24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>615863 Всегда знала, что у таких как тытупых пидоровтуго с восприятием не только себя, но и других. А что если я скажу тебе, что не шутила и это мои луки?
>>615889 А что если я скажу тебе, что моя мама ведет здоровый образ жизни и не пьет пивасик? А что если я скажу тебе, что у меня из косметики только тушь и румяна?
>>615889 >знали бы какую чушь ты тут пишешь, и с каким гонором, нахваталась бы оплеух. А что если я скажу им, что начала бампать тред своими луками в рамках треда и тематики раздела, и тут прискакал какой-то залетный безлуковый безпруфный и написал не в тему, что у баб нет чувства юмора? Пришлось осадить его за это.
>615900 >В пидорахостане бабы совсем от плиты отбились и оскотинились Гейропа, вы слышите меня? Вы в осаде, выходите с поднятыми руками, сопротивление бесполезно.
>>615904 Хорошо, что в твой арбуз чурки добавили аммиачной селитры этим летом. Надеюсь, меня уже не будет в живых, когда они захотят вернуть меня к плите.
>>615907 Не покупаю арбузы. Твои дети будут сосать черные хуи, если ты реально живешь в Европе, а не в бывших республиках. И к плите бабы все равно вернутся, от природы не уйдешь.
>>616224>>616230>>616245>>616246>>616254 Что ты скатываешь все в говно? Ты совсем дебил? Какие-то страпоны, наташи яшманы из барнаула. Вот мерзота. Мне даже не хочется больше здесь тусоваться, потому что дауны набегают и все обсирают.
>Доска представляет собой постоянный клубок срача на базе того, кто больше денег тратит на вещи, адекватное обсуждение моды и стиля встречается редко: за то и любим, серьезно поговорить на эти темы можно и на форумчиках с анальной модерацией.
>>616095 Пальто — с цветом проёб, куртка — цвет не нравится, да форма так себе. На что бы поменял? Тут думать надо. Ты предлагай, а я скажу, пребалась или нет.
>>616591 Чёрная Волга — городская легенда, относительно распространённая в Польше и в меньшей степени — в России[1], Белоруссии, Украине и Монголии[2] в 1960-х и 1970-х годах[3][4][5][6].
В легендах говорилось о чёрном (в некоторых версиях легенды красном[1]) автомобиле-лимузине «Волга» (с белыми колёсными дисками, белыми занавесками и другими белыми элементами), который якобы использовался для похищения людей, особенно детей.
>>616651 А мне кажется ебанутым человек, который таскает с собой тяжеленную зиппо для галимого понта типа дать кому-то прикурить. Если еще и рулит черной волгой в 22, то это просто отбитый некроеб.
>>615837 Все время мучают смешанные чувства по поводу тебя, то хочется ебнуть арматуриной, то крепко посадить себе на лицо Наверное, это любовь насильник по Ломброзо
>>616902 Варёные джинсы, яркая синтетическая олимпийка, адики, буратино, спортивные очечи, одеколон саша - это 90-е. сам почти так ходил в то время в школу
>>617379 > великовозрастный долбаеб, у которого в жопе детство еще играет >камо джоггеры
>>617379 >>617381 Вообще лолирую с тебя, анончик. Почти как "свинья грязь везде найдёт", только тут "поцанчик всегда остаётся поцанчиком" даже в италии будет тянуться к привычным нарядам.
>>617394 Я от тебя пока кроме оскорблений, ничего не услышал, чем хуевые штаны? ниче не пояснил, назалупался и убежал, иди нахуй тралль свою мамань, великовозрастный долбаеб
>>617398 >Я от тебя пока кроме оскорблений, ничего не услышал Ну ты в долгу не остался. >ниче не пояснил Ты слишком тупой прост. Так-то тебе всё пояснили, и за щеку по-фачерски, и нормально.
>>617427 Ты все не угомонишься траль мамин великовозрастный, ок раз ты такой модный у нас, что ты тогда носишь? фото в студию с супом, хотя я уверен ты ща начнешь маневрировать или затухнешь сразу
>>617444 У тебя сильно задето чсв и врубился инстинкт перетралить, чтоле? Камоджогеры для тупорылых кажуальных чётких поцанчиков, независимо от того, насколько я модный, что ношу, пощу ли фотки тебе за щеку и как маневрирую у тебя за щекой.
Ну я готов признать, что ты победил. Просто купи их, если так хочется, и носи с чем хочешь. Каноничней, конечно, с чёрными рошиками.
Вообще, охуеть, конечно. Говноеда, задавшего вопрос, на полном серьёзе отговаривают от ношения говна, намекая в меру сил, что не так, вместо того чтобы затралить, сказав "да да, всё заебато, носи с рошиками, очинь модно", а говноед недоволен и выёбывается. А потом такие пишут, что в фоче не помогают.
>>617451 Вот уже что то более менее советы пошли, а мог бы и сразу так, нет надо хамить и фотки все таки приветствуются мы же сюда за модными советами все пришли, а не ругаться
>>617302 >Нормал будет с черными найками или с чем такие носят? >>617323 >Че такой злой, опять в школе обидели? >>617379 >Ну если не школьник, значит еще хуже. великовозрастный долбаеб, у которого в жопе детство еще играет >>617385 >Ты дурень нахуй, где написано сколько мне лет, может я и есть школьник >>617398 >Я от тебя пока кроме оскорблений, ничего не услышал, чем хуевые штаны? ниче не пояснил, назалупался и убежал, иди нахуй тралль свою мамань, великовозрастный долбаеб >>617401 >Ну ну, посмотрим, а пока заехал тебе за щеку >>617413 >Проверил за щекой? Пиши еще добавлю >>617414 >Ну все успокаивайся, не надо нервничать >>617444 >Ты все не угомонишься траль мамин великовозрастный, ок раз ты такой модный у нас, что ты тогда носишь? фото в студию с супом, хотя я уверен ты ща начнешь маневрировать или затухнешь сразу >>617462 >Вот уже что то более менее советы пошли, а мог бы и сразу так, нет надо хамить и фотки все таки приветствуются мы же сюда за модными советами все пришли, а не ругаться >>617464 >А ты охуевай дальше, олень, от тебя пока тут помощи не видно, только пиздишь че то из под шконаря
>Я от тебя пока кроме оскорблений, ничего не услышал >назалупался >Вот уже что то более менее советы пошли, а мог бы и сразу так, нет надо хамить С этого посмеялся отдельно))
>>617467 Ну так мне же можно, я же школьник, ну давай модный помощник, может ты тогда фото с супом скинешь, в чем ходишь, а нет можешь идти нахуй со своими писульками тут
>>617537 ДВАЧУЮ Бля, три дня не был, а уже все в пидорахах. Походу раздел теперь можно на плаву держать только кидая залетышам за щеку в ответ на каждый высер.
>>618031 >>618031 Обувь нормальную купи, сразу в разы лучше будет это все восприниматься. А пока лоулевл какой-то из-за обувки. Проходил бы мимо - подумал бы, что школьник с вичаута.
>>618240 А ты который? А то зассал даже коллажик составить, пихнул какое-то форчик-говно. Давай, мразота, составляй, с тебя даже пруфы вещей не спросят, хоть гомобаскеты закидывай.
>>618249 >Ну пиздец. Иди тапки на полуботиночки поменяй. Экко там или что-нибудь такое и будешь пидорахой. За цену этих кедиков можно три пары твоего говноекко купить и потом кинуть тебе ими в ебло.
>>618249 >>618270 Вы же понимаете, что я не буду спорить с говноедами, которые не разбираются ни в стиле ни в моде? Вы одеваетесь как говно и я показал как надо. Дальше думайте сами.
>>618660 >Вы одеваетесь как говно и я показал как надо. Думаешь, что ты >>618245 очень po FA одет? Как пластиковый скучный дедулай ты одет. В тебе нет жизни, нет настроения, нет личности. Тошнит от таких трупаков. Любой юродивый безумец выглядит моднее тебя.
>>618686 >Думаешь, что ты очень po FA одет? Да >Как пластиковый скучный дедулай ты одет. В тебе нет жизни, нет настроения, нет личности. Не претендую на звание лучшего лука вселенной, но я одет по фа. Другой вопрос, что одежда - это не точка во времени, а процесс, процесс нахожедния себя. С возрастом какие-то детали добавляются, а какие-то исчезают. Лук преобратает свой образ и свою душу, перенимает характер человека. В 20 лет быть топовым трендсеттором невозможно, ты либо взаимствуюшей у людей, которые знают как одеваться, либо попадаешь в коллажик. Ты точно также копируешь луки модных блоггеров и сочетаешь с отвратительным говном. Чего стоит один твой синтепоновый пухич с рынка. Кстати, о коллажике. >Любой юродивый безумец выглядит моднее тебя. Коллажик-релейтид. Алсо, посмотри на любой лук итт. Так точно одеваться нельзя.
>>618700 Уебывай уже на форчан со своим недоминимализмом, и СЕРЫЕ кп с собой забери, впрочем тебе и там сказали что они говно, дедулай. Ты не фа и стиля в тебе ноль, которому самое место в коллажике.
>>618795 >Были бы они белые, вообще никаких вопросов бы не возникло к нему Максимум уебищное сочетание рубашки и свитера, большая дырка последнего и так делает из него червя пидора, так он вдобавок напялил рубашку с жестким воротником, растягивающим ее еще сильнее как раздолбанное очко, который при этом вот-вот из этого не в меру растянутого очка высвободится как говно из жопы при недержании. Но даже если надеть нормальную рубашку и свитер и белые кеды получится обычная воннаби стайлиш пидораха, на которой ирл даже взгляд не остановится
>>618947 >Вы одеваетесь как говно и я показал как надо. >большая дырка последнего и так делает из него червя пидора, так он вдобавок напялил рубашку с жестким воротником, растягивающим ее еще сильнее как раздолбанное очко, который при этом вот-вот из этого не в меру растянутого очка высвободится как говно из жопы при недержании Хаха
>>619145 > Это же уролегаси? Да. > маловата, чтоль, не знаю. Ну у меня привычка брать все впритык, хотя может действительно на размер больше надо было брать. > Ботинки вообще не отсюда. Других не завезли просто, у меня всего одни ботинки, а все что нравится стоит дохуя и я решил лишний раз не тратится ради стильного лука.
>>619147 >Ну у меня привычка брать все впритык, хотя может действительно на размер больше надо было брать. Ну как сейчас - тоже норм. Это дело личных предпочтений, короче.
>>619339 И что теперь, на показе Рик Оуэнса скакать? Ямамото эти деньги заработал. в отличие от тебя. Ты долг Американ Аппарель видел? Авито погасило основную часть долга, люди теперь стали жить не в кредит, а по средствам. Привыкай к такой жизни, это спасение, зато шмотье не распродали, да и вообще начни с себя, ищи новые модные бутики, а не скули тут, идиотина. симмондз виноват в том, что у тебя ЗП маленькая? А может всё-таки это ты бесперпективное хуйло, которое ничего не может себе выбрать в стране, где есть все возможности, а только гавкает на людей, которые чего-то добились в жизни? Съеби.
>>619343 >а не скули тут, идиотина. симмондз виноват в том, что у тебя ЗП маленькая? А может всё-таки это ты бесперпективное хуйло, которое ничего не может себе выбрать в стране, где есть все возможности, а только гавкает на людей, которые чего-то добились в жизни? Съеби.
Двачую. А то только и могут что гавкать на Путина.
>>619339 И что ты хотел этой ссылкой сказать? Ретро бусты к твоему фиту не заходят, даун, ты на школьника-стрелка с физры похож из-за этих ебучих y-3. Купи рики и будешь лучше выглядеть в разы. >>619343 Че нахуй?
>>618810 Выбирал между QASA, retro boost и пикрилейтед. Каса сразу отпали, потому что когда померял - понял, что они очень убого выглядят, да и если носишь оллблек - на обуви должен быть белый элемент, а в цуме каса только полностью черные были. Пикрилейтед отпал потому что зимой они умрут от реагентов, а 60к жалко. Скорее всего по весне их возьму. Сейчас взял ретро буст: лучшее, что есть у у-3, и цена низкая. Алсо, геобаскеты и прочее - не мое. >>618031-кун, все выше писал не я.
>>619445 Не скули тут, идиотина. симмондз виноват в том, что у тебя ЗП маленькая? А может всё-таки это ты бесперпективное хуйло, которое ничего не может себе выбрать в стране, где есть все возможности, а только гавкает на людей, которые чего-то добились в жизни? Съеби.
>>619681 Успешные люди в костюме ходят на работу, а в свободное время одеваются по моде. Те, кто в выходные ходят в классике - 100% дебики с завода/магазина (если моложе 40, конечо)
>>620464 Первое впечатление - ну ничотак, первый мамин некожуал. А потом если рассматривать, то нормальным оказывается только ифон. Рубашка страшная, свитор страшный, пальто страшное, ботинки страшные, СИГИ. Всё выглядит плохо уже даже на картинке. Как это всё сидит на носителе - понятно, непонятно.
>>620695 Ты че, сам не видишь, что убого? Дебильный этот корейский кардиганчик, ни материала, ни фита. Что-то там торчит из-под него, неведомая хуйня. Фотографировать не умеешь, потому что выглядишь смешным карланом в нелепой позе, хотя, может и в реальности так же.
>>626640 >транки, седативы и ад >одновременно дай угадаю, ты либо принимаешь ад первую неделю, либо они тебе не помогают и я советую обратиться к лечащему врачу, либо ты просто любишь внимание и чтобы тебя жалели.
>>626635 >>626830 >>626838 Вы настолько убогие, что даже не можете нормально шнурки завязать на кроссовках. Мжм в обосраной халупе с диваном еврокнижка - это ваш предел, а большего вам и не надо по жизни. Где тут мода? Где тут стиль? Вы просто унылые вниманиефаги.
>>626880 Хочешь сказать, что они охуенные? Стильные? Модные? Движимые чем-то большим, чем базовые животные инстинкты? Ты сам тот еще дебил, я тебя знаю. Строишь какие-то теории дебильные и проекции.
>>626635 Ну ты и дебилка, заправляют оверсайз в завышенные джинсы, с большой жопой и длинными ногами. У тебя же обрубки карлихи, которые только под черное пальто и прятать((
Имеется: 1) много (> 30) мерчевых, черных футболок (как на пике). 2) тату-портак на правой руке, ч/б, дотворк, ворон. 3) чутка качок (вес 88, рост 174), но я похудею, ребят
Очень хочется узнать extras (а особенно рюкзак).
В связи с пунктом 3 узкачи смотрятся как-то уже хуеватенько на больших ляхах. Мне худеть или есть иные варианты. Лук менять не хочу.
>>639591 Все в порядке. Покупай камо карго штаны пошире, куртку для сноуборда (или косуху, если прямо МЕТАЛ БРУТАЛ ДЭТ МЕТАЛ), покупай доллары на все и заходи на 2ch.ru.
>>639601 О, извини, тут тонкое различие в сортах. Металкор и ню-метал, точно. Металкорщики - это когда 7-10 лет назад школьники носили проклепанный ремень на жопе и кепку с прямым козырьком? О, нет, тут БРУТАЛ. Вспоминаю публику на Дисгордже в 2009 - ну в основном косухи и камо штаны. А ты сразу шлешь, школьником называешь.
>>639616 Не понял, о каком именно луке идет речь, но принты там ниже среднего мягко говоря. Ходить в мерче не на концерты - это немного странновато, если ты хотя бы соврешеннолетний. Согласен на исключения в виде каких-то общеизвестных классических уже групп, но и то с осторожностью.
>>639858 Хочу так на работу уже год. Всегда в черном. Профессия требует частого общения с разными коллегами (в среднем 10 человек в день). Крупная, развивающаяся компания. Пока не уволили.
З.Ы. Я где-то слышал, что есть 2 типа одежды: кэжуал и мерч.
>>640182 З.Ы.Ы.Ы. С удовольствием выслушаю бренды футболок, которые можно носить вместо моих милиардных черный мерчей. Потому что хочется разнообразия. Приветствуются однотонные, пассивные цвета футболок (да и луков в целом).
>>639578 Trousers - широкие карго на 4 размера больше Jacket - супер-облегающая и супер-короткая косуха обязательно с кучей карманов и железяк Extras - прыщи, чем больше, тем лучше, усики гуру-пикапа, немытые сальные патлы по-длиннее, очки
>>615814 (OP) рейт рошики ебана черные брюки / серые спортивки труселя калвин кляйн пресак белая / черная v neck темно синяя парка гаш жига ричмонд черри в кармане музыка lilb chris travis 190 рост
>>640182 >есть 2 типа одежды: кэжуал и мерч. Я даже не знаю, кто кого тралед, но дело плохо >>640182 >Что странноватого? У тебя комплексы? Ну вот, например, я не могу снять футболку в метро и полуголым там так ездить. Вот и футболки с мерчем - считать это комплексами, или это для старшего школьного возраста одежда? >>640182 >Хочу так на работу уже год. Ну и не уволят, наверное, причем тут это? Просто зачем людям знать так подробно о твоей любимой музыке?
>>639578 >>640182 Не слушай их, старина. Эти хайпожоры просто завидуют тому, что у тебя есть свой стиль — молодёжный, свободный, но главное СВОЙ! Пусть немного мрачный, ну и что? Зато ты показываешь окружающим, что ты прежде всего ЛИЧНОСТЬ. Ты не идёшь на поводу у большинства и не прогибаешься под изменчивый мир. Расскажи, какие у тебя ещё есть футболки: Enter Shikari? Devil Wears Prada? Burzum? Думаю, что у тебя хороший вкус. Приятно, что здесь ещё остались такие люди. Ну, удачи тебе! Давай, обнял.
>>639578 >Низкий рост >Ожирение Братан вот чесно, ЧТО НЕ НАДЕНЬ НА СЕБЯ ТЫ бУДЕШЬ ВЫГЛЯДЕТЬ ХУЕВО, факт. Возьми спортивки из эйчика и худи чтоб скрывала жир, взгляд не отрывай от пола разумеется.
>>640635 Ахах, спасибо за текст и за пик, поржал. Я не такой жиробас и уродец, больше качок и симпатичен.
А теперь по тексту хайпожоров. >попсовая татуировка Не вижу минусов, бро. Всегда стараешься быть самым оригинальным? Наверное и музыку слушаешь не такую как все и фильмы смотришь для небыдла выделяя себя из серой массы и показывая своё превосходство и уникальные творческие способности? Уверен, что твои шмоточки (да и большинства в треде) похожи на шмоточки хипстера васи с соседнего подъезда. >пидора Для меня это просто аксессуар. Пидоры редко делают дотворк, имхо. >Вот и футболки с мерчем - считать это комплексами, или это для старшего школьного возраста одежда? В твоей одежде школьников больше. >Просто зачем людям знать так подробно о твоей любимой музыке? Не за чем. Им похуй. Они такое не слушают и я не горю желанием им это показать. Мне нравятся лук (как тебе, где ты тоже не хочешь ничего показать, наверное), арт. Сдержанность стиля, однородность. >ЧТО НЕ НАДЕНЬ НА СЕБЯ ТЫ бУДЕШЬ ВЫГЛЯДЕТЬ ХУЕВО Пиздишь.
В общем, я думаю, что тебе может пойти американа, такой (умеренный) херитаж в американском стиле. Можно потемнее, так больше рокенрола будет. Главное, не повторять уж все лесорубные клише: красная клетка + рыжие ботинки + борода. Так, крепкие ботинки, темные джинсы, темная рубашка, кожаная куртка или темного цвета бомбер/field jacket. Пик релейтед с поправкой на пик из семидесятых (и то, что это скрин из сериала)
>>640943 Выглядит на 4+. Но я вижу в этом куда большую брутальность, чем я хочу и чем я есть. И... как же мне распрощаться с моими полурваными узкачами и такими же шортами (летом). в ожидании нового поливания говнецом
>>640950 Ну так можно узкачи+бомбер (зимой все равно пуховик/аляску, мы же в холодной стране живем) + какие-нибудь модные сникеры. Если бы мой стиль подходил, я бы купил пикрелейтед. Я не любитель сникеров, но в живую 10/10 и стоит адекватно.
>>640945 Эта дискотека нулевых... По такому листу понятно, что ты не имеешь отношения. Если тебе 15 и сейчас 2006 год, то норм. Понимаешь, к чему я клоню? vvvvvvvvb
>>641062 Кроме предположений о моем возрасте и годе в котором я живу есть какие-нибудь аргументы? Как я уже писал: >Наверное и музыку слушаешь не такую как все и фильмы смотришь для небыдла Похожая картина и у тебя. Но наверное ты в 2015? Аля в тренде и слушаешь то, что пипл хавает? Самому то нравится? Не заебался перебегать с моего 2006 в свой или еще в какой-нибудь?
>>641395 Имхо, мне все нравится, кроме разнородности текстуры черных шортов (они же драйфит) и черной футболки. С белой было бы лучше. А вот что придумать с черной? Есть варианты?
>>641409 > Имхо, мне все нравится, кроме разнородности текстуры черных шортов (они же драйфит) и черной футболки. С белой было бы лучше. А вот что придумать с черной? Есть варианты?
Тебе уже сказали: КАРГО блядь! И на несколько размеров больше!!!