чую как скот полыхает когда вместо 'нормального' ответа получает илья мэд как ему жжет жопу от этих двух слов знаете такую поговорку один бамп сильнее тысячи саж вот так и тут один пост обсуждения ильи мэда сильнее многотысячного вайпа симподерьма всё будет ребята братва
>>24231435 Тоже достаточно. Он же не будет рассказывать об этом на стриме, надо же поддерживать репутацию парня который любит играть в игры, иначе смотреть перестанут
>>24231790 >>24231792 >этот тред унитаз можно чем угодно засирать калнормадаун никогда не был так близко к провалу буквально признался что серит калом калнормовой
>>24231821 да он семенит как не в себя тут и в д, чтобы делать вид что кому-то не похуй на это дерьмо + рвется бросается на всех, если видите "чмодьепорки/чемодауны" - 99% это этот додик ильнур чурка
>>24231820 а нахуй ты тут сидишь или ты из тех даунов которые "эээ бля влг не правильно любит игры ээээ я игродаун" или ты прадена прости господи обсуждаешь или ты еще какой то унтерменш который интересуется твич калом мм?
>>24231843 тебя ебать не должно кто и нахуй тут сидит, долбаеб у раздела есть правила как и тематика тредов, завали свой симпогнойский ебасос и отправься в десятки тредов этого раздела
>>24232039 не ты берешь рспху, это она берет тебя в обработку высасывает мозги через хуй и вот ты уже делишь свою квартиру в центре москвы и платишь алименты
новая стримерша очень интересная красавица заходим на джанго освобожденныйАноним08/04/25 Втр 16:19:47#218№24232056
>>24232166 Я скинул почти 10 кг за 10 дней отказавшись просто от сахара и сахаросодержащих/углеводосодержащих продуктов и где твой бог теперь хуйня ебаная?
каждый раз угораю, когда какой-нибудь чел подъебет или попустит транса-пидораса гнилтикуса и у того прям на стриме в секунду голос превращается в мужской и он начинает пиздеть как быдлан типа "ты че охуела тварь хули ты выебываешься" ухахаха бля никак от своего мужского начала и быдлянского прошлого не может отделаться пидорюга
Мне сегодня в лихорадочном бреду пришла мысль о пицце с тунцом Кореша немцы говорят у них такое есть Я походу криптонемец то мне бутерброд с сырым фаршем хочется, то еще что-нибудь национальное
Бля мне сегодня такой пиздец приснился, я играл в первый принц персии и там на меня напал босс-сороконожка (которой в реальной игре нету) а потом я чето почувствовал внизу, снимаю штаны и у меня сороконожка из члена полезла, я ее достал в ужасе полнейшем А ЗА НЕЙ ВТОРАЯ, тут уже не выдержал и проснулся
>>24232426 Бедная тяночка хуярит по 12 часов за гроши пока безработный распиздяй теребит свою мерзость, удивительно как она его головой в пол не воткнула
>>24232445 Не защищай изимодную хуету, которая живёт на бабки своего парня, а работает просто чтобы чем-то заняться, а не сходить с ума в четырёх стенах
>>24232476 Нет, нет, нет. Юра НЕводолаз поставил чёткие условия - проходя игру хвалить и рекламировать её, иначе не считается и Жопич идёт нахуй. Так что смотрим как пойдёт.
>>24232527 Аришер тоже заебал уже, после истории с официальным раскрытием лысого ёбыря. И фотки говёные выкладывает, и энергии поубавилось, видно что на таблетках сидит успокаивающих.
В магазинах «М.Видео» открылись предзаказы Nintendo Switch 2 за 59 999 ₽ Доставка консоли начнется 11 июня — через неделю после официального старта продаж.
В Питере курьер насрал в подъезде и нарисовал говном свастику У работяги прихватило живот, поэтому он решил забежать в подъезд. Сделав кучу, он щелкнул ее на телефон, а после изобразил экстремистский символ.
сурвайвл-хорроры тупо говно, так считаю все эти бесконечные резики, сайлент хиллы с унылым еблом ходишь раз в год постреливаешь загадки какие-то решаешь тьфу нахуй