НУ ЧТО, очередное подтверждение, что вставать по будильнику насильно - это гроб гроб кладбище пидор. Те, у кого РЕЖИМ - туда же. Да, от ёба режима можно без будильника к опр. времени просыпаться, даже поспав всего 4 часа - здоровья это не прибавит. =СПАТЬ НУЖНО СКОЛЬКО ХОЧЕШЬ И КОГДА ХОЧЕШЬ, ЭТО БАЗА= Россияне толстеют из-за нехватки сна, утверждают медики
Недосып приводит к серьёзному сбою в гормональной системе: увеличивается выработка грелина, усиливающего аппетит, и уменьшается уровень лептина, отвечающего за чувство сытости. У меня на работе 80% ЗУМЕРШ, пришедших работать в офис/на склад - растолстели заметно за последний год, из-за недосыпа и ранних подъемов. Вот так они свою красоту променяли на год пашни за 50к. МНЕНИЕ????
Человеку на фото 40 лет, он живет в обычном хруще, питается дешево и не ёба дорогой здоровой едой, а обычными тремя корочками сухариками. Так в чём же дело? Почему он выглядит лучше 90% скуфов в 40? А секрет есть, он никогда не работал на обычных работах и не вставал по будильнику.
>>318635221>>318635384 И чего, и что? Америку открыли, что не уебываясь на работе, без стрессов, люди стареют намного медленнее? Вопрос в том как жить не работая? Нет ну если у вас богатые родственники которые вас спонсируют - вопрос снят, а остальным?
>>318635413 Он выглядит как чахлая дохлая зашкафная моль. В нем жизни нет. Вот в толстом розовощеком скуфе вприпрыжку летящим с поторашкой и чекушкой после завода в танки с петровичем по громкой связи играть - есть, а в моли этой нету. Петровичу 60 кста, еще и баб ебет.
>>318635560 Это ты форсишь тут треды про ту поблядуху из сбера? Совет на уровне "если у тебя нет дома - купи дом". Если бы вкатиться на тестера было бы так просто - тысячи людей бы не делали видосы "караул гикбрейнс напиздел я не получил оффер после месяца изучения питона и загрузки двух скриптов на гитхаб".
>>318635567 >дохлая зашкафная моль. В нем жизни нет. Вот в толстом розовощеком скуфе вприпрыжку летящим с поторашкой и чекушкой после завода в танки с петровичем по громкой связи играть - есть, а в моли этой нету. Петровичу 60 к А чё не 70 сразу?
>>318635189 (OP) >У меня на работе 80% ЗУМЕРШ, пришедших работать в офис/на склад - растолстели заметно за последний год, из-за недосыпа и ранних подъемов добро пожаловать во взрослую жизнь, пиздюшня. Это называется возрастные изменения метаболизма.
>>318635189 (OP) Очередное оправдание ожирения. Я с 20 по 30 лвл конкретно недосыпал, а когда учился в институте и работал, то и вовсе спал по 4 часа, но при этом был тощий как смерть.
После 30 мог себе позволить высыпаться, но набрал вес под 90 при росте 172. Похудел только одним способом — делал физические нагрузки и меньеш ел.
>>318635189 (OP) >У меня на работе 80% ЗУМЕРШ, пришедших работать в офис/на склад - растолстели заметно за последний год, из-за недосыпа и ранних подъемов. Булщит. Я в жизнь мало сплю, буквально в среднем 4 часа, и всю жизнь дрищь. А твои зумершы просто жрут как лошади.
>>318635189 (OP) >вставать по будильнику насильно - это гроб гроб кладбище пидор. Да, вода водяная, масло масляное, спать сколько хочешь - лучше, чем вставать по будильнику, только мы живем в реальном мире, где многим на учебу/работу
>>318635189 (OP) Воля позволяет и не спать, когда надо. И не есть когда не надо. Если ты - безвольный скот, тогда конечно разжиреешь. Хотя лучше потребить силу воли на формирование правильного режима. Это не только для здоровья полезно. Кстати об этом. Пора собираться ко сну. Сладких, анончики.
У меня нет аппетита, сплю по 2-4 часа, работаю 5/2, не знаю как вырваться из этого ада, часто думаю что стоит это завершить, с работой - это не жизнь. Потерял всех друзей. У них более богатые предки и жизнь удалась, у них есть время чтобы общаться, я же просто работаю бесконечно, но пока живы матч и батя старенькие - я не решусь, но потом терять уже нечего, я не буду работать на кабана всю жизнь, я бы и не работал, если бы меня не заставили фашисты ебаные которые построили эту унизмтельную систему, я очень устал и не знаю что делать, сил и желания жить дальше нет, ничего нет, есть только бесконечная работа, после которой я только сплю. Потом встаю и иду на работу. Это ад, из него нет выхода. Недавно меня чуть не сбила машина, мне стало как-то очень некомфортно внутри, а потом я понял, что я был бы счастливей, если бы меня не стало. Если бы не было того, кому нужно было бы вставать и идти на работу, а потом с работы. Это не рофл, аноны, кроме работы ничего не осталось, она забрала все, я променял свою жизнь на деньги, на унизительно мелкий прайс которым могу радовать только своих стариков, показывая, что они не одни и им не оч ем беспокоиться. Я ни на что не накопил, но нет желания и смысла копить, если у меня нет свободного времени. Я забросил все хобби и увлечения, перестал читать и почти не смотрю видосов, большую часть времени когда я не еду на общественном транспорте, не сплю или не работаю - я лежу и смотрю в стену или потолок. Музыка и бухло не доставляет, все кажется пресным перед фактом, что завтра снова на работу. Когда мои старики уйдут я уйду вместе с ними, то что я дотянул до сих пор это все - это героизм.
>>318636369 > сплю по 2-4 часа, работаю 5/2 спи по 8 часов. кто тебе мешает? на 5/2 больше 8 часов не работают а если работа вредная то и того меньше. на сон и досуг у тебя время есть или ты пиздишь > если бы меня не заставили фашисты ебаные которые построили эту унизмтельную систему кто тебе что построил, шиз/пиздабол? совсем уже ахуел ебанашка
От работы с ранними подъемами конечно толстеют не все, но с лицом реально происходит хуйня, мое спустя почти два года такого режима стало ввалившимся, кожа стала сероватая, а ещё веки заклинивало каким-то нервным тиком, из-за чего будто появлялась вторая складка там. В данный момент не РАБотаю уже месяц и всё это пропало, лицо снова выправилось.
>>318636599 Рад за тебя анончик, месяц это ПРЯМ БЫСТРО. В прошлом треде один анон писал, что у него сердце из-за ранних подъемов ЩИМИТ, оказалось это поджелудочная вроде как, прошло через пол года после увольнения.
>>318635221 ДЦП, ты заебал своего любовника форсить. Толчмо загнали под шконку, пусть сидит не высовывается. Будешь тащить его на борды и до тебя доберуться.
>>318635189 (OP) Если это вредно, то нужно пересмотреть трудовое законодательство. Например, помимо обеда нужно еще ввести обязательный сончас для всех сотрудников. При этом час должен браться из рабочего времени, а не добавляться сверху.
>>318642790 Ты биоробот, чтобы отрубаться ровно в 10? Т.е. у тебя нет доп. переживаний, эмоций за день и тд и тп я так понимаю. И всяких форсмажоров, вроде орущего прямотого с тачки или мото за окном, который не дал во время заснуть. Ты в курсе, что даже при нехватке всего 1го часа уже страдает здоровье?
>>318642834 Нихуя не везет. Был дришем всю жизнь, аж ветром сдувало, после 25 начал набирать. Сейчас я уже солидный такой пузанчик. Лучше б оставался дрищем.
>>318635189 (OP) Так недосып это не вставание по будильнику, недосып это сон меньше 8 часов. Тут суть то в том чтобы ложиться раньше, если нужно вставать в 6 утра, а не сидеть в тиктоке до 3 часов ночи, а потом жаловаться что у тебя недосып
Мимо уже как больше года ложусь не позже 11 вечера и в будние и в выходные, начал вставать уже в 7-7:30 без будильников
>>318635189 (OP) >80% ЗУМЕРШ, пришедших работать в офис/на склад - растолстели заметно за последний год, из-за недосыпа и ранних подъемов. Нутк сдуру можно хуй сломать, как говорится. Молодняк вообще часто пытается заработать на складах все деньги, ебошат по трое суток без перерыва, итог обычно печален.
>>318635189 (OP) >Да, от ёба режима можно без будильника к опр. времени просыпаться Только в комплект этого режима входит и время начала сна. Если ты ложишься в 3 ночи, а встаешь в 7, то ясен пень будешь невыспавшимся. Но если ложиться в 11, то в 7 ты встаешь бодрым.
Никто не учитывает пересып. Это тоже та еще залупа. У меня был период, когда я высыпался по максимуму, но в итоге чем больше спал, тем силнее чувствовал усталость. Я мог проснуться в 11, потом опять лечь спать в 14 и проспать до 17. И ты все равно встаешь разбитым и у меня аж в ногах была усталость, как будто я весь день бегал.
То то я растолстел пиздец как аж одежду новую пришлость на размер меньше покупать, ты своих врачей палачей молотком забей за эту охинею. А твои ебаные зумерши толстухи от того что ведут образ жизни свиньи ебаной и жрут жрут жрут вместо тренировок и образа жизни нормального
>>318643069 >Если ты ложишься в 3 ночи Так зумеры же долбоёбы. "Как же так? Как я могу не потусить с друзьяшками на чилле на расслабоне по ночному городу на самокатах или на тачках покататься? Я же умру от скучной жизни если каждый день не буду до 5 утра сериальчик смотреть или общаться в ТГшечке со своми ЛП." Кароч натуральные долбоёбы. Спроси любого зумера во сколько он ложится спать и он тебе назовет цифру от 1 до 6. А потом будет невзначай понтоваться, что у него такая насыщенная жизнь и он за последние трое суток 4 часа спал. Зато крутой, зато вовлечен во все тусовки и про весь движ знает.
Малолетние долбоёбы натурально готовы пожертвовать здоровьем, лишь бы не отстать от тренда. У зумера лютая тряска будет, если сверстники шарят, а он нет.
>>318642846 >Ты биоробот, чтобы отрубаться ровно в 10? Если каждый раз ложиться в одно и то же время, то да, будешь засыпать как по команде. Но сперва нужно вставать в одно и то же время. Сначала организм охуеет, тебя целыйх день будет клонить в сон, но надо не поддаваться и дотерпеть до запланированного времени для сна. Это даже поможет тебе заснуть. На следующий день будет легче, но главное не сбивать режим. На третий раз будешь засыпать и просыпаться в нужное время без проблем.
Так вот почему Катюха жрет на 8 тыщ калорий в день. Прости нас, что ругали тебя за чиловые условия труда, ты оказалась супер няшей, которая недосыпает, из-за чего переедает. давайте все сочувствовать нашей милой девочке и пожелаем ей здоровья
Нууу. 10 лет назад я тоже спокойно смотрел сериалы до 5 утра и прочие выкрутасы. А как старый стал, так не смотрю. В целом ты так-же делал когда был малолетним Дэбилом
>>318643175 Когда ты зумер, то нет проблем со сном, я лет до 30 вообще на эту тему не парился. А то, что у опа зумерши раскабанели, так это скорее всего от того, что появились свои деньги с зарплаты. А зная зумеров, они ее будут спускать на пиццку.
Я только годам к 35 начал соблюдать режим сна, еды, сранья.
>>318643069 >Если ты ложишься в 3 ночи, а встаешь в 7, то ясен пень будешь невыспавшимся. Но если ложиться в 11, то в 7 ты встаешь бодрым. РАНО ВСТАЮТ ПЕТУХИ!
>>318643069 >но в итоге чем больше спал, тем силнее чувствовал усталость. Не объективно. А вот что было объективно - ты тогда выглядел хорошо и аппетит был адекватный, даже после долгих 10 часов сна.
>>318643069 >пересып Пересып невозможен, только если с употреблением левых веществ. А так организм сам просыпается, когда ему надо. Ты можешь поваляться ещё пол часа, час в той же соточке, но это уже не сон и через час уже даже самый ленивый встанет.
>>318635189 (OP) На хую верчу ранние подъёмы без необходимости. Сейчас на работе перенесли утренний зум с 10 на 9, периодически хуй на него кладу, так как поспать сладко для меня куда важнее. В офис также максимум 1-2 раза в неделю заезжаю после обеда.
>>318635189 (OP) Двачую неистово, еще роляют стимуляторы которые стоит исключить: кофеин и никотин, из за них фаза сна укорачивается и ты спишь обрывисто, в итоге жиреешь и стареешь. Сон это самый мощный омолаживающий процесс произростающтй корнями в древность, поскольку мелатонин вырабатывающийся естесственным путем во время сна является самым сильным антиоксидантом из вообще существующих, сильнее ваш организм от старения и окислительного стресса ничего не защитит. До того как бросил вейп и были проблемы со сном, я стабильно набирал 1 кг в день если ел больше чем на 1500 калорий, потому что никотин ухудшает сон. Сейчас я бросил, сплю как медведь, засыпаю в 8-9, поосыпаюсь в 7 и чувствую себя охуенно. Кожа на лице стала влажной, морщины все сгладились, ушли отеки и темные круги под глазами, и самое главное я хаваю на протяжении дня что хочу и вес стоит! А представьте что будет если я решу урезать калории, это охуенно, поэтому сон имба.
>>318635189 (OP) Мнение предельно простое - вставать в 6 утра можно и без будильника, проблема в том, что тогда засыпать нужно не позднее 10 вечера, что в рамках рабочей деятельности оставляет тебе по будням на жизнь ~3 часа. Есесно в наше время тотального фомо и нервозов это никого не устраивает. Поэтому люди спят по 4 часа, вместно сна дроча в тт и прочих соцсетках, или в играх. Такое поколение. Ну и да, те аноны, кто дочитал до этого момента и интересуется, а как менять жизнь - а в эти три часа, нахуй) И по выходным. Ребята, которые выбирались из очка, они не занимались мьюингом, залупенмаксингом и качалкой, а поддерживали +- здоровый лайфстайл несмотря на тяжелую работу и все свободное время посвещали пахоте на перспективную сферу, которая в будущем им принесет бабки. Понятно, что это история не про очередняр. Очереднярам я посоветую просто меньше тратить, больше копить, больше спать, меньше пить, делать через день силовые трени и гулять хотя бы по полчаса в день, и проходить тесты по профориентации в безумных масштабах, чтобы наконец понять, чем вы реально хотите заниматься, выучиться на это и начать двигаться в нужном вам направлении. Удачи.
>>318652207 Личность, прежде всего, нужна для трех вещей:
1) решение, поиск и создание проблем 2) плетение нарратива об истории жизни, где вы - главный персонаж, с которым все происходит 3) создание у вас ощущения, что этот внутренний голос заботится о вас, и окончательно доверять можно только ему, а значит этот голос должен выжить любой ценой.
При радикальном снижении важности повествовательного "Я" и/или при его достаточном "затыкании", у человека происходит глубокий сдвиг в его психологическом фундаменте, при котором фоновое ощущение нехватки, тревоги и того, что что-то не так или что-то нужно поменять в своей жизни, заменяется ощущением того, что все фундаментально в порядке, этот момент завершен, и не нужно ничего добавлять, ни к нему, ни к вам.
До тех пор, пока вы во власти того, что вы называете личностью, вы никогда не будете иметь устойчивый переход к этому состоянию. Ваша жизнь будет вечными поисками по "выторговыванию" его хотя бы на время (отношения, классные переживания, духовные опыты, богатство итп).
=СПАТЬ НУЖНО СКОЛЬКО ХОЧЕШЬ И КОГДА ХОЧЕШЬ, ЭТО БАЗА=
Россияне толстеют из-за нехватки сна, утверждают медики
Недосып приводит к серьёзному сбою в гормональной системе: увеличивается выработка грелина, усиливающего аппетит, и уменьшается уровень лептина, отвечающего за чувство сытости.
У меня на работе 80% ЗУМЕРШ, пришедших работать в офис/на склад - растолстели заметно за последний год, из-за недосыпа и ранних подъемов. Вот так они свою красоту променяли на год пашни за 50к. МНЕНИЕ????