Содапоппин помню играл в вов классик(точней в пиратку какую-то), на втором акке, и на стримах МОЛЧАЛ, были только какие-то смешные звуки постоянно от действий на экране. типа, нажмет каст фростболта(он за мага играл) и смешной звук так БАЦ. Великий формат. Жопич до такого пока не додумался
>>24221603 Серики это плохой формат, растягивания, филлеры, абсолютная потеря любой логики ради хронометража, даже супер топовые серики типа бб затянуты а что уж про сериалы похуже говорить
конечно Кейк новиоп-чуррос, а иначе как он мог бы трахать славянку Настю? Как Илюха говорит: русским никто не дает, особенно Наташки. вот и вынуждены русские, как и сам Илюха, дрочить
Вот что это за хуйня блять и откуда это прилетело? Какая зима, из-за этого мы не едем на мотовыставку, т.к все уже переобулись кто мог дать тачку. В Туле 0 и буквально в 100 км +13. Сука арктическая, я твой циклон по часовой крутил. двачата блядские циклон на тоху наслали из за этого ВеСеНнИх ПрОеКтОв не будет
кайф неделю проёбывался и что мы застрим после такого перерыва? конечно же выблядский гарис мод нахуй ГАРИС СУКА МОД как же он заебал с этим калом пиздос скибидист ебучий
Илья заявил, что готов стать первым колонизатором Марса.
"С самого детства зачитывался Азимовым, Лемом, Кларком. Как только появится возможность, то стану и первым добровольцем. В этой жизни я был мужем, братом, стримером, но встать в один ряд с первыми колонистами Марса - вот моя настоящая мечта", — Илья Давыдов
Игорь предложил сделку на равных условиях и я ее принял, мой канал открыт к любым коллаборациям, кроме Ильи Медисона - Денис Праден о сегодняшнем участии в ивенте Игоря ГХК
Девушки массово отказываются от поездок в бизнес-классе, если автомобиль китайского производства. Всё чаще пассажирки требуют машины премиум-уровня, такие как Maybach, отмечают агрегаторы.
>>24222598 китайское дерьмо несопоставимо хуевее чем всякие мерсы, бмв и ауди премиум класса, банально по ощущению в поездке каждый раз ахуеваю какое это дерьмо и насколько скучаю по европейским тачкам
>>24222534 не понимаю как людей вообще умудряются разводить, неужели люди не читают подобные новости или все поголовно на самом деле тупые до ахуения или как вообще?
мне недавно позвонили мошенники сказали что якобы от моего лица донатили всу, я просто включил нирвану и ушёл какать, вернулся там чет кричали типа алло вы понимаете что вас посадят, затем сидел слушал нирвану и напевал, только через 15 минут сбросили
>>24222523 Ты долбаеб, это вопервых. Во вторых, там 16 яиц в коробке. Ну и в третьих, уже все в политаче посчитали относительно зарплат, то в россии яйца намного дороже выходят для работяги, чем для американца на пособии. 25 баксов в час посудомойщик в Маке. 16 штук, бля, да этого хватит ужраться за полчаса работы ненапряжного протирания тарелок.