всегда - шиз с манией величия. >>7221980 Хуан Болса с волосами. Инсульт не за горами. 4/10 >>7221985 5.5/10 >>7221998 Безобидный пухляш. Штатный сотрудник ПВЗ либо автокурьер в Достависта. >>7222016 Выглядишь как полит. активист. По любому ещё и нитакусик по полит. взглядам. 4/10, благо рост есть. >>7222025 4/10 >>7222130 Продукт скуфосодержащий. Но на третьей пикче крутой, осталось лишь маску гоустфэйса нацепить. >>7222138 Потешный додик. Но хотя бы следишь за собой, чё могу сказать. >>7222177 Обыкновенный зумер с тупым взглядом в никуда и шваброй на башке. >>7222362 Худей, у тебя неиронично потенциал есть до хтн развиться. Пока 4/10
>>7222627 6, слегка портит удлиненная средняя часть лица и, опять же, фильтрум >>7222647 5, очень длинное лицо без рельефа, и я бы пересмотрел стрижку >>7222362 6, фигура неплохая, можно и подсушить. На лицо норм, гармоничен, но не хватает ярких черт. Маленький капризный рот
>>7222138 5, хорошее тело, но ты маленького роста? На первом снимке будто бы огромная голова. Фото неудачные, лицо производит отталкивающее впечатление, хотя в целом ничего ужасного нет. Нос разве что толстоват, и можно было бы подсохнуть. В целом, нормис, хорошая зона глаз и подбородок.
>>7222138 Брат, что у тебя с лицом? У тебя жира процентов 10, ну 12 максимум. А лицо полное как при 17-18. Это фарма так руинит? Если да то бросай эту хуйню и лечись.
>>7221892 (OP) О моя фотка в оп. Я в прошлом треде насрал кружками по Пьяне и даже не читал респонсы, кринжово. У меня какая-то шиза, почему-то не люблю пить алкоголь дома, хотя Тома не против. Всегда выхожу во двор. Я даже когда один жил всегда выходил на улицу, только по вебке пару раз бухал с какой-то сисястой шлюхой из дев. У нее были уродливые сиськи как торпеды.
Я лох омежный не могу даже бабу на погулять уговорить. А было бы ебло 10/10 и рост нормальный, то сразу же бросилась со мной на встречу ночным приключениям.
Я думал она меня примет за мой богатый внутренний мир несмотря на всратое ебло и низкий рост, но на практике ничего из этого не получилось. Я как был всю жизнь одиноким шизом так и остался.
>>7223735 7. Чуть-чуть портит этот злосчастный фильтрум. Низкая посадка скул — на любителя. Нос мог бы быть аккуратнее. В целом, красивая >>7223718 Ты опять постишь без оценки других участников треда, пошел на хуй, гук ебаный, сколько можно
Хуйня честно говояр, мне не понравилось Только жрачка была и смешные арабы Ебля была, но были эскортницы армянки/украинки, которые дают бесплатно, если ты более менее
>>7223941 Слышь скуфан, а ты точно не из моего ДС 3? Твоё лицо мне знакомо. Я с тобой и выпивал и в одной комнате, в гостинице спал. Однажды ты даже признался мне в том, что работая на работе и руководя людьми ты на самом деле не работаешь и своей работой никогда не занимался.
Рейт. Какую прическу надо делать с таким облысением, как укладывать волосы, я вообще хз что с этим говном на голове делать уже. Алсо, такая хуеватая кожа вообще бросается в глаза людям на улице?
>>7223944 Ты Новосиб под дс3 имеешь ввиду? Мне теперь интересно кто ты. Правда если собрать всех одноразовых собутыльников нормальная такая толпа получится, я как Гомер Симпсон. Общительный. И пьющий.
>>7221983 Нормально >>7221985 7 слабая >>7222025 А бля ты неплох 6. Похож на моего парня (не бесись моча он биологически женщина) >>7223640 5 нормис >>7223796 Согласен. Но я юзаю итт для контроля луксмакминга >>7223603 Бало квадратное но смазливое. Почти 7 >>7223941 Шкаф норм ебало на 4 но вообще 6 за рост и массу
Пик 1 норм фото, пик2 я с бодуна, пик3 косплей пидора
>>7223836 9/10 чад >>7223941 0/10 стары лысыц куда лезешь >>7223739 4/10 >>7224089 3/10 на за щеку берешь бля в туалете что ли> >7223735 9/10 богиня треда
>>7224035 >дс3 Город. Стоит на крупной реке. В центре города площадь, на площади установлен памятник Ленину. Население более одного миллиона человек. В ретроспективе пятнадцати лет построен квартал новостроек с населением тысяч в тридцать человек. В ретроспективе пяти лет начали строить небоскрёбы (более двадцати пяти этажей). Однокомнатная квартира стоит около пяти миллионов рублей. Из ДС 3 происходит несколько всемирно известных брендов. В городе находятся несколько промышленных предприятий, имеющих всероссийскую известность. Из Москвы в ДС 3 выведены бэк-офисы нескольких крупных фирм. Город хорошо сообщается со всей Россией автомобильными дорогами, железными дорогами и авиа-сообщением, оперативное попадание из ДС 3 в Москву зависит исключительно от наличия или отсутствия денег.
>>7225255 5, на лицо среднеорк. Но рост увеличит оценку для ряда людей, для этого ты его и указал. Шевелюру он не отрастит — лысеет. А с бородой можно будет сойти за Тайсона Фьюри
>>7225831 так ты сам себе противоречишь, сначала говоришь что ебало норм и если у меня есть проблемы с тянками то только потому что у меня характер далбаеба, потом говоришь что ебало омежное меня никто не полюбит. определись
>>7225255 Указывать, рост типа смотрите я хоть и хуёвый, но зато высокий, признак слабости)) и комплексов. А вот если наоборот указать низкий рост, и всё равно выглядеть достойно, вот это уже признак мужчины) Типа оценивайте меня объективно, мне не нужны оценки выше реальных. Я не буду играться с ракурсами и т.д. Чтобы потешить своё эго и самооценку).
>>7225862 Чел ты бухаешь в пятницу вечером один, и срёшь постами на двач, тебе самому от себя не противно? + ты с таким образом жизни скоро оскуфеешь, знал бы ты как быстро старит синька.
>>7225825 На лицо ты не урод, да ещё вышел ростом. От очков отказывайся, переходи на линзы. Брекеты могут не помочь с челюгой, возможно, понадобиться остеотомия, но оно того стоит. Если не решишься, но растет борода — отращивай. Пухлое лицо может с возрастом подсушиться, к 25 годам. Я не говорю, что ты превратишься в гигачеда, но всё не так плохо. В крайнем случае, опять же, если с ума сходить, можно удалить комки биша. Это было бы опрометчиво, но тот же рост исправить куда тяжелее.
>>7225825 Не слушай даунов, на лицо ты урод чел и всё из-за всратой нижней челюсти, фикси имплантами, гениопластикой или филлерами, это вообще изи, от результата гарантирую ахуеешь. Если прикус всратый то можно брекеты носить, но они могут не пофиксить недостаток кости.
И ходи в зал, упор на кардио, чтобы похудеть лицом. Челюсть кажется еще более всратой из-за больших щек. Оценка себе честная
>>7225925 У всех разные причины жировых отложений на лице. Может быть такое что чел пьет мало воды, внезапно это работает иногда, что опухшее лицо не из-за жира, а из-за отеков.
Может быть застой лимфы из-за неправильной позы, осанки и проч.
А может быть просто генетика и те самые комки Биша. Я думаю сначала можно попробовать нехирургические методы, питьевой режим, осанка + зал (кардио). Некоторый жир не уходит от простого дефицита калорий. Жиродрыщи всегда страдают большими щеками, это прям база. У чела явно не 8-10% жира как у жеребца. Следует начать с базовых вещей. А если не помогает можно рассмотреть и хирургию. Операция не сложная и недорогая
купил вакуумную помпу в местном секс-жопе, а она мне не как раз. упрется в дырочку и прекращает высасывать воздух. а больше 20 сантиметров помпы только ручные блять
Я в шоке, что пока на улице весна, девочки ходят полураздетые, вы тут меряетесь челюгами, ракурсы подбираете и пытаетесь получить оценку от таких же задротов, как и вы.
Идите качать свои социальные навыки, знакомьтесь с девушками, а то так всю жизнь в целибате проведёте, ничему не научившись.
Даже я, с моим всратым лицом и ростом 172 см, имел за 3 года 20 девушек в интимном плане, при том, что из дома почти не выхожу и далеко не кобель.
Так что, ребята, хоть я и агрессивно вам навязываю, но беритесь за ум, и идите знакомьтесь с бабами, а не коупите на Двачах, где такие же инцелы будут вас ещё оценивать (не объективно, при чём). И особенно это касается симпатичных парней, которые, словно недолюбленные матерями сынули, пытаются выставлять челюху в выгодном свете и получить дозу внимания и похвалы - девушки таких омег сразу детектят и сливают.
>>7226863 все пилотки одинаковые у каждого свои приоритеты, бабло и саморазвитие важней рептилий
вон кефирчик поднимаю они сами начинают разговор хоть я не выгляжу лучше чем на фото. это неважно вообще им посрать на это, они чуствуют тебя кто ты что ты и лезут только когда тебе это не нужно. и если честн, меня заебало
>>7226897 да не... сам с ростова, хочу обратно в сургут. как же охуенно, когда никого за окном нет, тихий, легкий вечер, звук метеля просто кайф. открываю окно у себя в муравейнике это пиздец... скоро ещё лето, вообще сгорю к хуям.
>>7226863 чтоб все это делать, надо сначала сознание поменять. я вот если ночь не сплю, днем чувствуюсь как ебаный альфа как ебаный зверь нахуй, настроение охуенное становится, ничего не триггерит, глаза блять расширяются, зрительный контакт легко держать, хуй лучше стоит, походка тверже, как маниакальная фаза биполярки, как совсем другой человек нахуй, мозги сами генерируют что сказать, даже не задумываюсь, и вот это вот натуральное желание появляется человеческое знакомиться ебаться заводить друзей и тд. такшо упаривайте наркотики, таблы какие-то, или депривацию сна как я если в вашем случае это работает. а проста падкатывайте к тянучкам это уже второстепенное
>>7226909 >а проста падкатывайте к тянучкам это уже второстепенное и не поможет оно, лишь хуже сделает, если ты депрессивная манька которая и спокойно посидеть ничего не думая не может
Ебал опа в рот Ебал опа в рот Трахал его дырочки Он чмо и жиробасич Трахал его в жировые складки Оп пидарас и чмо Пенисом водил по его губкам Он сумасшедший шиз и чмошник ебаный блять.
>>7227738 У тя легкай стадия аутизма >>7227485 Операторша папича(лол) >>7227322 Похож на тик токера который пел песню про гитлера и его отменили >>7227068 Комплексуй ес у тя зп меньше 100к руб(хотя ет мало) Это здраво будет >>7226863 Скибиди туолет скибиди скибиди >>7226783 Нормис >>7226435 Мипонегерой >>7226302 Внебрачный сын Карла(друг биста) >>7226268 Козлик беее >>7226249 Чего испугалась маленькая >>7226139 Хуле он кривой
>>7224370 на лайт шизичах, а в целом внешность пойдет >>7224712 нормик >>7226249 миловидная >>7227485 хорошая, но грустная >>7223735 симпатичная, но как будто психически неуравновешенная
>>7228126 я конченый долбоеб и моя внешка не стоит и рубля, ведь в жизни она не котируется совершенно а потому я прихожу сюда, чтобы такие люди как ты хоть немного дали мне дофамина отвечая на твой вопрос - я не знаю те немногочисленные девушки говорили что я добрый, но я им не верю я не знаю что такое доброта и в чем она выражается, но если есть выбор совершать зло или нет, то я лучше пройду мимо наверно ответ где то посередине спасибо за ответ
>>7228357 мне 25 и я чувствую что могу больше, но пока что только зарываю себя на все большее дно радует только, что хотя бы на шее не сижу(и то спасибо что предоставили хату где жить), но в целом если невероятным образом себя не пересилю, то допускаю даже ркн( не знаю зачем отписал это все. похоже я осознал за эти пол года, что очень одинок и это не по мне
>>7228259 >я конченый долбоеб Иии чо... >моя внешка не стоит и рубля Я так не думаю. У тебя потрясающие волосы. Приятное выразительное лицо. Даже челюга альфы как тут любят. Тяжелая как у быка. Еще и щетина. Тупа джек пот выбил нихуевые. Тейлора йорка гитариста парамор напомнил бровями и волосами..
У меня в кульке на курсе пластической анатомии был крутой препод. Большой художник. Скелет и мышцы знал досконально. И был хорошой психолог. Он во многом был буквально как идущий к реке.. ему было 60+ и он во всем преисполнился.. и в жизни. И в духовном. И в живописи... Както в групе ктото ляпнул что глаза это зеркало души. Он ответил это все хуйня полная. Нос. Нос и брови зеркало души. Глаза это просто глаза. 2 шара. Как пример он привел что люди у которых очень густые брови - добрые. И чем гуще тем пизже. Как у брежнева.. часто замечал что это работает.. еще он сказал что люди с курносым носом это люди с гнильцой.. тогда я подумал. Ну может быть.. у меня был както друг детства по двору который не то что был плохим. Но мог поднаебать когото, любил слоты, хуевые схемы и тд... А потом я влюбился в девочку. С курносым носом..Взаимно. Я думал она святая. Она действительно потрясающий человек и была и есть. Но в ней есть, и всегда была паршивая овца.. это я потом узнал. Она была очень добрая. Но характер неудачника и проебщика. Который себя за все это корит.. 4 года мы были вместе. Я думал не, по ходу коденыч (препод по пласт анатомии) ошибся.. у нее курносый нос но она самый потрясающий человек.. а потом она совершила глупость. Начала себя вести не очень красиво по отношению ко мне.. и мы расстались.. а потом было 12 лет драмы (пока во всяком случае) с паузами в 2 3 7 и тд лет.. она много раз делал мне больно. Я ей дал 2! 2х шанса. Она все их проебала. Она все проебала.. и сейчас об этом сожалеет. Сейчас ей 33. А проебывать она начала в 21. При этом это очень добрый и эмпатичный человек. Но в ней живет паршивая овца. К слову она стала алкоголиком. (Она художница) только спустя годы я вспомнил слова своего препода про нос. Реально подучается курносых лучше обходить... у меня нос с горбинкой. Я не знаю что это значит, наверное что я гордый, я ее так и не простил.. вернее умом простил, а сердцем нет, и мне больно до сих пор. Больно когда тебя меняют на кого, и на что попало. И не важно что человек в итоге раскаивается.. для меня это ничего не изменит.. наверное, не знаю. Я не знаю зачем тебе ркн в 25. Я знаю зачем он мне. Мне будет 37. Здоровье, излишняя гиперчувствительность от которой страдаю и все переживаю тяжело всю свою жизнь. Потерянные возможности. Или просто возможности которые не появились. Одиночество. Я не урод, но в душе я весь поломанный и травмированный. Я от много устал. Ментально. У меня нет радости в жизни особо.. ощущение что все хорошее что судьба дала мне, я уже прожил, и больше ничего не будет и ничего не ждет.. и я устал ждать чего то хорошего. Страх старости, страх болезней. У меня нет планов.. целей особо. Просто живу.. забочусь о матери пока она жива.. а потом я не знаю. Доживу до какого то момента и когда уж станет совсем тяжко наверное сделаю исекай.. или же может просто лет в 45 мне скажут у вас рак. И я наверное не стану его лечить и сгорю как мой папенка за 2 месяца сгорел в свои 44. Тебе 25. У тебя еще полно лет. Тебе даже нет 30. Дай себе шанс. Дай жизни шанс. Может быть случится чтото действительно яркое и стоящее чего стоило дождаться.. грустно не от того что ты одинок, а от того что ты не видишь никого, с кем бы ты хотел быть рядом, и выбираешь как обычно одиночество
>>7228725 Ты же уже кидал, чорт! Или это другой узкоглазый был...Не важно! Все вы на одно лицо. Ну зуммерок азиатский, чегт тут оценивать? Из выделяющегося у тебя только прыщи (если это они). Займись их лечением. В качалку мб сгоняй. В остальном - парень как парень.
>>7228670 На чела из Голодных Игр похож, который мешки там кидал.
>>7229328 Во-первых, все субъективно, анон. Во-вторых, на этом снимке он неудачно ебало скорчил, думаю ирл он еще лучше выглядит. Если судить по тому как он на другом фото получился
>>7229444 У тебя так то еще и ширина плеч ебейшая мое почтение. И грудные.. телки поди на член сами прыгают. И член наверное 17 см, и рост наверное от 180
>>7229458 плечи шире талии, хуй 15 см, рост 180 телкаи нахуй не нужен, страдаю по бывшей, не ебался уже 6 месяцев при том не по своей воле так что если у меня и есть какая то внешка, то в моём мире она вообще не решает
>>7229444 Братан, я тоже про себя думаю что я всратый, а тут мне накидывают 7ки.
На самом деле себя можно сфоткать и на 10 из 10 и на 1 из 10. Банально сделать фотографии при свете солнца когда оно тупо в еблет светит и в противовес сделать фотографию при свете старой лампы на потолке. Разница будет разительная и тут даже в soc не поймут кто есть кто.
Не знаю понял ли двач что >>7222745 и >>7225891 это один и тот же человек - то бишь я с разницей в пару недель просто при разном освещении. Плюс к этому еще зависят пропорции тела и головы, которые всеми учитываются ирл, но не учитываются здесь. Я например пиздец мелкий и даже похуй на рост 173 см, может у меня дисморфофобия, но я чувствую себя постоянно меньше всех. Не могу даже осознать свои пропорции тела и понять я больше этого чувака или нет. Как пример я скидывал в б свое тело с 3ех различных ракурсов, на 1 меня обосрали мол типо ты вообще в зале не занимался или какую-то хуйню делал , на 2ух других сказали что у меня хороший результат и вообще секси.
Собсна я и захожу сюда за тем же что и ты, выслушать ХОТЬ какую-то похвалу потому что я блять боюсь социума и постоянно ощущаю себя найвсратейшим созданием в мире.
Такого раньше не было, даже думаю к врачу сходить, это уже какая-то нездоровая хуета
>>7229469 согласен с тобой абсолютно буквально по всем параметрам лично я тебя сразу узнал, так как и сам часто сюда захожу это определенно нездоровая хуета, которая идёт от отсутствия уверенности в себе
>>7229502 >красивой Ой пиздец, словно тебе 15. К красоте привыкаешь.. похуй нахуй. Да и те что красивые слишком ахуевшие по жизни. Ищи свой скрытый жэм.
>>7229511 да самому стрёмно от себя, но блять, я пока малой хочу только внешку и она была у нее реально топовой надеюсь в действительно смогу найти некий баланс в женщине хе
Насколько я скуф? Оцениваю ток тян и очень феминых кунов я в курсе что большинство тян вбрасывает оп
>>7222627 6-7 напоминаешь питерских чикс, плохо или хорошо это вот в чем вопрос. >>7223735 7 работаешь в женском коллективе где самая или пред самая молодая ? они питаются твоей молодостью >>7225739 5 прости, короткая стрижка идет 2-5% и ты в эти проценты не входишь >>7226249 6 чëто в тебе есть >>7227485 5 с подвохом? >>7227609 10/10 фотомодель >>7227847 4 где твоя шея?
>>7225825 Привет, оценю тебя с точки зрения математики, чтобы ты понял свои недостатки. Обижаться не стоит, хочу просто помочь тебе Минусы по порядку Очень маленькая средняя часть лица, для мужчины это конечно не сильно критично, но небольшой минус Много подкожного жира, скорее всего ты жиродрищ с пузиком, поэтому челюсть слишком округлая. К тому же она чууууть узкая, но не критично. Надо сушиться до 10-12% жира, лицо поменяет форму Глаза к сожалению тебе портят больше всего картину. Очень много кожи на верхнем веке + ты пучеглазый Непропорциональные губы + большой нос, маленькая ширина губ Нижняя часть лица маловата, поэтому челюга не утюгом Помимо этих вычислений у тебя уже началось облысение, слишком скошенный лоб, узкие плечи, нету проекции подбородка Расстраивать тебя не хочу, но ты и есть 3,5/10, потенциал дотянуть до пятерки есть, надо худеть, ставить брекеты, как ты сказал Могу пооценивать с точки зрения математики ещё анонов, если попросят. Вкратце, в треде только две шестёрки, остальные околонормисы или ниже 4
>>7226783 Вот ещё оценю одного Минусы ООООЧЕНЬ длинная средняя часть лица, из-за этого ты похож на лошадь Очень узкое лицо, очень вытянутое, из плюсов ты хорошо подобрал причёску к своему типу лица, она делает твоё лицо шире и поэтому выглядит более-менее нормально, если облысеешь или побреешься налысо - its over для тебя будет Глаза у тебя слишком покатые, уставший взгляд, тоже портит всю малину Узкая челюсть В целом ты 4,25-4,5/10 при данных параметрах, узкое лицо лучше, чем широкое в любом случае + ты хорошо замаскировал причёской.
>>7229698 Вкратце - Слишком длинная средняя часть лица, узкая челюсть, очень длинное лицо. +Акне +Ты азиат(эпикантус и разрез глаз у азиатов очень сильно уступает европейцам) 4/10 на данном этапе
>>7229702 Ничего особо не поменялось, как было вытянутое и узкое лицо с узкой челюстью, так и осталось Был бы ты не азиатом и с вылеченным акне, можно было бы дать 5/10 смело, так извини, но нет.
>>7229702 >>7229704 Из советов, делай себе объёмную в ширь причёску, ты так уширишь лицо, у тебя идеальная линия роста волос и сам волос очень хороший и толстый, тебе это в большой плюс пойдёт. Именно в ширь объём, если ты вверх начнёшь себе чёлку, то ты ещё сделаешь более длинным лицо. + Начни носить очки, тоже в плюс пойдёт скрыть акцент от твоих азиатских глаз. Вылечишь акне и вполне нормисом будешь, если ещё снизить процент жира в организме то можно так и до 5,25-5,5 дошагать
>>7229707 Впадлу, тут такая же проблема, как и у того паренька, но опять же очень хорошие волосы, экспериментируйте с прической. Ну и кожа у этого гораздо лучше
>>7229702 Подойди к 20 к девушкам. Если тебе 20 раз откажут ты всратан. Епта. Если к тебе не подходили знамиться ты уже автоматом всратан кста. Спокнись
Рейт чмоню курящую по 2 пачки в день >>7229615 Похож на чела с моей работы, если ты еще 2 метра как он, то 8/10 >>7228725 Сбежавший из вьетнама/10 >>7228670 6.5 >>7227847 6/10 >>7229694 Первая фотка как-будто пирега сират в массе поднабрал и прическу сменил, 7/10
>>7230181 4, мелкие черты лица, но мясистый нос. Рот широкий как у лягушки, выраженный фильтрум, нет подбородка. Проблемная кожа. Подозреваю, что невысокий. Непонятная прическа, под челкой норвуд? Положительный наклон глаз, к тому же, они кажутся слегка навыкате.
>>7229692 Какие примеры по твоей программе есть семёрок, восьмерик, девяток? Андерскорринг на лицо похоже. Если даже к шестеркам относятся один процент топика. Кто кстати?
>>7230381 Метод колокообразной кривой. Вкратце - людей в диапозоне от 4 до 6 - 70%, но есть одно. Мы сидим на дваче, в раковнике, где сидят больные, косые, поломанные люди, поэтому статистика тут даёт немного сбой и эту кривую можно смело двигать даже левее.
Но да ладно, возьмём просто классическое распределение, то в итоге так и получается, что +- шестёрок выходит 2-3 человека за тред, как и троек. 7 и выше уже около 1%, это ОДИН человек из сотни грубо-говоря 8 и выше >0.1%
Райан Гослинг это пример чуть выше шестёрки, где-то 6,25-6,4 Киллиан Мёрфи/Джастин Бибер/Криштиану Роналду это крепкие семёрки Восьмёрки - Шен О прай Девятки - Мэтт Бумер, Кавилл
>>7230520 Скорее всего вряд ли, тут все переоценивают друг-друга, покажи свою фотографию и где тебя оценивали, с точки зрения математики проверим, так ли это. P.S Госля достаточно кривоёблый на самом деле, у него много асимметрии
>>7230544 >тут все переоценивают друг-друга Скорее всего так и есть, соглашусь с этим >покажи свою фотографию и где тебя оценивали Как смотришь на то, чтобы каждого по очереди прогонять через твою математческую залупу? Хотя бы последних
>>7230550 Я не всех могу прогнать, люди зачастую не фоткаются идеально в анфас, а как либо сбоку, сверху, снизу(чтобы скрыть ракурсом свои недостатки). Кстати поэтому большинство людей думают, что они выглядят менее привлекательно на фотографиях на паспорте, чем на других фото. Так же ещё следует оценивать не только анфас, но и профиль, и делать фотографии хотя бы с расстояния 1-2 метра и не на мыльницу.
>>7230556 Первый недостаточно в анфас, ракурс чуть снизу, но да ладно
Заранее оговорюсь, не смотрите на значение Perfect как истину в последней инстанции
Вкратце - Первый неплох, его главный косяк, что у него немного узкое лицо и вытянутая средняя часть лица, вкратце - фиксится никак. Причёска хорошая, есть более-менее какое-то очертание скул, процент жира адекватный. Тут 5.75 не менее.
Второй - Тоже на самом деле неплох, но чутка широкое лицо, ему надо срочно худеть. Нету бровей - это однозначно сильный косяк, но исправимый. Потенциал у него очень хороший. Средняя часть лица станет околоидеальной, если он скинет вес. Волосы у него на месте. На данном этапе он прям твёрдая 5/10, ни больше, не меньше. Просто нормис, но потенциал очень хороший до 6 точно есть.
>>7230554 Чел, а можешь по братски меня тоже в прогу закинуть. Понимаю что жирный) татуированный фрик новиоп, полухач со сломанными и местами грубо сросшимися костями лица. Но интересно, что программа скажет.
>>7230636 Программа ничего сама не делает, я сам расставляю точки, мне впадлу в общем. А так, что бросается в глаза У тебя нижняя часть лица пиздец огромная, а ты ещё её бородкой удлинняешь, сбривай к хуям её, носи щетину как на щёках. Худей чтобы овал лица стал более квадратным, у тебя челюсть достаточно широкая и хорошая. Хз че у тебя с линией роста волос, но причесон тебе явно не идёт, у тебя лицо относительно неплохое в соотношении длина-ширина, ебани зачес назад челочку, или вообще ёбни под 0.1 Ну и у тебя типичный пучеглаз, тут ничего не сделать. Короче у тебя всё норм, не еби мозги себе.
>>7230247 Ебать, почти со всем угадал, но мб ракурс неудачный, а так да, карлан (167), есть проблемы с кожей, но раньше было хуже, а с волосами и причей у меня всегда пиздец, я их никак не укладываю и не причесываю, в итоге всегда пиздец на голове если обрастаю. Бтв спасибо.
да три телефона и на одном плаги на втором я воркаю и блять один для мамы) она звонит мне типа сына ну как там дела??? иди нахуй мама мне ща филип пушик дал!!! ты че ахуел сынок это че за базар??!!!! мама извини меня я ща две тыщи снял(((
>>7230905 Из того, что ты можешь изменить — стрижка, линзы вместо очков. Кожу попробуй вылечить аккутаном и аналогами. Мне он помог в свое время, отката не было. Ещё с таким ростом легче накачаться, вернее, казаться больше, чем есть. Но я это больше как хобби советую, не для внешки. Для внешки я бы думал в сторону микро-твинка. Ты вроде бы приятный тип, не хотелось бы, чтобы унывал
>>7231091 5, большой нос и массивное надбровье делают лицо маскулинным. Маленькая верхняя губа. Неплохие глаза и волосы. Брови далековато друг от друга
>>7231091 Милая валькирия 7.5/10 Анона сверху не слушай он латентный гомосексуал это оп я его рот ебал как же он заебал меня репортить пидарасище ебучее. Я про >>7231129
>>7231097 0/10 Честно оценили. Хочешь я твое лицо в тт залью и спрошу челов с тик тока? А уже поздно отвечать ща лютые рофлы словлю. Ты будешь популярен
>>7221928 Чета в тебе есть…. >>7222362 На первом фото неплохо выглядишь, второе просто не совсем мое >>7225255 Тоже чета есть в твоих чертах лица >>7226268 С бородой очень даже >>7227068 Нормальный нос, я лично воспринимаю только хорошие мужицкие носы, маленькие картошечки у мужчин просто не по мне, так что зря комплексуешь >>7227485 Очень милая и красивая! >>7228578 Похож на админа травмы детства хахаха >>7229615 Выглядишь ничего >>7230823 Пиздец ты симметричный, а ещё на Алешу Поповича похож хихи.Я не в плохом смысле если что >>7231091 Тоже очень симпатичная!
>>7231373 Да ниче блять, ты не видишь она самых всратых и толстых подбодрить решила, это тянская тема, они подруге жирухе крсавица королева будут писать, прекрасно понимая что та практически никому не понравится. Это слышать приятно, но не стоит этому доверять. Все равно что от мамы комплимент, не тупи и не смущай девушку.
>>7231203 0,3 делает из тебя гастербайтера. Лечи кожу. Очки смени. Брови повыщипывай. Может сойдёшь любителям кей в попу.
>>7231097 Тоже кожу лечи. И причу доработай. Вот на 1 пикче норм потенциал. Найди барбера что по азиатам. А ещё шмотки смени на норм, а не на обсосные. Ну и кочалочка. База у тебя слабая, но за счёт причи + шмоток может вытянешь.
>>7231054 Шнобель кривоват, вздёрнут слишком. Побрейся. В остальном - нормуль.
>>7230823 А что с бровями? Ты так откорретировал их что ли? Ну всратенько вышло немного. Но в целом - порядок. Прыщи подлечи.
>>7230636 Уебанский партак отбил всякое желание тебя оценивать. Но вообще, ты на дефолт модельку какого-нибудь кузнеца из РПГшник напоминаешь. А, во! Работягу из Варкрафт 3, который "ОПЯТЬ РАБОТАТЬ?!" говорил.
>>7230181 Более всратых очков подобрать для себя ты бы не смог. Поздравляю.
>>7231370 6. Отличный костяк, но лицо из-за этого кажется чересчур массивным, набирать вес противопоказано. Я бы скинул на твоем месте, если есть возможность. Благородный тонкий нос, хорошие губы.
>>7227992 эти насадки хуй знает зачем. ваще помпой не много балуюсь. качаю до максимума потом спускаю до ноль и так 50 раз, минут десять это занимает. лет пять назад так до 25 сантиметров дотягивал
>>7231465 >Ты так откорретировал их что ли? У меня они хуёвые. И светлые из за оттенка волос, и при этом редкие. Хуй знает как фиксить короче. Совета бы.
как же жестко у меня не прогружается двач >>7231370 рыжухи с веснушками это топ, 7/10 >>7231091 7/10, мальчик ты или девочка(склоняюсь, что все таки сиса) >>7227847 7 >>7227485 7 >>7226249 8, оч милая по моему >>7223735 8 этой валькирии >>7222627 6.5 >>7222110 первый кунец, который отдаленно под мои вкусы подпадает, 7/10
>>7231750 да ладно че ты я же шучу прости меня пожулйста давайобщатьсякаждыйдень ч приаяжусь к тебе и не смогу жить без тебя а тебе будет поху ддавай а
>>7231809 Лол. Тут тебе не твой любимый наркоптитон. Никто по тебе здесь симпить не будет из-за наличия вонючей пизды. Ты мало того, что всратая, так ещё и образ себе подобрала максимально безвкусный. Под говноальтушек уже даже в сельских путягах никто не косит.
Что делать тоо? 30 лет, за всю жизнь не было ни 1 подруги , даже в детстве, не было кунов. Ирл куны меня в лучшем случае не замечают, а обычно травят устраивая хохотач. ( у меня всратый большой лоб и ебало как у мужика гавноглазое). Типа когда выхожу пропердеться на лавочке с бабками посидеть мимо ходят куны и когда меня видят иногда начинают ржать, или в магазине стою и тоже ржут. Естественно никто никогда не знакомился и не разговаривал нормально. У меня никогда не было секса с человеком ( животные не считаются!!!) личностно я считаю себя сверхчеловеком, не смотря на свою страшную внешность. вокруг все нормисы одна я не понимаю эмоций и поведения людей и ничего обысно не могу чувствовать кроме базовых потребностей, мне ничего не нрав и не хочется, пока вы (нормисы) зависимы от вещей которые вы хотите. (Я кунов вот не хочу просто мне надо над кем то издеваться это базовая животная потребность) но мне куны нидают. все же мне что то нрав, я мне нрав гонять трамчик в-в потом настроенте харошее, люблю вечером пить шампус и лежать на диване ничего не делая пока нормисы занимаются саоими норми делами. Я очень необычная личностно , поэтому я не вижу вокруг тех кто достоин со мной по умному поговорить. еще у меня много опыта с мухоморами , у вас так не будет нормисы. ебаться я не люблю точнее только под ск и не с человеками и быстро устаю голова болит и плоха с сердцем. Мои хобби : я легенда в хс(кажды месяц), пью шомпанское и водеку почти каждый день, лежу и анализирую изимод нормислв, лю трам, мед, мухаморы, еще фенибут перед втдкой люблю, лежать оголенька с собакой и драчить пипиську, писи теребить дрцг другу. Однажды я пьяная совала свой рыбный пирог Бобсику в лицо и он укусил меня за пизду. После этого я боюсь и больше не рбщаюсь с кунами и собаками точне осторожно.
Это видео из моего дв, и завтра я иду гулять, я её хочу сводить в автомат игрушек, и в кафешку, и даже в кафе мы пойдем, чтобы заказать водички и сидеть там в охуенной атмосфере, искренность тащит, жду ваших оценок анончики...
>>7231097 Правда тебе не понравится, потому что ты не следишь за собой, в тебе я прям вижу эту тихонькую личность, которая готова на всё ради писечки,ах ха хха хха хх ах
>>7230557 ПИЗДЕЦ, ЭТО ЧТО ШИИИИИИИИИИИИЗ. Ты такой анализ проводишь, внешки, может уже успокоишься и примешь, тот факт, что людей будут любить за поступки, за искренность, а не за внешку, ты хочешь правда сказать, если ты попадешь в аварию, и от твоего лица не останется нихуя и твоя будущая жена, с тобой сразу разведется? пиздец вы вообще ебанутые,??? Те люди которые акцентиуют внимание на внешке, самые неуверенные в себе...
Что тут делают столько чедов? Срыгните в свой теллеграм бляди, двач только для таких как цыга и тот азиат который вечь тред своими фотками засрал. Развели тут блять балаган нормисный.
>>7232066 >Что тут делают столько чедов? Это какой то троллинг или чё? Тут чедов нет практически. Парочка 6/10 наберётся и всё, остальные либо нормисы либо саб5 саб4
Ты очередной порридж который реальных людей не видит. Иди нахуй. Таких 6/10 на улице и в жизни в общем хуй найдёшь одно скуфьё и бабки. Поэтому явно не 6/10 минимум 7-8/10
В моем городе все зумеры ровестники выглядят плюс минус как эти: >>7223836>>7230823>>7221985>>7231054>>7232065 Типо, они все нормисы обычные, ничем не примечательные. Увидел и забыл. Может быть всратаны все по домам сидят, но я хуй знает, по работе как раз на домах бываю все время, так там тоже никого ниже 5 из молодняка не вижу.
>>7234674 хаххахах, тут сборище дурачков неуверенных, хахахахаха Харизма даёт всё, а кто вы без внешки, лошки петушки) да даже с внешкой наверное у всех парней при виде девочки, ручки уже трясутся и даже в глаза не могут посмотреть, ждут когда сама девочка напишет, ведь созвониться вы даже не сможете, потому что интелект у таких дурачков, которые считают, что дело во внешке нулевой, поддержать то разговор не смогут, хахахахаха
Не знаю. Это специфично - но мне нравятся азиаты. Просто вы притягиваете. Но, ты какой-то слишком серьезный. Друг. Сделай фотки где улыбаешься - тянам сразу понравиться.
Правила следующие: оцени предыдущие фотографии по шкале от 1 до 10, затем предоставь свою фотографию на оценку. Удосужься выбрать снимок, где ты запечатлен во всей красе, а не спрятан за телефон, юбку мамки etc
Не завышаем оценки, будем строги, но справедливы. Даем советы, как улучшить положение.
Ориентировочная шкала:
1 — монстр вроде человека-слона, дети плачут от страха
2 — очень уродливый человек, есть воистину безобразные черты или уродующие травмы
3 — уродец, вызывающий чувство брезгливости, не сильно, в прочем, приметный. Есть несколько существенных дефектов
4 — некрасивый нормис, слегка неприятная внешность
5 — просто нормис, без достоинств и особых недостатков. Увидел и забыл
6 — симпатичный нормис. Есть пара удачных черт и/или хорошая гармония
7 — красавчик. Заметная внешность, красивый человек, но чего-то не хватает для более высокой гармонии черт
8 — выдающиеся черты, очень красивая внешность, уровень модельного агентства или кино
9 — один из самых красивых людей, что вы видели, уровень мировой знаменитости
10 — личный идеал, вкусовщина среди девяток или ЕОТ/ЕОК
Предыдущий тред:
https://2ch.hk/soc/res/7209673.html#top