14 летняя девочка кидала нюдсы 13 летнему парню. Он её слил, и в итоге за неё впрягся 20 летний сосед со своей гоп-компанией (видимо, ебёт эту 14 детку), и они толпой запиздили пыникса. Но даже избитый он послал ихна хуй и отказался что-то удалять
>>318627063 >14 летняя девочка кидала нюдсы 13 летнему парню. Он её слил, и в итоге за неё впрягся 20 летний сосед со своей гоп-компанией (видимо, ебёт эту 14 детку), и они толпой запиздили пыникса. Но даже избитый он послал ихна хуй и отказался что-то удалять Ну охуеть спасибо, я и так понял (видя этот ролик раз десять) по фразе "девочку хотел слить" Последсвия для быдлана 20 летниго должны были быть или не все замяли
>>318627318 >Правильно понимаю, что пиздюки наказание не понесли, потому, что пыникс поступил ПА ПАЦАНСКЕ и не МУСАРНУЛСЯ? Да там при жалобе сели бы все. Девка за изготовление ЦП, парень за распространение ЦП, олень 20летний за нанесение средних(а возможно и тяжелых) телесных. Глубинарии хули с них взять.
>>318627803 Тем более что непонятно, с чего они звакусились. Может тот тип спокойно сидел, а снимающий первый доебался, был послан, включил камеру и вот
>>318629154 Респект братишке. И лохов балонных попустил прямо на их же видосе и хохлам пизды даёт. Блядь, как они не постыдились этот видос куда-то выкладывать?) Типа, смотрите все, какие мы опущи, нас бухой тип в одиночку попустил и обассал.
>>318627613 Девка слишком мелкая чтоб сидеть, пиздюку с рук бы сошло потому что сопля и потому что гиктожынеумер а пидорасиксу 20летниму чтото бы дали я верю в это
>>318625879 (OP) >3 Человек опять просто спрашивает что-то. Быдло подходит и начинает показывать какой он петух, и что он занимался дзюдо. По идее его за это можно осудить в суде, при желании. Т.к. человек владеющий боевыми навыками - уже оружие ходячее по трактовке юристов. А это даже самообророной не было. По сути умышленное нападение с лёгким вредом здоровья. Административка как минимум.
>>318625946 Ну короче это репорт и сажа. ОП хуесос, провокатор и тролль, постит контент с содержанием обратным заявленному, где именно быдло творит хуйню.
>>318625879 (OP) Вот есть реальное быдло которое должно получить по заслугам >>318625203 (OP) смотрите он там хуесосит какую то девушку, и аноны уже нашли её страницу в вк. Если её спросить, кто по её мнению может её хуесосить, то этот хуесос может быть разоблачён
>>318626406 Понял, анон? Только баба может остановить скуфа, потому что знает что ей нихуя не будет. А скуф и рад не пиздиться больше, баба сказала ВСË, значит всё
>>318630855 ЧО за хуйня. этот пищит, как мышь, еще в конце жиробас подошёл бородатый и голос ка у женщины - "слезь с него, счас полицию вызову". Блядь и не говорите мне, даже не пытайтесь, что это баба такая.
>>318631572 Глубинарий, мне похуй, откуда ты. Из мааськфы или из ссак-питухпукска. Главное, что ты выродок ебаный и тебя убить - оказать остальным нормальным людям большую услугу.
>>318625879 (OP) Как же мне нравится как русачку дают пощёчину на первом видосе. Да, русачки, это ваше место - стоять на коленях, пока гордые нохчи унижают вас своей ладонью. Он один троих опустил! Неплохое КПД как для нохчи, 1 человек на 3 русачка - звучит неплохо.
>>318631713 Совсем ёбнулся и начал стрелки метать, ебанько тупое, давай закапывай себя ещё глубже. Щас бы сборник многолетней давности баянов у себя хранить
>>318632690 >Стори? Посадили Стопхамовца? Отдельный отряд ТЦК на выезде пытался блиноеда вернуть на украху, не фартануло. Там по итогу тцкшник прокатился на капоте и его котаны с литейного приняли.
>>318627063 >14 летняя девочка кидала нюдсы 13 летнему парню. Он её слил, и в итоге за неё впрягся 20 летний сосед со своей гоп-компанией (видимо, ебёт эту 14 детку), и они толпой запиздили пыникса. Но даже избитый он послал ихна хуй и отказался что-то удалять
Интересную вещь я заметил. Есть два случая применения баллона. >>318626241 Почему-то здесь я болею за кепку (которого залили, но он храбро пошёл в атаку):
>>318626217 А здесь, наоборот, мои симпатии на стороне баллонного бойца, который никого не трогал, пока до него не доебались.
>>318630344 Сука, ору. Ебать там блокбастер! >>318631317 А здесь, по-моему, оба гладиатора пьяные.
>>318634887 Яркий пример женского пиздабольства. Даже пойманная с членом в пизде, пытается отказываться. А что уж говорить про случаи, когда куколд не запалил
>>318625994 >>318627063 Пф....ну за такое обоссали бы хоть чтоль, а то зачем телесные на уголовку себе нарабатывать, а так зашквар пыниксу и максимум административка....Какие же зумеры дегенераты
>>318634887 Блять в голос. Буквально боров ебет чужую жену в какой-то гнилой ниве, наверняка 2 метра ростом, 300кк наносек с километровым хуем, хантерайз и челюгой как у бред пита.
>>318625879 (OP) >Видрил 2 Ебаный коренной москвич-мразь отхватил от чурки, не жалко ни капли! Хочу чтобы больше коренных москвичей сдохло! Я именно о старшем поколении этих тварей!
>>318634158 >Интересную вещь я заметил. Есть два случая применения баллона. в чём интересность-то? ты по сути сказал, что люди с баллонами бывают правы, а бывают не правы. хоть ты и не про правоту а про свои симпатии говорил, но сути это не меняет
>>318630898 В 2025 москвичи буквально находятся на одной из самых низких ступеней развития Россиии как в в нравственном и интеллектуальном плане. Живи с этим.
>>318638108 Раб пизды загасил бедного парня, в надежде на писочку, которому, скорее всего, кушать не было, вот и украл у вагинокапиталистки сумку, которую ей бы всё равно купили новые ёбыри
>>318638172 Раб пизды скорей ты, который уже обезумел от недоёба. Чел просто без задней мысли дал пизды тому кому можно дать пизды - преступнику. В нынешнем мире и так силу некуда приложить особо и почувствовать себя живым, экшон какой нибудь устроить.
>>318626166 А представьте как он ее жестко оттрахал после этой пиздилки. Вот вам и ответ почему тянки выбирают быдло. Разве с сычиком можно получить такие эмоции?
>>318626241 А что мне будет, если я залью перцем быдло и раздроблю ему коленную чашечку молотком пока он будет ебало протирать свое? Это тяж? Я условкой отделаюсь или заеду года на 4?
>>318639162 Степашка степашке рознь. Он ушел, обоссавшись от страха, а словами лишь немного их застопорил. Всё равно терпила. Чёткий ингуш его бы уже в асфальт впечатал
>>318639144 Так он вообще не готов был к какойму-то конфликту и драке, просто вышел гулять с друзьями, зачем ему вообще такое. Тем не менее в опасной ситуации проявил мужество.
>>318639191 чел, он бы в легкую их раъебал. ушел потому что не животное. шавки умолкли и терпят. это чувствуется на животном уровне. ты такого не поймешь.
>>318639307 Ну эт база, я спорить не буду, вас там воспитывают всегда быть готовым к драке. У нас же воспитывают степашек. Я просто с 90ых и сам всегда готов череп разломать.
>>318639026 Лол, а нахуй они лезли тогда, ебанько? Обычно быдланы тут же дерзить начинают и ждут пока им дадут "повод" начать драку, а тут два русачка видимо решили доебаться и оттянуться за свою ублюдочную жизнь обиженных лошков, но что-то пошло не так.
>>318639403 Лол, я ебал 16 летнюю, и узнал, что у неё в 15 уже был татарин. Так что хуйня всё это. Даже сейчас у себя в городе вижу, как тян 12-15 лвл с цыганями и чурками ебутся
>>318639420 У меня одноклассница на выпускном понтовалась как она на каникулах летних в Москву из мухосрани отдыхать ездила, там ее вьетнамец богатенький закадрил (типо рестики, тачки хуячки) и она с ним встречается. Выпускной за 9 класс бтв, то есть ей 16 было на тот момент. Я стоял в сторонке, слушал все это, в таком ахуе что она уже в 16 за бабки в Москве ноги раздвигает. Потом его менты за жопу схватили и он съебал со страны. То есть Наташка в 16 поехала в мск там отдалась преступнику мигранту азиату, классика.
>>318627803 >>318628576 >>318628667 Откуда у петуха столько защитников? Чмоня покукарекала, затерпела и нихуя не смогла сделать. Или вы такие же опущенные чмохи?
>>318639819 эта бородатая хуйня кстати раз на раз хуй выйдет, ссать и вилять будет до конца в застрявшем лифте такую можно заставить одеть юбочку и сосать.
>>318626217 Обожаю это видео. Не знаю, что там за предыстория, но оператор по манере речи глубинарий, а значит по умолчанию заслуживает кары. Смешно, если он сам это выложил в поисках моральной поддержки.
Как же проигрываю с того, как эта прирождённая вахтёрша на бабе сраке хочет задоминировать вооружённого грабителя авторитетом и щёткой, но в итоге только неебически усугубляет ситуацию.
>>318640199 Так мусор сам виноват. Он омежка компенсирующий,жил с ней по соседству и пытался быковать, мол, я мент, мне нихуя не будет. И бы заслужено попущен.
я вот хуй знает, что хуже, мозаика, или ватермарка говноканала, которую этой мозаикой прикрыли рекламу парашеканалов, конечно, надо выпиливать беспощадно, но не настолько же!
>>318640308 Да мужик с ребенком вроде в магазин пошел, баба начала конфликт, он ей ответил, боевой кукич атаковал, мужик зарезал его. Точно уже не вспомню, давно было. Но помню в комментах все за мужика были который самооборонялся, это порадовало
>>318640288 Лол, толпой, в крысу, залив перцем, одного случайного мимокрока. Степашки никогда бы не тронули дагга или чеченца, ибо сразу была бы пизда им
>>318640359 Ну так они с детства воспитываются других хуярить, плюс у них такая тема что если ты кого то запиздишь, он толпу из 100 человек как нехуй соберёт. Раньше тоже такая хуйня у русских была, когда типо районами двигались
Больше всего таких движух было в нулевые. Акция "белый вагон" это называлось. Как бы и снималось с целью наглядно пофорсить своё копротивление на правых сайтиках и набить авторитет в тусовочке. Разумеется, среди этих деятелей было полно хвастунов и тех, кто "по секрету" знал, кто таким занимался. Деанон был вопросом небольшого времени. А учитывая, что их и без того неплохо пасли, то это вообще, конечно, сверхразумно было снимать такие шоу.
>>318640583 Я гражданин РФ, и хуй ты мне так сделаешь, потому что кавказцы не ходят по одиночке как гастарбайтеры, любую русскую свинью зарежем при малейшем движении в нашу сторону, мы не среднеазиаты чтобы терпеть
>>318626241 Какой же оператор петух и опущ, вдвоем типа подошли, залили, и стоит слушает с парнем со своим лол, как его петухом и говном называет одн чел, который даже руки из карманов не достает практически. Он лежит, его бьют, но он все же имеет смелость называть нападающих петушарами. Вангую, оператора-хуесоса потом ножом пырнули или молотком дали в лоб
>>318640854 Он ещё небось и либераха-хохол, ведь чел, которого залили, на СВО сейчас (осенью был по крайней мере, когда его стр в одноклассниках видел)
>>318626217 Сразу видно, чел на скамейке - двачер. Манера речи, стиль построения предложений, используемые слова - как будто он в треде каком-нибудь срётся, только ИРЛ.
>>318639116 Есть буквально похожий видос с ментами в россии, где над ментом следствие о взятках открыли, пригласили в комноту, он достал пушку и взял всех на мушку. Не помню, стрелял ли он.
>>318641116 Да, он одного или обоих убил. Там он говорил, что он никогда взятки не брал, просто начальство решило его проставить, на него всё свалить из-за какого-то конфликта. Типа, он приходит в комнату, видит там деньги и сразу понимает, что его подставили. У него с этого жопа сгорела и он застрелил челов. Там даже народ на его стороне был, но всё равно вроде посадили. Новость надо искать
>>318641014 Как ты мог кого-то ебать, если у тебя сантиметров не хватает для проникновения? Судя по голосу тебе лет двадцать. А судя по акустике ты в туалете записываешь. Значит всё еще с мамой живешь. А судя по тому, что тема матерей тебе близка, то можно сделать вывод, что ты от мамы не съезжаешь не только потому, что ты не умеешь готовить и боишься устраиваться на работу. Что на это скажешь?
>>318641374 Быдло ебаное уже настолько одебилело, что не может даже картинку от видоса отличить, лол, это уже СЛОЖНО и ДУШНО Какие жн пориджи дегенераты, писос
>>318641459 Редкое явление, скорее всего все мочухи легли спать. В последнее время оперативно подтирают даже обычные посты, если они направлены против дружбонародии.
>>318631428 Да, ДА БЛЯТЬ. Вот что такое ножик. ВСЕГДА на кармане носи, ни одна черножопая блять тебя топтать не смеет. Пусть мрази трижды подумают прежде чем доебываться.
>>318627293 Хуею с омежек, которые взялись рассуждать за девочек. Звание женщины заслужить надо бтв. Ребенка воспитать там или мало мальские семейные отношения построить.
>>318638794 с этого видоса всегда охуеваю... какая-то мгновенная реакция и пистолетик внезапно рядом..... случайный видос выкладываю, треадик, не умирай!
>>318644246 Как же ФСБ мощно отрабатывает по зумерам сисянистам и чучмекам колхозникам и жидко пукает и не торопиться в бой, когда дело касается настоящих добрышей с настоящими калашами.
>>318644394 Им незачем самим подрывать основы государства и попытской власти, самим расписаться в том, что не предотвратили такого масштаба теракт расписавшись в не компетенции, показав тем самым слабость и не способность системы адекватно среагировать даже после подтвержденного начала захвата здания со стрельбой. Напомню - точиков не смогли задержать не то, что в здании, но даже в Москве и они почти добежали до границы.
Единственное где система сработала молниеносно - это интернет, Яндекс моментом заблокировал поиск по ключевым словам связанным с событием, лахте была дана команда срать в тредах, о том, что это славяне с накладными бородами, СМИ запретили вообще, что либо публиковать первые часы...
Заказчики Крокуса как и заявили следователи - исламские террористические организации, и я с этим соглашись добавив только, что подавляющее их большинство курирует ЦРУ США, а следовательно изначально Крокус планировали именно в Госдепе США дав команду ЦРУ разработать операцию.
Неизвестные синих джинсах и свитерах задержанные ОМОНОМ на месте это и есть агентура спец.служб США которую возможно использовали в темную для фиксации события на месте, отчетности.
Поросята из незалежной тоже связаны с событием, но достаточно косвенно , ЦРУ США приказала хрякам подготовить участок границы для отхода террористов. Это кстати был один из вариантов отхода, изначально они рванули в Беларусь.
Изначальная вина лежит на преступной, миграционной политике проводимой антинародной властью. Был бы визовый режим со странами поставщиками террористов ЦРУ и исламским террористическим организациям было бы гораздо сложнее осуществить задуманное..
>>318644742 им нужно убедить в необходимости существования их самих и в необходимости дальнейшего закручивания гаек. Это ещё платон описывал, что типа сделайте пугало и типа ты сможешь справиться с этим пугалом. Но нужно больше денег и власти
>>318644844 добрыши спокойно выехали из столицы мира и почти доехали до границы? А прикинь у них были бы помощники чтобы спрятать или пересадить на другую машину
>>318644742 >Неизвестные синих джинсах и свитерах задержанные ОМОНОМ на месте это и есть агентура спец.служб США которую возможно использовали в темную для фиксации события на месте, отчетности. Охуительные истории.
>>318644844 Добрыши спокойно не торопясь и методично отработали полторы сотни людей, пока силовики в паре сотне метров от места действия чилили на базе и не спешили в бой.
>>318626406 Боевой потешный скуф только фембочикрв-задохликов бить может и свою тупую женушку, чет проиграл с этих неьепых движений, въебал бы ему двоечку - он бы пукнул и обмякнул с полными штанами дерьма. мимо боксер с грушей.
>>318644925 да вообще литерали в соседнем зале сидели и боялись как бы случайно не обидеть добрыша >>318644876 спокойно доехали до границы и так же спокойно потеряли уши
>>318645268 >да вообще литерали в соседнем зале сидели и боялись как бы случайно не обидеть добрыша литерально в соседнем здании была мусарня. На рамках стоял полиционер с собакой, он тупо ушёл при первых выстрелах.
Кстати сколько они там были, пару часов? Потом спокойно собрались и уехали, никто их не штурмовал и не беспокоил
Авто стояло у кафе «Васаби» в Благовещенске, а вокруг — толпа весёлых танцующих людей. Через некоторое время к машине подбежала другая компания, которой музыка не нравилась. Автомобиль разбили, досталось и водителю.
>>318645364 Ну да, пусть гражданские своими телами ловят пули. Негоже товарищу мусору рисковать своей жизнью. Зато корзиночек штурмуют с автоматами и щитами.
>>318645364 Да и правильно сделали, лучше на негодяев не реагировать они перебесятся и успокоятся, вот 4 добрыша 150 человек настреляли да и утомились да и уехали спокойно - ну и смысл жизнью рисковать, лучше отсидеться на базе.
Ну почти уехали. Возле границы поймали и то уже хорошо. Можно сказать успешный успех по меркам пыневиков еще и имиджейкеры ФСБ с отрезаным ухом придумали круто. А могли вообще предотвратить когда зарубежные спецслужбы за месяц предупреждали лично залупу о готовящемся терракте на что залупа искромётно шутил в адрес тупых зарубежных спецслужб. Так и живём.
>>318645364 ТОЧИКИ ВРЫВАЮТСЯ В МОЛЛ И РАССТРЕЛИВАЮТ СТЕПАШЕК @ АЙ-АЙ! КАК ЖЕ Я СО СВОИМ АКС БУДУ ВЫСТУПАТЬ ПРОТИВ ПРОФЕССИОНАЛОВ? БРОНИШЛЕМЕК, ЗАЩИТИ!!!
СЫЧИК НАПИСАО "ВУТИН ПУЙЛО" @ ДВЕРЬ ДВЕРЬ БОЛГАРКАМИ СПИЛИВАЕМ, В ТАКТИКУЛЬЩИКОВ ИГРАТЬ БУДЕМ, ОРУЖИЕ НА ГОТОВЕ , У НЕГО МОЖЕТ БЫТЬ СТАКАНЧИКИ ДЛЯ КОФФЕИНА ОМНОНОМНОМНОМ МЫ ЗАКОН
>>318645795 Во-первых, с чего твой мем взял, что у них были подробности? Во-вторых, почему такая информация была у западных спецслужб но не было у отечественных? В-третьих, почему абсолютно полностью и даже демонстративно проигнорировали предупреждения и даже не стали проводить минимальную отработку поступившей информации?
>>318627200 В Кирове Сурик решил попробовать себя в шариатском патруле и вот, что из этого вышло.
Два брата Степан и Константин просто шли по дороге, как на встречу им вывалился абу-бандит Сурик и начал вести себя агрессивно.
На кадрах видно, что после того как студенты прошли мимо Сурика, он неожиданно остановился, и окликнул братьев:
Эй, пацаны, вы чё, неформалы?
В ответ они спокойно возразили, что они обычные люди. Ответ не понравился Сурику: он начал предъявлять одному из братьев за внешний вид и одежду. После этого он спросил у одного из братьев почему тот улыбается и ударил по козырьку кепки.
Когда агрессор стал максимально сближаться с подростками, парень достал ракетницу и выстрел Сурику в лицо.
В итоге у Сурика сейчас проблемы с глазным яблоком, а у русских парней с законом, хотя они лишь защищали свою жизнь.
>>318639393 Всегда была интересна предыстория этой ситуации.
Почему этот динозавр просто не ушел от конфликта? Если ты ведешь себя так, как не принято в обществе, зачем триггерить окружающих еще больше? Логично, что ты будешь объектом осуждения, так функционирует социум. Твоя задача, раз уж ты решил так вырядиться - просто уйти и все, не разгоняя конфликт. Но существо продолжает наступать. Зачем? Поверило в себя? Решило отстоять свои права? Какие? Право на ошибочный выбор модели поведения? Ну закономерно получает дезодорантом.
>>318646002 что именно отрабатывать надо? "пацаны ща через недельку-две-три-четыре ГДЕТО как бахнет думайте срочно" - че делать надо по твоему? >демонстративно проигнорировали предупреждения это по радие свободе тебе рассказали?
Минус боеспособность потенциального убийцы и исламиста! И урок, что нельзя доебываться до прохожих навязывая свои понятия о внешнем виде! Пусть благодарит аллааха что жив остался!
Я всегда говорил, завоз исламистов преступление без срока давности, всех замешанных ждет суд , надеюсь не успеют сбежать в страны НАТО.
>>318646289 >енно отрабатывать надо? "пацаны ща через недельку-две-три-четыре ГДЕТО как бахнет думайте срочно" - че делать надо по твоему?
Ты ФСБ себе представляет как отделения МФЦ, где сидят скучающие тёки и бумажки перебирают?
>это по радие свободе тебе рассказали?
Это мне рассказали новости на федеральных каналах о том, как 4 вооруженных до зубов чучмека средь бела дня спокойно заходят в Крокус и невозбранно убивают 150 человек а потом спокойно садятся обратно в тачку, набитую оружием и уезжают.
>>318646741 мне нет нужды что либо оправдывать т.к. обсера не было и хохлы и пиндосы и французы и бритбонги - кто угодно блять - пососали бы точно так же
это теракт, теракты работают именно так получилось предотвратить - чудо ты на серьезном ебале требуешь чуда?
>>318646343 Ну справедливости ради: исламистка с головой в руке гораздо страшнее и непредсказуемее, чем сисянист окатыш. Я бы тоже на месте слабовиков стоял бы и с опаской из метро поглядывал.
>>318647088 Это не чудо, это работа парка из 5 000 000 силовиков в России которые кормятся с наших нологов и я требую от них выполнения работы. Они не выполнил свою работу, ОБОСРАЛИСЬ, хотя о готовящемся терракте было ИЗВЕСТНО ЗАРАНИЕ. Это обсёр самый натуральный и мне похуй что там у пиндосов и французов.
>>318647172 Так была информация о готовящемся терракте, пыня отшучивался в ответ. Вот результат. Пыня вообще любит пошутить или съебаться с поля зрения когда происходит НЕУДОБНОЕ, как было с подлодкой Курск, когда он и тактически съебался в отпуск и искрометно пошутил после. Великий сука лидер.