>>104353791 (OP) Пиздос блять. Если это правда, то тян 100% уже сейчас не нужны. Не нужно ждать открытий в кибернетике, биоинженерии и прочем. Форма тела спортивная(не как вонючие, растолстевшие сельди)? Да. Сиськи прилепили? Да. Лицо одухотворенное, нежное, красивое под тонной косметики(так же и у баб)? Да. В мозгах есть настоящая няшность, забота, настоящая любовь, дружба, понимание интересов(аниме, игори)? Да. Что осталось? Присобачить пизду! Пздос, пизда есть. Все. Тян не нужны. Мы уже видим божественное, истинно женское создание. Ну и конечно, поддержание состояния стоит денюжек и здоровья. Но знаете, 10/10 няша по жизни, хоть и сроком жизни до 30-35 лет вполне себе неплохо!
>>104354937 >Если это правда, то тян 100% уже сейчас не нужны. Далеко не каждый трап может себе позволить дорогую операцию по созданию пизды. Да и далеко не каждый вообще может себе позволить стать трапом, на улице такого хуй встретишь. Так что особо не радуйся.
>>104356111 Нет, потому что нет у него пизды, это фотошоп. А вообще при таких операциях используют ткань головки, так что ощущения должны быть по идее как если бы кто-то терся своим хуем об твой.
>>104354937 >Форма тела спортивная >широкие плечи, лишний вес, жирные ноги и огромная жопа Спортивная, ага. >Сиськи прилепили? Ты когда-нибудь трогал увеличенную грудь? Хотя судя по твоему "Тян 100% не нужны", то ты и тянской руки не трогал. >Лицо одухотворенное, нежное, красивое под тонной косметики Как у помеси хача с лошадью. >В мозгах есть настоящая няшность, забота, настоящая любовь, дружба, понимание интересов Нет, только вниманиеблядство и разврат. >Что осталось? Присобачить пизду! Матку ей тоже присобачили? Это просто дырка в мясе, буквально. >Тян не нужны. Да-да. >Мы уже видим божественное, истинно женское создание. Уродливого мужика с изувеченным членом. Вы, батенька, должны знать, что завтра вместо алгебры история, а ваш портфель выкинут в окно, как только вы выйдите из класса.
>>104357849 Опровергать можно утверждение, имеющее под собой доказательство. А подобных нелюдей с пика я еще в этом вашем 2007 заставлял ссать в бутылки, а потом из них пить.
>>104358596 Нет, уродливая жируха, как и трап - выбор быдла и извращенцев. Няшные околошкольницы - выбор илиты. Блять, я скоро блевать с твоих фоток буду, какое же гротескное уебище.
>>104358208 >>104358333 >>104358441 Должен признать, хоть я и гомофов, а а трапы это уроды физические и эмоциональные, но эти нелюди на пиках выглядят красивее большинства моих знакомых особей женского пола. Хотя это скорее исключение из правил, поскольку для трапования нужно уже обладать "нормальной" генетикой.
>>104358833 Ты совсем долбоеб? Широкие плечи и узкий таз - это лучше, чем у тянок? А про формы тела вообще уже молчу, ничего отвратительнее в скульптурном плане нету. Красивая тянка - изящность и красота. Трапы - это гротескность и неправильная архитектура тела
>>104359198 Ну значит все уроды. >>104359061 Я же сказал, что нужно обладать генетической предрасположенностью. А ты запостил какую-ту уродливую жируху. Это не изящность и красота.
>>104354937 >В мозгах есть настоящая няшность, забота, настоящая любовь, дружба, понимание интересов(аниме, игори)? У шлюхи, снимающей свою еблю на камеру ради денег?
Все просто, ребят, у тянок и кунов разные кости и они по-разному жиром обрастают. Какие ты гормоны не пей, какие операции не делай — кун даже с предельно женственной внешностью и телосложением не будет похож на тян. Кроме того не забывайте, что у тян кожа и волосы нежнее, а значит на ощупь трапы тоже хуёвей. Если вам нравятся трапы, то вы не пидор, но и не натурал. Что-то другое. Впрочем, я и сам иногда могу всфапнуть на трапа, дабы потешить свою похоть, но истинную красоту вижу только в тян.
>>104354937 Прибавь к этому гормоны со всеми прилагающимися бабскими таоаканами, потом не забудь про тараканы мужика которому вдруг захотелось быть шлюхой и получишь то что получишь лел.
>>104359858 Фу блять, что за дерьмо ты притащил, сука, как же отвратительно то. Живот - дерьмо полное, какое-то жалкое подобие на женский. Сиськи - пришитое дерьмо, пиздец же, про соски промолчу. Бедра - ну это пиздец вообще, меня блевать тянет, нахуй.
>>104360286 Не зависит, что-то я среди многих трапов, которых повидал еще не видел ни одного широкотазого мужика, который был бы похож хоть каплю на тню. Мужиковатые тни при хорошей одежде и уходе за собой выглядят хорошо, не все конечно, у некоторых уродства врожденные.
>>104359956 Ты дурак? Кожа и волосы это только гормоны и меняются они только так. Если начать менять пол до полового созревания, то разницы между "настоящей" селедкой и трапом не будет вообще. Разница между самкой и самцом у человека минимальна и обеспечивается только гормонами. Проблема в том что после определенного возраста тело перестаёт меняться хоть ты пизди его палками.
>>104360629 У куна, который просто пьет гормоны и упарывается чем-то еще - невозможно. Как минимум из-за растяжки кожи, как максимум - из-за другой конструкции груди.
>>104360566 Много знаешь трапов, которые с детства гормонами обкалываются? Вроде один был какой-то полуёбок и то он не с детства, а лет с 12 что ли. Кроме того, разница всё равно будет, особенно в плане волос и нихуя ты с этим не сделаешь.
>>104360532 И как ты это сделаешь, долбоебик? Во первых - кости у тебя не сузятся и не расширятся, что уже выдает в тебе гротескного уебана. Во вторых - уже в области живота заметно кто ты - кун или тян, ни один ваш "трапик" еще не добился реально женского живота с помощью гормонов. В третьих - грудь, у кунов совершенно другая конструкция груди. В четвертых - ебало, видишь ли, но у куна череп немного другой, чем у тни. Кстати, куны с тянами отличаются не только жиром, но еще и мышцами.
>>104360996 В 17 лет организм ещё не сформирован, рост костей продолжается. Грудь, как тебе уже пояснили, у тянок и кунок одинаковая. Всё отличие в мяске и жире, а это фиксится гормошками.
>>104359956 > Все просто, ребят, у тянок и кунов разные кости и они по-разному жиром обрастают. Какие ты гормоны не пей, какие операции не делай — кун даже с предельно женственной внешностью и телосложением не будет похож на тян. Ну хуй знает. У меня, к примеру, кости таза широкие, жирок на бёдрах, талия, сука, как у тянов, гинекомастия. Из-за этого люто комплексую
>>104360971 Волосы и кожа меняются в любом возрасте и ничем кроме гормонов не определяются, даже если начать в 40 со временем они будут точно не хуже чем у любой тни. Волосы и кожа получаются легче всего и есть у каждого джилопидора.
>>104361190 А ты грудь анорексичек видел? Ты че, ебло тупое совсем? Ты понимаешь что у них конструкция разная нахуй. Никто не запрещает тян отрастить мышцы, но расти они будут иначе.
>>104361239 >В 17 лет организм ещё не сформирован, рост костей продолжается Ха-ха-ха, после полового взросления у тебя организм еще не сформирован? >Грудь, как тебе уже пояснили, у тянок и кунок одинаковая. Ага, молочными железами, например? А вы вообще знаете, что у кунов и тянок жир структурно отличается то хоть?
>>104361251 Нет, би это когда нравятся какие-то две вещи (совсем не обязательно гомо и гетеро, кстати). Это какая-то извращённая форма гетеро, думаю, что-то третье, но все же ближе к гетеро.
>>104354937 У него мозг обабился от постоянных инъекций эстрогена. Этот трап теперь такая же капризная тупая пизда, как и натуральные тян. Только без пизды.
>>104361414 Я-то спокоен, а вот тред полон «трапоебов» и прочих экспертов, что mtf только на картинках видели и врядли когда-нибудь потрогают как и обычных девушек, в принципе.
>>104361466 Тебе самому нравиться с этой мыслью жить? Или тебе нравится социальная роль женщины? Или может просто хочешь быть выебанным? Что толкает людей трапами становиться?
ты извини, но на этих пиках парни посимпатичнее большинства пёзд из дс-1-2. что там за мкадом с бабами вообще страшно представить, омутантившиеся свиноматки, а тут няшный такой пидорок, да и не залетит, без резинки ебать можно.
>>104361750 Сходи в любой колледж или вуз и удивись, насколько ты не прав. У меня тянки такие учатся, что ебать их хочется 24 часа в сутки. Кстати, на пике принципиальное отличие тян от трапа.
>>104361723 Ну я не конкретно про тебя. Это был вопрос для всех. Я просто не понимаю. Что толкает людей упарывать гормоны и становиться девочками с хуями?
>>104361902 А что за хуйня у тянок с ребрами? У всех трапов здесь живот начинается как-то низко, а у этой он вытянут сильнее немного, даже несмотря на позу.
Забавно как угнетаемые собственной тупостью и комплексами говноеды из /фг ищут оправдания.
Никогда не понимал и не пойму этой залупы: колоться гормонами и сдохнуть в 35, быть вечно на задворках общества любого пола и вероисповедания и самое главное почему? Вот есть пидоры или би, они, как и положено, ебутся в задницы и не интересуются женщинами. Они — честные. Не обманывают себя в плане желаний. Теперь посмотрите на трапов: недомужик-недобаба, который настолько угнетаем собственными желаниями о толстом хуе, что готов тратить деньги и здоровье, на то чтобы оказаться в шкуре женщины! Любым способом! "Посмотри общество, я теперь жещина, а потому могу сосать хуи и косплеить девушку". Мило, не правда ли?
Даже гомики худо-бедно встраиваются в общество, эти же просто больные наглухо уебаны из-за неопределённой социальной принадлежности, женских гормонов, неебического ЧСВ и перманентного блядства. Гнобите их, унижайте.
>>104362212 Какой недальновидный взгляд на жизнь. Вы считаете, что это хорошо? "Моя хата с краю"? Это пиздец, к тебе домой пришли и ебут твою маман (Как обычно), но уже хачи? Да тебе какое дело, не тебя же, ирод, не трогай их.
>>104362035 Генетический дефект. Уже было несколько работ на эту тему, все их пидорство - либо прямое и врожденное, либо из-за того, что они чаще всего имеют старших братьев и сестер, имунная система матери влияет на плод.
>>104362784 Дурачек? Читаешь плохо? Законы не знаешь? Убивать людей нехорошо, а ебаться в жопу можешь сколько угодно. Чувствуешь принципиальную разницу? Секс и жизнь. Дибилушка
>>104362982 Нет ничего хорошего и плохого. Ну взорвется кто-нибудь в самолете, ну хули, кого обвинять? Все уже мертвы, а психически больны, как и первый, так и второй тип.
>>104362676 Вот, кстати, почему бы этим двум не заниматься спортом, своими гомосячьими делами и не разрабатывать угольные шахты друг другу без гормонов и вниманиеблядства? А потому что поехавшие наглухо. Даже пидоры лучше, чем это убожество отращивающее себе "сиськи".
>>104363056 Да, только люди ей мешают. Эх, вернуть бы старую мораль, когда пидоров все ненавидели, а не носились с ними и лелеяли. Надеюсь в скором времени выпустят лекарство, которое будет исправлять их от этого.
>>104363551 В средневековье, эпоху возрождения, викторианство? Попробовал бы ты там сказать, что пидор - мгновенно бы был сожженым или посланным на каторгу
>>104363349 Но если куна хуй отличишь от бабы, то никакого расстройства нет. Там реально многие трапы выглядят как ахуенные тянки, а многие тни выглядят как страшные трапы, лол.
>>104363631 Ну так я попробую в такой ситуации сказать что ты пидор, чтобы тебя сожгли или послали на каторгу, лол. Тогда не пидоров ненавидели, тогда просто всех негодных пидорами обзывали и жгли.
>>104364028 По голосу слышно, что трап. По ебальнику видно. По горлу видно. По плечам видно. По груди видно. Но я скульптурой занимаюсь вообще, пластическую анатомию знаю хорошо.
>ко ко коко шлюхи не нужны то ли дело куны >только надо добавить сисек и гормонов >теперь заебца >а еще хуй можно отрезать и пизду сделать >получили шлюху вся суть траподаунов
>>104364571 Голос тянский? Голос на уровне пидора, ты что, совсем ебанутый, отличить не можешь ломающийся женский голос? Кажется где-то есть один жирный трап, так вот, у него такой же голос.
>>104364785 Ты забыл, что трапу не купить себе нормальную фигуру. За тред так и не увидел трапа, который был бы похож на тян и не выглядел мужеподобным уебищем.
>>104364082 Такое всегда есть и будет. Психология стада. Говоришь всем что пидорыили любое дрогое маньшинство - плохие, а потом называешь всех неугодных пидорами, в итоге не у кого нет вопросов, ведь никто не хочет проверять пидор ты или нет, а значит ты автоматически плохой.
>>104364954 Мужской живот видно. Мужские щеки видно. Мужской нос видно Мужская грудь палится. Мужские плечи видно Мужской таз виден Нет, слепой у нас это ты.
>>104364962 За весь тред так и не запостили ни разу трапа, похожего нормально на тян. Одно мужеподобное дерьмо, я повторяюсь, найдите годного трапа, реально годного.
>>104365147 Мужская грудь тоже может быть второго размера, быть мужской ей ничего не мешает, вон, посмотри, сверху кажется был местный трап, у которого своя, мужская грудь, ну или он всех наебывает и сделал операцию.
я прозрел! только что понял вот что: если ты всратая тянка, и на тебя не смотрят куны, говоришьв сем что ты трап, прифотошопливаешь себе хуец и профит - куча пидорасов тебе поклоняются и называют богиней
>>104365425 Он быдло с двачей. Там один адекват как раз писал, что дебилам удобней всех пидорами окрестить нежели разбираться с каждым по- отдельности.
Мне вот нравится анальная ебля с женщинами, потому что у них тело лучше. Если бы все трапы выглядели хорошо, я бы и трапа выебал. Но они все сверхуебищны.
>>104364967 Напомнило. http://www.youtube.com/watch?v=I4q9ldG90jc >если ты говоришь, что евреи враги - их пойдут и сожгут >если ты говоришь что гомики не люди, то их пойдут и сошгут. >нельзя строить идеологическую парадигму на негативе.
Вот вы тут пиздите про то что трапа легко отличить от тянки, голос не изменить итп. А что если тянка похожа на куна? Уж тянок с прокуренным низким голосом дохуища.
>>104365818 Да похуй всем, лучше умереть успешным как этот задрот zyzz или как там, чем прожить до 80 и сдохнуть жалея о упущенных возможностях. Тем более что смерть наступает мгновенно, а не как в старости в муках.
>>104366293 Все относительно, припиздон. Если человек упарывается стероидами и ебашит железо - значит ему так надо. Пройди мимо и пиздуй заниматься своими делами. Тебя вообще не должно ебать кто и для чего что-то делает.
>>104366429 А если кто то хочет уебашить мою семью с травмата? Мимо пройти. Мнение относительно, но не во всех случаях. Мнение должно быть чем то подкреплено. А то про что ты пишешь это тупо слова.
>>104366429 Нихуя подобного, я любопытный ребёнок и мне как раз интересно, ДЛЯ ЧЕГО. Вдруг там хитрый план какой. А осуждают пусть другие, у них это лучше получается.
>>104366594 >А если кто то хочет уебашить мою семью с травмата? Да еп твою мать, даун. Ты уже заебал с такими примерами. У тебя кателок вообще что ли не варит? Причем тут нарушение закона вообще? Речь идет о личной жизни и предпочтениях. Кто-то ебашит железо, кто-то дрочит коды дома, кто-то одевается девочкой. Тебя это ебать вообще не должно. Заткнул ебальник и пошел смотреть телевизор, дегенерат хуев.
>>104366841 Не могу сказать насколько они далеко зашли, но как я понял, инициатором был Кукла, отзывался об Омеге хорошо, но расплывчато. Омега наоборот, ярко, хоть и с легким сомнением, тк не особо решительный.
>>104367206 Маленькая, узенькая дырочка, вводишь туда и тянка вся извивается и приятным голоском показывает тебе, что ей нравится. У трапа же максимум уебищный голос, а анал вообще не предназначен для ебли.
>>104367112 Примерно? Ну, хуй знает. Думаю, нихуя не примерно. Жопа - она для сранья, а не для половой ёбли. И да, вас, пидоров, здесь очень много, я просто не успеваю всем ответить.
>>104367480 У них еще может все наладится, тк Омега хоть и истекает желчью, да тараканов у него в голове побольше обычного уровня на бордах, и самое главное Омега понимает что Кукла - будет ему годным партнером, ибо будет терпеть.
>>104367799 Но я не ебу лиц мужского пола. А девушек, поболее твоего было. И в попу в том числе. Поэтому мне есть с чем сравнивать. А ты свои Очки можешь сравнить лишь с разъёбанной дырой своей мамаши.
>>104368042 Блядь, ты тупой? Если речь идет о ебле, то ебать можно в любые дырки. Я к пидорам никакого отношения не имею, просто очко весьма интересней в плане ебли чем пизда, но меня только женское очко волнует.
>>104367897 >>104368126 Отвечу - не было. Но это не мешает мне наблюдать, переносить шаблоны известных мне лично пар на других людей, что признаюсь не совсем правильно, но все же.
>>104367789 Омега довольно любеобильный, но ему нужен кто-то верный и добрый, чтобы избавиться от тараканов, как куклоеб. Мне кажется они неплохо подходят друг другу.
>>104368901 >пок-пок-пок >я ебу тяночек, тяночек во влагалище, потому что это лучше всего >а вы только мамак и друзей своих в очко ебали, азазаза >Ты первый начал.