Привет. Это мой последний тред. И если ты живешь в москве,то тебе повезло - завтра я пойду по мудакам с молотком. Если есть к кому зайти - кинь адрес и имя. Список еще маленький.
>>1741674 Потому что он назвал их мудаками, значит они не считаются с его мнением и с его гордостью, и делают ему НЕПРИЯТНО без зазрений совести, либо то же самое они делают с другими людьми, а ОП проэцирует это на себя
>>1741679 то есть для тебя мудак - тот, кто не считается с мнением других? а с чего взял, что он проецирует или что мотивы заложены в очень распространённом ругательстве в оп посте? он ведь мог использовать любое ругательство для обозначения негативного отношения к другим неопределённым людям
>>1741663 (OP) А сил у тебя хватит? Прежде чем идти по мудакам, потренируйся хотя бы полгода. Силовые тренировки, отжимания, подтягивания, бег. Задрочи себя, стань сильным, чтобы у быдла не было шанса спастись. А если ты обычный хеккерс, который целыми днями сидит дома, то после твоего первого хлипкого удара быдло не упадёт, нет, оно схватит тебя, начнётся борьба и тебе пиздарики.
Купил билет на теплоход, по водохранилищу на ночь. Мартин Иден стайл. Чтоб глупых вопросов не было, квартиру я продал, родни нет, 22 лвл. Я у руля своей жизни. А вы нет.
>>1742384 >Я у руля своей жизни Ложные иллюзии никчемной песчинки во Вселенной. >А вы нет. Я выпиливаюсь, так что я тоже в каком-то смысле у руля своей жизни.
>>1742384 Я тоже квартиру продаю. Но я помимо квартиры еще давно себе все "мосты обрезал". На эти деньги куплю себе оружия с запасом, сделаю убежище с запасами еды, всего необходимого.
>>1741663 (OP) Ты пиздабол. Но если бы ты не был пиздаболом тогда ты был бы долбаебом так как тебе кто нибудь может кинуть адрес мента у которого дома оружие.
Никогда не понимал говно, которое "мстит" первым встречным. Ты хуже ИГИЛовца пидор, не зря тебя судьба в говно заката. Я надеюсь, что в следующей жизни ты будешь в аду -например, малолетней шлюхой у Талибана, когда 20 зуев тебе порвут твою мелкую пизду - и так будет по 18 часов в день.
И если ты живешь в москве,то тебе повезло - завтра я пойду по мудакам с молотком.
Если есть к кому зайти - кинь адрес и имя.
Список еще маленький.