Ребята, хотелось бы получить от вас обратную связь и независимое мнение. Начал общаться с женщиной, ей 42. От первого брака двое детей, один совершеннолетний уже, второй ещё школьник 13-14 лет. С первым мужем поддерживает связь, объясняет мне тем, что это связано с воспитанием детей. Я собственник, мне это не нравится. Мне 32, ни разу не был женат, детей нет. Общался раньше с девушками значительно моложе себя на 5-10 лет.
Так сложилось, что понравилась эта женщина. Но вот ее история жизни, в плане дважды замужем, двое детей, связь с бывшими супругами. На них она не в обиде, мирно рассказывает о каждом. Но мне это не нравится...
А с женщиной этой классно. И она очень сильно влюблена в меня. Признается в любви, хочет от меня ребёнка.
Ребята, не знаю, что делать,и как быть в данной ситуации. Знаю одно, родственники точно меня не поймут. И как бы жизнь себе не испортить. Возможно у нее есть замысел, родить от меня ребёнка, а потом повесить на алименты? И тд? Хотя это и маловероятно, не ищет выгоды она, как мне кажется.
Ну нравится тебе или нет, а у нее двое детей в жизни и воспитании которых существует оба родителя и лучше б тебя настораживало когда на бывших бочку катят и истерят какие они козлы, чем когда нет обид и спокойное общение. Не нравится что ты не сможешь уюрать из их жизни бывших- ищи бабу без детей.
>>10101738 (OP) бля, пчел если у бабы 2 развода (по одному ребенку от каждого, как я понимаю?), и она хочет от тебя третьего, то и ты окажешься третьим бывшим, инфа сотка. Беги от нее, оно тебя сожрет.
>>10101738 (OP) Нахрен такое надо, куча ред флагов. Но есть знакомый в 25 на 37 летней рсп женился, вроде всё хорошо, причем сам он довольно обеспечен и на спорте, тут уже фетиши какие в голове.
>>10101738 (OP) >>10101757 Двачую. Если женщина рассталась полюбовно с бывшими и может поддерживать с ними нормальные отношения - это хорошо о ней говорит. Кукаретики, которые сейчас будут кричать, что раз тянка развелась - значит негодная, либо не были в долгих отношениях, либо терпилоиды, которые тянут всю жизнь лямку после того, как чувства и любовь угасли (один процент, которым повезло найти человека, с которым не уходят краски через года - мы опустим). Мирно расстаться имея детей и продолжать жить для себя - это для взрослых и психически здоровых людей.
>>10101738 (OP) ну отношаться вам то никто не помешает а вот детей завести уже врятли получится.
Риски то остаются. Ну не прям сейчас же ты их настругаешь, верно? года два хотя бы надо посмотреть друг на друга. а там это уже 44-45 лет. шансы откинутся на родах резко повышаются и... смотрим ситуацию прикинь, она умирает и на тебе 3 детей. во весело то или двое, и не одного своего.
Я не к тому что бы отговорить тебя, а скорее к тому, что про детей наверное, можно забыть. Если они тебе нахуй не сдались - тогда да, проблем не вижу. Наскучит - ну разведётесь.
>Возможно у нее есть замысел, родить от меня ребёнка, а потом повесить на алименты? И тд? А ты такой дохуя обеспеченный кабанчик наносек, что там алименты будут перекрывать ее нынешнюю зп?
>>10101738 (OP) Чел просто поёбывай её пока можно, а потом сливай, когда почувствуешь, что уже всё. Только что ебал тян 44 лвл(сам 36 лвл), двое детей, муж на сво не в разводе, но типо он настрогал ребёнка на стороне и они давно уже не живут. С мужа брала бабки на детей, какого-то чела любила который её выебал 2 раза год назад, а потом на уши присел люблю жить не могу( а сам военный поди в каждом городе по такой натрашке), а со мной лампово трахалась и ходила по общественным местам. На третьем месяце заявила, что у неё какие-то проблемы, типа надо взять паузу. Послал нахуй, через 3 недели снова написала, послал нахуй. Мы не предохранялись, в неё не спускал, но только со мной из всех ёбарей она сквиртовала. Знаешь почему послал её нахуй? Потому что эти 3 недели хз что она делала и с кем ебалась, а потом приползла ко мне, уважайте себя, пацаны. Сейчас буду искать на поебухи с одним ребёнком максимум, а лучше без детей, чтобы запилить своих, но шансов мало.
>>10102556 ты у нас это спрашиваешь? т.е. мне тебе ответить, заводить ли тебе детей или нет? я думаю если ты такие вещи тут спрашиваешь - то ответ очевиден.
>>10103642 суть вопроса та же самая. потому что твой вопрос дословно означает - Господа, есть риск что у меня будет ребёнок если я проследую тем же курсом. Надо ли оно мне?
Ведь если тебе пофиг, будет у тебя ребёнок или нет - тебя и риск этот не волнует. или ты про алименты спрашивал?
>>10101738 (OP) >хочет от меня ребёнка. Что-то повеяло пиздежомЪ Бабе 42, у нее двое взрощенных пиздюковищ Да она от одного упоминания о снова беременности, родах, пеленках, тугосерьках, садиках, школках, вздёрнется захочет
Она давно в курсе что это, чего стоит и сколько жизни отнимает и никакая любовь не перевесит вернуться на ту каторгу
>>10104851 Да вот буквально вчера вечером, так как я в отъезде, записала, что кроме меня других мужчин она вообще не замечает. И немного на тормозе, я спросил почему? Она говорит мне опять, что если получится очень хочет от меня родить ребенка, но в тоже время есть вероятность, что этого не произойдет. А во сне видит отличного семьянина, и отца. Поэтому желает, чтобы у меня родились дети, ну или хотя бы один, от нее. Сказала, что ни разу в жизни у неё не было такого, чтобы она хотела детей от предыдущего мужчины, от первого и второго брака.. Вот именно это и вводит меня в замешательство. Так как, когда у нас был секс, мы не предохранялись ни разу. А встречаемся уже 5 месяцев.
Не хочу конечно у нее напрямую спрашивать, чтобы не обидеть случайно, пока не рядом - лучше лично спросить: Она боитьтся забеременеть и не родить. Или вообще не забеременеть. И не родить, и как бы что именно вызывает страх у нее.
Но ребята с ней настолько классно, вам словами не передать. Не сравнится с теми девушками, которые были у меня младше. Дело в том, что когда я хочу, хочет и она. Она , когда есть возможность никогда не против секса. Это реально доставляет удовольствие и кайф.
>>10103914 Ну как верно мыслите. Вопрос именно в моём непонимании, в том, что с ней у нас нет узаконенных отношений. Встречаемся только 5 месяцев. Предположим ребенок - в этом нет ничего плохого. Но почему она не думает о том, что если я сольюсь что она будет делать. И алименты в том числе.?
Ведь наслышан, да и с молодыми девушками встречался знаю,что это огромная проблема. А тут так налегке. Все хотят сначала узаконить отношения, а потом заводить, родить и тд
Вот ребята я и интересовался у вас. Ваше мнение... Что ею движет, что она: 1. Не хочет и просит не предохраняться 2. Хочет и если сможет то родит 3. И совсем не спешит узаконить наши отношения, чтобы в случае чего я не убежал от ответственности..
Ведь можно в данном случае остаться и без меня, и без алиментов с ребенком на руках.. Именно это меня насторожило, и я хотел услышать ваше мнение, друзья
>>10105418 Брат, ты слишком плохо знаешь женщин. >Ведь наслышан, да и с молодыми девушками встречался знаю,что это огромная проблема. Это правда проблема для пиздючек и инфантилок, для опытной бабы это нихуя не проблема. Точней даже не только не проблема, но и источник дохода. Она уже прохавала эту жизнь, что нет неразрешимых ситуаций, а ребенку нужно не так уж и много. Во-вторых, она уже прекрасно знает, что штамп в паспорте - ничто, а алики ты будешь платить независимо от него. В-третьих, есть шанс, что ты в случае её залёта не сольёшься, не то чтобы ей это важно, но будет приятным бонусом. >Но ребята с ней настолько классно, вам словами не передать. Не сравнится с теми девушками, которые были у меня младше. Это гормоны. Если дашь им остыть, то начнёшь понимать, на какую же хуйню ты повелся. У меня блять буквально с каждой так было, душа у душу, именно та, так меня ахуенно понимает, самый лучший секс в жизни, только через год нет и следа от всего этого.
Объяснять, что это пиздец какой капкан - я не буду. Если гормоны ебашат, то объяснять тут бесполезно.
>>10102660 А почему шансов мало? запилить своих? Или найти с одним ребенком, или вообще без детей?
>>10105534 Вот я и прошу, что называется "отцовского совета". Вы бы в таком случае, ушли бы от такой женщины, или все продолжили, только с условиями предохранения? Как ей объяснить, что спешить с этим я не хочу, с учётом того, что она мне не безразлична, но надо присмотреться ещё друг к другу, или что ещё ей можно сказать?
Да, в том то и дело, что уже скоро месяц , как мы не виделись. И я немного остыл. Вот и задался данными вопросами.. поэтому внемлю вам. И всегда благодарен за дельный совет..
А чё скажите анончики про 19 и 35? Она студентка, а я обычный чел, без вредных привычек, без семьи/детей, работаю. Собственно интересен глас народа, есть смысл подкатывать или не портить ребенку жизнь?)) Если первое, то как её заинтересовать? Вроде любит какую-то корейскую хуету смотреть)
Тоже матюрка у меня, моё общение с бж для воспитания дочки первые пару лет баттхёртила, потом приняла и никаких проблем. С бж я после развода ебались неоднократно, но конкретно этой матюрке я изменять почему-то не хочу. Секс охуенный просто. С бж взаимный хейт кстати выгорел и общаемся как родственники норм.
Я собственник, мне это не нравится.
Мне 32, ни разу не был женат, детей нет. Общался раньше с девушками значительно моложе себя на 5-10 лет.
Так сложилось, что понравилась эта женщина. Но вот ее история жизни, в плане дважды замужем, двое детей, связь с бывшими супругами.
На них она не в обиде, мирно рассказывает о каждом. Но мне это не нравится...
А с женщиной этой классно.
И она очень сильно влюблена в меня. Признается в любви, хочет от меня ребёнка.
Ребята, не знаю, что делать,и как быть в данной ситуации.
Знаю одно, родственники точно меня не поймут. И как бы жизнь себе не испортить. Возможно у нее есть замысел, родить от меня ребёнка, а потом повесить на алименты? И тд?
Хотя это и маловероятно, не ищет выгоды она, как мне кажется.
Но есть много но...