>>318670173 (OP) Нет, почему же? Жопа как у девочки, тело гладко выбрито... Член, да.. Твоя цель привыкнуть к члену и перейти на другой этап, братик ;з
это гейство, целоваться вообще только микробы передавать, секс нужен только для зачатия ребёнка, убирайся с нашего сайта не смей распространять тут свой терроризм, мне похер что у вас в средневековой гейропе там носили, одежда гейская проваливайте демоны
>>318671142 это западные проклятые ценности убирай этот бардак закрывайте тред люди ну вы не видите что ли???!!! террористы на борду напали!!!!!!!!!!!!!!!
>>318672014 Я не знаю, но дрочу на процессоры не важно какие, но важно что здесь поймут, зоо, и ещё трапы, ещё гуро и копро можно. Я, скорее всего, грязный пидор натурал
>>318670173 (OP) Конкретно это - нет. Это дрочка с микроэлементами некрофилии. Но да, это пидор. Пидорок. Очко разработано. Пихается. Думаю что частенько.
>>318672193 я не т-тян, слушай, я не знаю)) у меня стремительно как то появляются новые фетиши, сначала я прост смотрела как парень соло дрочит на хентай, потом с фембоями порнушку… я не знаю как, нравится просто. хотя больше я по части взрослых мужиков с пузиком, нравится контраст большого/маленького. как то короче сочетается во мне, фотка которую скинул анон сделанную на фотик ахуительная, больше всего в этом треде понравилась xdd
>>318672234 слушай тянкам нравятся феминные мальчики пидорки в юбочках, чего только стоит увлечение яоем в пубертате (у меня такого не было, но это популярная тема) думай че хочешь короче))) мальчики в чулках вы огонь))
>>318672379 Аноны пожалуйста помогите кому не жалко дать помощи на поесть, немножко человеку, который хочет выжить в этом жёстком мире. Который кое как живёт на этом свете.
>>318672526 Аноны пожалуйста помогите кому не жалко дать помощи на поесть, немножко человеку, который хочет выжить в этом жёстком мире. Который кое как живёт на этом свете.
>>318672743 Думаю просто из-за сокращений мышц там получается, просто там же рядом всё. Просто корявый дизайн железа от природы. Но когда ты внутри кунчика и он кончает попкой, ммм...
>>318672474 Настоящие мужики вздрачивают на трапов и не говорят «no homo», потому что так говорят только закомплексованные и неуверенные в себе пидарасы. Если мужик хочет вздрочнуть на другого мужика, он не обязан никому ничего доказывать. Его воля несгибаема, как дамасская сталь, разум чист, как горный хрусталь, а рука быстра, как затворный механизм старого-доброго ремингтона. Мужчина всегда уверен в своём выборе и, если он хочет передёрнуть на розововолосого мальчика с кошачьими ушками в открытом платьице и в обтягивающих чулочках, значит так нужно. Это и отличает сопливого, не уверенного в своей ориентации юнца от настоящего мужчины
>>318672561 а скока тебе лет? откуда ты? я так вообще не против дружить, тока я не оч активный пользователь инета, ирл пропадаю часто, но не потому что дохуя с кем общаюсь. плюс я немножк боюсь деанона xdd
>>318672230 Нет, это видео. Почему ты решил, что это моар? У тебя проблемы? Анон, это ненормально. Ты перепутал видео с моар. Тебе стоит обратиться к врачу.
>>318670173 (OP) У меня вот ситуация похуже, чем просмотр гейских видосов. На прошлой неделе один знакомый с каких-то хуёв начал подъёбывать на тему гейской жопоебли. Я попросил у него пять косарей на пару дней одолжить, а он типа вроде как в шутку спизданул, что без проблем даст деньги, но за это я ему три раза в жопу дам. Вместо того, чтобы жёстко послать наглеца нахуй, я, побоявшись, что он откажет в подгоне бабла, начал мягко отшучиваться, неловко виляя слабыми ответными фразочками. Его это раззадорило. Он продолжил эти подъёбы на регулярной основе. Деньги я вчера ему вернул, но он целый день сегодня пишет мне на ватсап и спрашивает, когда я буду свободен и мыл ли я жопу. Хуй знает, что теперь делать. По ходу, придётся разрывать связь с этим чуваком. Дела уже не будет.