>>318598567 (OP) Поставил ебунту, и скорее скорее игрульки качать, быстрее нужно скачать СУБНАТИКА НОЛЬ БЫСТРЕЕ СКАЧАТЬ УБКНТУ БЛЬЯМТЬ УЬУНТУ УРА ЛИНУКС Я МИСТЕР РОБОТ СУБНАТИКА НОЛЬ ЕХУУУ
>>318598972 АЙА Аххх... ФЕДОРКА! НУ ЧТО РЕБЯТКИ НАКАТИМ ФЕДОРКУ? ТАК ЧТО ТУТ У НАС СТАРИНА СУБНАТИКА СТАРИНА ЗАПРЕТ КАК ЭТО УСТАНАВЛИВАТЬ Я НЕ ЗНАЮ ЩА раЗдЕРЕМ ЭТУ ГЛЫБУ АКОШНШХХ ЕЛэиЕЛИ УСТАНОВИЛ ХАХАХА ЩА ПОПРОБУЕМ
>>318598567 (OP) Проиграл, что в оппосте сразу же после радости от пинуса на компе идёт жалоба на что-то неработающее. Нахуй люди ставят это недоразумение себе на домашние компы?
>>318599878 > Microsoft: старый ПК с Windows 10 нужно утилизировать или продать, если его невозможно обновить до Windows 11 Уже докупил железо по приказу майкрософтовского барика?
>>318598567 (OP) skynet-is-best-isp-stpidorsburg starting zapret/ Дима ты ёбу дал нахуй, солей нюхнул блять и поставил линукс, нахуй он нужен на десктоп компе, для жесткой anal penetration
>>318602425 > Линукс для тех, кто любит решать задачи не в три клика, а в 15 консольных команд. Ковыряние в жопе кароч. Ты хотел сказать не в 15 кликов, а в одну консольную команду?
>>318603816 Ты же просто конченный, тебе таблетку нужно пить, раз ты действительно считаешь, что это выход из ситуации. Как же я лолирую с виндусодебила
>>318603885 А ессли по факту, то одному богу и васяну известно, что вшито в твою "сборку". К тому же уже в это году, мелкомяГкие отключат поддержку и даже такоем разумисто придется вставать перед выбором, но я то уверен, ты просто этот комп на помойку отнесешь и накатишь "gameediton" окно 11, это не чем не лучше дурачков, которые ставили пик с серьезным ебалом
>>318603955 А тебе известно что вшито в твою сборку которую гордо новоязно называют дистрибутив? Я уверен ты ебучая шкила автоустановщиком поставил себе линукс и не прочел ни одного исходника и ни одного не скококомпилировал. Так зачем же ты визжишь, если неглядя пишешь аптгетинсталл? Ах, да, никто из ру по ру не работает хакингом и кардингом уже лет 20, потому что моментально в жопу бутылка прилетает. Поэтому мой образ винды от всеми известного Дена 100% чистый, а вот что у тебя рандомные красноглазые уебаны напихали в очередное обновление ядра/софта никто никогда предугадать не сможет и есть целая нация ебанатов которая с радостью напихает тебе кучу малварей в твой швятикс. Что собственно уже происходило.
>>318604261 Открытый код / Закрытый код Провереный сайт / Васянский сасай Сообщество / Копро расты + Ден?(лол, это толстый тролинг, который дебилы не выкупают?) >бучая шкила автоустановщиком поставил себе линукс и не прочел ни одного исходника и ни одного не скококомпилировал Пиздец, в своей то корявой поделке много кода посмотрел? >Ах, да, никто из ру по ру не работает хакингом и кардингом уже лет 20, потому что моментально в жопу бутылка прилетает >Поэтому мой образ винды от всеми известного Дена 100% чистый Ты что, ебнутый? >рандомные красноглазые уебаны напихали в очередное обновление ядра/софта РЯЯЯ, у тебя тоже писка в жопе
>>318609050 Поставить-то поставишь, но чтоб оно у тебя заработало придётся ещё в гугле поискать как запустить, какие ещё программки надо скачать чтоб заработала эта хуйня, потом нагуглить решение проблемы которые обязательно будут, как работать на этой залупе и всё для конкретно твоего дистра
>>318608768 Нет, я же не пользуюсь говнолинуксом. Просто каждый раз в осетредах красноглазики только и делают, что обсуждают решение проблем через какие-то конченые костыли и дрочат на смену обоев. Я рот ебал этого цирка.
Линуксодауны, почему ваш линупс - такое лютое говно? Постаил mint на ноут, почти чистый (доустановил xrdp, браузер и vscode), вроде бы всё работает, оставил на ночь включенным - на след день ремоут десктоп не подключается, обычный логин не работает, пришлось перезапускать. Почему винда у меня месяцами работает без проблем, а линупс в первый же день пуксренькнул?
Я хакер?
Почему блядская клавиша супер не раюотает?