❗️В Москве снег может пойти даже в мае и июне, говорят в Гидрометцентре
Поскольку это не южный город, в этом году возможно повторение текущей ситуации. Уже этой ночью ожидается сильный снегопад, сугробы растают только к середине месяца.
Это пиздец, вот это говнище которое сейчас на улице убило нахуй настроение и вообще всё предвкушение лета в 0, но ладно думаю че там через за недельку то должно растаять и будет норм, но тут подвезли новые новости о снеге в июне нахуй, ещё я заметил что прогноз погоды в последнее время стал через чур точным, если раньше говорили вот на неделе возможен дождь, то нихуя не было в 80% случаев, зато когда о дожде ни слова он обязательно был, вспомните как люди без зонтиков все были, сейчас же сказали ещё за неделю что будет снег валить сутками и вот он валит прямо сейчас уже 2 день подряд, до этого когда были дожди тоже говорили и всё совпало, в питере тоже сказали что будет снег, но не сказали что как в москве, типа просто будет снег, так был снежок и сейчас там всё сухое и солнышко, что это за пиздец, испытание климатического оружия?
>>318662233 Причём тут зог, речь о банальной депрессии у населения от такой хуйни, тебе есть что возразить про прогноз погоды который стал точным на 100%?
Всегда снег таял только к концу апреля. В мае остатки дотаивали, которые постоянно в тени находились. Листья полностью только к началу июня распускались, а пух ебать начинал где-то в 20 числах. А то что было последние несколько лет - говно для жародебилов, которым нравится с тухлой потной жопой постоянно ходить и вонять.
>>318661426 (OP) Ну, может, хоть мамка в огороде возиться не будет выгонять. Сравнительно недалеко от московской области живём, сейчас тоже всё снегом засыпано. Правда, разгребать его, суку, во дворе приходиться, но это лучше, чем в земле ебанной копошиться, как алкашня навозная-деревенская.
>>318661426 (OP) Блядь. Я только собираюсь перекатиться из снежной Сибири. В целом не парься, будет снег пару дней скорее всего, не более. Но то что все должно сохнуть после этого это пиздец конечно.
А что, раньше такого не бывало? Бывало, и неоднократно. У меня в Курске, например, 26 апреля 2021 был снег и даже больше чем сегодня. И никто не удивлялся.
>>318661426 (OP) Анон, в былые времена в это время ещё снег лежал и лёд стоял. Я сам помню как в апрельских проталинах кораблики пускал, когда пиздюком был.
>>318662954 Такое последний раз лет 10 назад наблюдал. В мае вечно эти спресованные кучи снега от тракторов лежали еще. С тех пор тает всё рано, но потом ебучий дубак.
>>318661426 (OP) Что, сосквич, наконец-то до тупого гоя начало что-то доходить? Жиды убили нахуй бедненькому сосквичу настроение и пришлось резко из тишки обратно в куртку запрыгнуть, нельзя снова поглазеть на жопы зумерш в шортиках? Терпи, скот. Летом въебут на полную катушку жару как в пустыне и будете штабелями падать и умирать. Не жалко + похуй + похуй абсолютли.
>>318662954 >>318663130 Вы правы, так и было, но одно дело когда говно равномерно таит и к маю уже лишь остатки снега черного валяются, а другое дело когда буквально на той неделе было +13 и солнце ебашило как в начале июня, но я всё это к тому, что нам намекают на снег в июне
>>318661426 (OP) Ten years later... > ❗️Аномально жарко в Москве может быть даже в декабре и январе, говорят в Гидрометцентре
>Поскольку Москва стала тропиками, в декабре и январе возможны температурный рекорды выше +50 градусов по цельсию. Уже этой ночью ожидается +45, резко похолодает до +39 только к середине месяца.
>>318664519 >Они спокойно морозы переживают каждую зиму. Ну хуй знает даже. Тех кто на зимовку в рашке остается всего несколько видов ведь, остальные уебывают нахуй туда где потеплее.
>>318661426 (OP) И я не против, пускай хоть летом идет. Мой потолок комфортной температуры - 10-13 градусов, не люблю ходить мокрым и вонючим как свинья.
>>318664605 → >планету держат на своих плечах атланты >>318664644 >Мой потолок комфортной температуры - 10-13 градусов, не люблю ходить мокрым и вонючим как свинья. Двачую.
Да этож в Москве лотерея ебаная всегда была. Я помню как свой др 20 апреля отмечал на шашлыках по яйца в снегу, а на следующий год в тот же день купался в речке уже, в прохладной но не особо.
>>318661426 (OP) Я помню в зиму 19/20 снега вообще в МО не было, я всю зиму без шапки в осенней куртке с кроссовками проходил. Вот ахуенно было, первый раз такое видел
>>318673476 Я помню был какой-то год, то ли 2012-2013 или около того, тогда зимой был настоящий пиздос -27, я помню как проходил мимо людей на остановке т.к. ждать не собирался и на меня почему-то все так смотрели, я не понял почему
>>318663680 >Что, сосквич, наконец-то до тупого гоя начало что-то доходить? Жиды убили нахуй бедненькому сосквичу настроение и пришлось резко из тишки обратно в куртку запрыгнуть, нельзя снова поглазеть на жопы зумерш в шортиках? Терпи, скот. Летом въебут на полную катушку жару как в пустыне и будете штабелями падать и умирать. >Не жалко + похуй + похуй абсолютли.
>>318662129 > римская знать — венеция Зачем римской знати уничтожать наследие Европы, заселяя ее черномазыми? > евреи переселятся в Украину Если это римская знать, зачем они заботятся о евреях? Если они заботятся о евреях, то зачем их переселять в Украину, а не куда-то в нормальное, теплое место? Более того, любые группировки, даже тайные, будут соперничать друг с другом. Закулисье не однородное и никогда однородным не будет. Похоже на то, что кто-то просто проанализировал геополитику и консптрологические теории и выдал поверхностный анализ.
>>318661426 (OP) Терпи, чмоня. Ты же ржал над Гретой и левачками. Тебе говорили что коровы пукают и нагревают планету, а ты называл это теорией заговора и происками шваба.Что щас не смешно?
>>318675544 Пей таблетки, еблуш. Я русский, живу в замкадске 25км от центра Москвабада, и я неиронично рад такой погоде, весь мой пост был абсолютно серьезным.
Поскольку это не южный город, в этом году возможно повторение текущей ситуации. Уже этой ночью ожидается сильный снегопад, сугробы растают только к середине месяца.
Это пиздец, вот это говнище которое сейчас на улице убило нахуй настроение и вообще всё предвкушение лета в 0, но ладно думаю че там через за недельку то должно растаять и будет норм, но тут подвезли новые новости о снеге в июне нахуй, ещё я заметил что прогноз погоды в последнее время стал через чур точным, если раньше говорили вот на неделе возможен дождь, то нихуя не было в 80% случаев, зато когда о дожде ни слова он обязательно был, вспомните как люди без зонтиков все были, сейчас же сказали ещё за неделю что будет снег валить сутками и вот он валит прямо сейчас уже 2 день подряд, до этого когда были дожди тоже говорили и всё совпало, в питере тоже сказали что будет снег, но не сказали что как в москве, типа просто будет снег, так был снежок и сейчас там всё сухое и солнышко, что это за пиздец, испытание климатического оружия?