Сап, фач. На связи тот анон, который в конце прошлого треда очень хотел доппельгенгер. Отчитываюсь.
Сходил, значит, в парикмахерскую, напоминающее нечто среднее между мужским салоном красоты и обычной. За стрижку вместе со всем просят 15 евров.
Долго препирался с парикмахершей, которая меня пыталась убедить, что стрижки типа каре или доппельгенгера мне не пойдут, т.к. у меня вьющиеся волосы и чтоб нормально смотрелось надо выпрямлять с феном, а это геморрой. Я настоял на своем, в итоге, получился пикрелейтед. Вроде, смотрится неплохо.
Оцените и скажите, надо ли мне пытаться их выпрямлять или так сойдет?
>>604958 Ты что наделал, блять? Выпрямляй, конечно, ибо сейчас выглядишь как Ванька-дурачок. И от гоголевского пробора этого избавляйся. Делай чуть ближе к центру, но только после того, как выпрямишь волосы.
>>604985 Лол, я из прибалтики) Да и по сложению ума я на пидораху совсем не тяну. Но качаться - мысль.
>>604989 Да понял я уже. Только это все равно лучше, чем было. Под рустера - это как? В следующий раз что-то такое хочу попробовать: >>604704 >>604705 Парикмахер мне сказала, что пойдут стрижки с открытым лбом и бритыми висками.
>>604995 Чего-то ржу) Мне просто на воображение, чувство стиля и вкуса наступил даже не медведь, а мамонт зато я хороший технарь И мое имя - польский аналог Ивана)))
А так спасибо за советы. Не можешь кинуть ссылку на годный вариант гайда по выпрямлению волос для ньюфага, а то навыпрямляю, что придется бриться на лысо))
Отращиваю патлы и челка дебильно в глаза лезет , как ее убрать или объяснить теть зинечтоб нормально ее укоротила ? С ободком на трапа похож , хвост похож на зароший топкнот.
>>605003 Тут и гайды-то не нужны. Фены и прочее - слишком ненадежно. Купи утюжок, к нему спрей-выпрямитель. Брызгаешь спреем, расчесываешь и выпрямляешь утюжком.
В моей деревне все парикмахеры вдруг резко научились делать андекат и ГЮ, когда уже не надо. К тому же мне неприятны цены на эти услуги. Всё хочу решится обстричь себя под 3мм.
Посоветуй прическу, носил андеркат уложенный вверх или назад, у меня толстые волосы, немного кудрявятся, короче - даже бриoлин с трудом укладывает. Нужно что-нибудь модное и охуенное.
Вот я слева (inb4 хачина), что посоветуете? Может уложенный назад андеркат? Но у меня волосы пиздец толстые и непослушные, хуй уложишь. И вообще, рейт и советов накидайте.
Пишет патлатый уебок, волосы до плеч, думаю постричься. Какие годные варианты со средней длинной можете посоветовать? Коротко не вариант, потому-что голова имеет форму квадрата.
Что-то кроме стандартных мужских стрижек средней длинны доступно для меня с такой ебанутой формой черепа? Всякие андеркаты противопоказаны? inb4 под 0.3 и побрейся. Нет и нет, с 0.3 я выгляжу архиуебищьно, а с бородой пока не решил что делать.
Ребята, а есть гайд в картинках где советуют прически в зависимости от формы головы? Что-то типа гайда по выбору солнцезащитных очков в зависимости от типа лица.
Аноны, я что-то зарос уже весь. Поэтому хотел спросить, что лучше сделать, но как понял самая топовая стрижка - андеркат. Поэтому вопросов к вам больше нет.
Лучше этой причёски просто не существует. Вообще. Эта вершина, у неё нет недостатков, если у тебя нормальная голова. Коротко, минималистично, просто, без выебонов и при этом смотрится охуенно у всех и везде. По желанию добавить лёгкую щетину.
>>607084 Мне просто интересно. Скажите, перед тем, как вы фоткаете себя, вы тред читаете? Видите, как всем тут дают советы, подбирают прически, да?
Я в фаче уже года 3 и не перестаю удивляться, нахуя выкладывают свои фото голов, при этом 99% этих дебилов вырезают все, что только можно и оставляют 2 пикселя с волосиками. И при этом ни в одном, сука, треде не было советов для этих унтеров, только дают за щеку или советуют менбан, , гю 3мм с андеркатом. Вы дебилы?
Аноны,в эпоху петуховских андеркатов и гитлерюгентов,хочу сделать себе что то простое,варианта два:или под 0,7 подстричься,или могавк(не думаю что сделают нормально,т.к у нас одни тети ебы)
Бля, сходил в чоп-чоп, сказал запилить как он думает будет пиздато и получился пикрелетейд. Это конечно все пиздато, но я не люблю классику, я хочу быть как чухан с патлами и прочим нестандартным дерьмом. Что мне теперь, растить до какой-то длинны и переделывать, или из гю тоже можно заебашить патлы? Хотя думаю будет несуразно выглядеть.
>>607232 Классное сообщение. Прямо вся суть малолетних долбоёбов. Сами точно не знают, чего хотят и зачем, но очень деятельные, с шилом в жопе, и постоянно не хватает какой-то движухи, поэтому любят "за семь вёрст киселя хлебнуть" и "для бешеной собаки стой вёрст не крюк" отмахать. Ещё и возмутиться "пиздос" "бля", что всё пошло как-то не так, да и вообще против их "воли", и вообще все дураки.
>>607238 Классное сообщение. Вся суть великовозрастных даунов. Где я писал про то, что все дураки и все сделали против моей "воли"? Я написал, что все хорошо сделали, но я понял, что это не мое и спросил как мне теперь отращивать. А насчет шила в жопе - да, согласен, лол, будто что-то плохое. Но в основном ты напиздел.
>>607232 Уложи без пробора, по бокам взъерошь, вверх тоже укладывай в направление вбок и вверх, сделай прическу только встал и все будет заебись. Никакой классики.
>>607357 Остроумие прическотреда начинается и заканчивается на сперме и коллажиках. Это даже хуже, чем музвач пару лет назад. Хотя, что же это я, тут же тоже барон теперь.
>>607357 Вот кстати на форчонге в этом плане фач нормальный и действительно что-то советуют. Но у меня, например, снова с билайна не заходит туда, а через тор бан сразу за пост дают. Мне сейчас не помешал бы совет что в принципе с таким типом волос делать, как у меня.
>>607358 >>607359 Ну чё вы ноете. Никому не интересно отвечать по сто раз на одни и те же дурацкие вопросы, если питушку лень самому три секунды погуглить или даже хотя бы пролистать пару тредов назад. А по некоторым вопросам вообще сразу видно, что товарищ отбитый и пытаться что-то серьёзно отвечать практически бесполезно.
>>607360 Заходит такой всратый нищий школотрон из пердей, постит фотку бреда пита с андеркатом или японца с мембамом и говорит - чо посоны, себе хочу такое же, форма головы и лицо похожи, завтра иду в к тёте люде, что ей говорить. - сразу же видно, что паринь в своём манямирке. На нормальные каменты не реагирует, всё равно уверен, что будет зоебись, главное тёте правильные слова сказать, правильное название причесона и правильной спермой потом обмазаться.
>>607364 Или заходит аноний, постит фотку из тумблера #менсвир с питушком с гитлерюгентом на голове, в рейбанах на лице, в костюме на два размера меньше, с короткими штанишками и ботинками на босу ногу и говорит, где такое же в моей беларуси купить тыщ за 15, очень нужно завтра на свадьбу.
>>607365 Ну и вот, это же не сайт скорой психологической помощи нежным отбитым школьникам и не модный приговор на первом с васильевым. Тут своя атмосфера))
>>604702 (OP) Кароч, сходил в парикмахерскую, попался парикмахер, который очень хуёво понимает и говорит по-русски (казах что ли какой). Я всю жизнь говорил "Коротко не стригите, с боков и сзади чуть поменьше" и это работало. Но моего нового парикмахера эта формулировка поставила в ступор и пришлось изъясняться. В итоге он постриг мне первый моей в жизни андеркат и оголил мои охуевшие залысины.
>>607614 Отпусти щетину или небольшую бороду и будет лучше. Кстати переход с висков наверх и с затылка наверх (хоть его полностью и не видно) выполнен весьма недурно, обычно это место очень колхозно получается.
>>607657 У изтеных арийцев очень часто бывает такая форма челюсти и подбородка при нормальном прикусе. Можно даже сказать что это одна из характерных черт
>>607655 Так, поясняю. Скорее всего тебе не нужен воск. Расскажи что и как хочешь укладывать, ибо 99% что тебе нужна будет помада годная, которую я тебе подберу. Да и вообще, спрашивайте, особенно по укладке, разбираюсь шо пиздец. мимо-барбер
>>607673 Барбер, мне вот интересно стало. Ты причёски помогаешь как-нибудь подбирать людям? Высказываешь мнение какое-нибудь типа "Вам такое не очень пойдёт, лучше будет вот так и так"?
>>607673 Укладывать собираюсь волосы вот так неждан Волосы густые, все что могу сказать, ибо их жирность зависит от того, сколько мыла я использую при их мытье. Сами по себе они у меня когда слегка грязные, но все же мытые отлично укладываются и классно блестят, но иногда хочется уложить их назад, что сделать достаточно трудно, они все равно не ложатся и получается как афро, только я не кудрявый, лол Укладываю я их обычно руками, так что нужно максимум быстро и эффективно, поэтому, я подумал, что мне подойдет воск. Так что, подскажешь, какой взять?
>>606046 ха. у меня румпельштуцер еще побольше твоего. Патлачём был 15 лет. Вот эти летом окончательно заебла везделезущая волосня. Пошел по хипьстерским барбершопам чтобы стелали морду приятную деукам. Нос будет бросаться всегда. Забей. Всегда найдется прикольная тня, которой твой носяра будет нравится. Инфа 100%.
Вердикт? Его есть у меня. Спрашивать тут конкретного совета — 0% профита.
На самом деле, алгоритм такой:
1. шаришь по сайтам парикмахерских. Слишком дофига стрёмных заведений бабской ориентации? Начни с загугливания "барбершоп". 2. смотришь на фотки стригунов. Ищешь такого, у которого волосня хотя бы примерно похожа на то, что ты хочешь иметь у себя на башне. 3. ну и потом из этого списка выбираешь.
тут, кстати, один тривиальный вывод: баб-стригунов — в топку. Понятно, что прикольно симпатичная тётя моет тебя шампунем. НО! К ней пойдем тогда, когда у тебя будет фотка своего еблета с нужными волосами.
что делать в кресле парикмахера? Самое трудное — объяснить метросексуалу с ножницами, что ты хочешь получить. Некоторые из них умеют задавать правильные вопросы. Некоторые нет. Поэтому и надо выбирать того, у которого на голове примерено нужная стрижка — проще будет понять друг друга, когда говоришь "вот тут покороче", а вон спрашивает "а на сколько короче". И таким образом если не с первого, то со второго раза получаешь приемлемый лук. Фотку предъявляешь уже той самой с третьим размером и мягкими пальцами.
Суп, аноны. Где в ДС найти норм цирюльню, где тебя бы нормально обкарнали без всякого этого блять говна: стрижка модельная и стрижка под буратино.
Сейчас изрядно зарос, хочу практичную, но модную срижку, не слишком пидорскую. До это стригся в местах типа у тети клавы. Объяснять как меня подстричь не умею, да и не знаю. Я ж блять не парикмахер, чтобы знать всю эту вашу поеботу.
>>607912 да там все просто 1. записываешься через сайт 2. приходишь, говоришь здрасте симпатичной тянке на ресепшене 3. обычно предлагают чай-кофе, но я-то хикки и всегда отмораживаюсь, так что с тебя кулстори про напитки. 4. выходит подстригатель и показывает куда сесть перед зеркалом 5. спрашивает чо хочешь. Если ты как я — нихера не знаешь чо надо, то говоришь "хочу чо-нить короткое и аккуратное" (ну или подлиннее). Он спрашивает на сколько кротко и где. Показываешь, типа хочу чтобы глаза не закрывало или там еще чо. И так слово за слово, хуем по столу. Он в это время смотрит линию роста волос и как волосы вокруг макушки закручиваются. И что-то предлагает, типа вот тут не надо сильно коротко, а чёлку налево (направо или еще как). И вот поэтому, кстати, все фотки которые тут постят бесполезны. По ним нихера конкретного посоветовать в принципе невозможно. 6. Ну и всё. Моют тебе башню тру-маскулинным шампунем American Crew (хз почему, но во всех заведения только эта марка). Через час выходишь с новой рожей и все девки оглядываются на тебя и облизывают свои припухлые и порозовевшие губы.
Во время процесса слушай как другие новопришедшие битарды пытаются объяснить чё им надо. Ну и строчи атчёд о результате сюда.
>>607934 >1. записываешься через сайт >2. приходишь, говоришь здрасте симпатичной тянке на ресепшене >3. обычно предлагают чай-кофе, но я-то хикки и всегда отмораживаюсь, так что с тебя кулстори про напитки. >4. выводят подстригателей, выбираешь >5. спрашивает чо хочешь.
>>608027 чоп-чоп,бой кат.. кто там ещё? Похуй. Но есть нюанс - конкретный дядя за твоей спиной. Персонально, вот этот с бородой Виталий Ставорсикий, по мне, не очень. Андрей Стригун из топгана или Артур из бойката прикольнее.
Бля, ананасы, есть весчь, которая не дает мне уснуть- у меня плоский затылок и скошенный назад лоб, с короткой стрижкой в профиль похож на птерадактиля, какую прическу выбрать? Сейчас отращиваю патлы чтобы было не так заметно, но с прической я хз.
Ребят, мне нужна машинка для бритья бороды и головы. Раньше брал всякий китаескам, но он быстро наёбывался, несмотря на уход. Из пиздатых фирм есть что-нибудь недорогое и качественное? Стоит ли обратить внимание на Braun, модельки за 2-3 тысячи рублей? Буду благодарен за любую помощь.
>>608174 Эм, юзал очень давно браун за 2400, он проработал 3 года без нареканий, отлично брил и голову, и бороду. Но вот падения на кафельный пол не выдержал в итоге, а сейчас этой модели уже нет.
Парни, дайте советов. Без тралленга и остального, прошу. Да, я жертва хипстерков, хочу мамбам, как на фоточках хипстерских, ну или топ кнот. Пойдет ли он мне?
Волосы - толстые, прямые, но спереди чуток-чуток кудрявые, исключительно черные. Как у испанцев или турков.
Лицо, кожа - глубоко посаженные глаза, низкие брови. Взгляд у меня такой, прямо бу, часто серьезно предлагают стать моделью, типа, знаете, таким взглядом смотрят в камеру. Кожа смуглая. Планирую носить с щетиной. 175 см (карланую, подкачан). 17 лвл, алсо.
Двачик, что ты используешь для укладки волос в кач-ве мусса? Проблема такая: год-полтора хуярис syoss'ом на мокрые волосы, сушил феном, а затем укладывался american crew пудрой, или пастой укладочной одной ноунейм фирмы. Так вот, такое чувство, что за эти полтора-два года в общем целом у меня стало меньше волос, вернее их густота поубавилась, повыпадало много. Думаю, пересушил кожу феном, волосы подавно. Может ли быть проблема в муссе? Что посоветуете хреначить на влажные волосы, чтоб сушить и не пересушить там все к едрени матери? Спасибо
Анон, дай совет. Имею толстые, грубые и очень густые волосы. Всю жизнь сплю в шапке после мытья волос, ибо без этого они будут слишком объёмными. Эдакое мини-афро. К тому же и растут быстро. Приходится каждый месяц стричься, а хочется волос подлиньше и без шапки. Что можно сделать что бы сделать их более мягкими и послушными? И могут ли в парикмахерской вырезать густоту не подрезая длину?
>>608868 Нахуя? Это ж заебись. А вообще лоб бреют, чтобы выровнять линию роста. Но тебе придется иметь для этого машинку и раз в несколько дней сбривать.
>>609518 Серьёзно так делают? Думал я один такой долбоеб. Тети сраки-парикмахеры всегда шли в отказ, приходилось самому убирать лишние волосы триммером. Через пару дней щетинка на лбу.
>>609518 >лоб бреют, чтобы выровнять линию роста. Но тебе придется иметь для этого машинку и раз в несколько дней сбривать. >>609537 >приходилось самому убирать лишние волосы триммером. Через пару дней щетинка на лбу. Какая мерзость.
Фу, блять, чмё ёбаное, нахуя ты такое говно постишь, сука, мразь. Сентябрь, суббота, вечер, музыка, чаёк, и тут ты со своей расчленёнкой в треде. Поцеловать в щёчку, блять. Ещё эти глазёнки мерзкие. Бляяять, зачем я посмотрел на фотку. Блеванул.
>>609567 чего хейтер-то? Высоченный лобешник, невыразительные, глебоко посаженные глаза, жуткие прыщи, дебильная ямочка на подбородке, крохотный некрасивый рот. Этот кун спросил, я ответила. на_самом_деле_тян
Никогда в жизни не укладывал волосы, только с мамкиным гелев в детстве баловался, че покупать-то? Подойдет что угодно, лишь бы волосы не покрывались корочкой и не было бы заметно, что на них гель.
Сап, фа. Прошу помочь. Есть пикрил ундеркут, который нужно подстричь нахуй во что-нибудь короче(намного), ибо за длинными волосами по стечению обстоятельств нормально ухаживать больше не получится. Так вот, реквестую стрижку, которая подошла бы мне и была не совсем короткой. Заранее извиняюсь за плохое качество фото и возможную(!) их перевернутость, ибо пост пишу с телефона.
>>609537 Еще как делают, а что такого? Главное, чтобы ты мог сам сбривать эту щетину. >>609546 Неплохо. >>609553 Ебыч тоже пойдет, если бы не акне. >>609573 Вообще-то у него лоб заебись, да и глаза нормальные, шкура. >>609614 Боишься, что в школе все зачмырят? Я всем смело отвечаю, что укладываю спермой своего парня, брат жив, пацаны текут, тянки боятся.
Проблема в том, что волосы сами по себе вьющиеся и пушистые - выглядит некрасиво.
Решил попробовать немного укладывать их гелем - вполне хорошо получается, но иногда бывает, что налью много геля и волосы выглядят слипшимися. К тому же еще везде пишут, что гель не труЪ.
Посоветуйте, чем лучше укладывать в моем случае? Куча средств разных есть, всякие воски, помады, гели, глины, пудры, муссы и прочая хуета. Где можно почитать про них?
>>609822 Пиздос, 2/3 треда прочитал толку нет. Подавляющее большинство постов: 0.3, гю, андеркат. И фотографии где все абсолютно одинаковые. сбритая побокам голова и зачесаная назад хуйня. Проблевался с треда.
>>605091 А лучше бы досмотрел до конца. Неловко тебе, а тем не менее в конце чуваку с засаленными волосами и ломающимся голосом тёлочка предлагает записать свой номер.
>>609881 Мне просто интересно. Скажите, перед тем, как вы фоткаете себя, вы тред читаете? Видите, как всем тут дают советы, подбирают прически, да?
Я в фаче уже года 3 и не перестаю удивляться, нахуя выкладывают свои фото голов, при этом 99% этих дебилов вырезают все, что только можно и оставляют 2 пикселя с волосиками. И при этом ни в одном, сука, треде не было советов для этих унтеров, только дают за щеку или советуют менбан, , гю 3мм с андеркатом. Вы дебилы?
>>609679 А тебе обязательно что-то модное-молодежное нужно? Тебе бы вполне подошли банальные 0.9 и тому подобное, хотя и старили бы тебя при этом. Если будешь делать короткую, советую еще и брови немного подкорректировать, чтоб не выглядеть как сорокалетний бизнесмен-девственник.
>>610737 6. Узнаем что андеркат это не просто выбритые стороны и затылок. 7. Идём к барберу и просим подобрать подходящий андеркат. Пилим, охуеваем от своей охуенности, не забываем укладывать хорошей помадой.
Ананасы с волнистыми или завивающимися волосами, можете запилить ваши прически? В течение года укладывал утюжком и выглядел как пидор. Сейчас волосы пошли по пизде и даже утюжком больше не укладываются нормально. А зарос пиздец как, поэтому к концу дня хожу как уебок. Хочу подстричься покороче, но не знаю что лучше выбрать. Кстати, уши чутка оттопырены, как-нибудь можно скрыть это или сделать, чтобы смотрелось нормально? До этого закрывал их волосами, но больше не хочется.
>>610875 Волнистые волосы. Гибрид "шапочки" и унтерката. Сверху и челка где-то 15см, сбоку и сзади 2-3. Уши, кроме как волосами ты никак не скроешь, но я думаю что если ты не будешь выпрямлять волосы, то они будут "отвлекать" внимание от ушей, раз ты лопоухий.
>>610934 Ни разу не похож. >>610937 Смотря какой, какие волосы и какой ебасос. В большинстве случаев надо, неуложенный обычно смотрится уебищный, как в принципе и уложенный, потому что линия роста волос, волосы, стрижка и скилл укладки должны быть хорошими.
Ананы, как правильно укладывать волосы, что бы получалась обьемная макушка, по типу пикрелейт. А то волосы не ложатся, блять, и выглядит это достаточно всрато - как буд-то последний выживший эмо в 2015. Просто пиздец. Накидайте гайдов или просто поясните, пожалуйста. С меня нихуя
Есть я и я не знаю что с этим делать.Я бы и оставил так, как есть, но я хочу длинные волосы.Из себя хочу, как вариант, сделать последний пик.Как мне это сделать? А какие есть ещё варианты?
>>611079 Если хочешь прямо как на фотках, чтобы волосы как будто на модную фотосессию уложены, как у Бекхема из третьего поста в этом треде - помада на водной основе (сейчас обычная даже и не продаётся вроде). Например, American Crew Pomade, Uppercut. Это лучшее.
где мне могут привести в порядок вот это вот, не сильно укорачивая перед и без выбритых затылков/боков? в чоп-чоп вообще имеет смысл идти? слышал еще про меллоус, что думаете?
>>611208 Как удавалось не выглядеть мудаком на промежуточном этапе? >за волосами не ухаживаю особо, хотя делал масочки пару раз. >делал масочки пару раз Это уже дохуя.
>>611211 >>за волосами не ухаживаю особо, хотя делал масочки пару раз. >>делал масочки пару раз >Это уже дохуя. я имел в виду, что я их не расчесывал с конца весны, как только гю окончательно потерял форму и укладывать было нечего >>611216 ну да, только не с нуля же росли. по бокам было выбрито совсем, сейчас 12 см
>>611222 сейчас 16, тянул с 14, тоннели сейчас снял, хожу с английской булавкой в одном, с кольцом в другом. набивал машинкой. были неудачные случаи хэндпоука, когда половина татухи стиралась, после этого не доверяю такому способу. хотя била подруга на коленке, без всякого опыта, так что я не прав и хэндпоук тема, если мастер умеет в это
>>611230 иди-ка ты нахуй. из пирсинга заживающие дыры от тоннелей, а из "наколок" только два лого любимых групп. я не люблю забитых во все тело людей и не стремлюсь к такому. пирсинг вообще самый низ, татуировки несут в себе хоть какой-то смысл исключая тех, кто набивает себе черепа, розы етц.
>>611226 Бля, наверно, если я решу пробить тоннели, в 21 год я буду выглядеть тупым пидорасом, решившим закосить под малолеток. Ты, кстати, нормальный пацан >>611230 уебан тебе просто завидует.
>>611243 Потому что бриолин трудно вымыть, волосы довольно грязными выглядят. Водную легче наносить. Водная это все плюсы бриолина с убранными минусами.
>>610904 Потому что могу. Когда отрастет до нужной длины, наверну цвет морской волны. Будет охуенно. >>611100 Хз, я себе виски и затылок сам машинкой подстриг. До этого носил канадку.
Здарова, чем надо мазать волосы что бы они нормально лежали после мытья ? Длинна волос средняя и после ванны это просто пиздец адский,норм становится только день на 4, но голову стоит снова мыть, причесон называется заросшая канадка, что то близкое к пикрилу
>>611513 Это три разных анона, лол. Про "юн" писал я. Зачем тебе "хорошая" стрижка с твоим лицом? Она даже для тебя ничего не скрасит, потому что вид школьника. Полагаю крайне тяжело иметь хоть каплю самовлюблённости в хорошем смысле с твоими нынешними данными. Жди года.
>>609518 Большой лоб выглядит кошерно и аристократично. Ну и прическу же удобнее укладывать. Машинка есть, но выбривать лоб это какой-то пиздец. Попробую, впрочем, если решу когда-нибудь сделать себе 0.3.
>>611693 Посмотри куда ты это пишешь. Кому тут нужны твои серьезные советы? Эта доска, этот тред, все мертвое. Ты получишь больше профита, если запилишь мемчик или коллажик.
Уже спрашивал выше насчет этой, как я подумал "залысины", мне ответили не стричь и оставить, но сколько мне с этим ходить и как прятать? Мб вообще состричь нахуй?
>>611903 > Подкачанное тело выглядит куда эстетичнее Это говорит о твоем эстетическом восприятии, образовании и т.д. А так как ты вряд ли эстетический фашист уровня Мисимы, то скорее простой школьник и быдло.
У парня на пике очень густые волосы. Спорю на что угодно, что у тебя волосы далеко не такие густые. Вообще, объема можно добиться с помощью фена. Сушишь в в направлении, противоположным росту волос. Но прежде чем делать такую прическу, я умоляю тебя, подойди к зеркалу, посмотри на себя пристально и спроси себя - пойдет ли тебе такое? Ответ почти очевиден.
Сам даун, учись объяснять, что тебе нужно. Патлы идут длиннолицым, в идеале - длинное треугольное лицо.
Это пиздец, ребята. Фа действительно превратился в филиал би. Даже на форчане все не так плохо. Прическотреду нужна шапка, где тикенными пламенными письменами будет написано: "ИНТЕРЕСНЫЕ ПРИЧЕСКИ ПОЛУЧАЮТСЯ ТОЛЬКО У ЛЮДЕЙ 7-10/10. ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА ХОДИТЬ ПО ЧОП-ЧОПАМ, ТАМ ВАМ НЕ СДЕЛАЮТ ПРАВИЛЬНУЮ ФОРМУ ЧЕРЕПА И ЧЕРТЫ ЛИЦА".
Пости фото в хорошем качестве, чтобы было видно и лицо, и волосы, подскажу адекватно. Адекватно - это значит "честно". Если тебе не пойдет - скажу об этом.
>>613074 Отрасти да погляди. Состричь всегда успеешь. Но если решил отращивать, то немного корректировать форму в процессе все равно придется, если не хочешь, чтобы совсем убого было. В профиль может начать херово смотреться, когда подотрастет. Зад лучше будет подкоротить.
>>616083 Здесь тебе только андеркат посоветуют, а если по-хорошему, то подбирай причу по форме лица: в зеркале определил форму лица и гуглишь каких-либо популярных людей с такой же формой и выбираешь прически.