Почему ты ещë не нашëл себе Филлипинку/Вьетнамку??? Ведь они достаточно красивые , гораздо более открытые , и с меньшими заëбами и требованиями в отличии от СНГ Наташек. для неë ты априори успешный белый господин .
>>318642177 (OP) В России нет филиппинок и вьетнамок. Везти оттуда - сомнительное удовольствие. В одного я её содержать не смогу, а работать она кем здесь будет без языка и образования? К тому же наверняка в ней побывало не один десяток хуев амерских или австралийских туристов.
>>318642177 (OP) Нахуя ликвидной филлипинке/вьетнамке рюзке ваня? С целью повышения вертикальной социальной мобильности есть варианты получше типа американцев. Нахуя рюзке ване узкоглазая натрашка на максималках которая с ним только потому что не смогла захомутать джона а из вьетнамской деревни уехать хотелось?
>>318642177 (OP) Они всратые как пиздец. Это совсем отчаяние, резиновая зина и то лучше Но и такое не поедет в эти ледяные ебеня жить на съемной хатке 20 м на зп 700$ с инцелом впрочем
>>318642177 (OP) >априори Это пока не будет доказано обратное. Ты эту филиппинку содержать сможешь, нищук барнаульский? Или думаешь, она тебе за цвет кожи систк+писик даст? Ахахахахахаха, жалкое инцельское СНГ уебище
>>318642177 (OP) Почему ты ещë не нашëл себе Филлипинку/Вьетнамку??? Ведь они достаточно красивые , гораздо более открытые , и с меньшими заëбами и требованиями в отличии от СНГ Наташек. >для неë ты априори успешный белый господин .
>>318642177 (OP) По тому что они страшнее Натрах. А это сами понимаете постараться надо Я бы хотел нормальную женщину из Европы или Штатов Белую со здоровым феминизмом и без потребительского отношения к мужчине
>>318642841 Кек у дурачка так руки тряслись от бомбежки, что он даже не на тот пост ответил. Сядь попой в тазик со льдом как Пашка Дуров, а я пойду пожалуй на массаж с окончанием к паре симпатичных филлипинок за углом ;)
>>318642177 (OP) >с меньшими заëбами и требованиями в отличии от СНГ Наташек Пиздоглазки это натрашки выкрученные на максимум, то что у натрашки в уме у пиздоглазки в биопрошивке с 0 лет, у нас в всж на бабле помешанны допустим ну 50% натрашек взрощенных дилдоком и прочим феминизмом, китай, япония, корея, тай там не было совка и равенства полов и женщин ИЗНАЧАЛЬНО с детства воспитывают как товар и каждая девочка знает себе цену на рынке и не стесняется просить и требовать у мужчин и при этом женской природы это не отменяет совершенно и по хуям они скачут еще страптивее чем натрашки ибо азиаток любят во всем мире.
>>318642177 (OP) Я нашел себе филлипинку и индонезийку. С филиппинкой уже лет 8 общаюсь. Обе девственницы. Но индонезийку можно только после свадьбы ебать.
для неë ты априори успешный белый господин .