Есть тут чайные знатоки? Всю жизнь пил зеленый чай гринфилд с мелисой в пакетиках. Подумал, может посоветуете какой нибудь лучше. Именно рассыпчатый т.к. в пакетиках говорят хуйня. Любой, который можно купить в магазине ДС.
>>318627579 (OP) Если хочешь с мелиссой лучше завари просто ее свежую. А если просто зелёный начни с лунцзин чая. Хороший выбор без выебонов и можно взять недорого.
>>318628488 тегуаньинь и лунжын - классика. первый просто зелёный, второй "сильно зелёный". только данный конкретный продавец наёбывает - тегуаньинь не может быть "молочным улуном".
Купил пикрил или что-то похожее в местном магазине, пока не пробовал. Зумерша в магазине, что нельзя на голодный желудок пить и нужно как-то правильно заваривать. На вид странная херня, никакого состава не написано, у меня вообще без этикеток даже китайских. Сколько рук индусов его трогало тоже не понятно, что там за трава тоже не понятно. Пил кто такое?
>>318639646 Z могу на озоне сказать, я долбаеб что ли выискивать эту хуйню. Суть про то какой именно чай взять. Тащемто я выбор сделал, спасибо анонам выше. /thread
Всю жизнь пил зеленый чай гринфилд с мелисой в пакетиках. Подумал, может посоветуете какой нибудь лучше.
Именно рассыпчатый т.к. в пакетиках говорят хуйня.
Любой, который можно купить в магазине ДС.