FAQ v2.6.1-full (в разработке): > 1 Q: Хнык-хнык, хочу поебушек, а мне не дают. Что делать? A: Вначале определись, действительно ли это твое собственное желание (а не, например, навязанное твоим окружением). Пофапай на свою любимую мангу и возвращайся через часик к этому посту. Далее есть два варианта: а) Если после фапа проблемы половой сферы ушли на задний план, то прими мои поздравления. Чтобы притупить (а то и вообще отключить) свой секс-драйв, тебе достаточно фапа раз в неделю и/или занятия, требующего много ресурсов (wiki: сублимация). Например, работа или хобби. б) Если тебе все еще хочется присунуть в мясную дырку даже после фапа, то у меня для тебя плохие новости. Ты не контролируешь свои животные инстинкты. Здесь два варианта действий. Первый - ты начинаешь заниматься тем, что повысит твою ликвидность у шлюх. Тебе придется вкладывать много усилий и делать ненужные затраты только для того, чтобы поебаться (качалочка, дерматолог, социальная адаптация и т.п.). Sad but true. Если для тебя такая ситуация норм, флаг тебе в руки. Но помни: Ерохин с первого этажа ебется, не прикладывая никаких усилий, так что ты переплачиваешь. Нравится быть переплачивающим лохом? Дело твое. Второй - ты учишься контролировать свои баттхерты животные инстинкты. Это достигается повышением нагрузок (как физических, так и интеллектуальных) и уменьшением свободного времени (wiki: сублимация), при наличии которого ты начинаешь рефлексировать. > 2 Q: Что это за переплата такая у тебя в первом ответе? A: Дело в том, что Васян из 10 "Б" на тему секса не рефлексирует и специально ради ебли ничем не занимается, ему ПРОСТО дают. И Петя Ерохин на ауди, когда к клубу подъезжает, тоже на эту тему не загоняется, он ПРОСТО клеит шлюху на поебаться. Примеры стереотипны и наиграны, но суть передают хорошо. Так вот, у девственоты за 20 так, как в этих примерах, не получится. Задротикам придется вкладывать немалые усилия (см. 1 вопрос → пункт "а" → 1 вариант действий). Чувствуешь разницу во вложениях? Вот, это и есть переплата. Более того, сколь угодно большие вложения не дают никаких гарантий результата. Чаще всего затраты не окупаются и у доморощенного пикупера получается склеить только страшношлюху. > 3 Q: Я сукадебил и не понял суть переплаты. Можно еще раз попроще? A: Большинству девственников для получения ебли придется заниматься тем, чего они терпеть не могут. Сюда входят физические нагрузки, попытки соперничества с другими самцами, социализация, активный поиск самой шлюхи и т.п. Все это не доставляет задроту никакого удовольствия. А вот альфе доставляет соперничать, самоутверждаться, качаться и клеить шлюх. В этом вся суть переплаты. > 4 Q: Это все чушь, надо ПРОСТО взять и заняться саморазвитием, тут-то и ебля сразу появится бонусом. Тот, кто хочет что-то сделать - ищет способы, а кто не хочет - оправдания. A: Привет, нормалфаг. Ты априори считаешь, что любое вложение в себя так или иначе способствует ебле и дает двойной профит - саморазвитие + секс, а ведь это не так. Допустим, для получения мокрой писечки надо развить A, B и C. Но для задротика A, B и C совсем не являются саморазвитием, сами по себе ему не нужны и вообще не интересуют (вообще никак). В такой ситуации только биопроблемник-идиот будет делать A, B и C, ведь на выходе будет всего лишь ебля. Па-бам. ПЕРЕПЛАТА. > 5 Q: Если у тебя есть работающий хуй - ты должен ебаться. Иначе у тебя будут проблемы со здоровьем, КОКОКО РАЗРУШЕНИЕ НЕРВНОЙ И ЭНДОКРИННОЙ СИСТЕМ ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР. A: Привет, советоблядь-кукаретик. Отсутствие половой ебли с партнером не дает каких-либо негативных последствий, пруфов обратного как нет, так и не было. Да и никто еще не умирал от недоеба. В худшем случае можно получить простатит от застоя, но это решается фапом. > 6 Q: Меня на работе/улице/дома подъебывают, что я девственота, говорят, что это удел лохов и омежек, и вообще что я дефектный. Они правы? A: Нет, они нормалфаги. Учись не зависеть от мнения окружения, мало ли что быдло говорит. Девственность (для куна в особенности) не может приносить каких-либо неудобств - это просто невозможно. Многие даже не понимают, зачем им нужно лишаться ее, такими движет только стадное чувство НАДО-ЧТОБ-КАК-У-ВСЕХ. > 7 Q: Задрот, ты же женской писечки никогда не нюхал. Как ты вообще о ебле говорить-то можешь? Вот и думаешь, что фап приятнее секса. ТАК-ТО щупать шлюху за ляжку, присовывать ей пальчиком, ахаха. A: Привет, быдло. Никто и не отрицает, что секс приносит удовольствия больше, чем фап. Отрицается только жизненная необходимость ебли. Героин тоже приносит ни с чем не сравнимые ощущения, но это не значит, что всем надо вмазываться и тратить последние деньги на дозу. > 8 Q: Но так нельзя! Быть девственником, значит не размножаться. Это же противоестественно, как, например, не кушать. Любой полноценный человек должен ебать самок, иначе не бывает, вы обманываете себя, ебаться - норма, КОКОКО БОРЬБА С ПРИРОДОЙ КОКОКО ЧТОБЫ КАК У ВСЕХ БЫЛО. A: Привет, ватник. Во-первых, не надо проецировать на других. Во-вторых, глупо сравнивать секс с едой, т.к. жратва, в отличие от секса, является жизненно необходимой. Если ты не контролируешь свои элементарные позывы природы и бегаешь за шлюхами, чтобы полизать у них писечку и таки получить свою дозу эндорфинов, то это только твои проблемы. И про асексуалов заодно читни, а норма только в голове у тебя.
>>2001091 > а я уже тогда все понял и понял также что лучше не признаваться Школьные годы, наивность, вера в себя, маня-фантазии. К счастью я понял свои проблемы и не попал во френдзону или брак.
Вот уже хуй знает какой тред подряд хочу что-нибудь написать, обсудить проблему, выслушать советы ох если бы еще кто-то отвечал на мои посты, но не пишу. А знаете почему? Потому что я сам знаю все ответы и решения. Одни из них крайне тяжелые и невыполнимые для меня, от других мерзко и блевать тянет. А еще никто не отменял эффект перманентного фейлинга всего за что ни возьмёшься. Летом была последняя отчаянная и самоотверженная попытка прорваться через этот ебучий замкнутый круг, но закончилась как всегда фейлом.
>>2001156 Пик мультик с одной стороны хорош, а с другой стороны пропагандирует френдзону, феменизм и издевательство над мужчинами. > но закончилась как всегда фейлом. Пили подробности
Пирожок, который никто не хочет хавать!!3h8jTagwiI18/10/15 Вск 16:20:11#19№2001183
>>2001096 Даже не знаю.... Наверное, всё. Где-то тон, где-то сами тезисы с душком илиты. Годнота мне видится только в этих строчках: >Q: Хнык-хнык, хочу поебушек, а мне не дают. Что делать? >A: Вначале определись, действительно ли это твое собственное желание (а не, например, навязанное твоим окружением). Пофапай на свою любимую мангу и возвращайся через часик к этому посту. Далее есть два варианта: >а) Если после фапа проблемы половой сферы ушли на задний план, то прими мои поздравления. Чтобы притупить (а то и вообще отключить) свой секс-драйв, тебе достаточно фапа раз в неделю и/или занятия, требующего много ресурсов (wiki: сублимация). Например, работа или хобби.
>>2001187 Имена-фамилии замени, локации тоже. >>2001183 Не в элите дело, а в опыте. Фак пилили опытные и мудрые парни, поэтому тебе тяжело его воспринять.
>>2000657 а я уже тогда все понял и понял также что лучше не признаваться хотя о пикапе ничего не знал но на инстинктивном уровне чувствовал что будет только хуже
Пирожок, который никто не хочет хавать!!3h8jTagwiI18/10/15 Вск 16:23:30#24№2001210
>>2001197 >Фак пилили опытные и мудрые парни, поэтому тебе тяжело его воспринять. Ок, всё, молчу.
Пирожок, который никто не хочет хавать!!3h8jTagwiI18/10/15 Вск 16:24:14#25№2001215
>>2001198 А я верил в пикап, читал литературу, фантазировал, что буду как Лэсли тянок трахать. Но увы, увы. Первые интернет знакомства всё расставили по своим местам. Уроду не дано - быть любимым.
>>2001239 Мне одна очень красивая сама все время писала. Общение шло просто охуенно. Я к тому времени уже давно понимал что к чему, но все-таки для прикола скинул фотку как она хотела. Хотелось бы видеть ее выражение лица :)
>>2001263 > Хотелось бы видеть ее выражение лица :) В эпоху веб 1.0 по РТР была передача, где баба лет 40 пизделла какой у неё нете мужчина, как он ей письма пишет. А потом... вывели...старого, лысого карлана.. Это надо было видеть.
>>2001197 Напишу без конкретики. Я уже довольно олдфажная листва, так что давно не надеюсь кого-нибудь заинтересовать своим охуенно богатым внутренним миром и прочим инфантилизмом. Я пытался просто раздобыть денег чтобы наладить хотя бы какие-то примитивные жизненные потребности(собственное жилье, нормальна еда, одежда, пекарня), но обосрался, просрав почти все свои сбережения. При чем всё на что я шел было очень рискованно и вообще не для такого тихого хикки как я. Пришлось даже ехать в другую страну в одиночку. Но я себе вбил голову что я это сделаю несмотря ни на что. И таки просто тупо делал, тупо шел напролом, несмотря на свои уже очень закоренелые лень, комплексы, хреновое здоровье, страх. И обосрался после всех вложенных денег, усилий и нервов. Теперь я уже несколько месяцев в депрессии, каждый день упарываюсь просто чтобы не повеситься от безысходности.
>>2001239 >Меня динамили сразу после того как я показывал реальные фото. Такие фото, да? Неудивительно, несчастные нытики не нужны, даже с симпатичным лицом, как у тебя.
>>2001292 Я никуда не переехал. Сижу дома как и сидел. >кем хотел работать и кем стал Я не хочу об этом рассказывать. >И чо так плохо то всё? Ну вот так вот. Работы нет, жизни нет, нихуя вообще нет.
>>2001315 Ширчик, я не троллю никогда, у тебя нормально-симпатичное лицо, но ты кривишь его лягушкой везде, да? Отвечай, ты такие же фотки тням скидывал?
>>2001351 Ты разве не видел как всякие унтерки и аутисты улыбаются? Особенно всрато это выглядит на фото. Алсо, не у всех зубы позволяют просто улыбнуться в обществе других людей.
>>2001367 >Ты куришь трубку? Да, уже где-то 2 года как или больше. Курится дольше и вообще веселее. Иногда кручу самокрутки для разнообразия. >смех без причины признак дурачины Дожили,блин, уже улыбнуться целая трагедия у них!
>>2001341 >ебало лягушкой Это неважно. У меня и с улыбкой есть, а у Мани всё равно на меня как не вставало, так и не встаёт ((( Тут скорее дело ещё и в том, что Шир сфоткался в грязной одежде на фоне чуть ли ни уличного сортира. Он писал раньше, что и эту фотку скидывал кому-то, а такая обстановка в сочетании со средним лицом точно отталкнёт каких-нибудь принцесс.
>>2001379 > Шир сфоткался в грязной одежде на фоне чуть ли ни уличного сортира. Фотался в простой чёрной куртке как у флага, на фоне шкафа с книгами и старых обоев. Но это не имеет значения.
>>2001399 Ничего кроме вебки нету. Поэтому как шир могу только на фоне шкафа и строительной двери фотографироваться.
>>2001401 >что мешает причесаться, подкачаться, приодеться Все хватит, не начинай. Практически все в треде пробовали и разные прически и одежду. Ничего не изменилось. Тебе кто больше понравится красавица в лохмотьях или уродина в дорогом наряде? Вот также и тянкам.
Пирожок, который никто не хочет хавать!!3h8jTagwiI18/10/15 Вск 17:10:39#88№2001424
>>2001414 Чего стыдного, если тебя в интернете всё равно не знает никто, и все эти девушки между собой вряд ли знакомы? >отказы получать Это уже другое дело. Понятно, что такое неприятно.
Пирожок, который никто не хочет хавать!!3h8jTagwiI18/10/15 Вск 17:15:06#94№2001439
>>2001379 Разумеется дело не в улыбке, Флажок тупой просто, если урод или уродка улыбнется, это нихуя не изменит. А грустные красавчик все равно притягивают.
>>2001464 >Нет, среднекун, но улыбка его красивее не сделает все равно, таким же среднекуном и будет. Конечно он останется среднекуном, ты тупой? Он просто не будет выглядеть как несчастный нытик-неудачник.
>>2001480 Пару недель назад ее бросил парень, однокурсник Дима. Видел его фотки, рост около 185, крепко сложен. Она тяжело переживает расставание, на занятия не ходит чтобы не видеть его.
>>2001493 Сильно поменялся. Легкие деньги и власть испортили парня. Я после работы с Джуибом в бар заходил. Смотрю Флаг с двумя тянками у барной стойки общается. Красавицы 9/10. Ну мы как старые друзья хотели поздороватся, все-таки вместе на сходки ходили, в паровозики играли. Флаг заметив нас поменялся в лице и даже здороватся не стал. Сказал: "Смотрите кому руки опёздухи тянете". Тянкам сказал что не знает что это за бомжи пришли и не знает нас.
>>2001510 Вообще недолго. Где-то месяц. Ну он ей просто наплел про вечную любовь и она поверила. Потому так переживает. Но ее можно понять, такое счастье раз в жизни выпадает, а в основном какие-то обрыганы а не парни вокруг ходят.
>>2001515 Там пол бара смехом заливалось. Охранники нам потом пояснили что Флажок близкий друг владельца бара и посоветовал во избежание проблем подальше держатся от него.
-СФОТКАТЬСЯ В СТАРОЙ, ГРЯЗНОЙ, СОВКОВОЙ ОДЕЖДЕ -НА ФОНЕ ГОВНА И СВАЛКИ -СКОРЧИТЬ НЕСЧАСТНОЕ ЛЯГУШАЧЬЕ ЛИЦО: "МНЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО, ПОЛНЫЙ НЕУДАЧНИК, УБЕЙТЕ МЕНЯ(((" -ПОСЛАТЬ ВСЕ ЭТО ТЯНКАМ КАК ФОТКУ СЕБЯ -УДИВИТЬСЯ, ПОЧЕМУ ЭТО ОНИ СЛИЛИСЬ. -РЕШИТЬ, ЧТО ЭТО НАВЕРНОЕ ПОТОМУ ЧТО Я УРОД((( Эпик.
>>2001543 Поясняю: она тупая целка-малолетка, которая думает что у неё какие-то там реальные проблемы(в 16 лет, лол)и ищет тут одинокого красивого успешного школьника-девственника-изумительного-трахаря-нитакого-как-все, который её распечатает.
>>2001582 Хорошо, если у меня будет своя запертая комната с вайфаем и душевой, куда ты не будешь заходить и мы не будем контактировать. Еду через окошко в двери будешь подавать.
>>2001573 >Я сама не знаю почему так. Все очень просто. В своем институте начинаешь участвовать во всякой общественной работе, в квне или подобной ерунде. Через год тебе 100% подхватит устраивающий тебя парень.
>>2001600 >Хорошо, если у меня будет своя запертая комната с >вайфаем и душевой, куда ты не будешь заходить и мы >не будем контактировать. Еду через окошко в двери >будешь подавать.
Почему так? Можешь хотя бы писю просовывать к кормушке
>>2001603 >В своем институте начинаешь участвовать во всякой общественной работе, в квне или подобной ерунде. Сразу пристрели. >>2001604 >трипкоды >>2001605 Че? Ко мне никто не подкатывает в жизни. >>2001606>>2001616 Тогда продолжай общаться с моим двойником и не приебывайся. >>2001611 Зачем? И нахуя вы всё пытаетесь найти каких-то кунов мне?
>>2001625 >Сразу пристрели. Я тебе предложил практически 100%-ное решение твоей проблемы. Я тоже считаю что КВНы это унылое говно, но дело не в этом. Там ты вполне сможешь подцепить нормального парня, не омежного дауна и не наркомана с подворотни.
Я же не советую тебе в бар с подругой идти, так как понимаю что не для тебя это. А вариант выше очень неплохой. У нас тянки там очень неплохих парней себе нашли. Причем они не красавицы были.
>>2001542 Ты тупой, Шир 4/10 в районе это среднекун с -, такие нравятся далеко не всем тян, и хоть улыбайся он или нет. Той тян которой понравится его внешность, она бы его и с грустным ебалом приняла.
Пирожок, который никто не хочет хавать!!3h8jTagwiI18/10/15 Вск 18:23:17#191№2001666
>>2001646 Это же переплата. Альфачихи Ерохины находят себе годных кунов просто сидя на жопе, а тут куда-то ходить, в чем-то участвовать надо.
>>2001646 >Там ты вполне сможешь подцепить нормального парня, Зачем? >>2001648 >я набью теьбе ебало. Хм >>2001634 Намного больше, чем вы тут все думаете.
>>2001662 Сука, ты даун, лягушачья внешность, грязная одежда и мусорка на фоне - в любом случае минус, который отталкивает. Отрицать это, я не знаю какой даунизм.
Задваленный вниманиеблядью тред. Вы что, действительно думаете что она кококоодинока? Да я таких несчастных десятки повидал на дваче. Они все как одна нагло пиздят. Вся их проблема лишь в том, что им нужен топовый альфасомец, который на них не обращает внимание, вот они и компенсируют это кучей пиздолисов и вниманиеблядством. Или кто-то из вас, дебилов, думает что перепадёт пиздятинки?
>>2001687 >У тебя должно болеть что у тебя пары нету и ты ищещь пару всю жизнь. Что-то не болит. >>2001707 >им нужен топовый альфасомец, который на них не обращает внимание, Ты, наверное, психолог?
Че вы какие тупые? Я же сказала что хочу сиськи мять, а вы мне парня ищите. Мужиков я боюсь, альфачей мне не надо, что мне надо не знаю, ничего мне не надо.
>>2001707 Двачую. У нее песня такая же как у всех тянок. Ко-ко-ко, альфачи не привлекают. Бред питт и красавчики модели не нравится. Я не такая как все. Пожалейте меня.
Как не странно, единственная тян, которая нормально тут себя вела это Шакко. Они без лишних церемоний пояснила что она наглая эгоистичная пизда. Вот за это ей большой плюс.
>>2001698 >даун, лягушачья внешность, грязная одежда и мусорка на фоне - в любом случае минус, который отталкивает. Отрицать это, я не знаю какой даунизм.
>>2001728 Ну так тянки когда вниманиблядствуют всегда балансируют так, чтобы не слишком навязчиво выглядело, и чтобы результат был. Кто-нибудь из парней да обратит внимание. А дальше пошло-поехало.
Вот видите стоило ей появится и все разговоры о ней :)
Бля, в тф подозрительно много отвечают, ну правильно табло красивое поставил, все рано не могу с ними разговаривать. Потому что не понимаю, это правды живые души или сраный автоответчик. Ну и наконец я до белочек боюсь баб, даже если они далеко от меня. Эх, был бы я альфачем, и никаких проблем.
Сами же устраиваете цирк вокруг нее. Прочтите в этом треде ее первый ответ. Где тут внманиеблядство? Зато уже 3 фейка создали и отвечаете за нее, тем самым скатывая тред самостоятельно
>>2001733 Насчёт улыбки - сомнительно, а вот то, что в грязи фотографироваться - это пиздец, так это факт. Такое бы только мегакрасавчику простили. Костюм никакой тоже плюсов не даёт сам по себе. Но меня всё-таки смутило то, что он всего лишь двум присылал свои фотки. Я думала, у него там статистика из 20 человек хотя бы.
>>2001754 Это правда. Прямо как в другой мир попал, верно? Я бы тебе рекомендовал продолжить этот эксперимент, чтобы ты понял как отличается жизнь красивого человека от некрасивого. В дальнейшем реже на грабли наступать будешь.
>>2001767 Я с со своей фотой вообще ничего не писал. Вчера просто включил автоматику - массовая спам хуета. И вот сегодня еже 10 ответов якобы от реальных тян, и я прям не знаю что это.
>>2001766 >Угу, особенно тебе. Чет ты отсталый какой-то. Ну покажи мою переписку с ней в этом треде. Вроде вообще ей ничего не писал. Хотя если бы и писал в этом ничего такого и нет. Это не буря, что тут троллятина подняла.
>>2001770 Отлично. Тогда попробуй со своей и с фоткой красавчика. Если ты параноик, то общайся с тянками из другого города. О результатах можешь не докладывать. Чисто для себя это сделай.
>>2001810 Я как-то летом в одно хорошее место на озеро раз десять ездил, хотел сфотографироваться, но там какие-то выблядки постоянно были. Короче сделал пару всратых фоток на свой говнофон и удалил их по возвращению. В принципе это не единственная история с моими фотофейлами. У меня последней сохранившейся фотографии лет 5 уже наверное.
>>2001786 >Если ты параноик Да, ахуенный. Но город поставил реальный который у меня, но его все равно нет в поиске, так что все шлют с ближайшего миллионика.
А я вот что заметил: современная молодежь красивее нас, рожденных в конце 80ых, начале 90ых. Регулярно вижу школьниц, школьников, очень много смазливых, ростом выше, у девушек фигуры лучше, лица, выглядят свежее, привлекательнее. Почему так?
>>2001878 Мне вот так не кажется, просто всякие унтера менее заметны, они не орут в компаниях, не смеются громко, они никуда не ходят, их путь от школы - домой и из дома в школу. Не даром же говорят про красивых яркие, вот это правда, они привлекают внимание, а других ты просто не замечаешь, но они есть.
>>2001886 Я утром когда иду в школу вижу школьников и одиночек и компании. Более того, в наше время, даже те кто были в компаниях и тусах выглядели хуже, явно хуже чем сейчас.
>>2001889 Просто больше ухода за собой(небось хипстерские прически какие) и лучше одежда. Я тусовался же много со школьниками. Школьники, как школьники. Только всяких омежек и хикканов не было, естественно.
Как то ехал в трамвае и видел очень высокую тян, наверно 185, но она была такой закоплексованой, все это выдавало в ней, рядом с ней стояли хачи, ростом наверно самый высокий 170, а два других еще нижу, гастарбайтеры какие то, и они что-то говорили на своем обзьяньем, а потом заржали и посматривали на нее, она сразу съебалась в другой конец вагона.
>>2001919 Хуйня все это, недавно мамка смотрела малахова или подобную хуиту и говорит, а у вас такое было? Там кто-то кого то выеб или залетел. Я говорю конечно было вон у другалкашнейм в параллели девчонка родила в 8 классе, а мамка говорит, да у нас тоже такое было в параллели. А она училась в 1960е ламповый совок, да.
У меня вот с детства раннего было зрение не очень, побочка от лечения жесткого в детстве. Однако пришел в военкомат, там висит табличка блять в два раза ближе чем у нормального врача, А сразу дали, хоть в снайпера иди.
>>2001950 Ну когда я туда первый раз попал 17 лет никого не ебло что я хуево вижу, а очки не таскаю. Там такая атмосфера как в мясокомбинате - отбор мясца на убой.
>>2001955 У нас и дежурные по школе есть со своими постами. 10-11 классы чередуются по неделям. Каждый день весь дежурный класс приходит где-то без пятнадцати 8 утра, расходится по постам. Кто-то работает в гардеробе, человек 5. А кто-то должен стоять у входной двери в школу и радостно встречать всех. Я серьезно.
>>2001972 Тоже было нечто такое кто-то в столовой помогал, кто-то сменку проверял и тд для нескольких выбираемых человек с класса, меня даже пытались что-то там заставить, но я тупо прогуливал, больше не приставали. >>2002004 Ничего не будет, у учителей вообще крайне мало рычагов давления на безответственных учеников.
>>2002018 Не помню точно было ли такое, в любом случае, я не дежурил. Я уже писал, что я тупо сбегал со всех школьных мероприятий, субботники, дежурства и прочие побобные мероприятия проходили без меня.
>>2002034 Это да, пизда всех науши поднимет, но я о тф. Надо работать со своей фотой, очень дохуя столько внимания. А ведь отношения развить не просто, нужно хоть знать с кем.
>>2002004 Мне хреначили замечания в дневник, ставили "2" за дежурство и призывали родителей обратить внимание на то, как я безответственно к этому отношусь. Предки сами не понимали для чего это нужно и считали бредом. Тем более, что в уставе ничего про это сказано не было. Поэтому на меня иногда в школе учителя давили, но всем было похуй. У нас в школе творилось много хуеты. >>2002017 Я уже не школьница, мудак ебливый. >>2002027 Покажи фото того, кого поставил. >>2002034 фэйспалм
>>2002056 Да ну ничего особенного, я же общаться не умею. Зову типа в кино, они говорят пошли, приезжай к нам в город такой то. Ну всякие приветы, на автоответы не похоже, характерные ошибки в простых словах, смайлы епынее по пять штук.
>>2002067 Тоже была - летняя практика на которой я не был ни разу. При этом они знали, что мамке жаловаться бесполезно, ибо она как то сказала на собрании в классе 5 - мой ходить не будет.
>>2002072 Нас в школе пугали что учебники не выдадут. Но в школе было очень мало учеников. Классы и наполовину неукомплектованы были, так что макулатуры на всех хватало.
Эх, помню, как приятно было сбегать с мероприятий всяких и с уроков. Прогуляешь день или просто уйдешь на пару уроков пораньше, а все ученики учатся и такое приятное ощущение запретного плода и свободы в душе. В такие моменты было в два раза приятнее включить комп и отдаться задроству в какую-нибудь ммошку. А с 9 по 11 класс вообще с прогулами обнаглел и у меня вместо положенной 6 дневной учебной недели была 4-х дневная. Хотя я по моему, уже это рассказывал. >>2002067 Такого не было, нас не заставляли драить школу.
>>2002158 Нет, увезли с якобы сильными болями в желудке в больницу. Там сделали ФГДС, а до этого я не ела несколько дней и жевала жвачку. Отметили повышенную кислотность в желудке и оставили в больнице. + там опрашивают же чем питаешься, когда и проч. Я тогда еще похудела сильно, поэтому сразу положили.
>>2002172>>2002180 Сейчас маленькая активность в треде. Я думала, что тут только я и Маня. >>2002178 Это может и не желудок болеть. >>2002182 Мне как-то плевать на еду. >>2002185 Нет.
>>2002249 Нет. >>2002255 Я еще как-то "ушла" в школу и стояла в подъезде, ждала, когда родители уйдут на работу. Потом вернулась домой, а когда они пришли на обед, то просидела 3 часа в шкафу.
Мне для симуляции болезни достаточно было понагибать часик-другой в кс: температура сама подымалась до 37,5 или коло того, лол. Правда почти это не использовал.
А я вспомнил, что в детстве моем где-то с 5-7 классы была такая хуйня, что мы с 12 до 16 00 были рядом с охранником и если приходили папаши-мамаши то должны были найти их чадо и привести им. Тип родителям нельзя входить в школу Эх мне тогда это казалось неебацо пиздатым квестом+уроки законно пропускались.
>>2002401 Необучаемые похоже. Я помню Стероидный пол треда со своим трипом и моим ником толстил. А потом сам же стероидный на это повелся, когда кто-то другой так сделал.
>>2002411 а нахрен сидишь здесь?здесь контингент девственников мечтающих о писечке. и все . и ты для них очередная писечка. и к тебе здесь будут подкатывать и пиздолизить пока отсюда не уйдешь.
>>2002444 Однако ни онанизм, ни секс с проститутстующими лицами не дают главного — ощущения своей половой ВОСТРЕБОВАННОСТИ. То есть, ощущения своей полноценности как самца или самки; ощущение, что ты нужен, признан, и желанен. А значит и достаточно хорош. В полной мере это ощущение возникает только при стабильной, регулярной половой жизни с добровольным партнером, который к тому же тебя предпочитает. Ибо «внешнее» признание своих достоинств — самое убедительное.
>>2002604 >>2002604 ты мю мать не видел. она не уродливая но мерзкая что даже хочется надавить ботинком на ебало. но с другой стороны мне ее жаль. у нее такое несчастное лицо на фоточках что просто пиздец. кажется что ее глаза полны сухих слез.
>>2002741 http://vk.com/wall-34410764_1331449 Да, ты прав, только треть проголосовавших женщины, а значит для сравнения голосов их результат можно смело умножать на два. Итого мы получаем, что девственниц в той группе в два раза больше. КЕК.
>>2002762 >а значит для сравнения голосов их результат можно смело умножать на два. >Итого мы получаем, что девственниц в той группе в два раза больше. Или нихуя. Пздц хуйню пишу, пора спать.
>>2002820 Серьезно? Нажал галочку только женщины и вычел их количество из НЕТ. Ну или можно даже не считать, а нажать еще и галочку только мужчины.
Автор опроса тупой, конечно, нужно было еще и нет по полам разделить, чтобы соотношение проголосовавших видно было. А то тупые будут просто тупо на "% да" смотреть и из них делать выводы.
>>2002819 Никто не выпилился, мимокрок съездил поебаться в другой город + получил еще один миньет от другой тян.
>>2002850 Как всегда тян плохо голосуют видно что им эта тема невсралась, но по сравнению с 2007 конечно прогресс. Так же надо учитывать что пол выдают не за свой в настройках.
>>2002855 Как мужчины, так и женщины. Небольшая погрешность. Куда большую значимость имеет аудитория. Если провести опрос в селе, то не думаю, что там вообще девственницы найдутся. В общем опрос ни о чем, разве что показывает, что среди посетительниц вк может быть около 40% девственниц. Или что-то вроде.
>>2002853 Да я как-то охуел совсем и трахнул ее подругу карланшу. Потому что могу. А подруга ей все рассказала. Ну вот. Получается 4.5 месяц без секса полный провалов уже. Ненавижу переплачивать. А приходится.
>>2002864 >Да я как-то охуел совсем и трахнул ее подругу карланшу. Потому что могу. А подруга ей все рассказала. Ну вот. Получается 4.5 месяц без секса Лол. Странно вот. Вроде и альфач, двух сразу ебал, но вроде и без секса, как омежка сидишь.
Так это того стоило? Трахнул бы ее подругу опять, отмотай ты время? Алсо, расскажи как так получилось.
>полный провалов уже А че за провалы? Тоже рассказывай.
А так, вроде короче была одна тян, которая подавала ВСЕ признаки того что мне скоро дадут, меня продинамила. После чего я таки получил на руки ФУНДАМЕНТАЛЬНОЕ ПРАВИЛО. Чтобы тян не говорила и не делала - это все ничего не значит.
>>2002895 Логинится не хочу, а там у многих страницы скрытые от смотрения без авторизации. Фрей там тоже голосонул, хотя по факту он ментальный, а там наверно имеются фактические. http://vk.com/vik_kun
>>2002902 >У меня "Не" пропало. Я помню пытались общаться с совсем сельскими тян, так вот они нам с корешам такую инфу выдали я аж проиграл. Две подруги на вопрос, а сколько у тебя было парней ответила "сколько было не помню, со счета сбилась, но много", а ей всего четырнадцать лет, лал. А мы с приятелем были просто титанические дественики, потом у него дела пошли в гору, а я так и остался.
>>2002902 Ну бля, я же затейник, мне не удобно когда я не могу внезапно взять и сменить позу. И вообще как-то когда тебе трудно подвинуть тян на кровати, заставляет меня вспомнить о том что я дрищ и не хожу в кококочалочку. На вам мою новую фотографию на память.
>>2002905 Ну бля, когда тян не боится тебя трогать, постоянно зовет с ней куда-нибудь сходить и предлагает после работы навернуть бутыль текилы на двоих. ОЧЕВИДНО ЧТО ЭТО ДОЛЖНО ЧТО-ТО ЗНАЧИТЬ.
>>2002923 Приехала в гости, ближе к полуночи, пьяная, ну мы по такому поводу бухнули. Я ночью от своей ушел поссать и пошел в соседнюю комнату. Ну и все. Никаких ухаживаний.
ВЫПАДАЕШЬ ИЗ РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ В КОМПЬЮТЕРНУЮ @ СПУСТЯ 7 ЛЕТ ОСОЗНАЕШЬ ЧТО ВСЕ ТВОИ ДРУЗЬЯ ПЕРЕЖЕНИЛИСЬ НА РАЗНЫХ ШЛЮХАХ, ВЪЁБЫВАЮТ С УТРА ДО ВЕЧЕРА НА НЕНАВИСТНЫХ РАБОТАХ, СОДЕРЖАТ ЛЮБОВНИЦ И ЛИЧИНОК, ЧТО-ТО МУТЯТ, КРУТЯТСЯ, У НИХ НИКОГДА НЕТ ВРЕМЕНИ НИ НА ЧТО @ УЛЫБАЯСЬ, ОТХЛЁБЫВАЕШЬ ИЗ КРУЖКИ ГОРЯЧИЙ ЧАЙ И ОТКРЫВАЕШЬ НУЛЕВУЮ /B/ @ СЕГОДНЯ, КАК И ВСЕГДА, ТЕБЕ НИКУДА НЕ НАДО ИДТИ И НИЧЕГО ДЕЛАТЬ @ У ТЕБЯ НЕТ ШЛЮХИ, ЛИЧИНОК, РАБОТЫ, ОРУЩЕГО НАЧАЛЬНИКА, НЕРВНЫХ СРЫВОВ, ПРОБЛЕМ @ ТОЛЬКО БАБУШКИНА КВАРТИРА, КОТОРУЮ ТЫ СДАЁШЬ ЗА 40К В МЕСЯЦ @ ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ.
ВЫПАДАЕШЬ ИЗ РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ В КОМПЬЮТЕРНУЮ @ СПУСТЯ 6 ЛЕТ ОСОЗНАЕШЬ, ЧТО ТЕБЯ СОВСЕМ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ, КАК ТАМ В ЖИЗНИ У БЫВШИХ ОДНОКЛАССНИКОВ И ВООБЩЕ НЕ ИНТЕРЕСНО ЧТО ПРОИСХОДИТ У НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ В ТВОЕМ ВОЗРАСТЕ @ НЕ РАБОТАЕШЬ, ВЕДЬ МАМКА НАКОРМИТ И ВООБЩЕ ПО ЖИЗНИ НЕ НАПРЯГАЕШЬСЯ, ЖИВЯ В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ @ УЛЫБАЯСЬ, ОТХЛЁБЫВАЕШЬ ИЗ КРУЖКИ ГОРЯЧИЙ ЧАЙ И ОТКРЫВАЕШЬ НУЛЕВУЮ /B/ @ ПРОДОЛЖАЕШЬ ВЕСЕЛО СЫЧЕВАТЬ В ММОШКИ, НАДЕЯСЬ ЧТО ТАК БУДЕТ ВЕЧНО @ ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ
>>2003139 ВНЕЗАПНО ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТЕБЕ УЖЕ 35, ТЫ СТАРЫЙ, СЛАБЫЙ БОЛЬНОЙ ЧЕЛОВЕК @ ХОЧЕШЬ ИЗМЕНИТЬ ЖИЗНЬ, НО ТЫ СЛАБЫЙ, НИЧЕГО НЕ УМЕЮЩИЙ, НЕ ИНТЕРЕСНЫЙ ЧЕЛОВЕК @ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ И В АГОНИИ ОТЧАЯНИИ ТЫ ВЫКИДЫВАЕШЬСЯ ИЗ ОКНА МАМКИНОГО ХРУЩА @ КАК ЖИЛ ТАК И УМЕР @ ПАТОЛОГОАНАТОМЫ МЕРЗКО МАТЕРИЛИСЬ ОБСЛЕДУЯ ТВОЁ ТЕЛО С ВОНЮЧИМО ОТ ЧИРКАШЕЙ ТРУХАНАМИ
Может кому из вас интересно будет Как-то на заре своих поисков тян я общался с одной малолеткой - 16-18 лет(это не та тян с которой я того), сначала с фейка, потом с реальной страницы. Потом по телефону. Ну как общались? Просто она мне вечером(почти каждым) звонила и рассказывала о себе, втирала какую-то дичь. Ну общались мы так примерно месяц-два. Вдруг мне приходит смс с буквенным кодом, а потом она мне пишет - "Мне должна смс прийти, я по ошибке тебе отправила, скажи что там написано". Я без задних мыслей копирую ей эту смс. Потом как то случайно, через минут 20 я открываю свою реальную(с ИРЛ знакомыми) страницу ВК, а там на аве - голый мужик, и в статусе какая-то пошлятина. Оказывается это она через восстановление пароля получила доступ к моему акку. Сука. Слава аллаху она не привязала другой номер и я смог поменять пароль и стереть пошлую инфу. С тех пор я с ней поругался и не общался. Не понимаю зачем было так делать.
От моего аккаунта /vik_kun кроме меня ещё три тян пароль знают, где-то год назад сидели вместе угарали над какими-то чуханами. С тех пароль так и не менял.
> 1
Q: Хнык-хнык, хочу поебушек, а мне не дают. Что делать?
A: Вначале определись, действительно ли это твое собственное желание (а не, например, навязанное твоим окружением). Пофапай на свою любимую мангу и возвращайся через часик к этому посту. Далее есть два варианта:
а) Если после фапа проблемы половой сферы ушли на задний план, то прими мои поздравления. Чтобы притупить (а то и вообще отключить) свой секс-драйв, тебе достаточно фапа раз в неделю и/или занятия, требующего много ресурсов (wiki: сублимация). Например, работа или хобби.
б) Если тебе все еще хочется присунуть в мясную дырку даже после фапа, то у меня для тебя плохие новости. Ты не контролируешь свои животные инстинкты. Здесь два варианта действий.
Первый - ты начинаешь заниматься тем, что повысит твою ликвидность у шлюх. Тебе придется вкладывать много усилий и делать ненужные затраты только для того, чтобы поебаться (качалочка, дерматолог, социальная адаптация и т.п.). Sad but true. Если для тебя такая ситуация норм, флаг тебе в руки. Но помни: Ерохин с первого этажа ебется, не прикладывая никаких усилий, так что ты переплачиваешь. Нравится быть переплачивающим лохом? Дело твое.
Второй - ты учишься контролировать свои баттхерты животные инстинкты. Это достигается повышением нагрузок (как физических, так и интеллектуальных) и уменьшением свободного времени (wiki: сублимация), при наличии которого ты начинаешь рефлексировать.
> 2
Q: Что это за переплата такая у тебя в первом ответе?
A: Дело в том, что Васян из 10 "Б" на тему секса не рефлексирует и специально ради ебли ничем не занимается, ему ПРОСТО дают. И Петя Ерохин на ауди, когда к клубу подъезжает, тоже на эту тему не загоняется, он ПРОСТО клеит шлюху на поебаться. Примеры стереотипны и наиграны, но суть передают хорошо.
Так вот, у девственоты за 20 так, как в этих примерах, не получится. Задротикам придется вкладывать немалые усилия (см. 1 вопрос → пункт "а" → 1 вариант действий). Чувствуешь разницу во вложениях? Вот, это и есть переплата.
Более того, сколь угодно большие вложения не дают никаких гарантий результата. Чаще всего затраты не окупаются и у доморощенного пикупера получается склеить только страшношлюху.
> 3
Q: Я сукадебил и не понял суть переплаты. Можно еще раз попроще?
A: Большинству девственников для получения ебли придется заниматься тем, чего они терпеть не могут. Сюда входят физические нагрузки, попытки соперничества с другими самцами, социализация, активный поиск самой шлюхи и т.п. Все это не доставляет задроту никакого удовольствия. А вот альфе доставляет соперничать, самоутверждаться, качаться и клеить шлюх. В этом вся суть переплаты.
> 4
Q: Это все чушь, надо ПРОСТО взять и заняться саморазвитием, тут-то и ебля сразу появится бонусом. Тот, кто хочет что-то сделать - ищет способы, а кто не хочет - оправдания.
A: Привет, нормалфаг. Ты априори считаешь, что любое вложение в себя так или иначе способствует ебле и дает двойной профит - саморазвитие + секс, а ведь это не так.
Допустим, для получения мокрой писечки надо развить A, B и C. Но для задротика A, B и C совсем не являются саморазвитием, сами по себе ему не нужны и вообще не интересуют (вообще никак). В такой ситуации только биопроблемник-идиот будет делать A, B и C, ведь на выходе будет всего лишь ебля. Па-бам. ПЕРЕПЛАТА.
> 5
Q: Если у тебя есть работающий хуй - ты должен ебаться. Иначе у тебя будут проблемы со здоровьем, КОКОКО РАЗРУШЕНИЕ НЕРВНОЙ И ЭНДОКРИННОЙ СИСТЕМ ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР.
A: Привет, советоблядь-кукаретик. Отсутствие половой ебли с партнером не дает каких-либо негативных последствий, пруфов обратного как нет, так и не было. Да и никто еще не умирал от недоеба. В худшем случае можно получить простатит от застоя, но это решается фапом.
> 6
Q: Меня на работе/улице/дома подъебывают, что я девственота, говорят, что это удел лохов и омежек, и вообще что я дефектный. Они правы?
A: Нет, они нормалфаги. Учись не зависеть от мнения окружения, мало ли что быдло говорит. Девственность (для куна в особенности) не может приносить каких-либо неудобств - это просто невозможно. Многие даже не понимают, зачем им нужно лишаться ее, такими движет только стадное чувство НАДО-ЧТОБ-КАК-У-ВСЕХ.
> 7
Q: Задрот, ты же женской писечки никогда не нюхал. Как ты вообще о ебле говорить-то можешь? Вот и думаешь, что фап приятнее секса. ТАК-ТО щупать шлюху за ляжку, присовывать ей пальчиком, ахаха.
A: Привет, быдло. Никто и не отрицает, что секс приносит удовольствия больше, чем фап. Отрицается только жизненная необходимость ебли. Героин тоже приносит ни с чем не сравнимые ощущения, но это не значит, что всем надо вмазываться и тратить последние деньги на дозу.
> 8
Q: Но так нельзя! Быть девственником, значит не размножаться. Это же противоестественно, как, например, не кушать. Любой полноценный человек должен ебать самок, иначе не бывает, вы обманываете себя, ебаться - норма, КОКОКО БОРЬБА С ПРИРОДОЙ КОКОКО ЧТОБЫ КАК У ВСЕХ БЫЛО.
A: Привет, ватник. Во-первых, не надо проецировать на других. Во-вторых, глупо сравнивать секс с едой, т.к. жратва, в отличие от секса, является жизненно необходимой.
Если ты не контролируешь свои элементарные позывы природы и бегаешь за шлюхами, чтобы полизать у них писечку и таки получить свою дозу эндорфинов, то это только твои проблемы. И про асексуалов заодно читни, а норма только в голове у тебя.