С такими ценами у тебя есть настолько большой выбор в покупке вещей, что даже на кениадидас забудешь посмотреть, тут тебе и все японские и европейская годнота, вещи которых ты хоть через 3 года сможешь надеть на себя без стыда, да блять даже продать сможешь дороже, в этом же хайпнутом говне уже через год стремно появиться в нормальном обществе.
>>607278 Во-первых, все вещи шьются в Италии, ручной работы. Во-вторых, выглядят они круто. Не понимает их сути и эстетики только пидорашкинское быдло, у которого пердел мечтаний это зара и стокман)
Кани Вест - рэпер, а не дизайнер. Пусть дальше рэп сочиняет, а не одежду шьет. Мне нравятся мужчины, модно одевающиеся в H&M или Uniqlo. Там настоящая мода. Купила себе модное платье в H&M за 1200 рублёв, когда ездила в Москву. Простите, фотографий из Москвы не будет, Apple Iphone 4 уронила, когда спускалась из поезда, возвращаясь домой.
>>607329 >Кани Вест - рэпер, а не дизайнер Ни то ни то. Тут скорее уместно понятие «деятель» и «гений». Взять хотя бы его становление на пост президента Америки...
>>607308 Италия давно уже не мекка модных направлений, согласен вся эта рвань результат ручной работы и луки подобраны профессионально, но не покидает чувство вторичности, и где то это уже видел, мне канеш нравится весь этот кранк-панк, и в качестве вещей я не сомневаюсь, еще бы за эти деньги, я о другом, вот к примеру ты бы напялил на себя изибуты первые в 2015 году? То то же, а геобаскеты риковские без проблем, и список можно продолжать
>>607609 >этот поток сознания болезного залетыша ) >ты бы напялил на себя изибуты первые в 2015 году? Разумеется, как и изи 1, 2 и 350) Обувь богов, не доступная для понимания и кошелька быдлу)
Изи Сизн 2, по слухам, теперь делает ротко, а не адик. Можно на фотках увидеть, как Ким и Канье ходят в их шмоте. Это дешманский милитари из США, по типу нашего сплава и военторга, но получше, конечно.
Странный прайс у коллекции и очень уж она цветная. Я думал, черного больше будет.
Лол, известная нигга налепила свой шильдик на дешманский амеровский военторг и толкает с тридцатикратной наценкой эти уродливые мешки для картошки. Хотя к самой нигге претензий нет, молодец, стрижёт бабло на хомячках, которые рады выкинуть на ветер кровно заработанные. Долбоёбы будут жрать хайп, а белые господа будут носить босс, зегну, зилери и т. д. inb4 покормил
>>608169 >очень уж она цветная Наоборот, черного оказалось больше чем надо. В лукбуке были олив, хаки, песочный и коричневый, теперь нихуя нету!!! В чем терь внука в детский сад водить??(((((
>Проводится розыгрыш разрешения купить билет в кинотеатры, в которых будет проводиться трансляция презентации новой коллекции одежды от Канье — Season 2. >Презентация состоится завтра, 16 сентября, во время Недели Моды в Нью-Йорке. Подробная инфа в личке)
>>608212 >Проводится розыгрыш разрешения купить билет в кинотеатры, в которых будет проводиться трансляция презентации новой коллекции Колбасные обрезки.
http://hypebeast.com/2015/9/kanye-west-adidas-yeezy-season-1-sense?utm_source=Hypebeast.com&utm_medium=Right+Editorial+Banner&utm_campaign=Right+Editorial+Banner&utm_content=Kanye+West+x+adidas+Originals+YEEZY+Season+1+%27SENSE%27+Editorial+Including+Pricing