Привет, аноны. Есть у кого грибок ногтей? Как лечите? Как долго он у вас? Пил тербинафин, но по ощущениям он мне нихуя не помог. Что еще попить/помазать можно? Заебали ноги вонять сука
Флуконозол+Шампунь с кетоконазолом. Сначала курсанул таблы, а потом начал мыться, размачивать пальцы и голову в этом шампуне, и все нахуй само отвалилось. Больше такой хуйни не было
>>318673551 водка убивает только микроскуфов пробуй перекись и мыть ноги холодной водой у меня дед на камчатке служил, рассказывал что то же ноги воняли и ему посоветовали ноги в море мыть потому что море холодное
и не забудь что грибок так же остался в твоих носках и ботинках, заливай все нахуй
>>318673359 (OP) >Пил тербинафин, но по ощущениям он мне нихуя не помог. Пить надо полгода и более. И это одно из самых действенных средств. Второй вариант Флуконазол, по 1 капсуле раз в неделю. Подробности нагуглишь. И пить тоже около полугода и более, пока не отрастет полностью здоровый ноготь. Мази, лаки и капли дают околонулевой эффект.
>>318673660 Флуконозол пьется курсом 1-3-7. Пепарат агрессивный, микрофлору меняет конкретно, поэтому надо быть готовым что бактерий станет больше чем грибков. Но эффективней тупо нет.
>>318673359 (OP) Ноги воняют всегда, если не следить, притом у меня еще повышенная потливость ступней и ладоней. Чтобы сильно не потели, можно помазать ступни формидроном, обильно, по инструкции надо смыть через пару минут, но я не смывал. Это, по сути, формальдегид, он просто разрушает белки, ну и настает пизда твоим потовым железам. Стремная штука - канцерогенная. Сейчас покупаю только антисептик, каждое утро, желательно еще в обед, опрыскиваю обувь изнутри обильно, спиртяга душих миколбов пидарасиков
>>318673359 (OP) Грибок не любит кислоиу. Я бы так попробовал лечить. Держать некоторое время погруженными в ванночку с теплой подкисленной до уровня лимонада уксусом водой. А также в доме обработать дезинфицирующим средством все вещи. Особенно простынь одежду и прочую залупу, чтоб не переконтачиться. А ванночку делать какое то время после пропадания симптомов. Что то пить из таблеток я бы ее стал. А то можно так и золотистым стафилококом порости
>>318674190 Покупай каждый месяц Кетоконозол, с ним ходи в душ, пользуйся как гелем для душа и шампунем. Стирай все белье минимум раз в 4 дня. Перед этим прокурси флуконозол по схеме 1-3-7, она стандартная.
Есть у кого грибок ногтей? Как лечите? Как долго он у вас?
Пил тербинафин, но по ощущениям он мне нихуя не помог. Что еще попить/помазать можно?
Заебали ноги вонять сука