>>318664281 (OP) Пребываю в прокрастинации, без бабла без нихуя, просто сижу дома можно сказать в депре, есть запасы простой еды. Не заю за что взяться, я погряз в куче проблем. Делаю небольшие дела по дому, и для меня это уже пиздец, а уж если пойти вынести мусор, это вообще победа дня. 40 лвл.
>>318670326 как же я ору с этих ранних подъемов. потом начнет в 12 ночи вставать, а ложиться в 14. надо же ПоРаНьШе ВсТаТь А То В ДрУгОе ВрЕмЯ Не ОтЖиМаЕтСя НоРмАлЬнО
Вылажу из своей могилы ёбаной и пиздую курить, потом либо падаю обратно в могилу если сильно хуево, либо включаю комп и минут 30 тупо пялюсь в экран это если не сильно хуево, постепенно раздупляюсь.
>>318670968 Аноны пожалуйста помогите кому не жалко дать помощи на поесть, немножко человеку, который хочет выжить в этом жёстком мире. Который кое как живёт на этом свете.
>>318670974 Аноны пожалуйста помогите кому не жалко дать помощи на поесть, немножко человеку, который хочет выжить в этом жёстком мире. Который кое как живёт на этом свете.
>>318664281 (OP) Бля вся эта гиперчистоплотность признак психопата, у меня дядя силовик такой, дядя какой то важный хуй в силовых структурах военный человек который чечню прошел, и он в этом плане прям пезднутый. Хуярит свою жену и детей чуть ли не ногами в ебло если хоть одну волосинку на ковре увидит или невыглаженную складку на одеяле и т.д. не дай бох в кухне грязная тарелка или т.п. совершенно пизданутый в этом плане чел, но это то и понятно психика переебана у вояки.
>>318664281 (OP) Просыпаюсь, выпиваю стакан воды, готовлю смузи из орехов семян и овсянки, выпиваю, варю кофе, выпиваю кофе, принимаю контрастный душ, чищу зубы и вот это всё. Кровать не застилаю никогда. Держу в курсе. Мимо_скуф
>>318664281 (OP) Ну сегодня подрочил в часов 8 утра и снова уснул. Проснулся, манги почитал, шорстов посмотрел. К часу встал. В компе потупил, в 15 часов позавтракал бичпакетом. В чем не прав?
>>318664281 (OP) 1. Встать, продрать глаза значит. Сесть на стул ебать. Посмотреть в кружку(есть ли там кофий). 2. После нихуя не видя толком блять, прокрасться на кухню включить чайник. 3. Запшикать нос и закапать глаза сухие. Пойти тугой струёй пописать, и покакать 4. После пойти умыться, почистить зубы, попыть руки. 5. Горячий кофе с ванилином и молоком выпить, сесть на стул, взять в руки вейп, и смотреть на часы. 6. Одеться, замаскировать вонючее утреннее тело дешевым дезиком. 7. Пойти в гараж, если зима завести ласточку прогреть, выехать из гаража. Если лето сесть в электрическую машину. Включить подкаст какой-нибудь пиздельный. 8. Доехать до работы. 9. Пойти на проходную, приложить пропуск, дойти до раздевалки, одеть рабочую одежду и обувь. 10. Еле еле как-то раскачать себя на работу.
>>318664281 (OP) Просыпаюсь в 6:00 Пью тёплую воду Делаю зарядку, растяжку Умываюсь, бреюсь, чищу зубы Ем Полощу ротовую полость Проверяю почту, мессенджеры, новости Иду в зал или провожу силовую тренировку дома И так каждый день уже 2 года, всем советую.
>>318672112 Откуда с утра силы что-либо делать? Я нежусь на кровати до последнего, потом встаю, включаю пк и сажусь работать. Даже зубы не хочется чистить с утра, я молчу про зарядку.
>>318664281 (OP) Просыпаюсь в 7:30 до 7:50 леву в кровати, раздупляюсь. Потом душ, бритье, зубки. Завтрак себе и коту. Одеться, убрать его дерьмо и на работку
>>318671334 >потом сыворотка гиалурункой, когда впитается — мажусь кремом увлажнительным Схуяли сначала сыворотка, а потом крем. Разве не наоборот? Алсо рейтани:
>>318672588 Аноны пожалуйста помогите кому не жалко дать помощи на поесть, немножко человеку, который хочет выжить в этом жёстком мире. Который кое как живёт на этом свете.
>>318672588 Лол. А так тут от характера зависит - моя кiшка никогда не срала в лоток, всегда рядом с ним, но зато ей похуй на кол-во насранного. Может 10 раз рядом насрать и похуй.
>>318672514 >сначала сыворотка, а потом крем. Разве не наоборот? Ну смотри, обычно после умывашки надо тоником мазать, мой тоник закончился, теперь я увлажняю после умывашки сывороткой, гиалурунка вполне впитывается быстро, растираешь и она буквально всасывается. Дефолтным кремом увлажняющим для чувствительной кожи нивеа мажусь он уже почти кончился, купил тот же крем нивеа но тоже с гиалурункой и огурцом, посмотрю как пойдет И если ты кремом помажешься, некий слой чувствуешь на лице и капнешь сывороткой, то будет месиво. Про твою сыворотку ничего не скажу, такой не пользовался, но если он сужает поры, то попробуй применять её после теплой/горячей ванны и после черной маски на нос для черных точек, после этого применяй её, мб какое улучшение пойдет.
>>318664281 (OP) Просыпаюсь, ставлю чайник на плиту, иду срать и курить, залипая в телефон. За это время вода успевает вскипеть, завариваю кофе. Если накануне спускал в трусы или просто противно от нечистоты, то иду в душ. Разгреваю порцию хрючева, пью кофе. Если есть настроение, чищу зубы. Одеваюсь, иду на работу.
>>318672858 Раньше накупал говна аля ла роше посай, на тыщ 6-7 накупил, от них себорея вскочила, мазал кремами лечебными, теперь только увлажняющие кремы юзаю от нивеи, дефолтные сыворотки из магнит косметик, тоник от гарньера. Акне не страдаю, не хаваю всякое хрючево, не курю оно больше всего по красоте и бьет. Если уже какое бабло подниму, то пойду к косметологу попрошу раскидать по косметике и будет он меня заодно чистить и отшелушивать лицо. Так-то косметика это один сплошной гемблинг — ты можешь купить косметики хоть на тысяч десять и то не факт, что она подойдет. По себе скажу, на работе тянки охуевали, что мне 23 года тогда было а как по их мнению должен выглядить 23 лвл? Бородатый и заебанный жизнью с мешками на глазах?
>>318673042 >а как по их мнению должен выглядить 23 лвл? Бородатый и заебанный жизнью с мешками на глазах? Я в 23 тоже мальчиков выглядел, водичкой умывался. Все тети на чай звали
Щас +20кг жира сделал и бороду отрастил. Максимальная скуфизация произошла. Поры на носу размером с краторы. Курение, гайморит, гастрит и ожирение просто убивают. Щас вот всё бросил, лечусь, бегать только начал. Ебало мажу теперь каждый раз после мытья, иначе всё облезет
>>318673199 Аноны пожалуйста помогите кому не жалко дать помощи на поесть, немножко человеку, который хочет выжить в этом жёстком мире. Который кое как живёт на этом свете.
>>318673145 Меня бы кто на чай звал.... Сам очень боюсь стареть, аж до тряски, колбасы не ем, фастфуд избегаю, сладкое жру конечно очень много, но как-то сильно не влияет. >>318673199 Все после завтрака офк.
>>318673271 Аноны пожалуйста помогите кому не жалко дать помощи на поесть, немножко человеку, который хочет выжить в этом жёстком мире. Который кое как живёт на этом свете.
>>318664281 (OP) Встаю в 10 Начинаю работать В 12 завтрак Потом опять работа Потом созвоны и опять жру в промежутки 14-16 Потом либо работаю до 18, либо нихуя не делаю Потом ужинаю, если есть силы Потом иду сижу на дваче Потом фапаю Потом ложусь спать
>>318672186 Он альфа гиганига, ему достаточно просто наверх извиниться и бог простит. Ты омежка - за рукоблудие будешь чертям в аду дрочить до конца времен.
>>318671531 >идеально расписаной хуйни от врача Как там в мире розовых поней? Тебе только галочку в дурке идеально распишут, все остальное по состоянию подбирать приходится.
>>318671966 >>318670838 Блять если у него 700 будильников каждую секунду то весь его видос полный пиздеж говна. Не это и так очевидно, но это такое палево. Я когда от нехуй делать решил позожничать пару месяцев интереса ради. Держал режим там вся хуйня. Так у меня буквально один будильник был и то я зачастую просыпался самостоятельно минут за 5-10 до его срабатывания.
А вот когда я сосал пиво, ложился хуй пойми во сколько то будильников у меня было на пол часа времени штук 10 нахуй. Иначе хуй встану.
Короче наверняка этот негр просто отрабатывает рекламные деньги производителя воды показывая совй ебейший успешный успех и зожную правильную жизнь. Библию он блять читает лол.
>>318674622 Хз, я ставлю один будильник и под первые звонки резко встаю, хотя ночью бывало кто-то шумел, орал, а мне похуй было, даже не шелохнулся.Однажды в хостеле проснулся по будильнику, вижу, все люди какие-то заебанные, врачи тетку обступили.Оказалось ночью её схватил припадок, она орала,всех на уши подняла, визг скорой, все дела, а я этого даже не слышал.
>>318674622 >Так у меня буквально один будильник был и то я зачастую просыпался самостоятельно минут за 5-10 до его срабатывания. Двачую, достаточно вспомнить свои подъемы в вузовские годы или старшие классы. Когда ты такой дохуя ответственный, то и долбильник не нужен, сам встанешь без пяти минут до начала.
>>318672921 Анончик, я понимаю поро настроение, но береги свои зубки. Постарайся через лень чистить. Коллеги что говорят? У тебя изо рта не воняет? Или тебе похуй?
>>318669421 Вот кому-то же достается жизнь в здоровом красивом теле в нормальной стране... почему меня высрали больным куском говна в злоебучей рашке... почему блять, я даже сдохнуть не могу потому что ссыкло ебаное.
Я ложусь спать с мыслями о том как ненавижу жизнь и надеждой наконец поспать нормально, кое как сплю часа три просыпаюсь с тремором и учащенным сердцебиением и остаток времени лежу с открытыми глазами и ненавижу жизнь иногда закрыв лицо руками истошно ору, так до утра, потом встаю и с мыслями как ненавижу жизнь моюсь, жру и ебашу на говноработу, где сижу и ненавижу жизнь.
>>318664281 (OP) А нахуя чувак на вебме себе на кровать конфеты положил? Я могу понять когда так делают уборщики номеров в отелях, но нахуя он СЕБЕ конфеты положил? Еще бы сложил полотенце лебедем епта.
1. Включить ночник и посмотреть на часы на руке, вытрясти в руку таблетки из диспенсера. 2. По дороге на кухню сдвинуть календарь на двери комнаты на текущую дату, выкрутить вечный календарь на тумбе на текущую дату, и перевернуть декоративные песочные часы с зеленым песком. 3. Пройти на кухню и запить таблетки двумя стаканами кипяченной охлажденной воды, посмотреть температуру на улице на уличном термометре. 4. Залечь обратно в кровать и вылезть в Интернет с телефона.
Встаю в 7-20. За следующие 7 минут я съедаю горсть таблетосов, завожу машину, умываюсь, чищу зубы, мою голову в душе. 7-27 ложусь на 10 минут почилить и посохнуть после душа. 7-37 одеваюсь и выхожу. 7-42 еду до работы. 7-50 иду до работы от парковки. 7-58 захожу в кабинет.
Если в душ не схожу то чувствую себя не очень, после душа все хорошо, когда читаю мантры с утра то вообще все хорошо, посрать важно тоже с утра, ну и то что приемлемо вечером в виде дрочки например с утра может эмоционально колыхнуть не в лучшую сторону
>>318684752 Насколько это серьёзно? И какой механизм этого? Меня такое тоже беспокоит, сам переживаю за такое, но я же не тужусь все эти 7 минут. Типа какая разница от того, на толчке я сижу или в офисе на стуле? Или из-за ободка типа очко проваливается внутрь или как? Я без агрессии, действительно любопытен и волнует этот вопрос.
>>318684924 геморроидальные узлы пережимаются и кровь заставивается на венах в анусе мимо сам с гемором от толчка. в том числе потому, что сижу всегда пиздец долго с телефоном
>>318684900 Да проще телефон положить перед кроватью на тумбочку, где до нее идти 2 метра. 20 будильников ее только дисциплину разрушают, но и качество сна.