>>104355739 > Уебали Обмен - уебали Blacksun. Блэксан уёбан по личной инициативе Вейдера. Это всего лишь грызня бояр, а не государственный вектор. Сидиус активно это самое Блэксан использовал, и даже не думал от него избавляться, ибо полезное.
Переводя на реалии рашки: это как если бы Шойгу уебал Березовского. По-твоему это борьба государства с ОПГ и монополиями?
>>104356064 Естессно, Император пользовался услугами и позволял им жить только по причине профита для себя. Пусть и не самый добросовестный (честный?) метод укрепления собственной власти, но тем не менее - даже это в сотни раз лучше, чем постоянно сливать всем, отправдывая свою слабость ДЕМОКРАТИЕЙ и СВОБОДОЙ.
>>104356495 Про мифические не знаю, а вот на практике в политоту они не умели, ровно как и в боевые акции. Единственное исключение про боевку - борьба с Империей. НО тут скорее "эффект хороших парней" срабатывает, нежели какие-то реальные навыки.
А я еще раз напоминаю всем любителям кино: чумазая бедная тян с низкой самооценкой, с окраины галактики влюбляется в дезертира, нигру-Ерохина, который нуждается в ее помощи несмотря на то что он весь такой грозный а им противостоит всратый хиика-сычев с девственными усишками, которому тян не дают поэтому он злой, и меч собрал выебистый и всем вокруг мстит
Посоны, а как берут на роли толерантных нигров? Среди съемочной группы все напрямую об этом говорят мол "Хей, парни, нам нужен чернокожий для толерантности, давайте его куданибудь влепим!"? Если так, то ведь это расизм, ведь его взяли только потому что он черный. Или наоборот, когда съемочная группа озвучивает каст, все тихо молча соглашаются, хотя всем понятно почему тут негр, просто никто не может ничего сказать. Как вообще сами негры воспринимают такое вот банальное избирательство в голливуде "хоть одного негра но засунем, только потому что он негр"
всем дядька Сидиус, который на хую вертел прошлых йоба ситхов, захватил власть политикой и многоходовачками. хотел построить социализм в империи, но гейджидаи толеранты все испортили
Итак, что мы имеем? Главгеи: 1.Мутный пилот, о котором больше нечего сказать, кроме того, что он пилот. 2.Потный, всратый нигра с застывшей гримасой ужаса и недоумения на протяжении всего трейлера. 3.СИЛЬНАЯ И НЕЗАВИСИМАЯ БАБА, а заодно и мародёр, копающийся в подбитых хер знает когда имперских крейсерах на предмет цветмета на какой-то планете-жопе. 4. Старички, играющие старичков. Зарабатывают внукам на колледж.
Главнюки: 1. Откровенно всратый еврейский фанбой Вейдера. 2. Баба-штурмовик, несомненно тоже СИЛЬНАЯ И НЕЗАВИСИМАЯ 3. Всякие имперские чинуши
Фильм будет пропитан современными реалиями Пиндостана, и это, несомненно, хуёво. Даже по трейлеру понятно, что феминизм и толерастия будет переть из него неисчерпаемым лучом поноса. Сюжет в ЗВ всегда был не особо, так что от фильма стоит ждать новые дизайнерские решения, новый эпичные битвы между рэбелами и имперцами как в космосе, так и на поверхностях планет. Ну и ГРАФОН, конечно.
>>104356772 Чем? Сюжет: хуйня лютейшая, тип "хороший парень научился магии и взъебал плохого парня, с помощью мишек" против такой-то охуенной политики и драмы, как Палпатин всех наебал сам же подговорив торговую федерацию напасть на Набу, чтобы стать сенатором, как у Энакина были ебучие душевные и психологические терзания во время перехода на тёмную сторону, хоть какой-то элемент серьезности, а не ёбанная развлекуха как в 4,5,6.
>>104356926 >Даже по трейлеру понятно, что феминизм и толерастия будет переть из него неисчерпаемым лучом поноса. Дальше-то чего? Когда всем станет на это похуй, так и перестанут вам это в лицо тыкать.
>>104357360 Она будет лесбийской парой для бабоГГ. Либо абрамс действительно сделает финт ушами и не станет насиловать сюжет вводя романтическую линию между нигрой и чумазой тян.
Короче, всратый еврей - сын Люка и фанбой деда. Чумазая тян - его сестра, он будет склонять её к инцесту с вуки к тёмной стороне силе. Опять сказание о гуляющих по небу.
>>104357843 История про криминальные синдикаты типа Обмена или Черного Солнца. Контрабадисты и прочий скам, которые в периоды Республики работали абсолютно спокойно, а при Империи приходилось нихуево так шкериться и опасаться за свою жопу. Если хочешь пруфов - просто забей на кино и почитай книженции. Там более подробно дается описание политической и социальной жизни в галактике, а не только личные истории таких-то героев.
>>104356855 > хотел построить социализм в империи Но ведь он хотел захватить галактику, сожрать всю жизненную силу в ней и стать бессмертным. Мне так книгодрочеры скозали.
>>104358195 > Черного Солнца. > при Империи приходилось нихуево так шкериться и опасаться за свою жопу. Бляяяяяяя. Это уже хуже, чем /по/. ЧС достигло своего пика при Палпатине. С помощью Палпатина.
> почитай книженции Назови хоть одну, которой я не читал.
Ну и что я там увижу? Контрабандисты были и до, и после. Хатты со своими бандами были и до, и после. Тот же Татуин выглядит более криминализированным в классикЕ, даром что в империю/республику не входит.
А я просто хочу напомнить, что джедаи - ёбаное говно, которых тостеры вырезали сотнями. А ещё они проебланили лорда ситха в сенате. Целого, блядь, лорда ситха. Который ещё и других джедаев на свою сторону переманивал. Ах да, они ещё командовали армиями, в приказах которых, есть пункт о выпиле самих джедаев. Мам, смотрю, я осераюсь без рук.
Не знаю чего вы тут наобсуждали, но нигра выглядит неуклюжим, потным недотёпой. Но так всё правильно, где мы видели других штурмовиков? Потом будем наблюдать становление его как джедая. Станет уверенным в себе и начнёт здраво рассуждать, превратится в харизматичного персонажа.
>>104359003 Кинцо будет развиваться в Темные Времена между третьим эпизодом и четвертым и повествовать о становлении копротивления ребелов и начале их борьбы с империей. Мадс Миккельсен играет плохого имперца, кучка чуханов будет ему противостоять.
>>104358342 Дарт Бэйн: Путь разрушения Разбойный эскадрон Тени Империи Еще трилогия про Трауна неплоха >>104358452 http://ru.starwars.wikia.com/wiki/Хронология_легендарных_книг Давай, спиздани, что все читал. >были до и после не спорю. Вот только подход к ним был совершенно разный. Блять, это как объяснять, зачем нужен стул и что значит "садиться". Если ты действительно прочел много книг по ЗВ, то КАК БЛЯТЬ ты не заметил разницу между режимами.
>>104359536 Я бросил читать где-то на середине цикла про Эскадрилью Призрак. Т.е. становление Пеллаэона прошлло мимо меня, тем более Вонги. Ну и книжку про Плэгаса не читал. Остальное вроде осилил. > КАК БЛЯТЬ ты не заметил разницу между режимами. А так, блядь. Назови хоть один прецедент накрывания Имп. властями какого-нибудь хатта. Или контрабандистской сети.
Тебе всё божья роса. И то, что ЧС лучше всего себя чувствовало в годы Империи. И то, что Кессель развернулся на полную под протекторатом Империи. И что автономная империя Хаттов перкрасно себя чувствовала при Империи.
Вспоминаю один контр-пример. Империя боролась с пиратами. Негусто как-то.
>>104360040 Все итак знали что там произойдёт. Хотя я, опять же, плакал на моменте с Винду. Маленький был, сопереживал Вейдеру, не понимал ещё, что он максималистичный придурок.
>>104360197 Не перестаю удивляться проработанности такой непопулярной вселенной. Толстенны флафф до сих пор на листах а4 мелким шрифтом пылится на полке. Вот взять варкрафт со здоровенным дырами в сюжете, снимающий увесистый слой с зарплат и обедов подписчиков и сравнить с вахой/GamesWorkshop (параллели между сюжетами которых вызывают провокационные вопросы).
>>104360688 Чтобы прочитать и получил удовольствие? Зачем еще книги читают? Совсем уже пизданулись с этим каноном, аутисты ебаные. Выясняют, что на самом деле произошло в ВЫДУМАННОМ МИРЕ.
>>104359931 >какого-нибудь хатта С чего бы вдруг? Империя хаттов была до Галактического совета. Просто торгаши. Смысл с ними воевать? >Или контрабандистской сети Мол убил Алекса. Вейдер грохнул Ксизора. Да, она пользовались их услугами, пока был профит. Потом кокнули. А что делала Республика? Просто прогибалась. Неплохая альтернатива.
>>104355928 (OP) >>104355928 (OP) >Один инопланетянин за весь трейлер >Люди такое же дефолтное быдло, как и у толкиена, но их все же ничтожно мало в процентном соотношении
>>104360722 Да я и так знаю, что Близзард слизали оттуда очень много. Нет в этом ничего плохого. Только вот Близзард с точки зрения коммерции гораздо эффективнее реализовали менее проработанный мир. Вот у них на офф-сайте лежала история мира. Потом, когда сюжетных несостыковок стало слишком много они просто выпилили её оттуда.
>>104361071 > С чего бы вдруг? Империя хаттов была до Галактического совета. Просто торгаши. Смысл с ними воевать? Да я про отдельных хаттов-мафиози на территории Империи, лолка.
> Вейдер грохнул Ксизора. Это его личная инициатива, режим тут ни при чём.
>>104359192 >>104359287 Мне представляется диалок в Диснее с Абрамсом: -КОГО НАМ ВЗЯТЬ НА РОЛЬ ГЛАВГЕРОЯ? -СЭР, ВОТ СПИСОК СОСТАВЛЕННЫХ ПРЕТЕНДЕНТОВ НА ГЛАВНУЮ РОЛЬ -ТАКС... ЭТОТ ХУЙНЯ, ЭТОТ ХУЙНЯ, ХУЙНЯ, ХУЙНЯ, ХУЙНЯ... ЧТО ТУТ ЗАБЫЛ МАККОНАХИ??!!! НАХУЙ! -НО СЭР, ТУТ В СПИСКЕ ПРИСУТСТВУЮТ ИМЕННО ТЕ, КТО СМОЖЕТ ВЫЗВАТЬ СИМПАТИЮ У ЗРИТЕЛЕЙ... -НАХУЙ НАДО, ПОЛОВИНА ТУТ И ТАК С ОСКАРАМИ, А ОСТАЛЬНЫЕ ВООБЩЕ ЗАЖРАВШИЕСЯ. КРОМЕ ТОГО ФИЛЬМ НА СЕГОДНЕШНИЙ ДЕНЬ ДОЛЖЕН СООТВЕТСТВОВАТЬ ТРЕБОВАНИЯМ ТОЛЕРАНТНОСТИ. -ЗДРАВСТВУЙТЕ, КТО ТУТ ЗАКАЗЫВАЛ ТРИ ДВОЙНЫХ БУРГЕРА, ДВЕ БОЛЬШИЕ КАРТОШКИ И ДВА КОФЕ? -ЭЙ ТЫ! ЧЕРНОМАЗЫЙ!!! -.... -ДА, ТЫ! КАК ТЕБЯ ЗОВУТ? -ЭЭ, ДЖОНИ -ОТЛИЧНО, ДЖОНИ, БУДЕШЬ ИГРАТЬ ГЛАВНУЮ РОЛЬ В МОЕМ ФИЛЬМЕ -Ч-ЧТО??? НО, СЭР, ПОСМОТРИТЕ НА НЕГО, В НЕМ ЖЕ НЕТУ ТИПАЖА, ХАРИЗМЫ, ДА И ВООБЩЕ... ПОЧЕМУ ВЫ ВДРУГ НИ С ТОГО НИ С СЕГО ВЗЯЛИ ПЕРВОГО ПОПАВШЕГОСЯ??? -СПОКОЙНО, Я ВПОЛНЕ УВЕРЕН, ЧТО ОН ПОДОЙДЕТ. -НО ОН ЖЕ ВЫГЛЯДИТ КАК ПРЯМИКОМ ИЗ ГЕТТО, ЗРИТЕЛЯМ ЯВНО НЕ ПОНРАВИТСЯ ЛИЦЕЗРЕТЬ ТАКОГО ПЕРСОНАЖА. -ХММ... Я ПРИДУМАЛ ДАВАЙТЕ ВОЗЬМЕМ ТОГДА НА РОЛЬ ЗЛОДЕЯ КОГО-ТО, КТО БУДЕ ВЫГЛЯДЕТЬ ХУЖЕ ЭТОГО ПАРНЯ -ЧТО? ЭММ, МОЖЕТ КАМБЕР... -НЕТ, ВОЗЬМЕМ ТО ЧУЧУЛО, КАК ЖЕ ЕГО ТАМ... ФАМИЛИЯ ЕЩЕ ПИЗДАТАЯ.. А ТОЧНО, ДРАЙВЕРА, ВОЗЬМЕМ ДРАЙВЕРА. НА ЕГО ФОНЕ НАШ ПАРЕНЬ ДЖОНИ ТОЧНО БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ КРАСАВЧИКОМ
>>104361039 Чем? Серьезно, никогда не понимал яростного дроча на него. Обыкновенный ссаный НПС-компаньон. Так же бесполезен/скучен, как и большая часть народа на корабле.
>>104361308 Тем, что этот охуенный дроид-маньяк интересен, забавен (полный антипол всяким СиТриПиО) и вообще дал фору всем школозлодеям. Разве что ко второй части завезли по настоящему ТЁМНЫХ ситов.
>>104361273 Мне уже надоел этот спор. Короче, ящитаю, что Империя лучше Республики. Республика слаба и слишком терпильна. Никакой дисциплины (только в периоды войны с Империей, потом сразу же расслабляются). Такие дела.
>>104362263 Знаю. Но так же знаю, окажись я рядом с ней подвыпившей в каком-нибудь голливудском говноклубасике (а я охуенный коренастый викингоподобный 9/10 красавец), её писечка бы намокла и потянулась бы ко мне магнитом.
Представь, ты сраный гвард с какого-то мира, и тебя послали на войну. Ну ок, дело вроде как привычное, вперед за Императора! А там пулеметы, кучи врагов, с наскока взять не получается, и вот ты сидишь в грязном, вонючем окопе, ожидая когда командование, уже обосравшееся от потерь, придумает хитрый план, или дождется привозки бейнблейдов, или еще чего, хрен знает, это их дело думать. А ты просто сидишь и ждешь, иногда постреливаешь куда-то вдаль, высунув из окопа лазган. У тебя во фляжке осталось поллитра воды, последние поллитра воды. Нет, есть еще вода в лужах, в смеси с грязью и кровью, но чистой воды у тебя поллитра, и ты бережешь ее чтобы выпить. А носки ты не менял уже неделю, воды нет постирать их. А в той что есть они еще грязнее станут. Да ты и не переодевался уже две недели, нет сменной формы, есть сменное белье, но оно грязное, уебаное в хлам, и лежит в рюкзаке, который ты кладешь под голову когда ложишься спать. Ложишься прямо в одежде, как и был, где переодеться то? Ты даже противогаз не снимаешь, пусть фильтр и в сумке, но резина хотя бы защищает твою морду от брызг дерьма под ногами, когда рвутся снаряды. Тебя блевать тянет от одной мысли о том что это попадет тебе в лицо, а тебе даже нечем умыться. Тебе остается только молится Императору, да надеяться что сегодня приснится как ты дома залезаешь в ванную, и там отмокаешь в чистой, пенящейся ароматным мылом воде, отмокаешь целую вечность. И ты изо всех сил гонишь от себя мысли о тех струпьях, которые видел на своих ногах неделю назад, когда менял носки. По хорошему тебя с ними в лазарет должны были отправить, но сейчас хуй, ты нужен тут. Твое тело уже затекло, ты решил немного пошевелится, и тянущая, скрипучая боль пронзает твои давно застуженные суставы. Спишь то ты в окопе, все твое удобство только в рюкзаке под головой, да выборе места посуше. Ты вздрагиваешь от боли, и возносишь короткую молитву Императору, прося избавления. Ты молишься не как солдат, а как напуганный ребенок. Не потому что тебя страшат те враги, или их снаряды что иногда рвутся рядом, или пули и шипение лазерных лучей над головой, ты к этому привык, ты даже скорее ждешь момента когда прикажут встать, и идти под все это, идти в новый ад, потому что это будет привычным. Ты молишься так потому, что когда ты повел плечами, разминая их, ты почувствовал что-то скользкое под одеждой. И хотя ты и пытаешься отогнать эту мысль, она бьется все настойчивее пониманием того, что это скользкое - твоя натертая лямками рюкзака кожа, которая загнила. И ты уже просто боишься снять с себя одежду чтобы посмотреть, оправдываясь тем что все-равно тебе будет нечем помочь себя. Даже не промыть раны, ведь у тебя уже всего двести грамм воды, после того как ты смочил пересохшую от липкого страха глотку. Ты молишь Императора всего лишь о дне отдыха, об душевой кабинке да тазе с водой, в котором можно постиратся. Только это, и ты вновь будешь готов целый месяц гнить в окопах ради Него, всего один день, обмылок, да таз чистой воды. Но Он не дает тебе даже этого, и только боль затекших суставов, натертой кожи, да измученных мышц отзываются тебе. Иногда тебе кажется что если выстрелить себе в живот, это будет уже не так больно, хотя бы не настолько тупая, не настолько глубокая боль, которая кажется уже точит даже кости. И знаешь, где-то в глубине себя ты чувствуешь, что этой боли можно сдаться. Прекратить бороться, смирится с ней. Есть кто-то, кто-то не такой глухой к твоим мольбам как Император. Он предлагает тебе мир с твоими мучениями, они будут, но ты не будешь от них страдать. Твое лицо сгниет, но ты не умрешь от этого, тебе даже не будет больно, оно сползет как мокрая тряпка, вот и все. Как будто тебя постоянно потчуют обезболивающим. Ты лишь на секунду утратил бдительность, и боль отступила. Ты почувствовал что твоя спина гноится, огромные струпья на ней елозят по ткани формы как липкая слизь, но это не страшно, не больно. А потом ты опять отчаянно молишься Императору, и опять он глух, и опять вернулась ломящая, постоянная, надрывная боль. Сегодня ты не сдался ей, вот только ты ни за что не достанешь свой бритвенный набор, ведь там есть зеркало, а твое лицо… Резина противогаза слишком скользит по нему. Ты не хочешь видеть что под ней. Пока ты этого не видишь, этого нет. А боль… Дедушка забрал ее когда ты неслышно попросил об этом.
>>104362225 > Республика слаба и слишком терпильна Ты так ни одного примера слабости не привёл. Что, в Республике были планеты, на которых мафия держала население в рабстве? Может, в Республике были какие-то войны, которые она проигрывала, не считая мандалорской? Твоя выдуманная "слабость" сводится к тому, что в Республике мягче относились к контрабандистам и пиратам. Только это фикция и прямое переворачивание с ног на голову, ибо по факту Империя покровительствовала всему криминалу. Но ты почему-то продолжаешь игнорировать этот факт.
Каковы шансы, что фильм закончится триумфом темной силы? Ведь все мы знаем, что последний эпизод вроде как закончился победой светлых. Както не особо хочется смотреть на победу ангелочков, обнимашки, розовые сопли, учение добру и пропаганду мира.
>>104362862 Мне похуй. Я от современных фильмов мало чего ожидаю, так что и разочароваться не могу. И тем более мало ожидаю от ЗВ. Пострелушки норм сделают и ладно. А если и экшона не завезут, то и хрен с ним.
>>104363279 Чет я ни в одном эпизоде ни одному персонажу не сопереживал. Даже если там кого нибудь четвертовать будут, то как то похуй. Не вызывают они сопереживания и волнения за судьбы.
>>104363222 Во вселенной ЗВ даже аппетитных телочек с тентаклями из головы можно обрюхатить, так что рамки размыты. Но у конкретно племени винду есть особые скилы, так что они не просто колонисты с очередной планеты с людьми
А ведь ДжаДжаАбрамс все правильно рассчитал. Все тянки возрастом от 9 до 20 лет будут нести в кинотеатры бабло что бы посмотреть как баба ГГ превозмогает и доказывает всем что она сильная и находит свою любовь. Вместе с ними пойдут ерохины которые будут довольно гыгыкать смотря экшон и смотря как нигра-ГГ превозмогает ситха. А задроты гики и прочие хикки будут восхищаться главным злодеем которого никто не понимает и который ниебически крут и силен и мощен несмотря на внешность хикки-лиственника.
>>104362618 Почти Ремарк. Только без радости открытых туалетов и увольнительных домой. Получается, что как бы ни была сильна твоя вера в Императора, твоё тело всё равно тебя подведёт и другого пути не будет, кроме как отдаться во власть дедушки Нургла. Порча же физически охватывает их или сначала нужно сломить веру?
>>104363493 Но ведь Куай-Гон был охуенен и харизматичен. Он и Винду единственный серьёзные джедаи, тянущие на роль мудрого руководства из всего совета были.
>>104356855 Порешил бы твоего Сидиуса, как чернушного любителя устривать галактическую свалку, только один.
Да, ВЫ ВСЕ, вы что, забыли, что в современной истории нашелся бы только один, кто мог бы разбросать Сидиуса. Он и Анакина, кстати, присмирил. Не говоря о трюке с Имперским крейсером.
Я ГОВОРЮ об одном из самых недооцененных героев всех времён. Гален Марек. Он же СТАРКИЛЛЕР.
>>104363753 ...простоя к тому, что сопереживал только Куай-Гону и Винду Вот это была потеря Тот же Йода и все остальные нахуй не нужны, вели себя как тупорогие малолетки блядь
>>104357161 Подтверждаю этого. Люблю все эпизоды, но I,II,III - самые лучшие фильмы из серии. 3, пожалуй, наиболее силён по своей драматической составляющей. Да и эмоционально он сложнее всех остальных построен.
>>104363509 >seat 7-8 Ах ты ж мразь... Небось ещё с тёплой, няшной, ламповой няшей пойдёшь?? Сукаааа меня аж трясёт. У меня тнн и ты так должен, понел!??
Ой, блядь, ЗВ всегда была нечитабельным гавном, написанным далбоёбом. Фильмы — самый эталонный пример эпичнейшего коммерческого гавна без души и ебанутого крайне тоскливого сюжета. Та же вселенная вахи выглядит по сравнению с этим, занятием для высшего круга аристократов. Фажество по ЗВ с лёгкостью детектирует ущербного индивида, жертву моды, и просто далбоёба. В мире ДОБРЫХ ЛЫЦАРЕЙ против ВСЕГО ЗЛОГО, нет и тени зародыша вдумчиво и с душой проработанного мира. Архиуёбищное поделие, чья популярность лично для меня никогда не была понятна. Феномен, блядь, общественного безвкусия.
>>104365320 Прикид Ревана был отвратительным говном, т.к. там специальо сделалибесформенный мешон, чтобы было НИПАНАТНА какого пола и расы там существо. Ведь внешность ГГ на старте можно выбирать.
>>104365381 Новый мировой порядок. Хотя я бы сделал неожиданный поворот сюжета. Жидаи возрождают империю во главе с нигрой, ну и ситхи сражаются с ними, но понятно проебывают.
>>104365536 Да, об этом я не подумал. Получается место императора займёт первый по старшенству после него политик и противостояние продолжится. Ох. Когда я был маленький, то думал, что в 6 эпизоде Империя пала и восторжествовал мир во всём мире.
>>104365544 Винду не был ГГ, винду был харизматичен, винду был отличным актером, винду был брутальным... В общем как Лендо почти, разве что лендо специализировался на мошенничестве и бабах а винду на художественной резьбе мандалорцев.
>>104355928 (OP) Кстати, по канону ниггер в американском фильме должен красиво умереть первым или пафосно в конце, ну руках у белой тёлки. Так что, вполне возможно, сей чернокожий молодец, больше не будет появляться в других эпизодах.
>>104355928 (OP) Ну слава богу, я думал мне одному бомбануло и бомбит уже три треда. >Пользователи сети развернули кампанию против седьмого эпизода "Звездных войн". Поклонники звездной саги выразили свое недовольство тем, что одну из ключевых ролей в ленте играет темнокожий актер Джон Бойег. Об этом сообщает The Daily Beast, передает korrespondent.net.
>>104365819 > займёт первый по старшенству после него политик Место императора может занять только темный лорд все остальные могут только мирно насасывать хуйцы.
Вселенная скатилось в говно, как и все другие винрарные в начале и середине своего пути фэнтезийные вселенные - вов, элдер скроллс, май литл пони... Всё в говне.
>>104365819 Вообще, в книжках 20 лет подряд недобитки-махновцы продолжали копротивление с переменным успехом. Их до конца так и не одолели, просто вынудили сховаться в центр галактики. И там они не просто пережили вонгово - недобитки со своей империей просуществовали лет сто, в результате достигли паритета с Республикой. На этом и остановился таймлайн. Увы, теперь это никанон
>>104365825 Это старый канон. Из тех времен когда неграм уже можно было быть гг либо одним из основных персонажей, но вот на абсолютного победителя еще не тянули. Теперь такой канон все реже ибо смерть негра это на грани неполиткорректности.
>>104365863 Дело ведь даже не в том что ГГ - негр. Тот же Я робот с Уиллом смитом вполне смотрибелен. Но Уилл Смит это Уилл Смит. А это Бойега какая то непонятная.
>>104366012 Тащемта таймлайн остановился лет через 150, империя обратно отхавалась. Джедаи отмеживались от республики и сидели сосали хуец всеми кинутые. А в самой империи гражданская война началась между петухами и петухами
Всем расистам предлагаю уёбывать на парашу перекатиться во вселенную Warhammer 40 000. Ксенофобия, шовинизм - всё осталось там. У нас милая, толерантная сказка со счастливым концом.
Почему, сука, они все как один говорят о ТЁМНОЙ СТОРОНЕ СИЛЫ, но никак не говорят о СИТХАХ. Да, они ситхи, но почему-то и здесь, в трейлере звучат одни и те же фразы. Ситхи не обязательно ТЕМНЫЕ, но опять: либо ДЖЕДАЙ, КАРОЧ, НУ, ЛИБО ТЫ ПЛОХОЙ, ТЁМНЫЙ)))) НА ТЁМНОЙ СТОРОНЕ, ЛОЛ))))
>>104366878 Канон обновился. 7 эпизод ЗВ обязан показать, что Америка - толерантная страна и что она готова принять беженцев из других стран. Здесь определённо есть политический подтекст.
Поясните кто самый сильный фехтовальщик из джидаев и ситхов. Вроде Мейс Винду был одним из сильнейших, а вот дальше ранги как то расплываются. Вроде и Обиван был тоже не слабым. Вообщем поясните
>>104367080 Сидиус, Вейдер. Да, Вейдер был наречён именно ситхом, так о нём сказал его новый учитель. Но почему-то эти скоты упрямо игнорируют более широкую трактовку термина "тёмная сторона силы".
>>104366847 Нет, Ситх как раз обязательно тёмный. Есть до ебени фени всяких промежуточных полупокеров, которые как бэ ивелы, но как бэ и не злые. А Ситх - это точка экстремума.
>>104367239 Ты понимаешь, что ситхи - это раса? Антропоморфные рогатые насекомые. А эти клоуны с Сидиусом во главе - потомки учения тех, кто раньше правил этими насекомыми. Сейчас можно называть их темными джедаями. Связи с ситхами они теперь не имеют.
>>104355928 (OP) Хуй с ними с фильмами, ни одного не смотрел и не собираюсь.
Но поясните мне одну вещь. Почему у достаточно мощного лазера в этих лазерных клинках ограниченная длина лезвия? Там же мать его ебучий лазер, почему он не светит до небес?
>>104367479 Жидаям не с руки разбираться, является ли диссидент полноценным Ситхом или всего лишь тёмным джедаем. Для их манямирка они одинаково вредны.
Альсо, у Ситхов же идеология строится на эгоцентризме + амбициозности. Т.е. они как бэ по дефолту идут по головам окружающих, что уже само по себе является нехорошим делом.
>>104367289 Вот, хорошо, ты прояснил, но почему они не используют тогда слово ситх, когда эти Рыцари Рен там по определению не миссионерством и помощи беднякам на Татуине будут заниматься, нести любовь и сострадание. Можно ли их назвать Ситхами?
>>104367353 Ситхи были разные. Одни балансировали, другие не балансировали, а потом начали балансировать. Некоторые пользовались разными приёмами, но старательно отвергали то, что они за то, чему учат джедаи и им подобные. Однако в большинстве своём, ситхи утверждали, что именно ярость и исследование, скажем так, края своих страстей может открыть доступ к тайнам Силы, чему джедаи и их же попрошайки научить не могут.
>>104367630 Потому что эти чмоши ничего из себя не представляли. Когда 25 тысяч лет назад на них с неба грохнулась неуправляемая капсула с тёмными джедаями, которых сослали в изгнание, эти твои расовые ситы так охуели от способностей Т.Дж. что присягнули им на верность. Ну и что в твоих рогатых насекомых крутого?
>>104367824 Да тот которого поставили не менее смешным будет, чувствую в кинотеатре дикий хохот стоять будет когда его показывать будут, а показывать будут часто и без шлема.
>>104367844 Оби Ван ещё напиздел Энакину, когда говорил, что у него безпроигрышное преимущество, потому что он стоит выше, а сам напригнул на Дарт Маула с трубы.
>>104367748 Дарт Мол - забрак. Родина - планета Иридония. Ситхи же, в наиболее подходящем смысле при обсуждении течений учения о Силе, и всему с этим связанному колдовству, технике медитации, боя, познаниях о живом и неживом, - последователи одной из ветвей этого учения. Хотя была и древняя раса ситхов.
>Планета-пустыня >Ледяная планета >неизвестный герой-механик, в котором могут жить мидихлорианы. >Воздушная битва над снегами. >Хан Соло и Чубакка в плену? Не удивили. >Лея обнимает Хана >Высадка клонов? >Черный злодей в черной маске с искаженным голосом.
ИТА ЖИ МАЯ ЛЮБИМАЯ ТРИЛОГИЯ! НАКАНИЦТА!!! wait... это не она, это какой-то новый фильм, но... но это же уже все было! МААААААМ!!!
>>104363899 Кстати сюжет там не хуже сюжета фильмов. И видосиков на 1:10 минут, так что не пойму почему хейтят вплане сюжета. По механике да, любопытны только дуэли. Но удовольтсиве от игры, от истории я получил.
>>104368102 Сам наркоман. Я говорю о создателях фильмов. В трейлере было "тёмная сторона", но почему-то не употребляют слово "ситх". Меня раздражает, что будто сознательно считают зрителя тупорылой скотиной, которая не будет разбираться в смысле слов, происхождения всяких орденов, а просто пойдёт TO WATCH THIS BIIIIIG FUCKIN MOVIE!!!!
>>104368298 Про хазарский каганат слышал? Вот еврейская элита - это древние тёмные джедаи. Местные хачи и татары - раса ситов. А когда они перемешались, получился орден Ситхов, в котором были как бэ люди(евреи), но в который может вступить кто угодно, в принципе (пройти гиюр).
>>104368438 Кстати да. Последние три раза когда я был в кинотеатре, то я либо рукалицо занимался, либо происходящее просто не вызывало эмоций. Я даже уже не помню на что ходил джва раза, а в третьем был первый Хоббит.
>>104368484 Потому что сюжет там ебанутый. Там решили дать супермега ГГ что бы продать как можно больше копий игры и любыми средствами вписать его в ЗВ.
В общем, че хотелось бы сказать. 1. По поводу толерантности. Насколько я помню, в реалиях ЗВ похуй, ниггер ты там, баба или белый мужик. Главное, что человек. В Империи основная фишка как раз и была в том, что унтерки это большая часть инопланетян отдельные расы признавались почти равными людям, а человечество - уберменши. Поэтому бояться следует даже не негров, а очередной сказки про всеми унижаемых дикарей-бабуинов с планеты Лимпопо, которые в результате порвут состоящий из профессионалов экспедиционный корпус. Вспомните тот же Аватар. 2. Пиздец как обидно будет, если опять завяжут телегу про злую империю ситхов и добрых демократов-джедаев. Особенно на фоне такой-то охуенной империи Фэла в расширенной вселенной. Ладно еще в оригинальной серии все это смотрелось уместным, благо тренды в культуре соответствующие. Ну, вспомните боевики 80-х, где за все хорошее и против всего плохого. Но сейчас, когда в моде жесткий реализм и сложные характеры те же Ведьмак и Игру престолов из числа самых известных представителей, например, подобный высер иначе как сказку для детей невозможно будет воспринимать.
>>104368576 >Осталась лишь Игра престолов, да и то только в сериале >сериале Последний сезон-то смотрел, маня? Я много чего ожидал, но не такого говна. Даже если не учитывать книжный сюжет, по сравнению с которым все совсем печально.
>>104368538 Ах да, самое главное. Хуеплёт с крестовым мечом Ситхом быть не может, ибо не проходил обучения. Простой тёмный форсъюзер. Ведь азиат с катаной в руках не обязательно является самураем, не правда ли?
>>104368666 This, для известной аудитории Марека придумали. Школьникам не интересно смотреть на недоджедаев еле способных притянуть меч. Про "фехтование" двух паралитиков из 4 эпизода вообще молчу. Решение простое - высрем йоба мерисью, ебущее даже небо, даже императора, будучи сам вчера школотой. сколько там старкиллеру?18?
>>104368852 Можно теперь фармить во вселенной и меряться писюнами с другими игроками онлайн. Все ждали охуительное реалистичное РПГ с оригинальным сюжетом, а получи графён с кривыми рожами и второсортным сюжетом.
Продолжаем обсуждать будущий лучший эпизод.
Старый тред тонет тут:
https://www.youtube.com/watch?v=sGbxmsDFVnE