>>318663364 (OP) > Магазин сетевой, продажи. > Хуевые условия или что? Действительно, что же там может быть ещё? Наверное, охуительные условия, люди держатся за место.
>>318664367 В билайне работал джва года, сначала обычным продаваном, потом директором магазина. После этой хуйни я на бетонном заводе блять формовщиком на лопате по шею в гавне и цементе КАЙФОВАЛ от работы.
>>318664367 Работаю в крупном сетевом продуктовом ритейле (но не в магазине же, лол). Этот аргумент тебе был необходим, для того, чтобы принять тот факт, что люди не уходят оттуда, где всё хорошо?
>>318663364 (OP) Невыносимые долбоебы в начальстве или коллективе или наебка на бабло. Условия вообще похуй, с норм людьми и за плату хоть говно черпать норм будет.
>>318664367 >>318663364 (OP) проиграл оп-дурачок спрашивает, почему на работе для быдла из социальных низов текучка, а когда ему говорят, что это работа для социальных низов - обижается и переходит в контр-атаку ты еблан? не пойдёт нормальный человек в эту парашу работать
>>318665335 Ну бля, тян в строительном холдинге йоба-манагер, не в смысле червь-пидор-по-продажам, а именно Менеджер, по социальным проектам. А я хуй и чорт, который с одной днищеработы на другую перебивается. Как бы понятно кому из нас в декрет идти.
>>318666735 Нужны. Просто теперь это не рынок работодателя, а рынок соискателя. Никто перед тобой кланяться и смотреть тебе в рот не будет. И чем хуёвее твой бизнес, тем это вернее.
>>318663364 (OP) Любая работа, связанная с продажами, это ебаное говно. Там задерживаются либо те, кто продаван по рождению, либо те, у кого особого выбора нет. 95% людей уходит с продаж
>>318666843 Я съебал недавно с места где даже повышение зп меня бы не оставило там. Тож магаз строительный. Коллектив кал, условия пиздецовые, обстановка 90х годов. Там блять пиздец, уровеня СССР
>>318666920 Ну, ты преувеличиваешь, моя бабка трудилась в советской торговле, и тогда это была буквально привилегированная зона, кто работал в советской торговле, тот нужды не знал) Ты просто не понимаешь этой специфики. Хотя вообще прав. Всё, все, кому насрать на свою жизнь, уже на СВО. А те, кто, кто ещё здесь, батрачить за спасибо и завтра не будут.
>>318667069 >Ну, ты преувеличиваешь Я про то что там Атмосфера и сервис устарел и застрял на уровне начала нулевых. В 2к25 там тяжело работать в такой обстановке. Бабуля твоя трудилась в СССР а не в 2к25
>>318667026 >Если небольшой специализированный магаз, то скорее всего без оформления, дай б-г если ГПХ, а из этого следует стандартная хуйня - задержки з.п., работа без отпусков, наебалово на премию по типу "ну и что что ты много продал я тебе столько заплатить не смогу времена тяжелые пынемать нада" и т.п.
>>318667158 Ну, прости, но это демагогия. Когда она там работала, были абсолютно другие условия. Типо, она продавала жратву, но если ей нужны были туфли, её подруга из другого магазина продавала обувку, и ей нужна была жратва. Это вообще другая экономика, и честно говоря, я даже не понимаю, где работаешь ты, если там это вот всё ещё актуально.
В сетевый магазинах обычно всё максимально по ТК но при этом хуёвейшее соотношение работа/зарплата, поэтому все бегут оттуда при первой же возможности.
Обычно там остаются всякие дамы 40+ с тремя детьми, просто по тому что их дома ещё сильнее заёбывают чем на работе. Ну или наоборот от одиночества бекут а тут хоть какое-то общение
Хуевые условия или что?