>>318675142 Что там петух кукарекает у параши? Извини я не слышу. Хочешь попердолиться консолью в жопу? бггг Так тут я тебе не помощник, иди и попердолься сам. АХАХАХАХА!
>>318674601 (OP) Пахую вообще, пока существуют васяны, 10-8-7 будут жить ещё какое-то время. Директ 12 на десятке есть, поддержка большинства современных технологий "из коробки". Железяки упёрлись в кремний. Ну может выйдет там шинда 12 и директ 13, но 12 директ ещё долго в ходу будет. 11 директу-то уже 16 лет, до последнего момента всё на нём выпускали... Кроме того - пукан вулкан есть который работает и на семёрке. Со стороны вроде банальные вещи говорю что можно и на бутылке посидеть, но сам факт что даже на XP можно существовать благодаря васянам и быть счастливым играя в фаллаут и героев 3...
>>318674601 (OP) >А ведь в октябре этого года Windows 10 перестанут поддерживать. > >Что будешь делать, аноний?
В 2014 году перестали поддерживать ХР, на которой я просидел с 2003 года 11 лет. А одноядерный ппоц 2,1 GHz уже ничего не тянул из акиуального софта. Я купил ноут на win 8.1 и сразу залил в неё Ubuntu. Теперь у меня 11 лет некроноут на Убунте. Чего у вас там, сменилось Виста, семерка, восьмёрка, восемь точка 1, десятка, одиинадцать. Хм. 11 ОС с 1998 года по одной раз в 2,5 года. Если я засну на 300 лет, меня разбудят и спросят, какая операционная система актуальна в 2325 году, я без колебаний отвечу, что это Windows 131±.
>>318674601 (OP) Надо будет съездить поставить отчиму шин 11. Сам я на линуксе уже давно, мамка на андроиде. Брат жив, но хуй его знает где, так что не знаю чем он пользуется.
Что будешь делать, аноний?