Тред ненависти. Можете бугуртить и не обращать внимание на петухов, которые вам кинутся что-то объяснять и отвечать, ответили и вышли блядь.
Я начинаю.
- бесят фанаты и хайп вокруг воскрешаемых франшиз. Сначала говнохоббит: все вдруг стали охуительными толкинистами. Теперь Звездные Войны - каждая вторая шлюха теряет сознание при просмотре ебучего трейлера 7 эпизода, будто блядь всю жизнь молилась на классическую серию (хуй там).
- про марвелопарашу и прочие комиксы не буду особенно расписывать и объединю с остальным модным "гикованием" у быдла. Короче, бесит тоже такая хуйня.
- Бесит всё это виртуальное фажество (преимущественно в социальных сетях) на тему веб-панка, тамблр-хуеты, дроча на ретро-стилистку 80-х/90-х, со всей музыкой этой, картиночками и говнофильмами типа Кунг Фьюри. Дико вторичное явление, аж мутит от форса этого, особенно чойт популярен у школьниц всяких, которые уже в XXI веке родились. Хотя хули я ворчу, сам же дрочу на эстетику прошлых десятилетий... Но, блядь, бесит нахуй.
- бесит мода на "экзистенциализм", кафок и прочее грустнявое (именно так воспринимают это дебилы) говно. Ещё и пост-панк ревайвл подвалил, опять вторичное музло и хуета для даунов, которые раньше были херками и говнорями с Лакримозой.
- раздражает вся эта "суб"культура мемасов в социальных сетях. Просто говно без вкуса, пацаны не знают, что не каждый мемас удачен и не каждый может жить вечно.
- раздражает дроч воннаби интеллектуалов на чтение. Как будто, блядь, количество прочитанного коррелирует с развитостью их интеллекта. Просто, блядь, архивы с бесполезными данными, только из мяса и говна.
- раздражают фотографии людей в социальных сетях.
- бесит клаудреп ебучий. Такое говно, блядь, может раз-два проекта удачные и всё, пацаны, хватит, нет, блядь, разрастается говно, каждый хочет урвать себе славы.
- бесило то, что каждый даун и быдлан выучил слово "хипстер" и вешал этот ярлык на любого, кто хоть как-то вырвался из быдлячего круга интересов в музыке и кино.
- готовь убить мамкиных элитариев, которые дрочат на Пелевина.
- Радиохэд - вторичное музло и копипаста.
- раздражают атеисты. Ну, или аметисты. Короче дауны, которые носятся с типа наукой и ебут таких же даунов от мира религии.
- раздражают 3д принтеры и квадрокоптеры.
- Нолан уебан и ремесленник.
- не особо в "политику" (ковыряние в говне популистов, которые устраивают цирк), как принято в народе на кухне. Но всегда дико бешусь, когда какие-то дауны самодовольно смеются над тем, что хохлы кричат о нахождении российской армии в укрорашке. Пиздец просто, блядь, интернет воины. Особенно дико горит в жопе, когда вспоминаешь свою службу прошлогоднюю, когда в част родную приезжали после командировки контрабасы небритые с нашивками "ДНР" и прочее.
- бесит форс рыжей шлюхи с крысиным ебалом в вебм-тредах.
- бесят постоянные фап-треды на нулевой, что-то анон нынче обдрочился просто, еблан штоль?
- заебали уже эти вписочные шлюхи с драмами, то ту выебали, то эту выебали, блядь, тупые беспомощные шалавы безмозглые.
БРАТКИ, БРАТУШКИ, БРАТАНЫ. Вы блять не понимаете нихуя, братаны, брозы, всё наебалово, вас ебут, а вы не замечаете, марионетки, весь мир матрица ебучая. Долбите спайс, ломайте матрицу нахуй, только спайс поможет, этож блять просто гениальное изобретение свободного человека. Ебашьте спайсуху, пипетку пипеточку и всё, вы выломитесь из матрицы.
>>104384379 (OP) Ненависть можно сменить презрением, презрение смехом. >>104384934 Ага, это сложность как раз для меня, я же не грязный казуал. Время ногебать.
Ещё ненавижу ебучих ютуберов, которые РЕАГИРУЮТ на трейлеры и просто видосики. Пиздец просто. Весь ютуб ими засран. Просто блядь ебать. Дают на возможность созерцать их восторженные щщи при просмотре очередного тизера какой-нибудь модной парашы.
Подбампну. Бесят, сука, жирные (реально большие, типо бабки там или пузаны ебучие), которые, блядь, все место занимают, сидят на двух местах, в проходе ни пройти, ни обойти. Сука, быть жирным это неуважение к окружающим. Ещё бесят курящие, пока идут по дороге, вместо того чтобы отойти и, блять дососать свою ебучую сигарету, идут, и сука дымят на всю заднюю дорогу, и ты идёшь, и нюхаешь это говно, а по закону, сука, и не сделать ничего. Ссаные обмудки, таких блять нужно просто прямо на улице по голове пиздить, чтобы больше никогда, блять, так не делали.
>>104384379 (OP) >Можете бугуртить и не обращать внимание на петухов, которые вам кинутся что-то объяснять и отвечать, ответили и вышли блядь. Но ведь петух как раз ты, который что-то там кукарекнул, и быстро скрыл тред, чтобы не поймать в ротешник струю.
А еще судя по тексту, тебе лет 16-17, и ты сам недалеко ушел от тех школьниц 21 века. Потому-что люди постарше не тратят свою психику на ненависть того, что их не касается. На 3д принтеры хуле гонишь мразь, они еще тебе новую печень вместо твоей пропитой напечатают
>>104384379 (OP) >- про марвелопарашу и прочие комиксы не буду особенно расписывать и объединю с остальным модным "гикованием" у быдла. Короче, бесит тоже такая хуйня.
Москвач в треде! У нас на районе за такие "интересы" ебало сразу в кровь разбивают.
1. Ненавижу типичных "хипстеров". Не тот ярлык "хипстера", а уебищ, которые на полном серьезе любят смузи, тройной капучино из старбакса и подвороты на узких джинсах. 2. Ненавижу моду на бороду. Каждый второй уебан сейчас носит бороду. Пригорает больше всего от того, что я сам поддался этому влиянию (на самом деле волосы на лице просто скрывают хуевую челюсть и тонкие губы). 3. Ненавижу моду на ВЕЩЕСТВА. Не такое распространенное явление, но таких даунов достаточно. - ГЫ ГЫ)) СПАЙСУХА) 4. Бесит мода на рыжих татуированных шлюх. Просто сразу нахуй в мусорку. 5. Бесит мода на ЛАВКРАФТА. ТЫ ЧТО, НЕ ЧИТАЛ ЛАВКРАФТА? КТУЛУХУ ТАМ)))) Я ПРОЧИТАЛ ВСЕГО ЛАВКРАФТА ЛЕТ 7 НАЗАД, МРАЗЬ 6. Вич хаус, тумблер герлз, сэдбойз и прочая параша. Не ебу что это, да и вообще похуй. 7. Диванная политика от людей, которые нахуй ничего не понимают в ней. 8. Сосачеров ненавижу. 9. Тебя — >>104386349 и тебе подобных, мразь-нытик. 10. Свою тян ненавижу. Все что у нее есть — дырки. 11. Ненавижу качков-нарциссов. 12. Ненавижу инстаграм. 13. Ненавижу даунов, которые не могут признать свою неправоту. 14. Ненавижу новый патч на яблоке. 15. Ненавижу мелкобуквенных. Еще дохуя всего, надоело перечислять.
>>104384379 (OP) Каждое перечисленное явление действительности в той или иной степени не по нраву и мне, хотя мой личный список был бы куда длиннее. Однако, если задуматься о причинах перечисленных модных тенденций в поведении и образе жизни, можно прийти к выводу, что в большинстве случаев корень всех зол - это обычное вниманиеблядство, бессмысленное и беспощадное. Вниманиеблядство людей принципиально неспособных на создание чего бы-то ни было материального или идеального. Итак, вниманиеблядство. Создавать тред с огромной простыней текста, описывающей типичного современного обывателя на борде, где типичных обывателей не особо котируют, казало бы зачем? Наиболее очевидный ответ - чтобы наслаждаться согласием анонов с мнением ОПа, чтобы коллективно клеймить унтерами несогласных, чтобы прокачать своё ЧСВ. Вывод: ОП такая же аттеншнвхора, как и унтера, описанные им.
>>104384379 (OP) На первый взгляд стандартная быдло-нетерпимость, но отчетливее прослеживается батхерт от быдланской кино-и музлоиндустрии. в макдональдсе жрешь? Не ругаешь гамбургеры? Изволь и Начало с ДиКаприо не ругать.
Поясни за свою любимую музыку и кино, господин илитарий. Что слушаешь, окуклившись, в своих илитарских наушничках?
Ненавижу этот ебучий универ. Каждая сдача ЛАБОРАТОРНОЙ РАБОТЫ или подобного говна — просто ебучая пытка. Сначала по хуй знает сколько сиди, в большинстве случаев, в ебучих шумных очередях, от которых бошка кругом, а потом сиди меж двух огней. Сзади — куча, блядь, взглядов, чуть-ли не прожигающих затылок. Я при них ни слова нормально выдавить не могу. И не могу я не обращать на это внимание. Я их боюсь нахуй. Нет, не травят. Но всё равно это внимание пиздец давит. Спереди — занудливый маразматик с синдромом вахтёра, который до всего доебётся, за всё наорёт. Ещё и какую-нибудь очередную ахуительную шарманку заведёт. Да ещё и при них всех. Меня и так, блять, в мандраж бросает каждый раз, когда я перед глазами такого количества людей нахожусь, так это хуйло ещё и подогревает. Не говорю уже о том, что с выполнением всего этого говна я себя чувствую, как Епифан с вилкой. Каждый раз, когда вхожу в эти стены, чуть-ли не физически привкус говна ощущаю. Ненавижу, блять, такое образование.
>>104386923 Ты быдло штоле, сука? Всерьёз сортируешь людей по музыкальному вкусу? Нет, ну ладно там есть совсем уж ебанутые, но в целом то? Я тебе рандомно 10 песен из своего плейлиста назову, хуй ты чё обо мне скажешь, серьёзно.
Забавляют мудаки, хейтящие то, что их вообще не касается и является чьим-то личным делом. То одежда им чья-то не нравится, то прическа, то мнение, то ещё что-то. Только себе на нервы зря капают.
>>104387055 Ты чего такой агрессивный-то? Прям как быдло. Я тоже считаю радивохед переоцененной парашей. Расширяю свои музыкальные горизонты, ищу что послушать нового. Например, твои любимые альбомы, вдруг правда годноилита окажется
>>104387082 Бросить не могу . Что по мне — не знаю. Да и до 4-го курса доучился уже. И бесит не материал(кроме обильного нерелевантного говна), а, сукаблятьнахуй, весь этот процесс. ЛАБАЛАБА ЕЩЕ ЛАБА КУРСАЧКУРСАЧ СДАЙСДАЙСДАЙ РАССКАЖИ СДАЙ ВОТ ТАК БЫСТРО РАЗРАЗРАЗ ВОТ КАК НАДО СДАВАТЬ НИХУЯ СДАТЬ НЕ МОЖЕШЬ ПОШЁЛ НАХУЙ ОТСЮДА.
>>104387504 Это скоро закончиться, не долго же осталось. Сам на последнем курсе бросить хотел, уже перед дипломом (с кучей долгов и плохим отношением с некоторыми преподами то) но в итоге я паровозик который смог. Если честно, даже горжусь, что вытерпел это всё.
>>104384379 (OP) Ну тут не ненависть, а грусть скорее. Очень печалит отсутствие ВЕЖЛИВОСТИ. Все сука хамят друг другу и агрятся, а ведь юзали бы перк вежливость все стало бы проще, блядь. >>104384379 (OP)
Бесят люди в метро, ну просто худшие уебки, клоуны которые не могут в сторону отойти, бабки с колясками, шлюхи с подружками на всю длину перехода, и все не умеют передвигаться, вот вы думали на дорогах пиздец? Даже не близко, люди в этой стране даже ходить не умеют, а вы хотите чтобы они водили машину! по правилам!
>>104388055 Неистово двачую. Всегда толкаю уебанов, которые на эскалаторе, сука, стоят слева. Убивал бы на хуй. Сколько толкал, только один раз доебались типо "э слышь, ты чё" и справедливо были посланы на хуй
>>104384379 (OP) Сука, тебя бесит все это пока в мире есть гопники, педофилы, ИГИЛ и международная преступность? Пока миллионы людей живут в нищете? Пока старые бабушки живут в теплотрассах? Ах ты ебучая мразь, чтоб тебе подохнуть, конечная гнида, от рака всего.
>>104387847 Да практика — это лучше, чем такая пидорахоучёба. И работающие там мужики в разы приятней и адекватней здешних долбоёбиков. Хочу уже скорее работать по специальности на основании целевого договора, подальше от этих вузиковских реалий.
Бесят ЕОТ и соц. треды на нулевой. Ебаный в рот, создали для таких чуханов отдельный раздел. Нет, нихуя будет трахать себя в рот в /b. И главное у Абу есть все ресурсы изгнать этих уебанов отсюда, но почему то этого не делает. Наверное сам стабильно ноет о своих быдлячих проблемах.
Бесят бесконечные вебм треды. Сука, открываешь нулевую а там сразу 5 вебм тредов + анимублядский. Причем постят одну и туже ебалу из треда в тред. Заебали.
Бесят дебилы школьники у которых вместо аргументов маты.
Бесят ватники, либерошлюхи и хохлы которые тоже воспринимают вполне логичные аргументируемые доводы как проплаченост, если это идет в разрез их манямирку.
>>104389317 Свободное общение, хули ты хотел. Самого бесит что большая часть тредов в духе "я долбоеб, что мне делать\какие наушники выбрать" /b/ в идеале это место где надо бредить, писать смешную хуйню и рассказывать охуительные кулстори, а для всего остального есть гугл, /soc/ и /sex/ А для особо альтернативно одаренных - рф.
Ой, как же я могу забыть. Раздражает ебучий шлик малолетних и не очень тян на к-поп, на бойзбенды тамошние и смазливых пидорасов, которые на одно лицо все. Просто пиздец, сука, такие пидоры там.
Я начинаю.
- бесят фанаты и хайп вокруг воскрешаемых франшиз. Сначала говнохоббит: все вдруг стали охуительными толкинистами. Теперь Звездные Войны - каждая вторая шлюха теряет сознание при просмотре ебучего трейлера 7 эпизода, будто блядь всю жизнь молилась на классическую серию (хуй там).
- про марвелопарашу и прочие комиксы не буду особенно расписывать и объединю с остальным модным "гикованием" у быдла. Короче, бесит тоже такая хуйня.
- Бесит всё это виртуальное фажество (преимущественно в социальных сетях) на тему веб-панка, тамблр-хуеты, дроча на ретро-стилистку 80-х/90-х, со всей музыкой этой, картиночками и говнофильмами типа Кунг Фьюри. Дико вторичное явление, аж мутит от форса этого, особенно чойт популярен у школьниц всяких, которые уже в XXI веке родились. Хотя хули я ворчу, сам же дрочу на эстетику прошлых десятилетий... Но, блядь, бесит нахуй.
- бесит мода на "экзистенциализм", кафок и прочее грустнявое (именно так воспринимают это дебилы) говно. Ещё и пост-панк ревайвл подвалил, опять вторичное музло и хуета для даунов, которые раньше были херками и говнорями с Лакримозой.
- раздражает вся эта "суб"культура мемасов в социальных сетях. Просто говно без вкуса, пацаны не знают, что не каждый мемас удачен и не каждый может жить вечно.
- раздражает дроч воннаби интеллектуалов на чтение. Как будто, блядь, количество прочитанного коррелирует с развитостью их интеллекта. Просто, блядь, архивы с бесполезными данными, только из мяса и говна.
- раздражают фотографии людей в социальных сетях.
- бесит клаудреп ебучий. Такое говно, блядь, может раз-два проекта удачные и всё, пацаны, хватит, нет, блядь, разрастается говно, каждый хочет урвать себе славы.
- бесило то, что каждый даун и быдлан выучил слово "хипстер" и вешал этот ярлык на любого, кто хоть как-то вырвался из быдлячего круга интересов в музыке и кино.
- готовь убить мамкиных элитариев, которые дрочат на Пелевина.
- Радиохэд - вторичное музло и копипаста.
- раздражают атеисты. Ну, или аметисты. Короче дауны, которые носятся с типа наукой и ебут таких же даунов от мира религии.
- раздражают 3д принтеры и квадрокоптеры.
- Нолан уебан и ремесленник.
- не особо в "политику" (ковыряние в говне популистов, которые устраивают цирк), как принято в народе на кухне. Но всегда дико бешусь, когда какие-то дауны самодовольно смеются над тем, что хохлы кричат о нахождении российской армии в укрорашке. Пиздец просто, блядь, интернет воины. Особенно дико горит в жопе, когда вспоминаешь свою службу прошлогоднюю, когда в част родную приезжали после командировки контрабасы небритые с нашивками "ДНР" и прочее.
- бесит форс рыжей шлюхи с крысиным ебалом в вебм-тредах.
- бесят постоянные фап-треды на нулевой, что-то анон нынче обдрочился просто, еблан штоль?
- заебали уже эти вписочные шлюхи с драмами, то ту выебали, то эту выебали, блядь, тупые беспомощные шалавы безмозглые.
Пока всё.