Редко когда выхожу из ридонли, но уже накипело. Неужели вы, пидорашки-запутинцы, не видите, во что превращается наша страна? Что большинство россосиян УЖЕ работают за 200-300 баксов? Что бюджет на ЖКХ урезали на 40%, а значит вперед, к куче техногенных катастроф и окончательному превращению наших городов в какие-то грязные трущобы? Вы гляньте, как народ обеднел, в какие обноски стало одеваться большинство жителей( я не про вас, дс-бляди, знаю, что вы, кровососы, в шоколаде), нищета прямо бросается в глаза отовсюду. Цены бешено растут, скачок преступности, алкоголизм, наркомания, спад рождаемости и рост смертности. Все это не выдумки "креакла", все это есть и происходит прямо сейчас, а вам, скотам, норм. А царь вместо того чтобы бороться с пиздецом в стране, экономическим и промышленным спадом сливает миллиарды баксов на показуху вроде олимпиад, мундиалей и потешной войнушки в Сирии( все эти 650+ вылетов авиации, содержание многотысячной группировки в жопе мире, хуева туча вооружения и поддержка режима Сосада думаете все это бесплатно?)Я не понимаю, вы всерьез поддерживаете все это говно, вы ебанулись нахуй блядь?