Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Безрецептурные успокоительные, не плацебо, не гомеопатия, то есть ДЕЙСТВУЮЩИЕ
>>318659253 >драмину типа того, я лоратадин пробовал 20-30 мг, от него спишь хорошо и сны приятные снятся. >>318659253 >Звучит как хуйня Я пробовал, работает очень хорошо
>>318659510 С этим осторожнее надо. Читал тут пасту как парень тоже искал легкое что-то, расслабиться и сосредоточиться, для учебы, а закончилось плачевно все
>>318659359 >Пытаешься скрыть годноту походу Не знаю если честно, может и работает Вроде туда какой-то booty rat входит, о кстати выходит я уже не тупая личность Единственное что я очень стойко ощущаю после корвалола, это через некоторое время начинается отвратительное вонючее грязное послевкусие во рту, как будто я пососал творожный хуй бомжа или что-то такое же ужасное
Ну типа знаешь, как вот эти люди которые весь день на работе, у них нет времени и возможности почистить зубы и они КУРЯТ СИГАРЕТЫ. И этот запах изо рта - дерьмо пахнет вкуснее, аж глаза режет и чихать сразу хочется.
Ну так вот. Это не то же самое послевкусие, что-то типа того
А ощутимого эффекта я не замечаю хз а может он есть не спорю, я не чувствительный к таким вещам
>>318660200 Это тебе к психотерапевту, он и колёса выпишет, и КПТ какую-нибуль тебе пропердолит. От потливости и прочей адреналиновой соматики тюю - соталол и иже с ними бетаадреноблокаторы, они без рецепта
1. Клей Нужны гексано- и толуолосодержащие варианты клея для обуви, то есть нужно читать состав. Лучше всего подойдёт Квинтол.
Плюсы: • выраженный эффект • ингалятор можно сделать, просто налив клей в пакетик
Минусы/ • трудно найти прущий клей, сейчас в основном завозят безвредные (по разнарядке сионистов, чтоб люди не кайфовали)
2. Бензин Любой подойдёт, с ближайшей заправки.
Плюсы: • доступность
Минусы: • трудно сделать нормальный ингалятор, чтобы не пожечь лёгкие, придётся использовать несколько слоёв марли, пропитанной бензой, плюс трубка и сосуд
3. Мускатный орех Покупаешь 3-6 пакетиков, в зависимости от массы тела и толерантности, смешиваешь с водой и пьёшь
Плюсы: • выраженный эйфорический эффект • длительность • доступность
Минусы: • высока вероятность диареи • будет небольшой бодун, как после 300 гр водки
4. Парацетамол Нужно где-то 14-20 таблеток, в зависимости от массы, но не больше, иначе будет чрезмерная нагрузка на почки и печень.
Я габапентин случайно купил рецепт от ветеринарки для кота что мне с ними делать? Не торчку же давать/продавать, да и с незнанки не пить же его просто так. Может, мне к психиатру сходить и мягко намекнуть, чтобы он мне его назначил? Или он мне нахуй не нужен совсем? Сам я сдгвшный, окр, всякая хуйня в голову лезет. Сам до этого никогда колеса не жрал, 24 лвл.
>>318658615 (OP) 1) магний 2) глицин 3) чай с ромашкой 4) не курить вообще или перед сном за три часа 5) отсыпаться часов по 7-8 Можно по отдельности, можно в комплекте
>>318666590 Чтобы у тебя был избыток, тебе нужно сначала недостаток в ноль вывести. Так-то вообще магний расслабляет мышцы и сбавляет напряжение физически. Естественно, речь не про гипердозировки за ультракороткие сроки
>>318660860 Ты ебобо, какое нахуй плацебо? С них реально на всë похуй становится. Проверить плацебо или нет оч просто: съедаешь чуть побольше - и еще не уносит в ебеня, но уже приятно так вырубает и останавливает.
>>318658615 (OP) Ни че кроме алкоголя как успокоительное не работало. После алкоголя жа тряска, но в ответственный момент алкоголь снимал напряжение как ни что другое