Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я начитался этих форумов про инцелов, про правило 80-20, про челюсти, про рост. Какая же это всё хуйня, я просто в ахуе. В один момент мне очень сильно захотелось девушку, я без задней мысли стал знакомиться со всеми подряд в интернете.
Так вот, если вы нормально общаетесь и умеете рассмешить, чуть-чуть флиртовать, чуть-чуть заигрывать, смело говорите всякую хуйню вроде "я хочу тебя обнять, встретимся?", то у вас будет встреча почти гарантированно, тянки от этого тают. Это очень легко, я сам охуел, это как режим бога. Всю жизнь ты трясешься и думаешь, что ты ничего не можешь, а потом просто чуть-чуть осмелел, чуть-чуть проявил инициативы - ВСЁ! Уже через пару дней ты сосешься с девушкой и трогаешь её тело где хочешь, можно даже лампово няшиться и смотреть аниме.
При этом у меня нет денег, я низкий, с проблемной кожей, живу с мамой. Но у меня за последние четыре месяца было столько опыта с девушками, сколько не было за всю остальную жизнь.
Да, может быть семью не построите. Но оно вам надо? Вы же хотите няшиться и целоваться и чувствовать себя любимым и нужным, так?
Да, не супермодели, но вполне классные, интеллигентные, приятные в общие тянки.
Что вас останавливает? Если я смог, то и вы сможете.