>>318621147 Сук в голосяриус с Горина, не мужик, а легенда. По словам шлюхи, я так могу сказать. У моих жены и сестры были пиздец больнючие месячные, вплоть до обмороков, это да. И я думал что ну хуле, с генетикой не повезло, есть женщины, которые страдают. А потом жена родила и когда месячные вернулись, о чудо, они не просто не больнючие, она их теперь может даже не заметить. А до родов она охуевала от боли аж ДО их начала и удивлялась как так, некоторые бабы не замечают, что у них пошли месячные. Я это к тому, что природой заведено чтобы женщина рожала детей в незаконном сейчас возрасте и если бы мы жили по законам природы, то таких проблем и не существовало бы.
А тут на видосе сидит уже бабка по сути, у неё уже внуки должны быть, а она ноет что детей нет, нахуй она вообще нужна человечеству?
>>318621147 уже давно известно, что менструация и месячные, в 99.9999999% случаев протекают вообще без каких-либо ощущений со стороны женщины, даже дискомфорта не вызывают, но женщины не были бы женщинами, если бы не сделали из этого мемчик, который удобно можно впихнуть куда угодно и вывернуть как тебе захочется\нужно в конкретном контексте
>>318624575 Однажды я решил побыть небыдлом и посетил выставку пикрил, там рассказывали как психиатрия уничтожала миллионы людей по-тихому, никем нерегулируемая зараза официально существовала в мирное время. "Врачи" мучали пациентов, а в совке прям любого могли забрать в дурку, отобрать его квартиру и замучать до смерти лекарствами либо ставить эксперименты пока не помрёт. В фильме тоже про этот моментик, как тяночку планируют лишить имущества с помощью лоботомии.
>>318624918 > а в совке прям любого могли забрать в дурку, отобрать его квартиру и замучать до смерти лекарствами либо ставить эксперименты пока не помрёт Нормально зумеров промывают.
>>318625030 >зумеров Даже в советской классике: чел заявляет, что стал свидетелем похищения, а его местное этническое опг определяет в дурку без реальных симптомов.
Боже до чего же нудный скучный и безыдейный был фильм. Ходил на него в кино только потому что наяривал на тянок с листовки фильма которую взял в кинотеатре.
>>318624575 Дыа. А еще концовочка мощно бьет по яйкам. Остров проклятых про сасных девчонок. Общий сюжетец слабоват, а вот визуал и саундтрек дико доставляют. Снайдер мог.
>>318620051 (OP) наверное, один из самых охуенных фильмов, которые я видел в IMAX формате. Снайдер доставил неебически в том далёком 2011 году. Без кинозала смотрится уныло.
>>318620877 >3 Я тут подумал, а где сексизм? Ну типо он спросил именно про девушек "нормально ли спать с первым встречным?" Если бы он дополнил это тем, что мужчинам ок - да, сексист, а так только она шлюха, еще и тупая.
>>318620898 >>318620945 Хороший фильмец вообще? Зак Снайдер режиссер -- плохой знак, с другой стороны базированный видрил и тянощки в забавных костюмах...
>>318622323 Недавно целый тред создавал по поиску музыки из вебма В общем это луговые марии группа, трек "Я дома". Можешь дискографию не проверять, они только один шугейзный трек выпустили. Все остальное у них всратенькое.
>>318651058 Фильм говна. Не фильм, а нарезка вот таких роликов со слоу-мо без всякой смысловой нагрузки. Максимально тупо смотрятся сцены боёв и перестрелок, в которых ни капли крови нет. Если бы добавили, как в том же ниндзя убийца, фильм сразу лучше бы стал. А так - полное гавно про то, как бабы в наркотрипах кого то побеждают.
>>318653540 >3501Кб, 576x1024, 00:00:17 Откуда у котов в заводских настройках функция закапывания говнючей хавки? Как-то купил кошаку отечественный свисках, он также шаркал ногой.
>>318654479 на том же озон ищи модельки matchbox, siku, hotwheels и т.д. Есть со спичечные коробки модели, есть такие которые на ладонь не вмещаются - масштаб разный
>>318651058 Про тянучку которую отчим ебал в попку, а потом отвез в дурку чтобы ей сделали лоботомию и наложить руки на ее дом, в дурке она шабится и ждет врача который приедет через неделю и попутно под воздействиями препаратов фантазирует всякое, потом ей делают лоботомию и санитар ее ебет.
>>318655707 Он у Ромы в Сказке для старых сыграл. Тут пока непоятно, может в нескольких эпизодах появился, бо вообще это будет не фильм а сериал из семи серий.
>>318668253 Как я тогда сижу на работе, обслуживая Циско, тестируя хуйню в пакет трейсере, имея сертификат циско и ставя лицензии на оборудование? >войну Какую? Я не слышал о таком.
Это стандартная тактика - на неудобный пост отвечает один мочух, триггерящий какую-то группу лиц(не обязательно политическую), например зумеров, потом его напарник раздувает спор, оба сидят в калфе в дрискорде. Из этого следуют определенные бенефиты: 1. Отводится внимание от реальной темы разговора 2. Повышается постинг
>>318670117 Аноны пожалуйста помогите кому не жалко дать помощи на поесть, немножко человеку, который хочет выжить в этом жёстком мире. Который кое как живёт на этом свете.
Напиши в тг(телеграм), анон:
kwakacry (это телеграмм)
Всем лучиков тепла этой холодной весной..>>318670117
>>318641254 Вопрос всё равно тупорылый "раз ты лично делаешь Х, считаешь ли ты Х нормальным для всех". Блять, не считаю, чё хочу то делаю, ты делай чё ты хочешь.
>>318624062 Да все верно. Все проблемы с рождаемостью от пезд тупых с крайне не реалистичными планками, что связано с тем что бабий мозг очень странным образом воспринимает массмедиа, мужик должен быть красивый, с квартирой и машиной, а ещё успешный и шарить за психологию, чтобы это не значило.
>>318672709 Откуда берутся такие дебилы, которые думают, что такое можно хранить на своём устройстве? И не пизди мне про дух имиджборд, биомусор. Ни один в мире битард настолько конченый небыл, только единичные экземпляры.
>>318641030 Без Чедов не может быть Степашек, равно как и без Степашек не может быть Чедов. Просто одни превозмогают, а вторые плывут по течению. Если все вдруг разом возьмутся за себя и станут Чедами то... никто не будет Чедом! Понимаешь? И точно так же случится, если все станут Степашками - их тоже не будет.
>>318685791 Видел вчера эту нвовсть. Вроде как песня не вошла в альбомы из-за того,что во время записи Горшок был обёбан вусмерть и не попадал в ударения и глотал слоги, а потом не доходили руки перезаписать.
>>318686068 Знакомая манера речи. Это не та, которая монашка бывшая, а теперь радфемка или что-то типа того? Еще какие-то ахуительные истории травила, про лесбиянок настоятельниц. майор не души, за че купил, за то продаю Или я путаю что-то.
>>318682948 На украине сейчас тоже гражданская война идет или ты хочешь сказать что есть такая нация как украинец или ты воюешь против русских на территории русской империи