Более масштабные генетические исследования показывают, что доля мужчин, воспитывающих небиологических детей, составляет около 1–2%. Например, бельгийские ученые, анализируя данные за последние 500 лет, пришли к выводу, что уровень так называемого «внепарного отцовства» в Европе не превышает 1%. Таким образом, утверждения о том, что значительная часть мужчин воспитывает не своих биологических детей, являются преувеличенными и не подтверждаются объективными научными данными.
интересно существуют еще тянки, которые не курят электроники? я думаю нет. самое странное, что мужики щас все перестают курить, а бабы наоборот все курят. почему так?
Папич про Диско Эллизиум: "Не впечатлило. Вообще не впечатлило. Даже близко. Много лора и шизы которые вообще никак не используются. Игра B-тира. Я скорее её еще понижу потом."
>>24223016 дерьмо какое то вот что я юзаю циновит для ежедневного и 1 раз в неделю низорал чистейшая кожа+цинк для ебала так же восполнять дефецит никакого дерматита и перхоти
>>24223219 Ариша красивая, но после того, как она сказала, что с лысым дотером встречается, её уже нет смысла обсуждать, только фоточки постить. Все остальны, согласен, всратые и недостойны ни обсуждения, ни постинга.
да вот нифиг патрик бейтман вообще выдуманный чел это фильм вообщето а в реале сильынй чел он всегда добрый потому что ему некого бояться он всегда на позитиве на чилле создаёт вокруг себя атмосферу дружелюбную
я бы как брюс уэйн обкрадывал вас до нитки и как только вы решите нарушить правила хуярил до полусмерти в своем не пробиваемом костюме во имя отчищения треда
Ладно, на одном из последних стримов я уже чуть-чуть касалась этой темы потому что немного тревожусь. В целом, за 10 лет моих стримов я привыкла к факту, что я скрываю все свои отношения и не рассказываю/не показываю что у меня происходит половину времени просто потому что ну вот так я решила еще в 2015 году.
Но, честно говоря, я устала уже от этих недоговорок и не хочется продолжать обманывать/умалчивать. Я стараюсь выстраивать комфортную для обсуждения различных тем среду на стримах и я устала что ли быть «не искренней» в вопросе отношений. (звучит конечно слишком преувеличенно, но я не могу другого слова подобрать)
И последние пару дней я тревожусь потому что обходить одну и ту же тему в течение 10 лет я вот привыкла, а как отменять это недоговаривание сейчас - я не знаю и тревожусь, поэтому и расписываю это сейчас (кринж да? извиняюсь)
В общем да, я в отношениях, я не знаю чего вам еще сказать. Я считаю важным это озвучить просто для того чтобы ну, не врать уже ни в чем и потому что я морально созрела чтобы это озвучить. Мой контент, стримы, бусти - ничего от этого факта не меняется. Я не буду каждый второй пост посвящать ОтНоШеНиЯм, потому что я тут чтобы своими приколами и хобби делиться, паразитировать ни на чем, глаза мозолить, строить только на этом свой контент я не собираюсь.
Зачем я тогда это делаю? Для своего спокойствия и чтобы я могла изредка делиться какими-то приколами.
Ничего фактически не меняется, стрим всё также завтра, посты на бусти всё также выходят, я не становлюсь другим человеком и не отказываюсь ни от чего и ни от кого.
Надеюсь на ваше понимание, извините, если кто-то расстроился, но я правда устала тревожиться 10 лет выходя куда-то и боясь, что меня с кем-то сфотографируют.
>>24223527 Как ей вообще это в гролову пришло, она сама не видела что это пиздец цирк нахуй, а не прикид. Тёлки с пластикой в разных заведениях которые в таком танцуют и те выглядт не очень.
>>24223541 она говориле что ей однажды приснилось что она вставила сиськи а потом она думала что бы сиськи поближе к друг друг сделать и соски осветлить
>>24223629 Красивая лизон все таки баба. Трахал бы Ласка ее просто, детей завел бы и воспитывал. Я не понимаю зачем он стримт, позориться, что-то придумыавает, когда жизнь может быть такой простой и счастливой..
>>24223686 здесь нет места жалости а так, если он пошлёт нахуй пидорка давыдова который таки не смог обеспечить ему нормальный доход на кике (а разговоров то было) и не станет дальше терпеть его, подсосавшись к сочной кормушке винлайнов, это больше возвысит его
Охуеть бля как же они пытаются тянуть это скучнейшее патлатое дерьмо на келли. У него может батя как у хуевротуса богатенький, что оплачивает такую хуйню