>>318651522 радиохед это действительно гениальный коллектив, несмотря на хайповость - редкое исключение. moon shaped pool был реально сложным и содержательным, кто еще сегодня делает такого уровня музыку? ты слышал дейдриминг? с этим обратным ревером, демоническими звуками в конце? ну есть еще умельцы, кто все еще такое делает, но реально их очень мало. и кстати это пример той музыки, которую не может сделать нейросеть, и блин чуваки смогли это сделать в мире где уже есть СТОЛЬКО музыки написанной. Они смогли сделать что-то новое не понимаю как можно бычить на радиохед на серьезе, разве что ты слышал только крип, он попсовый, да, но в том же пабло хани есть еще треки, очень хорошие, не говоря про кид амнезиак ну то есть это современные представители высокого искусства вообще-то, это не просто обычная рок группа
битлс и квин да, не прошли проверку временем. тогда это было свежо но только как шоу, а музыка там никчемная, хотя поёт меркюри неплохо. сейчас прошло время и то шоу утратило свою актуальность, моральные нормы общества были сдвинуты, и больше это никого не шокирует - ни первый в мире бойс бенд, ни стадионный рок
дефтонс это вообще ноунейм ебаный, кто их вообще знает блять, как они у тебя затесались вместе с этими тремя титанами? дефтонс знают только те кто в основном реально музыку любит и вообще в целом хоть немного разбирается. а битлс знает каждая бабка с деменцией
>>318650274 Факт. Хотя это их лучший альбом, но даже он очень слабый >>318650215 (OP) Мисайд не оверрейтед, просто инвесторы сильно вложились в продвижение и занесли стримерам чтобы они поиграли в игру. Игра кстати неплохая, и никакого обожания её я не заметил. Форс был, да. В целом общественность приняла эту игру адекватно - она норм
Насуто это не то чтобы гениальная хуйня, но эпохальная 100%, великая. Особенно начало там где они дети еще, там есть дух жизни. Оверрейтеда нет, наруто круто
Фрирен говно да, душнейшее. Но и хайпа нет, никому не нужное нишевое что-то. Типа ок - пусть будет. Я даже форса никогда не видел. Единственное откуда я узнал про фрирен это r34
Кальмар аналогично - был очень лютый форс, но оверрейтеда не было, ну такое норм, средне, пойдет - так все отреагировали. И оно реально такое и есть
>>318652544 Так это ты не прошел. Битлс вообще очень плохо делали, а каверы на них просто потрясающие, как на тот же across the universe, а они сами не смогли. Вот именно что это было очень популярное и свежее шоу. В этом вопросе чуваки сделали новое. Щас это актуальность утратило. Ну факт просто, сравнить элементарно и все очевидно. Можно сказать что тогда не было возможности нормально сделать, но это не правда, просто у чуваков не было музыкального вкуса, делали хуйню. А охуенно красивое писали еще до битлз, например великий альбом getz/gilberto вышел ДО across the universe
Короче. С квином такая же хуйня, тогда это было шоу, щас это звучит очень хуево, хоть меркюри и действительно неплохо поет (хотя есть те кто поет получше). Блять достаточно просто послушать и все становится очевидно, глупый спор
>>318652912 Либо ты пытаешься в тонкий троллинг либо ты действительно не вырос. Ну или вырос и умственно отсталый. Можно не любить жанр, но говорить что битлы, АББА или квин это говно означает просто плюнуть в лицо всей современной музыке, которая пошла от них. Расскажу тебе секрет. В музыкальных колледжах и вузах если ты что-то такое скажешь музыкантам, с тобой буквально не будут общаться больше. Ну то есть будут по учебе перекидываться информацией, но звать куда-то потусить или обсудить что-то не будут. Руку тянуть будут через раз и не смотреть на тебя. Каждый разбирающийся человек в музыке, а тем более музыкант знает что музыка этих групп вне времени и будет актуальной всегда в отличие от дедовских рокешников семидесятых и восьмидесятых. Я уверен что ты знаешь битлов поверхностно
>>318653212 Битлз и квин это максимально нормисная музыка для нормисов аля Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА У НАС ВСЕ ХОРОШО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ДОРОГАЯ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
>>318653212 Ты осознаешь что все твои 6 строчек текста это буквально перефразированное 150 раз "ты тупой"? >всей современной музыке, которая пошла от них В некотором смысле, как инфлюенсеры, потому что много реально талантливых людей выросли на их музыке. Но считать что они сделали огромный вклад в их музыку - это не честно, это принижение труда тех людей которые реально непосредственно делали. >Eleanor Rigby Хуйня же. Запись чистая, скорее всего какой-то ремастер хз мне похуй, но сама музыка никчемная, не содержательная
Хз, анон. Немного пересмотрел свое отношение к этой теме (переоцененного). Я не вправе решать за быдло, что ему любить. Хоть и продолжаю иногда сраться в интернете по инерции, но некоторые штуки уже выношу за рамки, типа твоего мисайда, или какого-нибудь мейнстримного аниме. Ну понятное дело, что такое жрут долбаебы, с ними нет смысла вести даже обыкновенный срачик. Очень разный взгляд на развлечения Переоценен ли, например, элден ринг? Нет, не переоценен. Это игра непривередливых нормисов
>>318653931 Долбаеб блять я тебе уже писал свою мотивацию ты че информацию не воспринимаешь? Мне вообще мало что нравится поэтому и ищу годноту среди всего
>>318653984 >поэтому и ищу годноту среди всего А то есть ты не только 15 часов радиохеда отслушал через немогу, ты еще все остальное слушаешь бесконечно? А ты вообще когда-нибудь слушаешь то что тебе НРАВИТСЯ? Находишь время на это?
>>318653571 Другой анон, но Гармония из трех голосов, клевая аранжировка из струнных, игра с размерами и ритмами, и все это на два аккорда, больше их не будет в песне. Не говоря о том, что это ПЕРВАЯ В ИСТОРИИ хит-песня, которая не веселая, а грустная
>>318653604 Текст содержателен тем, что рассказывает историю об одиноких людях, о девушке и церкви. Как видишь, пишут они не только веселые романтические песни как в годы рок-н-ролла. Уже это делает Битлз гениями, которые писали тексты для всех. Детские (Yellow Submarine All together now), политические (Helter Skelter, Revolution) социальные (Black Bird), про одиночество (And i love her, Eleanor Rigby), про галлюцинации (Lucy in the sky with diamonds), про сюрреализм (I am walrus) и любовь (все ранние альбомы). И это только про текст, который тебя интересует. Про музыку даже говорить не стану. Тут как музыкант понимать надо. Что на смену Элвису и Чаку Берри явился вдруг миру рок бэнд и выпустил песню в аранжировке строгого классического струнного квартета. Абсолютная невиданная свобода и выхождение за рамки. Эту песню сыграй хоть на гитаре, хоть спой рианной, она не потеряет своей сути. Через призму современности не понимаешь, что тогда это была революция, раздвинувшая границы жанра. Как например Paranoid от Black Sabbath, который считается одной из первых тяжёлых песен, от которой народ просто охренел
я так ловко заигнорил ваш мисайд что даже не знаю как это говно выглядит и че там за геймплей благо, что дауненки не постят ничего кроме картинок с аниме ебалом
>>318654303 >Гармония из трех голосов, Похуй, это скучно. Есть и песни где больше голосов в том числе за 300 лет до битлс >клевая аранжировка из струнных, Лол что, кал ебаный, звучит хуево даже в ремастере (я кстати проверил, это действительно ремастер, что-то я слышу всё-таки, что-то понимаю в музыке) >игра с размерами и ритмами, Скучно блять. Это самое примитвное, это все умеют даже негры из гетто, даже тот бомж с гитарой >и все это на два аккорда, больше их не будет в песне. Вот именно! Скучно же, не содержательно, нет посыла мощного, заряда. >Не говоря о том, что это ПЕРВАЯ В ИСТОРИИ хит-песня, которая не веселая, а грустная А разве синатра но до битлз был? А блюз? но даже если да, и что хорошего в этом? Как эта вся историческая хуйня перекрывает то что песня хуйня? Вот была бы хорошая песня - было бы интересно бекграунд, а так похуй >>318654312 >Текст содержателен тем, что Так, это сразу скип >Уже это делает Битлз гениями, которые писали тексты для всех А, да? Ясно >Через призму современности не понимаешь, что тогда это была революция, раздвинувшая границы жанра Я бы сказал неудачный эксперимент. Я согласен, звучит это скорее всего действительно необычно для музыки тех времен. Но какая разница, если звучит плохо? Если это не красиво, не энергично, не что-то смешное, не что-то потрясающей своей сложностью? Просто смелый ход, но если оно не имеет содержания, то оно не нужно. >Как например Paranoid от Black Sabbath Ха ну ты блять привел пример, я ненавижу этот альбом, и вообще не люблю ни блэк сэбат ни оззи, какое-то тоже говно и шоу для старперов
>>318654568 >Похуй, это скучно. Это говорит любитель радиохед? Одна из самых скучных групп современности с отвратным вокалом кстати. Это явный троллинг писать что битлз это скучно, при этом топя за радиохед.
>>318654719 Я слушаю радиохед это красиво, а у тебя вкуса и ты слушаешь битлз по причине что иначе на тебя люди косо посмотрят (говноеды какие-то) вот здесь ты об этом пишешь >>318653212
>>318653568 Нихуя себе блядь. Тебе гуррен лаганн ебаный зашёл, а это буквально отупляющий мультик даже не для подростков, как Пила, а для литературно детей до 12 лет. Так что не тебе тут про тупость говорить.
>>318650215 (OP) Вот это хуйня для долбаебов. Столько воплей а по факту все то же говно. Ну из золото оно, и че дальше? Выглядит противно, идея мерзкая, повелись только соевые
>>318654852 Я тебе еще раз повторяю, даже процитирую: >>318653568 >Подростковый контент это не всегда говно, но тут именно для тупых, сделано без вкуса
Это прям тот пост, на который ты отвечаешь. Там 2 предложения, и это одно из них. Ты не можешь осилить два предложения?
Да гурен лаган тоже для детей, это факт, как и вообще все аниме, все мультики, игры, мороженое и так далее. Все хорошее для детей, а для взрослых - работать на дядю за мрот
И однако есть хорошие мультики для детей, а есть говно, сделанное без вкуса, без души, тяп ляп. Как всякие тотали спайсы, которые штамповали, как недавно выяснилось, в северной корее. А есть шедевры типа гурен лагана, хоть это и действительно детский мультик
>>318654928 Блять вообще-то я тоже, чувствую в этом фальшь ебаную
Та самая бывшая хотя бы такой хуйней не страдала, просто усердно дрочила себе клитар, пока я ебал её в ональные губы. Тоже фальшиво скорее всего, но не так очевидно хотя бы
Не знаю, мне почему-то показалось смешно, но если реально задуматься то да, согласен с тобой
>>318654945 Поздний Нолан неплох (Интерстеллар, Довод, Оппенгеймер). Такой легкий способ почувствовать себя интеллектуалом. У Триера в 80-х были неплохие фильмы, а дальше пошла хуйня в стиле сериала Школа
>>318654719 Так самое смешное что радиохед с битлз имеют что-то общее британское. И мелодии у них пропеть можно, а не ритм "тыц,тыц" и гитарный рифф. В чем спор-то
>>318650215 (OP) >1 Где оно переоценено? Это типичная хайповая хуйня. Смысл хайпа - побыть на слуху пару месяцев и сгинуть. Алсо, уже не первый раз вижу хейт по отношению к фрирену. Заценю на днях, откуда и почему.
>>318654962 Ненавижу рэп, но слава базовый Ричард гений, 100% Гуль хуйня или че это, первая серия норм потом скатили в какое-то штампованное позорище Второе это что, тесак?
>>318654975 Это то, как ты желаешь видеть мир Реальность такова, что говнач это выгребная яма с промытыми долбаебами и шизами Соответственно, "битард" это и есть колонка справа
>>318654568 Хористы дублируют друг друга, либо поют в октавы. Там много ума не надо, чтобы жыыыыра навалить
Ну раз ты сказал, то ладно тогда. Это у кого-то щелкает, а у кого-то нет
Негры умеют, потому что у них слух есть и чета они понимают. Даже с малым количеством выразительных средств можно делать чет интересное. Искусство рождается из ограничений, ю ноу. И ты берешь и чисто ритмически делаешь разные по настроению куплет, предприпев и припев
Синатра не грустный, блюз звучит весело и он не хитовый, это про стандарты скорее. Там блюзовый квадрат уже 100 лет играют, лол
А историческая хуйня перекрывает нынешнюю неактуальность тем, что в свое время это был прорыв. Тут про половину сабжей это можно сказать. Щас устарело, раньше было свежо
>>318655128 Нет, битард - слева. Просто нынешние ебланы извратили понятие слова битард. Это как с исламом. Вроде бы, "мирная" религия, но у всех с террористами ассоцируется из-за некоторых долбоёбов.
>>318655133 >Хористы дублируют друг друга, либо поют в октавы. Там много ума не надо, чтобы жыыыыра навалить Чел, я знаю что такое голоса >Синатра не грустный over and over? чисто первое в голову пришло >блюз звучит весело и он не хитовый ладно, тогда молчу >про половину сабжей это можно сказать. Щас устарело, раньше было свежо и это и называется не пройти проверку временем
>>318654809 Летов уебан объективно. А за Тул готов спорить. Все-таки это не что-то прям мистическое магическое, сложные размеры это именно стилевая фишка. Фишка обычной по составу и по звучанию группы. Ну и у Мэйнарда оч широкий диапазон и свой звук, тоже прикольно
>>318654568 Да ты вообще говноед ебаный. Зачем тебе расписывать что-то. Элитарий, мамочкин нетакусик. Просто иди нахуй тогда если ты каждый пункт скипаешь сдвгшник ублюдский. Походу реально можно определять уровень интеллекта людей ирл когда спрашиваешь что они слушают. Прямая корреляция. Тупой блядь
>>318655237 Так никто и не говорит, что Битлз не состарились. Они реально устарели, композиторски и по сведосу. Просто Битлз слушали все рокеры, которых мы слушаем сейчас.
>>318655472 Не, я прост свое отспорил уже)) Мне ваще больше Абба и Флитвуд Мак нравятся. По сравнению с Аббой группа Гниды звучит как-то по варварски, а музыкально они для меня всегда были на одном уровне
>>318655494 Но слушать их сейчас уже неактуально, если только ты историей музла не интересуешься. По крайней мере в оригинале. Там все надо перезаписывать пересводить как минимум
>>318655636 Чайковский еще норм (и я говорю это про том что не фанатею, это честно так), но бах это пиздец, это высеры. Что-то там разбирать это жирный троллинг, ему это навязали и он наивно поверил, даже немного жалко добряка
Есть вот в таком академ направлении просто дохуя реально великих, гениальных композиторов, которые вообще не устарели и звучат потрясающе и абсолютно ничуть не менее современно, чем какой-нибудь ханц зимер. Можно прям охуеть, типа вот это РЕАЛЬНО 200 лет назад было написано?? Но это не про баха 100%
>>318655636 Что значит слушать неактуально? Ты про качество записи? Серьезно? Тебя только техническая составляющая волнует? А если есть теплые помехи как у "ink spots", то ты не сможешь это слушать? Или неактуально потому что было сочинено 50 лет назад? Может ты актуальное только слушаешь? Ну там, моргенштерна или инстасамку? Они ж актуальные сейчас, и сведено хорошо. Тьфу блядь
>>318655823 Накидай, а? Я за классику не шарю почти. Послушал Планеты Холста и улетел. Это считай как саундтрек последней Зельды. Хочу еще >>318655850 Зачем современному среднестатистическому васяну слушать битлз, если есть те, кто их идеи переработал и осовременил? Почему васян не должен переключить песню битлз в спотифае, если она ему попадется?
Калотар, естественно. Район номер 9 должен был выебать ебучий аватар в рот и в жеппу но там кэмерон, понимать надо. Поэтому остался в тени ЭТОГО говна. Ну и из последних - субстанция. Тысячекратно переваренный кал для пыниксов зумерков, что бы выебываться им в тик таках, какое СМЕЛОЕ КЕНО ОНИ СМОТРЯТ ОДНАКО. Хуета хует.
>>318656017 >Фрейд Миллион чаев. Дискредитирует всех остальных психологов, объясняя психику на письках. Из-за его популярности выйти на норм психологов (Олпорт, Бандура, Фестингер, просто случайные имена накидал) и почитать что-то до сих пор актуальное нереально обычному человеку. Учебник по теориям личности Хьелла-Зиглера дичайше советую кстати, высшей степени годнота
>>318656114 Качеством записи, а также тем, что половина их дискографии это рок-н-ролльный квадрат. Кому это интересно щас? А музыкально ваще никак, мелодии у них просто на века например.
это базовый левел, как бы очевидное. ноунеймов я палить не хочу, это деанон, но там есть вообще пиздец, это как и в современной музыке - андеграунд это дно айсберга
можешь зачекать toccata classics там как раз андеграунд, очень много интересного
>>318656267 А, ну Дебюсси и Сати я знаю)) Но спасибо, анонче >>318656354 Это зависит от того, как они получают свои знания. Если взять конституциональную теорию темпераментов Кречмера, то он собирал статистику на своих больных в дурке, там оч много человек и она основана на эмпирически наблюдаемых различиях в физиологии. А так да, многие психологи берут свои теории с потолка. Или например, чувак по фамилии Газзанига показывал пациентам с расщепленным мозгом предметы, а они понимали, что чета увидели, но не могли объяснить словами - центры речи и зрения были в разных полушариях
>>318656267 > Очевиднейший Дебюсси (1862г - 1918г), Твой дебюсси говнище тупое и безэмоциональное, аоторое можно включать старикам и детям чтобы те засыпали и не нервничали. Пианинный кал. > клер де люн Ааа, понятно, дитя тик-тока. > В принципе до кучи можно всех знаменитых импрессиностов чекнуть сати, сенс санс, равель итд Равель твой такое же говно, как и Дебюсии, тупое, немелодичное и безэмоциональное.
> можешь зачекать toccata classics там как раз андеграунд, очень много интересного Так ты простая потреблядь. Нету никакого имманентного смысла дрочить на неизвестность. При том что тот же Бах написал >1,000 композиций и доступен в сотнях записей. Тебе же важна статусность, продемостсрировать себе (и в тик-ток запостить, ой надеюсь это не сдеанонит тебя), что ты потребляешь ЭЛИТНУЮ музыку - но не потому что лучше, глубже, интереснее, а потому что МПЛА КТО ЗНАИТ))0)
>>318656335 > Норм психологов не существует, психология не наука Да я согласен. "Психология" = болтология. Ницше употреблял "психолог" как тот, кто изучает людей. Всё. А сейчас это сплошь шарлатанство и мошенничество.
>>318656468 > Это зависит от того, как они получают свои знания. Если взять конституциональную теорию темпераментов Кречмера, то он собирал статистику на своих больных в дурке, там оч много человек и она основана на эмпирически наблюдаемых различиях в физиологии. А так да, многие психологи берут свои теории с потолка. Всё это говно рушится после Арто и Делёза - в узком смысле. А вообще, после прочтения хотя бы Канта или Ницше, Эволы, Бодрийяра, Фуко, Бергсона, Шестова - становится понятно, насколько они плоские в своей претенциозности.
>>318656518 Ты не путай психологов ученых и психологов коучей, особенно интернетных. Последние последний раз книжки читали в магистратуре в лучшем случае, если не курсы проходили лолблять Психо-анон
>>318656568 Философия это ненаучное знание. Ты можешь до пизды круто разбираться в человеческой ДУШЕ (не психике), но статистику ты не собрал и эмпирические данные не предоставил. Плюс философы скорее мир изучают на словах, а психологи - только человека
На данных пиках изображеная так-называемая база. Если вы пользуетесь чем либо из перечисленного, к сожалению для вас вы являетесь полноценным, 146% дауном, и это не обсуждается.
>>318656577 Так об этом и речь, - о системности и наивности их подхода, об опошлении человека. У Делёза (и Батая), например, устраняется субъектно-объектное различие, и личность рассматривается как множество, которое ну не может быть сведено к целому. А любая попытка сделать это скругляет углы и стыкует несходящиеся паззлы.
>>318656017 Тул заебись по: 1) Барабаны. Они там просто великие, на высочайшем уровне, чего только стоит аутро граджа или пушит из саливала 2) Басуха. Будем честны, джастин ченселор гений и такое как он не делает просто вообще никто, такого просто больше нет. Есть всякие виртуозные слэперы, но именно вот такое количество звуков извлечь из басухи - он такой один, и когда просто слушаешь тул ты даже это не знаешь, надо присмотреться, настолько там тонко. Понимаешь это когда сам пытаешься сыграть, а там хуяк и оказывается что это не на гитаре а на басухе 3) Мэйнард, который реально интересный человек, и вся его шизотерика это как занимательная сказочка
Вокал уже поскучнее, мейнард такой себе вокалист если честно, стиль у него узнаваемый, но если честно это стиль говна
4) Я бы сказал гитара, но она там довольно-таки скучная, ну такие рифачки бодрые, ни плоха.
Насчет техники - не, не особо. Ну барабаны только, это да. Красота? Вут?
>>318656635 Наука не верифицирована философией, а значит её ценность околонулевая. Точнее, она есть, но лишь при определённом дискурсе.
>>318656713 > Я не встречал ещё людей, которым бы они не нравились, когда я их на вписке включал. Попробовал бы ты на вписке включить Малера и сделать вывод, дебил лол.
>>318656252 >качество записи Ясно, старые фильмы на плёнку говно, старые игры со старой графикой говно. А твоя престарелая мать тоже говно? Или ты уже не любишь ее? >кому это интересно сейчас Всем людям с хорошим вкусом. Соберись сейчас битлы в тур, в каждом городе по 1 млн человек бы пришло на концерт. Любых возрастов. Даже rhcp и металлика не собирают сколько
> А музыкально ваще никак, мелодии у них просто на века например. Так никак или мелодии на века? Это и есть мелодии на века, лол
>>318656775 А ты смотрел партитуры? Просто за бас и барабаны я совершенно не шарю. На гитаре только ПЫТАЛСЯ играть tool > Мэйнард, который реально интересный человек, и вся его шизотерика это как занимательная сказочка Жаль что левак. Ты про это?
> Красота? Вут? Музыкальность. Ты, например, не станешь слушать 24 каприса Паганини или этюды какие-нибудь, а предпочтёшь Моцарта или Баха.
>>318656740 Не, падажжи Дело не в опошлении. Раньше даже биологи думали, что мир создал бог и он всегда был, а потом это, в твоей логике, свели, низложили, упростили, до теории Дарвина Может мы внатуре какие-то божественные существа, но мы не можем это доказать.
>>318656784 Ну даешь. Философия истинна только потому, что переспорить философа не получается. А научное знание можно взять и на пальцах показать, эксперимент провести. Философское познание было просто самым лучшим во времена древней греции например, ну не могли себе люди позволить лаблоратории
>>318656789 Ты будешь спорить, что среднестатистический человек не захочет ебаться с эмуляторами старых игр и с вхс проигрывателями?
Я те говорю, музыкально заебись, по сведосу старье. Любителям винтажа заходит, я тоже такое люблю. А вот за актуальность и лям в каждом городе быть уверенным не могу
>>318657200 А наука занимается. Даже если пока цельная и объективная картина того, че в голове у человека, мы пытаемся. У нас с вами понятийный аппарат разный, и цели, поэтому мы будем считать друг дружку неполноценными
>>318656875 >А ты смотрел партитуры? Просто за бас и барабаны я совершенно не шарю Каверы на ютубе. И неожиданно выяснилось, что disposition играется на басухе с whammy. И там еще много таких приколов спрятано. Прикол в том что у басухи реально другой звук, другой тембр, даже если ты добавишь октав. >На гитаре только ПЫТАЛСЯ играть tool Там легчайшее вообще, мне даже скучно это играть, свипов нет, теппинга нет (хотя это просто), переменного штриха нет. Просто квинты переставляешь, иногда есть пул/хамер, все.
Другой вопрос что звучать будет хуево, потому что абсолютно вся мякотка звучания тула в басухе гениального джастина ченселора. Вот берем right in two. Вот этот ебанутый металлический лязг - это басуха, гитара такой звук не умеет издавать. Если начать вслушиваться - там это везде так. Адам Джонс делает минимальный вклад.
>Жаль что левак. Ты про это? Эм? Я даже не знал что он левак. Нет, я про то что буквально в песнях поется, и перекликается с рисунками алекса грея которые на обложках - все песни тул (кроме мб андертоу) только исключительно про всякую шизотерику.
На пример. Альбом 10000 дней. 10к дней - это срок, за который происходит возврат сатурна, то есть его возврат в ту же самую точку на небе, это кстати 27 с небольшим лет, это не только астрономический факт, но и астрологическое понятие, когда человек сталкивается в своей жизни с тяжелейшими испытаниями и это проверка на взрослость (так считается) и мейнард кинан связывает это астрологическое понятие с клубом 27.
Дальше берем латералус, пара рандомных текстов
I embrace my desire to Feel the rhythm, to feel connected Enough to step aside and weep like a widow To feel inspired To fathom the power To witness the beauty To bathe in the fountain To swing on the spiral To swing on the spiral to Swing on the spiral Of our divinity And still be a human
это песня латералус. а вот градж, в котором тоже поется про возврат сатурна, хотя альбом вышел ДО 10к дней:
Saturn ascends, choose one or ten Hang on or be humbled again Humbled again
ну и короче там дохуя такой хуйни, в lost keys поется про инцидент в зоне 51, а в аениме есть трек где звучит якобы запись чела, столкнувшегося с инопришленцами _____________ Я это сильно прям уж не воспринимаю, но пиздец интересно же, реально
>>318657326 Наука не может верифицирлвать сама себя. Ты полагаешься на догму "наука истинна ибо она так говорит". >>318657365 > Каверы на ютубе. И неожиданно выяснилось, что disposition играется на басухе с whammy. И там еще много таких приколов спрятано. Прикол в том что у басухи реально другой звук, другой тембр, даже если ты добавишь октав. А слушал виолончель? > Там легчайшее вообще, мне даже скучно это играть, свипов нет, теппинга нет (хотя это просто), переменного штриха нет. Просто квинты переставляешь, иногда есть пул/хамер, все. Ну если с ритмом хорошо
>>318657679 Не очень понял, что значит невозможность самоверификации, но один из критериев научного знания - опровергаемость, то есть буквально право быть ложным. Утверждение истинно, пока оно эмпирически или экспериментально доказано и не обнаружены условия, в которых оно ложно. Не вижу проблемы
>>318657679 >А слушал виолончель? Ну виолончели у меня нет, я не сын олигархов) У меня только две нищие гитары и одна басуха (правда все бушные американцы) которые я покупал сам за всю жизнь, хуй мне кто помог из родителей лол
Ну так, знаю парочку пост рок групп, которые используют, красиво
>>318657945 Бля мне пришлось в гугл лезть чтобы в твои понятия врубиться. Ты, как феминистка, не собираешься меня эмоционально обслуживать?
>синтетического априорного суждения Если я правильно понял этот термин, то именно знание с точки зрения психологии оно не врожденное - дети обладают памятью и ощущениями не сразу после рождения. Плюс всякие инстинкты, которые тоже подвергаются критике, это не информация, а бессознательный паттерн поведения, который сам собой выполняется
>Как наука поможет в оценке страданий, в ответе на вопрос хорошо ли быть живым
Ну все люди разные, у всех разные личностные диспозиции (черты личности) и по разному функционирует нервная система. У некоторых банально болевой порог ниже, кто-то раздражается тяжелее других, у кого-то условия рождения приятнее или нет банально. Не думаю, что психологи могут ответить, что жить объективно хорошо или плохо
>>318658040 Люди™ ебаные. Знамениты тем, что отравили всю планету, ежегодно устраивают массовые пиздорезы, организовали геноцид животных и себе подобных в промышленных масштабах, также знамениты охуевшим самомнением и комплексом бога. Сломал бы ебало каждого человека, если бы была такая возможность. Скорее бы ядерка и тотальная аннигиляция этой тупиковой ветки эволюции.
>>318658259 > Скорее бы ядерка и тотальная аннигиляция этой тупиковой ветки эволюции. Этот чел перечитал раннего Ланда (а сверху закинулся Инмандхэмом)
>>318658066 Ну вот одри мне оч нравится, шведский герлс бенд где все 4 штуки из 4 поют
fierce and longing очень грустни альбом про то как девочку предал парень и она ушла, но не выдержала и выпила яд и умерла, но ему похуй... я поплакал 🥲 и щас тоже чето еле держусь
>>318658200 Если честно мне нравится только трек breathe, все остальное какое-то говно, включая как там называется... shine on you crazy diamond?
ну ладно, объективно конечно же это не говно, но мне не заходит, не цепляет. но пусть будет конечно. оверрейтеда вокруг пинк флойда я никогда не видел, их никто не знает ахахах
>>318651522 >битлз под пиво пойдет, просто баллады под гитарку, немного психоделик рока, немного рокнрольчика, в целом ненапряжное доброе музло, отдельно смешат советские скуфы которые считают битлз тяжелой музыкой >радиохед пиздатое музло, очень качественно все сведено, каждый инструмент в тему, альбом ок компьютер вообще разнос, кид а немного другой но тоже годнота, я всегда удивлялся как так вышло что у быдла зафорсился радиохед и трип хоп >дефтонс кал говна заслужено, хуевый вокалист че то там тянет из себя под унылый шугейзовый овердрайв, загадка почему это вообще кому то интересно, я могу еще понять кому нравится мазафака как жанр, но это говно вообще за гранью >квины технически хорошо сделанная качественная музыка, объективно лучше битлов и вообще далеко не говнарская хуйня, но лично мне не нравится, не душевная она какая то, битлы лучше состарились, что квины что ролинги душная хуйня на разок послушать чтобы быть в теме
>>318658928 Нет. Но если ты всю свою аксиологию выстраиваешь вокруг ценности-для-тян, нивелируешь познание, воспитание вкуса, образование etc - это гиноцентризм.
>>318658856 >я всегда удивлялся как так вышло что у быдла зафорсился радиохед и трип хоп Может потому что они не быдло? У меня вот сестра зумер знает 0 песен радиохед, но когда я ей включил крип в тот момент она узнала что это оказывается радиохед > ок компьютер вообще разнос, кид а немного другой но тоже годнота Это легендарные альбомы (и кид а кстати это парный альбом с а мнезиаком, вместе получается кид амнезиак, и он посвящен трагедии в косово, что скромно символизируется бассейном крови на обложке и диске) Но Ты же не слушал moon shaped pool? Я на релизе подумал блять хуйня, но недавно ТАК ЕБАНУТО распробовал, это что-то невероятное, это лучше чем старый радиохед
В отличие от tool, которые релизнули какое-то полное разочарование, сгенерированное нейросетью - radiohead релизнули имбу, и там все треки огонь
>>318650215 (OP) Вот топ списка переоценненного г Из за него кунчики совершают всякую хуйню, покупают дорогие подарки, луксмаксятся и т.д. тян нужны, но ебаться им нужно не меньше чем тебе анон, курс крайне завышен
>>318659057 >Может потому что они не быдло? Ну, есть такое, быдло это примерно как нормис, термин-зонтик просто чтобы обозначить несуществующего массового слушателя, тем не менее стабильно форсится одно говно что тогда что сейчас >Это легендарные альбомы Есть такое >не слушал moon shaped pool Не слушал но вроде бы трек ill wind с него, если да то альбом должен быть хорошим, вообще прям плохих песен у радиохеда не знаю ни одной >tool, которые релизнули какое-то полное разочарование Да, мне тоже fear inoculum не особо зашел, перемудрили чересчур, все треки 7+ минут в духе прог метала, такое себе, но когда то тул были прям крутыми
>>318659402 > Да, мне тоже fear inoculum не особо зашел, перемудрили чересчур, все треки 7+ минут в духе прог метала, такое себе, но когда то тул были прям крутыми Сколько там треков? 5 или 4? Остальные шумы какие-то. Плюс вступления (особенно в Снисхождении) для хронометража и растянутые риффы с 10 повторениями, которые ни к чему. Если я захочу послушать песенку то включу Vicarious или H или Sober, а тут 2 минуты с вокалом, и слушать 10 повторений эти риффов (сколько там аутро в Снисхождении? 5 минут?)
>>318659588 Мне кстати нравится fitter happier, прикольная такая миниатюра про антиконсьюмеризм, вся суть в тексте, весь альбом ок компьютер в принципе про это, про человека раздавленного потреблядством, жизнью в постиндустриальном мире . Как музыка конечно такое, но она коротенькая совсем чисто перебиться между лютыми винами
>>318650298 Насчёт Слипкнот хз че за наезд. Первый пять альбомов - бриллиантовая платина. Крутейший коллектив был старого состава. Потом да - кал ебаный. Синатра - символ своего времени. Хотя в целом он мне тоже не нравится.
>>318660269 Так нормисы наоборот хейтят по типу "ыы казино маняме". А так нормальные игры, только с обрезанными геймплейными механиками и сеттингом (зетка).
>>318650215 (OP) Самая переоценённая хуйня это выпуск и прослшивание музыки альбомами, ребята. Любой альбом это чистый наёб гоев на время. Один продающий бенгер прячется среди десятка треков унылого нескладного проходняка, записанного левой ногой чтобы было за что деньги взять. Если видите хуесоса, который слушает АЛЬБОМЫ, то предложите ему БДСМ сессию с копро где он на приёме. Вы увидите, что у него загорелись глаза. Человека будоражит тема. Его тянет в дело.
>>318660328 1 Играет самого себя, но фильмы хорошие есть 2 Раньше думал что просто смазливый красавчик, но он действительно круто играет, причем разных персонажей, что странно, учитывая его яркую внешность. Посмотри "После прочтения сжечь", и "12 обезьян" 3 Дедовский рок, тремя хитами 4 Полностью согласен. Ожидаемо что все скатилось, учитывая что Оскар только американские фильмы номинирует в 99% случаев в отличие от Каннского кинофестиваля. В Оскаре набрали ублюдков в кинокритики, которые даже фильмы не смотрят. Но из последнего "Зелёная книга" и "Оппенгеймер" заслужено получили, в отличие от "Аноры"
>>318660419 Я не все гачи а именно михуевские хейчу, но особенно эти. Особенно среншин. Сам больше всего в хср наиграл из гач, он тоже скатился в новом регионе. Но вот геншин был агушей со старта. Zzz из названия понятно что это максимум зумерский кал/10.
>>318661250 Зеленая книга получила буквально за то что там гей негр Я не против как бы, хотя геи негры это одна из немногих категорий на которые я не дрочу, но не суть, я просто констатирую факт Фильм очень так себе, а арагорн там разочаровывает, и слабостью роли и к сожалению тем что он состарился и самый красивый в мире мужчина стал скуфом и это печально
>>318662950 Я слушаю только нежное, у меня была очень хардкорная жизнь, а таких вайбов почти не было, только от случайных людей три с половиной раза за жизнь. У меня к такому лежит душа
Это хорошо если тебе НЕ пришлось прожить жизнь в которой тебя никто никогда не любил. Так что тебе не обязательно такое слушать :з
>>318658856 Пол Маккартни, конечно, изобрел классический хэви-метал в 1968 году, чисто для пенси Helter Skelter, но где ты мог слышать, что Битлз кто-то где-либо называл тяжёлой музыкой, я ваще хз. Это какая-то дурка, по-моему. В 60-е были очевидно более хардовые группы, игравшие под влиянием блюза.
>>318660455 >>318661199 У Pixies было больше бэнгеров, чем у (их же фанатов) Нирваны, но всем похуй на Пиксиз было, в том числе, потому что Фрэнк Блэк тупо как скуфидон выглядит. По факту.
>>318668913 Да да да, гей негр, именно поэтому. Все поэтому, да негры геи, везде геи, и негры ещё. Под кроватью поищи у себя. Блядь развелось хуесосов на борде
Буквально продают мамкиным корзиночкам образ жизни обычного ауе-быдлана, наркомана и дегенерата.Но бессмысленное скотство хитро завернуто в некий флер аля "уникальности" и "протеста".Все это немного помешано с какими-то личными комплексами и ощущением автора свой ущербности и "недомужественности". Так гоям на ебла поссать это еще постараться нужно.
Пик 2
Полу-гейская слезодавилка.Вызывает у анона активную выработку эстрогена и навязчивое чувство ностальгии по несуществовавшему детству. Сильно оторвано от реальности, глупо и довольно скучно.
Пик 3
Просто эталонная куколдская мерзость. Представляет ценность только как смешная история и некое зондирование в мозг пиздострадальца-куколда и его фантазии о себе в роли рыцаря.
>>318677135 >Буквально продают мамкиным корзиночкам образ жизни обычного ауе-быдлана, наркомана и дегенерата.Но бессмысленное скотство хитро завернуто в некий флер аля "уникальности" и "протеста".Все это немного помешано с какими-то личными комплексами и ощущением автора свой ущербности и "недомужественности". >Так гоям на ебла поссать это еще постараться нужно. Какое нахуй ауе, шиз? Паланик просто у пикрила все подрезал, и идеи, и историю биографию. Упростил и добавил экшона.
>>318677186 Не ебу ни за пикрила, ни за то кто у кого что подрезал Я оцениваю готовый продукт. Пол фильма омежка-клерк(все же социально устроенный) занимается косплеем школьного быдлана, пиздится, бухает, трахается в грязной заброшке.Все это сопровождается восхвалением саморазрушением и типа стебом общества потребления.Но никакого раскрытия идей нет, кроме бунтарства по типу "ыыы, сожжем мусорку по фану"
>>318677135 >Буквально продают мамкиным корзиночкам образ жизни обычного ауе-быдлана, наркомана и дегенерата Каких только малолетних дебилов нет на харкаче. Выше уже про Унабомбера сказали, плюс Паланик навалил там обретение смысла через предельное состояния (саморазрушение, Танантос и тд). Короче переписывай хуйню свою.
>>318677252 Это борде давно пиздец.Но не потому что я не интересуюсь теми же шизами что ты, маня У тебя ведь и в реальности когнитивный диссонанс происходит, когда люди вокруг не могу оценить твой тонкий как хуй юмор, потому что им просто похуй на мемы и зеленый слоник?Ну привыкай, жизнь такая
>>318677325 >по факту >высрал невнятную хуйню про ауе >не понял что его уже несколько раз макнули в говно Пердикс, тебе же сказали - не смешно, переписывай.
Совершенно УЕБИЩНЫЙ гемплей, который пытаются выдать как ФиШеЧкУ - но по факту ебаный кал и недоработка. Иэ то при действительно уникальном визуале, и в общем, интересных идеях. Но все же автор-хуй решил что сложность нужно реализовать через гемплей где тебе надо бегать и каждые пару минут лакать воду/жрать как свинья, обменивать пуговки и собирать бутылки по мусоркам.Что полностью убило нахуй атмосферу. Никого не знаю лично кто бы эту игру прошел.Хотя знают ее многие и типа хвалят.
>>318677373 Ну дорасти хоть лет до 25ти.Может поумнеешь.Я лет в 18ть тоже думал ООО КАКОЙ УМНЫЙ ФИЛЬМ.Ну так-то до этого из просмотренного были только голливудская дрисня, аниме и с десяток книжек от силы. Давай там, достигай свободы через саморазрушение, отпишешься тут потом как оно. Сам-то автор в роскоши живет, а вам на ебальнички подсыкает знатно.
>>318677314 Хотя правда, вас нечестно винить в ограниченности. Это нам повезло жить в свободном интернете, а вы выросли уже при чебурнете. Конечно вы никого кроме звезд рутуба не знаете.
>>318677400 Так геймплей и не должен быть чемто осмысленным. Он лишь затычка для сюжета и философских идей и идёт фоном. Это игра скорее симулятор постоянно опаздывающего философа в условиях постоянного упадка и разложения. Мысль о борьбе со временем и старением подана очень качественно. Я про оригинал, в ремейк не играл.