Сап, двач. Как думаешь, если я изучу пикрелейтед, Солидворкс (ну или Компас), буду хорошо знать как быстро строить модели деталей, сборки, чертежи и прочее (но без прочностных расчетов, электрики и т.д.), буду ли я нужен на рынке труда, не имея машиностроительного образования и опыта?
Как я понял, если идти без опыта и в/о, то получу должность помощника инженера/чертежника, смогу ли я потом получить в трудовую должность "Инженер", не имея в/о?
Какие вообще у меня будут перспективы, если делать детали в солиде очень нравится?
>>318632703 (OP) > Сап, двач. > Как думаешь, если я изучу пикрелейтед, Солидворкс (ну или Компас), буду хорошо знать как быстро строить модели деталей, сборки, чертежи и прочее (но без прочностных расчетов, электрики и т.д.), буду ли я нужен на рынке труда, не имея машиностроительного образования и опыта? Нет. Это любой студент умеет, ёпт.
>>318632964 Да, но мне кажется, что студентов с образованием даже в дс\дс-2 мало, да и требовать они будут зп выше чем я. На эти 2 пункта и рассчитываю, то есть вкатится на дноработу, чтоб опыт в сапре получить, а через год-полтора искать работу лучше. Как план выглядит? САПР же всем нужен, а студентов не так много. >>318633122 Спасибо, спрошу и там.
Как думаешь, если я изучу пикрелейтед, Солидворкс (ну или Компас), буду хорошо знать как быстро строить модели деталей, сборки, чертежи и прочее (но без прочностных расчетов, электрики и т.д.), буду ли я нужен на рынке труда, не имея машиностроительного образования и опыта?
Как я понял, если идти без опыта и в/о, то получу должность помощника инженера/чертежника, смогу ли я потом получить в трудовую должность "Инженер", не имея в/о?
Какие вообще у меня будут перспективы, если делать детали в солиде очень нравится?