Решил тут давеча вспомнить детство, скачал самый популярный сервер в Линейке 2, около 30к челов онлайн. И кругом одни хохлы со своими кланами. У каждого клана эмблема с флагом Украины, типо показательно. Просто попробуйте зайти, сами все увидите. При вопросе, почему воюешь в игре, а не защищаешь страну, заклевали всей толпой. Это и есть тот самый недобор по плану мобилизации?
Клянусь я столько хохлов в интернете не видел, сколько их в Линейке 2.
>>59526793 (OP) Чет странно выходит. Ты говоришь что хохлов дохуя, а в закре говорят что хохлы уже давно все переловлены бусиками а те что ещё не пойманы сидят без электричества у себя дома и боятся выходить. Кому верить?
>>59526793 (OP) >При вопросе, почему воюешь в игре, а не защищаешь страну А ты значит призываешь украинцев воевать против братского народа? Так и запишем в твоей папочке.
>>59526793 (OP) >Клянусь я столько хохлов в интернете не видел, сколько их в Линейке 2. Ну так сделай свой клан, российский. Посмотрим, кто позвонит 117 и пойдёт в него.
Это до сих пор живо еще? Вспоминаю кс сурс когда и до 2014 всем пост совком играли и после, кладя хуй на пынь, порохов и тараканов. Помню даже тиммейт клановый был эталонный бандеровец то ли из луцка толи из донецка лул.
в прочем клан разношерстный был, там нацболы с кавказа, и коммунисты с западенщины, и мамкины анархисты, имперцы с казани, либералом был походу только я и еще 2,5 юнца
>>59526793 (OP) А что не так-то? Они умеют объединяться и коммуницировать. Это пидорашки только и срутся друг с другом, пытаются друг друга наебать и не могут собрать даже пати на 9 человек, не разосравшись
>>59527204 так способ эскапизма же я невероятно благодарен судьбе и корейцам, которые убили л2 в 2011, что слез с этой иглы
>>59529690 Это официальные сервера не тянут больше 5000. На фришардах можно сделать больше онлайн, но 30к на одном сервере это пиздеж конечно. Где то 10 тыщ можно запихать, если техническая база хорошая.
>>59529746 Я скорее поверю, что владельцы этой ГФШ просто пририсовали пару ноликов к счетчику онлайна. Плюс подгрузка ботов, которые имитируют живых игроков.
>>59529690 еще в с нулевых известно, что НЦСофт - контора ленивых пидорасов, которые не умеют кодить. Их слитые сервера уже 20 раз переписали, за них даже уже клиент на UE портировали Это в 2007 фришки лагали (хотя все помнят, каким говном был руофф), в 2014 фришки уже были приоритетнее оффа и в плане хроник, и геймплея, и стабильности, и адекватности
>>59526793 (OP) бля каким же надо быть дегенератом что бы играть в ленейку, хохлом мб, я играю в WoW на северной америке со своими базированными консервативными американскими братьями которые говорят что Украина это уганда ебанная и ее единственный шанс на светлое будущее и сохранение своей европейской идентичности это стать частью России.
Клянусь я столько хохлов в интернете не видел, сколько их в Линейке 2.