>>318609911 Так у тебя там нечего мозолить. Да и то, тебе приятно представлять то, что особь мужского пола облизывает твой половой орган, точно такой же мужской? Ты что, пидор?
Если ваш пост заканчивается на 1 – у вас будет секс с Осакой 2 - у вас будет секс с Томо 3 - у вас будет секс с Ёми 4 - у вас будет секс с Кагурой 5 - у вас будет секс с Чио-тян 6 - у вас будет секс с Сакаки-сан 7 - у вас будет секс с Каорин 8 - у вас будет секс с Нямо 9 – у вас будет секс с Юкари 0 – вас выебет папа Чио-тян 00 - вас выебет Кимура-сенсей
Чиё Михама из аниме "Адзуманга Даё" была представлена как 10-летняя девочка-вундеркинд, учившаяся в старшей школе. Аниме и манга были выпущены в начале 2000-х годов (аниме транслировалось в 2002 году).
Если считать от даты выхода аниме, то сейчас, в 2024 году, ей было бы примерно 32-33 года.
англ озвучка это буквально самая уебищная озвучка из всех существующих я те не стал это говорить в тот раз чтобы твой пердак не поджигать но вот щас говорю)
пиздец какое же ты озлобленное на всех говно сиди один тут и бампай свою унылую хуйню дебил по 10му кругу постишь мои же картинки и че то все выебываешься блять
>мои треды вот это вообще ор нахуй эти треды и до тебя были так что можешь нахуй отсюда срыгнуть и никому хуже не станет ты же все равно ньюкам ебаный который вчера сюда зашел
>>318626463 >>318626638 Петушок, зачем ты продолжаешь свои жалкие попытки спасти положение и свою треснувшую самооценку? Тебя же здесь раскатали, просто как говно по асфальту. Съеби уже и не позорься.
>>318604242 (OP) >>318620021 >>318620663 >>318620922 >>318626463 >росиянской >Пидерашка >врёти >пидорюндель >рашкованский Фу блядь, с каким же мусором я тут сижу... Съеби на /порашу, проткнутое недоразумение. Хотел написать что наконец-то годный тред, пока увидел свинью на ОПе, которая кроме отвращения ничего больше не вызывает. Хатьфу тебе в ебало, подсвинок.