Посоны, а хотите свежую и оригинальную идею? Давайте типа мы расисты и в нашем новом сайфае главные герои будут светловолосые и голубоглазые, не будет негров, азиатов, евреев и арабов, а инопланетян без рефлексии закидают аннигиляционными бомбами и наступит хэппи энд?
>>1179027 О том, как группа приматов нагибает высокоразвитую цивилизацию, которая прилетела захватить Землю. При этом эта высокоразвитая цивилизация выглядит, как кусок говна, больная фантазия шизофреника. Заебали уже делать инопланетян какими-то слабыми ублюдками.
>>1180335 "Событие" неплохой сериал. Правда, его закрыли.
«Событие» — американский сериал, созданный Ником Ваутерсом. Сериал повествует о событиях, происходящих в США, после обнаружения на Аляске инопланетной формы жизни.
Двачую. Особенно поразила первая серия пятого сезона. О чем, блядь? Всю серию они собираются силами, потом идут стрелять этих тараканов направо налево. А эти рыбные инопланетяне как-будто взяли и обосрались так. высокоразвитая цивилизация, поработившая цивилизацию тараканов-пришельцев и долетевшая до земли, с ЁБА-ТЕХНОЛОГИЯМИ обосрались по полной, не, ну пиздец полный. Ну ладно, хоть упомянули о 300 с хуем группировок ополченцев разбросаных по всему миру, самые крупные как всегда в США.
Хуль ли вы свою парашу не бампаете? Я не досмотрел и не захожу, чтобы спойлеров не нахватать. Досмотрю к зиме. А то опять выблядок-тролль-дублёр из бэ вылупился со своими говнотредами.
второй сезон то был охуенным лол а теперь какие то скучные школьные диалоги в одной и той же декорации руин. Чувство что сериалу урезали бюджет до минимума с 3го сезона
>>1179027 в целом сюжет сериала похож на халфлайф 2. Инопланетяне сами по себе почти не представляют угрозы но юзают сделанных из других инопланетян биороботов, мехов, делают биоробов из людей.
советую посмотреть первые 2 сезона, дальше уже начинается полное говно и уныние в стиле ходячих
Кароче кал ебаный, с первой серии Майсон нормально завернул про безжалостность с бошкой жука в руках, но во всех выпущенных сериях ведёт себя не как безжалостный стратег, а как укушенный за яйца младший сын, такой же неуравновешенный, глупый и с тупым ебалом.
5x05 самая хуевая из всех серий за весь сериал. Ну так оно и бывает, обязательно делают серию про отнлшения героев и их рамсы. А еще сюжетная линия с поехавшим папашей, который заперся в больнице с мертвыми сыновьями, сукапиздец. 100 раз могли его ебнуть, но нет, растянули. У них, блядь, над головами монстры летают всех размеров, кругом бегают огромные жуки, а они воюют друг с другом, выясняя кто у кого хуй больше. Я ебал
А хули ему не быть живым? Умный, хитрый и не такой импульсивный, как тот патлач-рокер, который чуть-что начинает демонстрировать длину своего хуя. Блядь, как же они растянули сезон, я ебал, опять проходная серия без инопланетян. Самый бугурт у меня вызвала Мэгги, сын гг пожертвовал своими шипами ради ее жизни, а эта сучка взяла и цинично извлекла их в столь непростые времена.
>>1207491 >On July 18, 2014, TNT renewed the show for a 10-episode fifth and final season, which started on June 28, 2015. Я тоже хочу. Надеюсь, они сумеют его завершить его по-человечески.
>>1207500 Английская википедия пишет, что будет ещё две серии 23-го и 30-го августа. Про их длину ничего не сказано. До этого длинных серий не было. Только сдвоенные. Будет приятно, если нам сделают сюрприз и порадуют 3-часовым финалом, но это вряд ли.
Блджад, как же мне бомбит с последних серий. Надеялся. что в восьмой серии будет больше инопланетных йоба-технологий и пришельцев, а они опять показали локальный замес в воинской части. Как же заебали, чесслово. А еще сюжетная линия про отряд иуд, с правой рукой негром, который просто хочет служить и воевать похуй с кем. У Мэйсона глобальная миссия, а эти уебки занимаются тем, что бухают, устраивают зрелища и в перерывах ищут этого самого Мэйсона, просто что отомстить.
>>1195858 Они же добрые. Нужно спасти всех. >>1207516 Смотри, какая там технология: клоны людей! Шип в свинью не вживился, просто покромсал? Мне серия понравилась. >>1208694 Я смотрю. Про детективов тоже смотрю. Defiance там.
Кароче, последняя серия последнего сезона оещает быть интересной. Для тех кто дропнул: в финале появится королева, которой поклоняются эшфени, а так же нашествие огромных мух, а так же новые кадры с третей расой.
Финальчик откровенно говоря хуевый. Никаких тебе внеземных технологий, никакой высокоразвитости, вообще нихуя. Пришли в Вашингтон, бессмертный Том Мэйсон встретился с королевой эсфэни и убил ее. Далее хэппи энд. У меня бугурт, пацаны
>>1212056 второй сезон еще можно навернуть, если ты любишь чтоб с говнодушком. но 3й сезон. там полное говно. ну а кто там 4й и 5й смотрел я даже не знаю, это уже не люди наверное.
>>1179008 (OP) Я осилил 1 сезон и у меня появились вопросы. Во-первых, КАК ПРИШЕЛЬЦЫ ВООБЩЕ МОГЛИ УНИЧТОЖИТЬ АРМИЮ ЗЕМЛИ? Нет, серьезно, они же слабаки. И так, кого я видел хз может во 2-сезоне показывают больше йоба-оружия, но пока так 1)Йоба-паукообразные, нет ни брони, ни оружия. Могут ползать по стенам и потолкам, в схватке 1 на 1 в рукопашную против человека не так уж и сильны как кажется. За сезон одного из них сначала вырубили дулом винтовки, а потом и убили, ничего внятного против этого он сделать не смог. Еще одного тоже загасили в ближнем бою. Какой вывод? А такой что нихуя эти уроды даже обычным ванькам-срочникам противопоставить не в могут. Каким образом интересно выглядела их победа над земными солдатами? -КАПИТАН, ОНИ ПОЛЗАЮТ ПО СТЕНАМ! -О БОЖЕ, ОТСТУПАЕМ НЕМЕДЛЕННО! Только при таком развитии событий они могли бы победить. 2)Мехи. Тут даже не знаю что сказать, для начала они ХОДЮТ НА ДВУХ НОГАХ из-за чего кажутся довольно медленными. Фишку с йоба-пулями вообще не понял, типа зек-алкаш смог за ночь на коленке создать оружие, пробивающее их броню, а до этого получается их ничего не пробивало? И танковые снаряды отскакивали тоже? Бред полный. 3)Корабли, один из которых был сбит профессором-историком из РПГ, НУ КОНЕЧНО, А ДО ЭТОГО РПГ НИКТО НЕ ДОДУМАЛСЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ И ПВО ТОЖЕ И ИСТРЕБИТЕЛИ, ОДИН ТОЛЬКО БЛЯДЬ ПРОФЕССОР ДОДУМАЛСЯ ГОЛОВУ ВВЕРХ ЗАДРАТЬ Что я вообще смотрю? Что это за говно? Да эти пришельцы даже мою кухню не захватят.
Предполагаю, что они могли взять количеством, ну и далее в серале показывают приличный арсенал этих Эшфени (рабаголовых). Тем более нападение по всему миру и внезапное.
На самом деле я сам разочарован концовкой сериала и вообще, в целом, этим противостоянием. Как так, йоба-инопланетяне, которые обогнали людей в развитии могли проебать захват планеты. Особенно странно, что всем заправляют королевы Эшфени и при ее убитии внезапно умирают все иноземные существа, кто есть на планете. Кароче пиздец, зафаршмачили годную идею.
И тут я вновь восторгаюсь концовке второго сезона - закрытию сериала "Визитеры".
Нечего дискачить. И так все всё понимают. Сериал типовой и состоит на 20% из фантастической йобы, на 40% из семейной драмы, на 25% из выяснения кто кому должен присунуть на 10% из типичных проблем выживача на 5% из фишечки про историю войн Троп в крайнем сезоне было не много, но на фоне общего уныния они, конечно, раздражали. Ребята пошли за едой; нашли, радуются, как внезапно "'это наша еда, пошли прочь". (Алсо, напомните мне, какую сюжетную функцию выполняли сестра с братом?). Едут, никого не трогают и тут бабах! "отдайте мне еду, у меня семья". Семью не показывают. Только последний идиот не догадается, что семья дайс, а мужик поехавший. И да, что мешало с самого начала предложить мужику ехать вместе? Я уж не говорю про абсурдность положения, когда кучка неплохих бойцов не может втихую положить одного сраного дрища. Почему дорниа ссались показаться землянам? Почему сразу не объяснили Мейсону, что они задумали? Почему кроме одной сраной капсулы нихера не дали? Поуп - это просто слив персонажа и стыд-стыд. Вроде бы его линия читается "впавшим в отчаяние - хуй, а настоящие герои всегда бесплатно получают респу себе и своей шлюхе", но как начитанный умный брутальный наученный жизнью мужик мог себя так слить? Ху е та. Сюжетные дыры это дело одно, но нельзя отрицать, что создатели достигли достаточно высокого уровня реализма. Качеством съёмки в том числе. Заметили, какая отличная стильная операторская работа, какая насыщенная работа художника-постановщика? (Я сразу навернул немного второго сезона Корабля и моментально ощутил эту техническую разницу - такой живой динамичной картинки там нет.) Т.е. даже когда на экране творился очередной сюжетный пиздец хорошее исполнение сглаживало впечатление, а в купе с зачастую довольно складным тактическим поведением сторон приостановка неверия работает на зрителя. Да и сама суть войн, стратегические нюансы, так часто прослеживаемые в событиях сериала только добавляют реализм. И всё это вдребезги разбивается о нелепый фентезийный финал с пермапобедой, "финальным боссом" и взрывающимися стрекозами. Сразу представляю, как Гитлер стреляется в бункере и из-за этого все немецкие солдаты в одно мгновение падают замертво. И никто из антагонистов не умирает. Ну, кроме нигры, который себе под ноги стреляет из подствольного. Ни объединения войск землян против армии захватчика, ни драмы и хоть на пару минут выключения синдрома штурмовика, ни хитрых планов с самопожертвованиями, ни бравого "рпг тебе в гланды, я твоего гитлера в рот ебал" как было в конце первого сезона . Просто дотянуться до капсулы, в пепел паучиху, и всё, мир во всём мире настал. Чушь. Кстати, за дизайн королевы 2 с минусом. Видно совсем не старались. Ощем, финал мог бы быть значительно лучше. Видимо фантазии и здравого смысла не хватило.
>>Почему дорниа ссались показаться землянам? Почему сразу не объяснили Мейсону, что они задумали?
Это пиздец. Сверхраса закошмарили неубиваемого Мэйсона максимально, все эи образы, метафоры на фоне абсолютного пиздеца на земле. Любой человек бы сошел с ума от таких многоходовок, на самом деле сошел с ума еще раньше от руки Эшфени. Сверхраса могли снабдить йоба-орудием весь отряд, но нет, они не достойны, а Мэйсон особый.
Ну и Королева Эшфени, какого хуя она была без охраны, какого хуя она не подготовилась перед прибытием
>>1212855 >Кстати, за дизайн королевы 2 с минусом. Видно совсем не старались. Даже не дизайн, а исполнение. Очень бросается в глаза компьютерный рендер.
>>1212891 Пусть хоть раз в современную эпоху сериалов сделают не монстра из человеческой (детской) фантазии, а в самом делешнего существа с иной планеты. Тогда пусть хоть всё пикселявое будет - пофигу.
>>1212899 > в самом делешнего существа с иной планеты Тебе будет не интересно на него смотреть, теоретическое существо с другой планеты слишком отличалось бы от нас во всем. Ты бы его просто НЕ ПОНЯЛ
>>1213201 В том и суть, что его надо правильно преподнести, и чтобы от нового положняка я охуел. В разных играх, книгах и сериалах такие вещи встречались. Вся творческая мощь создателей современного сай-фая сейчас должна быть направлена исключительно на это, а мы, получаем паукообразных или наштукатуренных людей (евпочя).