Иду сегодня мимо школы и охуеваю от школьниц. 15-17 лвл, а фигуристые и кобылыстые что пиздец. У каждой второй приличного размера пердак и сиськи минимум третьего размера. Вспоминаю свой класс с грустью и просто завидую нынешным школьникам. Почему школьницы сейчас такие кобыли и дохуя сексуальные? По-советуйте, как можно найти и замутить с такой? Уж больно хочу еще со школы но на сгуху не хочу садиться
>>104368859 Оправдания опущенца. Мимо 23лвл, творческий около-нищеброд. Школьницы текут пачками. Ты старше их тупорылых одноклассников, и уже как минимум это дает тебе приемущество.
>>104368859 А у меня есть симпатичненькая машинка, но я боюсь контачить со школотой. Было как-то две тяны 16 лет. Одна еще девочкой досталась. Но как-то не очень сложилось всё.
>>104368859 без машины и айфонов и прочего ебаговна ебу тян 17лвл с третьим размером. вы тут сука в край ебанулись, сами себе придумали что девушкам важны ваши машины, шмотки, хаты. да им в свои 17-18 поебать
>>104369718 Это схуяли? Я же ей верная опора и защита. Она же ко мне прижимается, как будто только я ее спасти могу от жестокого мира и тупых сверстников.
>>104368400 (OP) Дорогой оп , у меня такая же хуйня как у тебя раньше была . Я кун 16 лвл , 10 класс . Я блять 1 парень в классе ( не считая одного задрипошного омегу , который должен был бы это за место меня писать) ну тк вот , я считай всех своих одноклассниц ебучими уродинами . Хотя все мои друзья говорят мне что они пиздос сочные . Просто мы не видим порой красоту которая у нас под носом
>>104369948 такая же кстати хуйня - на сваих однокласниц кроме одной самой сисятой подрачить или помечтать было как в страшном сне выебать полу разложившийся труп дохлой макаки
Сейчас вы выслушаете мой баттхерт по этому поводу. Какого,блджад,хуя вы мутите с тян на 7-8 лет младше? неужто вы настолько ущербны,что не можете найти себе тян по возрасту или хотя бы не школьницу. Теперь объясню, почему у меня бомбит:дело в том, что школьницы ведутся не на вас самих, а на вашу дохуя взрослость и самостоятельность. Частично виноваты в этом сами мелкие шлюшки,которым нужны только деньги и чтобы их покатали на машинке/хуйце. Соль в том, что у меня была тян, с которой я начал встречаться будучи в школе. Ей тогда было 18,мне 16. У нее до этого был как раз парень лет 23,когда ей было 16-17. И я от осознания факта того, что у нее был кто-то более опытный, взрослый и самостоятельный, неистово бомбил, ибо сука понимал, что не могу дать ей в полном размере того, что когда-то ей давал ее бывший. Хотя она меня клятвенно заверяла, что все заебись, я буквально видел в ее глазах некоторое, ммм, разочарование чтоли. Поэтому,будучи сейчас 20-летним бетой с тянкой моего же возраста, я могу вас уверить, что ни за что не променяю ее на сопливую школьницу, смотрящую на мир через розовые очки
>>104368400 (OP) А вообще попробуй на черной машине к школе подъехать , выбросить из окна котенка перед такой ТЯНКОЙ и попросить ее тебе ее подать . Потом заталкиваешь ее в машину силой
18-лвл, отношаюсь с тян 15, когда начали, мне было 17, а ей 14. вроде сама меня нашла, просто шел домой, встретил свою будущую тянку и ее подругу и мою соседку, а вечером соседка пишет "ты понравился моей подруге" я такой, хуле она она сама не напишет, ну крч тян сама написала и такая "приедь ко мне, погуляем, хчоу увидеть тебя" ну поехал, погуляли два раза просто так, а на третий уже начали няшиться. все просто вроде.
>>104368400 (OP) А я одну такую с четырнадцати лет имею во всех смыслах. На данный момент два года вместе, 16ть исполнилось недавно. Она у меня няша-милаша. Проводим вместе всё время, игры, прогулки, няшканье.
Секс - просто супер. Любим тела друг друга и готовы исполнять любые фантазии лайт-бдсм, бондаж, ролевые игры.
>>104371164 По какому развитию? Ценности и устои общества лучше усвоила, уже знает, что нужно будет к богатому на хуй прыгать (ну или что там ей мамаша показала/рассказала)? Мне кажется, это как-то неправильно развитием называть.
>>104371400 >По какому развитию? >в период полового созревания Ну и по уму тоже наверное, тян себя рекламировать в эпоху социалочек уже лет с 13 начинает,чтобы создать вокруг себя карем, а дальше доить их по немногу каждого или брак/личинка/кредит/ебипет, ведь биологические часы поджимают и уже к 22-23 они никому не нужны с букетом тараканов в голове. Думаю поэтому сейчас тян в 14 такие сисястые и жопастые стали.
>>104370185 >такая же кстати хуйня - на сваих однокласниц кроме одной самой сисятой подрачить или помечтать было как в страшном сне выебать полу разложившийся труп дохлой макаки Обосрался
>>104370922 Да ты меня даже не понял,долбоеб. Суть в том, что они не просто западают, а в том, что ты позволяешь им это делать. То есть ты настолько никчемен, что даже не можешь привлечь внимание сверстницы, черт бы тебя побрал. Если бы ты, будучи 22 лвла, общаешься с 16-летним ребенком, который нихуя, НИХУЯ БЛЯТЬ, не знает о жизни, то ты либо сам идиот, либо тебе просто нужна шкура для траха. Но таким раком проще умелую шлюху вызвать, чем ебать вчерашнюю девственницу. Алсо, потом вы жалуетесь, что все тянки-шлюхи ебаные, и найте себе нормальную тян 20-25 лвлва нельзя. А ведь в этом виноваты ваши предшественнки, такие же пиздуны, ебавшие этих тянок, когда тем было по 15-18, а им самим овер22
Эх, аноны, ведь мы проебали самый сок. Когда тебе уже 25+ на тебя смотрят как на дядю, да и вообще стремаешься как-то из-за всей этой истерии просто знакомится с 17-18 летними, а вот когда сами были молодыми мы МОГЛИ все, но проебали.
>>104368400 (OP) Можете говорить что угодно, но западные бабы, особенно британки и американки - редкостные уебища. Вы только посмотрите на их ебла, какие они блядь мерзкие, брекеты, блядь, пиздец. Понятно, почему иностранцы любят наших баб: наши в разы красивее этих ненатуральных кукольных уебищ.
>>104372622 >То есть ты настолько никчемен, что даже не можешь привлечь внимание сверстницы Так ты долбоёб, свои ценности не проецируй на других. Не все же никчемны как ты. Кто-то может привлечь сверстниц, но в душе педофил хочет ебать молодые телеса.
>>104372622 >а в том, что ты позволяешь им это делать Я тебе больше скажу. Если бы на меня 22 летнего нищего студента на корыте западали не только 15-16 летние щели, но и 13 летнии, то я бы с удовольствием "позволяешь им это делать"
>>104373295 Я настолько никчемен, что даже внимание лоли жирухи 3/10 не смог привлечь. Как же очко тогда горело. сука, нечаянно кликнул отправить и пришлось по частям отправлять пост
Да вы чего, котаны? 15-17 лет проще всего в постель затащить. Особенно, если всрат. Хотя, мне счас 32 и мои сверстницы прямо жаждут запрыгнуть на мой хуец. В том числе и те, что не давали мне в отрочестве. Но теперь я гордый моя очередь посылать их на хуй.
>>104368400 (OP) Ходил сегодня в школу. Посетил англичанку, у нее сидел девятый класс. Я охуел, такие здоровые лбы, как-будто их кормят кормом для бройлеров.
>>104368400 (OP) В силу более простого современного доступа к информации, в том числе эротического содержания, половое созревание и эротизм в наше время у детей происходит значительно ранее, чем например в 90-е. Отсюда и более взрослое и подчеркивающее сексуальность "оформление" современных щкольниц: в одежде, в косметике, да даже в движении. Так что сасайте, залупоголовые неудачники из 90-х: пизды получали, наркотики по подъездам курили, а тянок-одноклассниц фапабельных у вас не было.
Это можно любоваться, это можно даже потрогать. Иметь с этим секс, очень нельзя. Я говорю, как бывалый. У меня были отношения с двумя такими. Одной было 15, но говорила, что 17. Другой таки было 17. Секс с ними - пресная херня. Все что они могут, это лежать и постанывать. А если они и пытаются проявить какую-нибудь инициативу, то это выглядит настолько комично, что сразу все опадает и хочется ржать. Зато они могут в охуительные истории, после, про подруг стерв, про очередного Сычева, который пытается за ней ухаживать, про строгих родителей и все такое. Короче говоря, ну их нахер, этих малолеток. Упругие тела, это все что у них есть. Этого мало для хорошего секса.
>>104368400 (OP) Двачую. Рядом школа, постоянно вижу школьниц, и ахуеваю какие они взрослые. У них взгляд как будто они повидали уже всю жизнь и преебались с 10+мужиками, взгляд повидашвих жизнь прожженых теток. Я молчу про их размеры и кобыльность, им по 15-16 а выглядят как мои училки 15лет назад которым было по 25-30лет. Хуй знает что случилось, когда я учился, тянки так даже близко не выглядили. А эти как тетки 30летнии уже. И по внешность и по психике.
>>104373873 Смотри,откуда пошло все вот это ТНН и прочая хрень? Да оттуда, что в большинстве своем типичный школьник не может заинтересовать свою ЕОТ, если та уже скачет на хуйце 23-летнего, к примеру, Ерохи(хотя на это вообще поебать, ты можешь быть хоть обоссаным омегой,главное-иметь деньги и подвешенный язык). Единственные, кто их могут как раз таки интересовать, это либо такие же великовозрастные долбаебы, либо теже альфачи-сверстники. А вы начинаете ныть, хули тянки такие шлюхи, если по-сути ваши выросшие копии их такими сделали.
С весны полгода ебал 16лвльную няшу (ну сейчас ей уже 17, сам 25 лвл), всё было заебись, прекрансое тело, просто созданное для секса да и сама она, несмотря на возраст, была достаточно интересной, даже вне ебли проводить с ней время было весело и приятно. Но-её родители развелись, она съебала с мамкой в другой город за тыщу км от моих ДС, так что дальше не судьба походу.
>>104374314 > пытаются проявить какую-нибудь инициативу, то это выглядит настолько комично, что сразу все опадает и хочется ржать. История о том как я насмешу шлюху до смерти, ну спасибо, теперь я еще более закомплексованый
Школьница 16 лвл врывается в тред Пиздос мне от вас печет, педофилы ебаные Мерзость Вы серьёзно думаете, что каждая лоля мечтает по скакать на вашем хуйце? Пиздооос
>>104373783 Чего блять? Какая нахуй селедка? Я это все писал к тому, что по сути вы сами виноваты в том, что тянки-шлюхи, и при этом еще кукарекаете, как так можно
Ну я сам кун 18лвл, просто взял и написал одной такой тян. Никогда успехом у девушек не пользовался, а тут прям потекла, говорит, что любит и все такое. Ей 15 лет, попа отличная, грудь второго размера, да и по общению вполне нормальная, нету таких выебонов как у моих сверстниц. Отношаемся уже три месяца, но ебать пока не хочу - подожду до 16 лет, ибо всего через два месяца. Главное поищи в вк по городу, ну был тут гайд где-то, вот.
>>104368400 (OP) >Вспоминаю свой класс с грустью и просто завидую нынешным школьникам. Лол, все равно они не будут давать одноклассникам, а будут прыгать на хуйцах, минимум студентов, а что более реалистично, папиков.
>>104376082 Товарищ Майор,вы провоцируете.А вообще зачем?20 летнему явно от тебя не богатый внутренний мир нужен,а 15 лвл кун за пизду твоим рабом стать готов.Пользуйся
>>1043726если вспомнить школьные времена, красивые, выглядящие взросло одноклассницы всегда западали на студентов. нескольким альфачам из класса тоже перепадало от одноклассниц. Кто-то брал харизмой, у кого-то было много денег. Всем остальным нифига не светило до поступления в ВУЗ. В принципе, я тебя понимаю. Но с другой стороны, оно и правильно, тянкам было не интересно со мной, со стеснительным омежкой, который ничего не может дать. Да, видимо ко второму курсу я по развитию догнал тех альфачей и стал встречаться с 10-классницей. Почувствовал уверенность, немного возмужал, стало много внимания от школьниц. Думаешь после стольких лет ожидания нужно от этого отказаться? Ровесницы то, опять же, ушли немного вперед, я их мало интересовал. Вся проблема в круге общения. Общайся с теми, кто старше и сам станешь старше, берись за трудности. Сейчас все изменилось, меня не интересуют девушки моложе 25, я смотрю на них как на кукол без мозгов, у них одни капризы в голове, куча дури, которую жизнь еще не выбила. Может я просто ищу кандидатку в жены, раньше то искал лишь бы в сексе удовлетворяла. А для секса кроме дырки ничего и не нужно. Алсо, мне 28.
>>104377518 Похуй на всяких маргиналов и 32 летних лолелюбов, но на таких как ты, мразотных ячеек общества ввиде засаленного жлоба и его жирной женушки свиньи реально блювотный рефлекс срабатывает. НЕОБЕССУТЬ
>>104377466 Нет, потому что всему свое время должно быть, нужно прожить все периоды. Нормально, только если ты в 16-17 съебал от предков в общагу, жил сам, снимал телок, пил, курил, остепенился, нашел работу, снял хату, наводился в нее телок, а теперь уже понимаешь, что это все было детство, что ты хочешь дарить любовь одному человеку, у тебя блыть даже появляются мысли - а будет ли она хорошей матерью, а кто ее родственники, а будет ли здоровым общение, а кто будет сидеть с внуками, а сможешь ли ты зарабатывать в два раза больше чтобы прокормить спиногрыза. Я съебал от предков в 22 жить с 16 летней. Два года прожили на съемной. Это был ад! Куча одноклассников и далее одногрупников, постоянно клеющихся. Нервы, упреки, ругань. То с подружками гулять, то еще чего. Капризы, проебанные сессии. Переживаешь аки мамка. Да, много секса, потому что кукла почувствовала свою взрослость, бесконтрольность. Это был ад, нервы горели как спички. Но это был неплохой урок и очень полезный опыт, который заставляет ценить настоящих женщин, а не пустоголовых девочек.
>>104378106 > Нет, потому что всему свое время должно быть, нужно прожить все периоды. >Нормально, только если ты в 16-17 съебал от предков в общагу, жил сам, снимал телок, пил, курил, остепенился, нашел работу, снял хату, наводился в нее телок, а теперь уже понимаешь, что это все было детство. А у меня этого всего никогда не было
>>104378106 Спасибо за совет,бро! Я просто сейчас планирую съехаться с 19 летней тянкой, люблю ее пиздец, но переживаю, что она в таком возрасте не захочет длительных отношений, хотя я сам прямо чувствую, что хочу больше чем куклу для ебли
>>104378322 Ты говоришь с такой грустью, как будто всё уже потеряно. На свой товар всегда есть свой покупатель. Кто то оценит именно тебя, твой внутренний мир. Самое главное в жизни - не стесняться. Я не знаю как так выходило, но я в школе и институте был весьма стеснительным. Потом по роду деятельности мне пришлось ездить в командировки и общаться с кучей народу. И знаешь, чем больше я общался, тем легче мне было идти на контакт не только с людьми, но и с девушками. Мой тебе совет - найди такое занятие, где нужно много общаться с людьми. Кто не говорит, тот не умеет говорить. Нужно много говорить. А ведь по началу мне было напряжно даже трубку снимать на работе. А при разговоре больше улыбайся, это располагает к себе людей. Можешь назвать меня советчиком обоссанным, но надо действовать. Никогда не поздно начать действовать.
Общаюсь с девочкой 10 лет и как не странно так легко дается общение- можем часами пиздеть с ней о хуйне и маяться дурью. Со взрослыми сразу ступор и нет тем для разговора, с детьми же у меня намного лучше дело складывается. Думаю у всех так и речь сама льется не нужно думать, что сказать в следующей фразе. В общем я люблю детей.
>>104378786 ну короче, тут не важно - школьница или нет, главное что спереди неудобно, как не раскладывай. лучше всего сидя на заднем сидении, чтобы девушка была лицом к тебе. а если захочешь лежа, то следи, чтобы головой не ударялась об дверь. как-то так.
Анон, 20-24 лвл, да, именно ты, дрыщавый моложавый омежка, на которого сверстницы не обращают внимания. Твоя целевая аудитория среди тян - 16-17 летние девочки, и это замечательно! Ты просто обязан пользоваться этим. Во-первых, это приятно. Во-вторых, у тебя просто нет выбора.
Прокачай немного навык общения, наберись немного самостоятельности, сходи, наконец, в сраный эйчендэм и купи базовые вещи, чтобы не выглядеть совсем стремно. Все! Мир школьниц для тебя открыт!
У школьниц нет завышенных требований. Их не нужно водить в кафе и рестораны. Они послушные и непотасканные. Если тебе с самим собой интересно, то нет никакой разницы, может ли тян поддерживать беседу. Школьниц просто склонить к чему угодно, они открыты ко всему новому.
Перестань искать себе сверстницу, смени свою целевую аудиторию, и ты не пожалеешь! Я сделал правильный выбор и ничуть не жалею. Старых поебать успеешь потом, а пока насладись прекрасным моментом.
Потом тебе исполнится 26-28, и для тебя откроется второй дивный мир - студентки 1-2 курса!
>>104380273 Статистика - вещь не такая надежная, как может показаться. По личным ощущениям, студентки с недостатком мужского внимания, где 70-90% студентов на потоке - девушки.
>>104380462 Сандра выросла, но зато подрастает смена ей в виде дочки. Интересно, как дочка Сандры отреагирует, когда я ей в личку захуярю все пикты с её мамкой, оголяющей пизду в ей же возрасте?
>>104379961 >У школьниц нет завышенных требований. Их не нужно водить в кафе и рестораны. Они послушные и непотасканные Ты диванный или просто толстый?
>>104383289 Да, нормально. Бывает, что она навовсе отваливается, особенно по ночам. Я хуй знаю, с чем это связано, но замтил, что лучше всего с 10 до 14 по МСК сидеть на ней - открывается всё быстро.
>>104378106 А если мне не интересно снимать телок. Я пью, курю, веществами балуюсь, но довольно редко и в меру. Что если я уже хочу дарить любовь одному человеку, хотя у меня раньше никого и не было. Но мне попросту не интересны пустые отношения на месяц-другой.
>>104384104 Будь готов к тому, что человек, которого ты захочешь одарить любовью, в конце концов не орпавдает твоих надежд. Всё просто: у тебя цель любить до самого конца и дарить счастье, у твоего объекта любви может и не быть такого настроя и когда-нибудь она тебя предаст. Диалог будет идти в таком ключе. ТЫ: Я для тебя всё готов был отдать и всё отдал. ОНА: ПРости, но я так не могу. Дело не в тебе, дело во мное. ТЫ: И что блядь? Я ведь тебя люблю, не изменяю, то-сё, почему ты так со мною? ОНА: Потому что.. я не знаю. Просто ты такой хороший, ты найдешь себе другую, лучше чем я давай останемся друзьями. ТЫ: НАНАХЁПТАБЛЯДЬ!
Я вот, кстати, случайно наткнулся на одну анкету в паблике знакомств вбыдлятне. Прочитал и понял что это мой идеал. Просто по всем пунктам подходит. Потом увидел что ей 15 лет. мне 19 И сейчас немного в ступоре. C одной стороны - вероятность того я встречу еще одного настолько интересного мне человека невероятно мала. Но с другой стороны, ей 15, блядь, лет. У меня брату 13 и он еще совсем ребенок. Нашел еще немного фоток. Выглядит няша примерно >>104382344
>>104376697 Правильно? То есть ты по еблу дашь за слова типа жопа, запретишь танцевать, одежду не будешь покупать? Мдаа. Она трахаться будет просто от назло тебе. Ну или всё равно в какую-нибудь мразь вырастет.
>>104385332 Ты не понял, почему я написал "в её же возрасте"? Это значит, что я сперва дождусь, пока дочка не станет того же возраста, когда Сандра начала пиздой сверкать, и тогда нахуярю ей фоток в личку или даже подъезд обклею ими.
Иду сегодня мимо школы и охуеваю от школьниц. 15-17 лвл, а фигуристые и кобылыстые что пиздец. У каждой второй приличного размера пердак и сиськи минимум третьего размера. Вспоминаю свой класс с грустью и просто завидую нынешным школьникам. Почему школьницы сейчас такие кобыли и дохуя сексуальные?
По-советуйте, как можно найти и замутить с такой? Уж больно хочу еще со школы но на сгуху не хочу садиться