Классическое начало: познакомился на дейтинге с девушкой, мне нужно понять:продолжать развивать отношения с ней или дропать ее и искать следующую(конверсия на дейтинге хорошая, себя оцениваю как "ликвидный": вкатун в ИТ, рост 182, не жирнич, ебало вроде симпатичное, эрудиция развита, иногда получается прям очень охуенно развить беседу, но при этом интроверт). Опыта унтернет-знакомств немного, до этого были тянки, но они сами проявляли инициативу и проблем со сближением не было. Сейчас работка удаленная, в команде одни хуи, познакомиться нереально. Так вот, я не совсем понимаю есть ли перспектива развития отношений с данной тян с дейтинга: было пока 2 свидания, на первом все прошло органично, на мероприятие сводил, угостил хорошим кофе(еще нужно было такси домой вызвать, потому что поздно, но я был уставший и не сообразил). По итогам она написала, что я хороший и впечатления в целом гуд. Общение в унтернетах продолжилось, но было специфичным: в основном перекидывание мемами, смолтоки ни о чем, но развития особого не было. При этом начинал общение в подавляющем большинстве именно я. Второе свидание произошло спустя пару недель(потому что она делала процедуры со здоровьем и не могла пару дней нормально гулять). При чем перед этим было затишье в общении на неделю, потом я ее позвал и она сказала, что занята, на что я сказал, что позови тогда сама, как будешь свободна, что собственно и произошло через пару дней. Это свидание было тоже в общем и целом норм, но уже было похоже на игру в одни ворота: я тянул разговор, ну как тянул, пытался, иногда получалось хорошо развить тему на 30 минут пиздежа, иногда нет, тогда быстро переключался на другую. С ее стороны, насколько помню, был полный похуизм ко мне, ни че я делаю в жизни, ни где был(она знала на тот момент, что я много путешествовал, хотя бы ради галочки, но можно было спросить), ни какие хобби ее в целом не интересовало. Сводил посмотреть на ахуенный вид на центр СПБ, потом в рестик. А, перед этим На 8 марта поздравил и пообещал подарить цветы. На свидании не подарил, потому что не нашел норма букета за 30 минут ходьбы по цветочным. Ну, чтобы сдержать слово, на след. день заказал неплохой букет доставкой, что было как по мне даже пизже. На свиданке рассказал, что буду очень занят поиском новой работы. Так оно и вышло, для меня это выходит очень заебным, тянуть общение на себе в такой ситуации просто впадлу, еще и учитывая, что от нее и до этого инициативы было 0. Поэтому уже 2 недели радиомолчания, она не пишет и даже мемчики не скидывает. It's over, мне ее дропать или это нормально что тянкам с дейтинга фул похуй и надо просто самому дальше трайхардить в расчете на то, что развитие отношений потом бодрее пойдет? Объясните плиз, аноны, это мне вообще неочевидно в силу неопытности. Кстати, мне 23, ей 22.